Я не видел от нее поддежрки в части квартирного вопроса. Просто мне казалось что когда делается ремонт в квартире, это дело обоих, а не так что я к тебе приеду, а ты все там делаешь. Мне кажется, нормально ходить вдвоем по магазинам, выбирать вещи в будущий дом, помогать в чем можешь, в каких-то мелочах помогать с ремонтом.
Ты конечно же опять напишешь, что все девушки меркантильные, но вот стал бы ты тратить свои деньги, проявлять инициативу, ходить по магазинам и делать ремонт в чужой квартире? Просто есть большая разница - ваше общее или только твое. Для этого отчасти и придумали брак, чтобы сразу оформить партнерские доли 50 на 50 и иметь равную мотивацию вкладываться в ваше общее дело. А не так, что все твое, ей нихуя не принадлежит, но она меркантильная, что нихуя не хочет вкладывать.
По факту тебя должно беспокоить только то, что она не хочет жить с тобой, что не хочет с тобой секса, что открыто говорит, что ты неочень. Этой информации достаточно, не нужно лезть в её финансы и что то пытаться там анализировать.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 февраля 2018 - 14:48

Тема закрыта