Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена толстеет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 79

#16 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 15:05

Если уже 22 года есть лишний вес, то это говорит о генетической предрасположенности к лишнему весу. Так что взглянуть на маму тут очень даже разумный совет. Без склонности к полноте девушка в 22 может вообще не заниматься спортом, лежать на диване и не набирать при этом вес. Это не 30+ когда метаболизм меняется и без спорта и контроля за питанием женщине уже практически нереально иметь хорошую фигуру.

Бля и чего? Ну предрасположенность
А ты все делаешь по жизни как говно? Судьба все да?
У меня предрасположенность к дистрофии, грыжи в позвоночнике и генетически миопия высшей степени
И спорю что я выгляжу лучше чем генетически нормальный ты

Но если ты Канеш во всем на генетику уповаешь - то да

Согласен, зря вы на генетику гоните. По маман можно многое понять.
Естественно это не единственная переменная в уравнении. Но чтобы в 22 чтобы так пидорасило - это гены по любому.

Прикинь, говорят в бухенвальде не было с широкой костью
Я слышал что можно даже кость сузить
  • 4

#17 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 15:10

Если человек не считает нужным худеть, толстеть, заниматься спортом или что-то ещё - не заставишь. Если всё-таки заставишь, то рискуешь нажить врага или просрать отношения.
Я уже писал здесь - трахал годную в целом ожп, которая имела одного, но большого таракана - насчёт занятий спортом и здорового образа жизни. Пыталась "мотивировать" по-всякому, но я просто НЕ ХОЧУ несколько вечеров в неделю торчать в спортзале. Хочешь - ходи, если надо-отвезу и привезу, но не надо мне навязывать.
В итоге слил ее с треском, ибо заебала.
Автору реально нет выхода кроме как развестись. Или пригрозить разводом. Если не встряхнет,то считай что пиздец.
Что тебя держит рядом с ней? Дети? Ипотека нас25 лет? Она дочь депутата? Или просто "любовь"?
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#18 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 15:34

Прикинь, говорят в бухенвальде не было с широкой костью

Я слышал что можно даже кость сузить

Я слышал можно в космос полететь. Однако, некоторые сидят на диване и прорывают психологические границы в 70 кг.

• 0

#19 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 15:35

Ну если ты из таких - только на генетику вся надежда
  • 0

#20 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 15:49

В сексе она тебя тоже не вставляет, верно? Тогда отношениям пиздец. Начинаешь заниматься спортом сам (время всегда можно найти, было бы желание), параллельно знакомишься с другими, потом смотришь на свою жену.

• 1

#21 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 15:57

Всегда думал что люди толстеют от еды, а оказывается от генетики. Подруга сидит на диване, закидываясь тортиками и фастфудом, но что бы понять причину набора веса надо маму ее искать.

• 2

#22 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 16:18

Подруга сидит на диване, закидываясь тортиками и фастфудом, но что бы понять причину набора веса надо маму ее искать.

Другая баба будет делать тоже самое и не иметь ни грамма лишнего веса. Это всё что я хотел сказать.

Вы не подумайте. Ave саморазвитие и всё как вы любите. Простите, что посягнул на святая святых.

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 21 февраля 2018 - 16:19

• 3

#23 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 16:21

Какое саморазвитие нах
Ну раз ты не в состоянии изменить свой вес - тут саморазвитие не поможет
Ты обречён
  • 0

#24 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 16:23

Какое саморазвитие нах
Ну раз ты не в состоянии изменить свой вес - тут саморазвитие не поможет
Ты обречён

Чо ты до меня-то доебался?) Тема не про меня. У меня збс все с фигурой. Не без генетики конечно)

• 0

#25 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 16:29

Причём тут ты?
Или ты именно такой, ничего сам не можешь, все только генетика?
Я про собирательный образ говна по течению. У них всегда виноват кто то- генетика, мама, папа, отсутсвие папы, непригодные бабы, матриархат, Путин
Если ты узнал себя - сорян
  • 3

#26 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 16:39

Другая баба будет делать тоже самое и не иметь ни грамма лишнего веса. 

Это рассказы из категории поднятий автомобилей мамами когда ребенок в беде ) Но опустим это, главный вопрос - что ему делать с информацией когда на маму посмотрит?

Если мама худая ему надо расслабиться и ждать пока вес с жены сам сойдет? А если толстая то на развод подавать?

• 1

#27 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 17:13

Но чтобы в 22 чтобы так пидорасило - это гены по любому.

вот же

До меня лет в 18 жена занималась фитнесом,я видел фотографии в то время,стройная худенькая рыжая красотка.

Т.е. так то понятно, что гены безусловно играют роль. Но абсолютно не решающую. Поэтому в дохуя раз важнее что человек сам из себя представляет и как он управляет своей жизнью (своим телом), а не какая у него там мама. Поэтому если в 22 там 70, то это в первую очередь пиздец в голове ожп. И выбирать жену все же лучше исходя из того, что у нее в голове, а не какая там мама.

зы: если девушка красивая, умная, следит за собой, то мне будет похуй что там у мамы. Если она глупая дура то опять же до мамы я даже не дойду.

ззы: вот представьте красивую фитоняху, у которой толстая мама. Вот что вы будете делать?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 февраля 2018 - 17:21

• 0

#28 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 17:27

Если ты узнал себя - сорян

Тебе хочется так думать почему-то) Не вижу ещё причин писать это из поста в пост.

Ну отрицать влияние генетики - абсурдно. В эволюцию наверное тоже не веришь...

Но опустим это, главный вопрос - что ему делать с информацией когда на маму посмотрит?

Если мама худая ему надо расслабиться и ждать пока вес с жены сам сойдет? А если толстая то на развод подавать?

Вот это хороший вопрос)

Если мама худая, а дочь в 22 набирает не по дням, а по часам, то можно отправить обследоваться на предмет гормональных сбоев.

Если мама - грузовик, то дочь повторит (а может и превзойдет) старшее поколение. При учете такого же образа жизни естессно.

Если мама при минимальных усилиях выглядит сносно, то и дочери наверняка повезет также.

Какие-то звоночки можно для себя отметить.

Поэтому в дохуя раз важнее что человек сам из себя представляет и как он управляет своей жизнью (своим телом), а не какая у него там мама. Поэтому если в 22 там 70, то это в первую очередь пиздец в голове ожп. И выбирать жену все же лучше исходя из того, что у нее в голове, а не какая там мама.

Безусловно. Если ты выбираешь только из фитонях, которые постоянно на спорте с правильным питанием, то можно на маму не смотреть.

Но бывают ещё люди, которые выбирают среди баб - нихуя не делающих. Например, автор. Тут генетика будет играть решающую роль.

Я совсем не говорю, что это пздц решающая часть в выборе. Просто как любознательный человек люблю обращать внимание на всякие такие зависимости.

• 0

#29 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 17:34

Посмотри что она ест: салат из капусты или картошку фри и биг маком? Хотя есть и плюс- готовит всякие вкусности наверное умеет, щи. В качалку голодным хоть не пойдешь а там как раз на фитоняшек насмотришься... Ой.
  • 0

#30 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 17:37

Тем временем у девахи ещё может быть папа...
Как тут быть? Мама худая, папа толстый? Что тогда делать?) кинуть монетку?
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0