Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пробовал ли кто такую технику

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 Pickuptrainer

Pickuptrainer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2018 - 16:02

"Модель приза" = "трахать крокодилов".

Не соглашусь, модель приза , это наиболее эффективно выстроенное позиционирование.
Чтобы модель работала, и трахать охуенных, нужно самому быть невъебенно охуенным!)) А на это способны 0.5% индивидуумов, или меньше) не высчитывал)
В реале же, парни 6ки таким способом могут укладывать 4ок (=крокодайлов).

Хорошо, в какой тогда модели, по твоему мнению , я действовал , когда соблазнил ту модель , про которую тебе рассказывал?
  • 0

#17 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2018 - 16:13

А что если придумать легенду для быстрого съёма,что ты приехал из Европы (лучше из Англии,т.к. встанет вопрос о знании языка,а по английски у нас большинство разговаривает более менее) на недельку к родителям погостить (а в действительности ты курьер а это родительская хата :lol: ) ?

• 0

#18 Pickuptrainer

Pickuptrainer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2018 - 16:17

А что если придумать легенду для быстрого съёма,что ты приехал из Европы (лучше из Англии,т.к. встанет вопрос о знании языка,а по английски у нас большинство разговаривает более менее) на недельку к родителям погостить (а в действительности ты курьер а это родительская хата :lol: ) ?

Попробуй , а если ещё по-русски с лёгким акцентом говорить , то будет ещё больше правдоподобности)
Потом расскажешь
  • 0

#19 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2018 - 16:56

Хорошо, в какой тогда модели, по твоему мнению , я действовал , когда соблазнил ту модель , про которую тебе рассказывал?

Какую именно?) Я уже не помню право.. да и не делал никаких оценок. Наверно в своей уникальной) наработанной опытом. Потом, многое решают нюансы.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#20 freesex

freesex
  • Участник
  • 25 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 февраля 2018 - 17:28

Пытался все ответы в теме собрать в кучу. Итак, без флирта и поцелуев девушка не пойдет ко мне домой заниматься сексом, правильно?

А ведь у меня уже два раза получилось. Впервые я начал целовать у себя дома, до этого на свиданиях не целовал. Девушки со мной одинаковой внешности, не лучше и не хуже, домой вел без всяких выдумок, просто гуляли и вел в конкретную сторону, не спрашивали куда идем и зачем, я тоже не говорил.

ЗЫ. Наблюдаю, что диванный теоретик и хоттабыч любят расставлять все точки, так что попросил бы их тоже отписаться в этой теме :)

• 0

#21 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2018 - 18:04

Вопрос то в чём? У тебя же работает методика.

Распиши конкретные истории с подробностями тогда.
  • 1

Скрытый текст

#22 freesex

freesex
  • Участник
  • 25 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 февраля 2018 - 18:27

Вопрос в том, пробовал ли кто-то нечто подобное и вообще что думаете по этому поводу. У меня два раза получилось, но так же был один слив (после поцелуев просто не пустила дальше, потом загасилась) и один раз операция зашла в тупик :D Поэтому пришлось целовать на улице, фактически превратив это все в обычную трехсвиданку и сейчас развиваю дальше этот вариант. Я не так часто практикуюсь, чтоб делать какие-то выводы, поэтому спросил мнение у тех кто практикуется чаще)

• 0

#23 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2018 - 18:56

Ну так если эффективнее ДАЖЕ У ТЕБЯ получается по трехсвиданке - зачем велосипед изобретать?
  • 0

Скрытый текст

#24 freesex

freesex
  • Участник
  • 25 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 февраля 2018 - 19:51

Ну так если эффективнее ДАЖЕ У ТЕБЯ получается по трехсвиданке - зачем велосипед изобретать?

Потому что трехсвиданки у девушек уже были сто раз, для неё совсем не новость, что на втором свидании ты её начнешь целовать, а на третьем вероятнее всего пригласишь пить чай, посмотреть квартиру или покормить рыбку. И всем известно что там будет. Меня перестала вставлять такая модель соблазнения. Когда первые девушки появились, мне нравилось соблазнять, прям аж дрожжали коленки :D Потом все превратилось в какую-то рутину и я не вижу ничего веселого в этом сейчас. И вот этот эффект неожиданности, когда уже пару свиданий она ждет целовашек и потом наконец ты это делаешь, это меня вставило)

Трехсвиданка работает. Познакомиться тоже можно с помощью "привет, можно познакомиться?". Я изобретаю велосипед, чтоб мои действия были неочевидными. Кстати точно так же и женские отмазки не люблю, потому что ничего оригинального в них нет. Достаточно загуглить любой отмаз который вы слышали и выпадет миллион ссылок. А та самая девка будет считать себя просто невъебенным сверхразумом, что ты схавал её фразы типа "у меня есть парень, завтра у меня дела, я к тебе не пойду мы мало знакомы", это меня просто бесит и вымораживает, потому что тебя считают идиотом по сравнению с ней, типа ты даже не знаешь, что это отмаз.

Планирую с наступлением тепла приступить к практике.

Сообщение отредактировал freesex: 16 февраля 2018 - 19:52

• 0

#25 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2018 - 19:55

Потому что трехсвиданки у девушек уже были сто раз, для неё совсем не новость, что на втором свидании ты её начнешь целовать, а на третьем вероятнее всего пригласишь пить чай, посмотреть квартиру или покормить рыбку. И всем известно что там будет. Меня перестала вставлять такая модель соблазнения. Когда первые девушки появились, мне нравилось соблазнять, прям аж дрожжали коленки :D Потом все превратилось в какую-то рутину и я не вижу ничего веселого в этом сейчас. И вот этот эффект неожиданности, когда уже пару свиданий она ждет целовашек и потом наконец ты это делаешь, это меня вставило)

Трехсвиданка работает. Познакомиться тоже можно с помощью "привет, можно познакомиться?". Я изобретаю велосипед, чтоб мои действия были неочевидными. Кстати точно так же и женские отмазки не люблю, потому что ничего оригинального в них нет. Достаточно загуглить любой отмаз который вы слышали и выпадет миллион ссылок. А та самая девка будет считать себя просто невъебенным сверхразумом, что ты схавал её фразы типа "у меня есть парень, завтра у меня дела, я к тебе не пойду мы мало знакомы", это меня просто бесит и вымораживает, потому что тебя считают идиотом по сравнению с ней, типа ты даже не знаешь, что это отмаз.

Планирую с наступлением тепла приступить к практике.

Ой, смотрите, кто-то до РМЭС наконец добрался - прям цитата за цитатой из книги.
Правильно, автор, сначала научись работать по трехсвиданке, твой блеф тут считают на раз.

• 0

#26 freesex

freesex
  • Участник
  • 25 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 февраля 2018 - 20:22

Ого) любопытно. Ведь я читал Мистери и все делал только по его книге)

Получается двигаюсь в правильном направлении, если мои мысли похожи на мысли Богачева в его книге.

UPD: Читал еще книгу Росса Джеффриса, но у него там НЛП, что пока для меня сложно и как мне кажется требуется очень много практики, так что не начинал это.

Сообщение отредактировал freesex: 16 февраля 2018 - 20:30

• 0

#27 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2018 - 20:50

Начал трахаться - молодец. Но думаешь ты не в ту сторону.

перестала вставлять такая модель соблазнения

Потому что ты трахаешь крокодилов. Повышай уровень девушек - сразу интерес появится.
  • 0

Скрытый текст

#28 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2018 - 21:31

Автор, вся твоя "техника" строится на том, что девушка сама "запрыгнет в кровать"! 
И ты сам об этом пишешь:

прикосновения есть, но никаких попыток целовать и вообще переводить в сексуальном направлении. И потом как-то раз начать целовать у себя дома лежа на кровати

Ты вообще её не соблазняешь, она просто запуталась и неожиданно оказалась в твоей постели :)

Снимай розовые очки!  
Я не спорю - такое может быть, в принципе.
Но я сильно сомневаюсь, что ты настолько "ох*унный", что девочка будет за тебя "бороться" и сама тебя соблазнять.

Ты, по сути, перекладываешь ответственность на девушку. Другими словами - ты хочешь, чтобы девушка сама тебя "соблазнила"!
Такое возможно. Но по факту таких ситуаций немного.

у меня уже два раза получилось. Впервые я начал целовать у себя дома, до этого на свиданиях не целовал.

А если бы целовал? Что-то поменялось!?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#29 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2018 - 11:29

Начал трахаться - молодец. Но думаешь ты не в ту сторону.

перестала вставлять такая модель соблазнения

Потому что ты трахаешь крокодилов. Повышай уровень девушек - сразу интерес появится.

Ты еще забыл обавить "восприятие и интерес" а то на начальных стадиях более высокого балла начнут его слать и он забросит это дело)

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#30 freesex

freesex
  • Участник
  • 25 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 февраля 2018 - 11:57

Ты, по сути, перекладываешь ответственность на девушку. Другими словами - ты хочешь, чтобы девушка сама тебя "соблазнила"!

у меня уже два раза получилось. Впервые я начал целовать у себя дома, до этого на свиданиях не целовал.

А если бы целовал? Что-то поменялось!?

1) Почему перекладываю ответсвенность? Я просто делаю шаг, когда девочка вся в непонятках, где "приставания" XD в то время как любой другой парень будет предпринимать попытки и все будет как бы само собой разумееющееся (не считая тех случаев, где парень вообще неуместно себя ведет).

2) Конечно поменялось бы) Она бы уже знала, что я её выбрал, мне вообще кажется что я снижаю отвественность таким способом. Ну вот даже пойти домой к парню с которым были уже и засосы и всё такое это намного более отвественный шаг, чем пойти домой к челу, с которым уже достаточно знакомы и он "не приставал" =)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0