Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения, похоже, идут к разрыву

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 85

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 14:47

Я не видел от нее поддежрки в части квартирного вопроса. Просто мне казалось что когда делается ремонт в квартире, это дело обоих, а не так что я к тебе приеду, а ты все там делаешь. Мне кажется, нормально ходить вдвоем по магазинам, выбирать вещи в будущий дом, помогать в чем можешь, в каких-то мелочах помогать с ремонтом.

Ты конечно же опять напишешь, что все девушки меркантильные, но вот стал бы ты тратить свои деньги, проявлять инициативу, ходить по магазинам и делать ремонт в чужой квартире? Просто есть большая разница - ваше общее или только твое. Для этого отчасти и придумали брак, чтобы сразу оформить партнерские доли 50 на 50 и иметь равную мотивацию вкладываться в ваше общее дело. А не так, что все твое, ей нихуя не принадлежит, но она меркантильная, что нихуя не хочет вкладывать.

По факту тебя должно беспокоить только то, что она не хочет жить с тобой, что не хочет с тобой секса, что открыто говорит, что ты неочень. Этой информации достаточно, не нужно лезть в её финансы и что то пытаться там анализировать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 февраля 2018 - 14:48

• 0

#17 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 15:10

Компенсация при увольнении позволит закрыть часть долга, что уменьшит ежемесячный платеж до более приемлемого уровня.

Вот грубо говоря, тебе выплатят 400 тысяч рублей. Если ты его бросишь в досрочку, ты будешь платить на 5-7 тысяч меньше в месяц, сократив основной долг.
Однако 400 тысяч - это по сути, 8 месяцев спокойных платежей (если платеж 50 тысяч).
Так может стоит в твоей ситуации без работы пока растянуть расходы? Да, на процентах ты переплатишь, зато с заначкой ты будешь спокойнее.

То есть я предполагаю что найти новую женщину, будучи в стрессе и неуверенности в себе из-за работы, куда сложнее чем восстановить отношения.

Вот не скажи.
С новыми девушками ты начинаешь отношения - у вас отношения 0. Восстанавливаешь, ты как правило, из отрицательного значения. То есть, выбиться в положительные отношения куда сложнее.
Да и Т10Д рекомендуют не ради отношений, а ради поднятия своей самооценки. Чтобы ты вспомнил, что есть и другие девушки и ты им можешь нравиться.

Вообще, автор, ты вроде сильно в говно не влез.
Но и ничего хорошего у тебя не вижу.
Потому, бери и все силы трать на себя. Поиск и устройство на новую работу, ремонт и т.п. Не надо, не имея бабла пытаться еще и снимать хату, не понятно даже ради чего.
Ищи работу, зарабатывай бабла, делай ремонт, решай свои вопросы.

Девочка появится, если осилишь, то можешь и поддержать отношения с ней. Пусть к тебе приходит, о съеме хаты пока не говоришь, зайдет разговор - ты сейчас не планируешь такие расходы и вопрос закрываешь.
Но пока ты не решишь вопросы свои, у тебя и другое все в говно будет спускаться, в том числе и какие-то отношения.
А девушка и правда с тобой жить не хочет...
  • 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#18 Alex_36

Alex_36
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 15:17

FrankDrebin,

Спасибо, ты прав.

Просто когда БОЖП родители купили квартиру, я ей довольно активно помогал в ремонте, с чего, кстати и начались мои "халтуры. Наверное, сужу по себе.

P. S. Я и сам понимаю что не очень, как не печально это признавать.
  • 0

#19 Alex_36

Alex_36
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 15:34

Компенсация при увольнении позволит закрыть часть долга, что уменьшит ежемесячный платеж до более приемлемого уровня.

Вот грубо говоря, тебе выплатят 400 тысяч рублей. Если ты его бросишь в досрочку, ты будешь платить на 5-7 тысяч меньше в месяц, сократив основной долг.
Однако 400 тысяч - это по сути, 8 месяцев спокойных платежей (если платеж 50 тысяч).
Так может стоит в твоей ситуации без работы пока растянуть расходы? Да, на процентах ты переплатишь, зато с заначкой ты будешь спокойнее.

То есть я предполагаю что найти новую женщину, будучи в стрессе и неуверенности в себе из-за работы, куда сложнее чем восстановить отношения.

Вот не скажи.
С новыми девушками ты начинаешь отношения - у вас отношения 0. Восстанавливаешь, ты как правило, из отрицательного значения. То есть, выбиться в положительные отношения куда сложнее.
Да и Т10Д рекомендуют не ради отношений, а ради поднятия своей самооценки. Чтобы ты вспомнил, что есть и другие девушки и ты им можешь нравиться.

Вообще, автор, ты вроде сильно в говно не влез.
Но и ничего хорошего у тебя не вижу.
Потому, бери и все силы трать на себя. Поиск и устройство на новую работу, ремонт и т.п. Не надо, не имея бабла пытаться еще и снимать хату, не понятно даже ради чего.
Ищи работу, зарабатывай бабла, делай ремонт, решай свои вопросы.

Девочка появится, если осилишь, то можешь и поддержать отношения с ней. Пусть к тебе приходит, о съеме хаты пока не говоришь, зайдет разговор - ты сейчас не планируешь такие расходы и вопрос закрываешь.
Но пока ты не решишь вопросы свои, у тебя и другое все в говно будет спускаться, в том числе и какие-то отношения.
А девушка и правда с тобой жить не хочет...

Насчет денег, большое спасибо. Я все уже посчитал в нескольких вариантах. В целом частичное досрочное погашение ипотеки часто не имеет смысла, так же как перекредитовка (сейчас проценты упали, но не имеет смысла - я это тоже считал). У меня так же есть депозит, который у меня останется на всякий пожарный. Из-за погашения сумма уменьшится больше, чем ты указал - новая сумма уже будет более приемлемой и позволит, на крайняк, найти работу на меньшие деньги (на те же не найду, я все же реалист) - это актуально с учетом сокращения расходов.

Но это еще вопрос раздумий. 

Большой вопрос - это экономия денег, я раньше особо не переживал из-за расходов (наверное, зря). Расходы были всегда чуть меньше доходов, за счет этого особо много копить не удавалось. Веду учет уже год, на ремонт уходит довольно много (я с ним заморочился, видимо, сейчас надо все переигрывать). Вторая относительно крупная статья - личная жизнь, теперь ее не будет.

Про Т10Д - вот реально сейчас не готов (внутренне). Сначала пройду санчас и подтяну себя. Для этого необходимо уйти с этой работы и неделю-две прийти в себя, хотя бы выспаться (загнал себя за последние три месяца, работая до 10 на основной + халтуры, похудел на 10 килограмм). 

"А девушка и правда с тобой жить не хочет... ".

Печально, но сейчас я явно вижу что это так. Не понимаю зачем тогда было все это знакомство с родителями, разговоры о совместной жизни и т.д. Но это наверное вопрос риторический.

Сообщение отредактировал Alex_36: 19 февраля 2018 - 15:35

• 0

#20 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 15:36

Нельзя тебе сейчас отказываться от личной жизни - совсем одичаешь и по бывшей затоскуешь...

Ищи новых.

Сообщение отредактировал bozored: 19 февраля 2018 - 15:37

• 2

Скрытый текст

#21 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 15:38

Бедняжечка(((((
Он так рассчитывал на серьёзные отношения, а эти бабы только секса хотели!
Нет чтоб поддержать, вложить денег, обстирать, поклеить обои, нет, только животный секс. Разбитое сердце никогда не станет прежним
  • 5

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 15:38

Большой вопрос - это экономия денег, я раньше особо не переживал из-за расходов (наверное, зря). Расходы были всегда чуть меньше доходов, за счет этого особо много копить не удавалось. Веду учет уже год, на ремонт уходит довольно много (я с ним заморочился, видимо, сейчас надо все переигрывать). Вторая относительно крупная статья - личная жизнь, теперь ее не будет.

Управление финансами для чайников.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 Alex_36

Alex_36
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 15:44

Нельзя тебе сейчас отказываться от личной жизни - совсем одичаешь и по бывшей затоскуешь...

Ищи новых.

Блин, раньше я пользовался некоторой популярностью у девушек. По крайней мере, найти себе девочку для секса или встреч проблем не было. Не понимаю как сделать это сейчас когда в голове все время крутятся мысли о том что сделать, как выйти из ситуации.. и тревога. 

Я понимаю что сейчас замкнут на в себе и на своих проблемах, не думаю что женщинам это интересно.

Может я не прав, дорогу осилит идущий? 

Бедняжечка(((((
Он так рассчитывал на серьёзные отношения, а эти бабы только секса хотели!
Нет чтоб поддержать, вложить денег, обстирать, поклеить обои, нет, только животный секс. Разбитое сердце

никогда не станет прежним

Угу, а еще борщ сварить  :yes:

Ладно, я все понял.

Веду учет расходов и доходов, так же их анализ. До последнего не понимал как можно их уменьшить не уменьшая при этом комфорт. Сейчас у меня нет выбора.

Сообщение отредактировал Alex_36: 19 февраля 2018 - 15:46

• 0

#24 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 17:06

Просто когда БОЖП родители купили квартиру, я ей довольно активно помогал в ремонте, с чего, кстати и начались мои "халтуры. Наверное, сужу по себе.

Вы с ней на разных этапах в отношениях находились. Ты к ней как к жене относился, поэтому и идиотские требования вроде того что она должна ремонт в твоей квартире делать, а ты для нее просто парень, с которым она на данный момент была вместе.

Но это опять таки твой бок что ты не смог это откалибровать и донести до девушки.

• 1

#25 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 18:16

Ты прав, помочь партнеру всегда нормально. Просто нужно понимать, что тут есть 2 мотивации: 1) мотивация, обусловленная значимостью партнера и ваших отношений. Именно поэтому ты помогал ей с ремонтом и она наверняка тоже как то вкладывалась в ваши отношения. 2) Мотивация, обусловленная вашими прописанными партнерскими долями (брак, бизнес и т.д.). Тут все ваше общее, это будет её жилье, конечно же она захочет вкладываться в его ремонт.

Так вот если твоя значимость падает, если п.1 уже не работает, то без п.2 ей твой ремонт уже на хуй не нужен.

Не понимаю зачем тогда было все это знакомство с родителями, разговоры о совместной жизни и т.д. Но это наверное вопрос риторический.

Я тебе скажу даже больше - она тебе скажет "люблю", вы пойдете в загс, подадите заявление, а через неделю она тебя бросит. Это совершенно нормально. Просто нужно учиться калибровать - нужно смотреть не на какие то там слова типа как ТФНы любят спрашивать девушек "у нас точно все нормально?" и успокоиться если ответ "да". Нужно смотреть на качество/кол-во секса, на её желание вкладываться в отношения, на её готовность идти за тобой и за твоими решениями, а не придумывать наоборот. Нужно уметь оценить свое общее ощущение комфорта или тревоги ну и т.д.

По твоему описанию у вас там во всю пиздец идет. Несколько месяцев так точно. Ты же почему то решил оценивать качество отношений по знакомству с родителями и пустой болтовней как назовете детей. Это ничего не значит, по факту у вас было хуево еще до знакомства с родителями. И на фоне хуевых отношений попытки сделать левелап типа "жить вместе" или "свадьбы" только ускоряют полный развал отношений.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 февраля 2018 - 18:19

• 0

#26 Alex_36

Alex_36
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 18:32

Ну что пиздец несколько месяцев, я бы не сказал. До известия о моем сокращении все было вполне хорошо, ну за исключением её нежелания жить именно на моей квартире.

За исключением данного вопроса, я видел от неё обратку и, в принципе, адекватные реакции. Секс до января 2018 был просто фантастика, у меня ранее подобного ни с кем не было (ессно, не сразу до этого дошли).

Но со стороны, наверное, виднее. Я же пишу сейчас по моим ощущениям, без желания оправдать её.

Понимаю что я сейчас не вполне корректно воспринимаю отношения с ней.

Сообщение отредактировал Alex_36: 19 февраля 2018 - 18:35

• 0

#27 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 18:57

Секс до января 2018 был просто фантастика, у меня ранее подобного ни с кем не было (ессно, не сразу до этого дошли).

Так это для тебя так было, не факт, что для неё было то же фантастика...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#28 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 18:58

Со временем я начал замечать что ее интерес ко мне как к мужчине, гаснет. Она все чаще, когда была у меня в гостях, больше сидела в инстаграмме или переписывалась с подругами по вотсапу (что это были именно подруги, я видел). Практически исчез секс (больше по ее инициативе - то болит все, то спать хочется, то еще что-то), хотя раньше она обожала его и мы занимались им при первой возможности.

Васёк появился
Охуенно важная информация!
Все теперь изменилось! Вот это да, Васек же, ох ты просто гений, можно смело в психологи идти.
Как помог то

вообще, её отношение к автору его и демотивировало.

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#29 Alex_36

Alex_36
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 19:18

Секс до января 2018 был просто фантастика, у меня ранее подобного ни с кем не было (ессно, не сразу до этого дошли).

Так это для тебя так было, не факт, что для неё было то же фантастика...
В плане секса именно так. Это даже не её слова, такие вещи видно.

До того как его стало мало, было все супер для обоих, это одна из вещей в которых я ни на минуту не сомневаюсь.

А просто к чему был этот вопрос?

Кстати, это одна из причин почему я не искал секс на стороне. Правда все так супер стало не сразу, где то с лета. До этого было просто хорошо.

А реже стало все с ноября, да и я сам часто был не в лучшей форме. Начиная с конца января - максимум, раз в неделю или даже реже. Чаще стала отказывать когда я хотел, при этом иногда удавалось её завести при этом.
Но мне кажется что разговор пошёл не в то русло.

Речь о прошлом, а ведь нужно думать как вылезти сейчас и все сказанное уже не актуально.

Я понимаю что теперь я совсем не тот человек, которым был раньше. Нужно думать о другом.

Сообщение отредактировал Alex_36: 19 февраля 2018 - 19:15

• 0

#30 Alex_36

Alex_36
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 23:01

Позвонила сегодня вечером. Сразу трубку не снял.

Спокойно поговорил с ней. Сказала что вчера не брала трубку потому что "ей надо было остыть" (забавно, остыть.. ей). Спросила что я вчера делал, сказал что ходил в кино. В течение пяти минут слушал развитие женской мысли от этого простого факта до "ты ходил с другой женщиной"??

Ответил что если я ей звонил чтобы пригласить в кино (она про это знала, мы договаривались), а она бесилась и не сняла трубку, то какого черта она сейчас спрашивает с кем я ходил? Потому что надо было снимать трубку и идти, тогда бы вопросов не возникало.

В ответ на что она пожелала мне с "моей девушкой" счастья и повесила трубку.

Нет, блин, это капец. Женщине почти 30 лет. Видимо какая-то больная точка.

Хотя с друной стороны, я в свои 35 тоже какие-то походы в кино обсуждаю. Ну и ну.

Скорее всего, пойдёт мстить. Но тут по любому без возврата - не хочу гадать нашла Васька для мести или нет.

Ребята, вы мне в правили мозги, спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0