Ну так если эффективнее ДАЖЕ У ТЕБЯ получается по трехсвиданке - зачем велосипед изобретать?
Потому что трехсвиданки у девушек уже были сто раз, для неё совсем не новость, что на втором свидании ты её начнешь целовать, а на третьем вероятнее всего пригласишь пить чай, посмотреть квартиру или покормить рыбку. И всем известно что там будет. Меня перестала вставлять такая модель соблазнения. Когда первые девушки появились, мне нравилось соблазнять, прям аж дрожжали коленки :D Потом все превратилось в какую-то рутину и я не вижу ничего веселого в этом сейчас. И вот этот эффект неожиданности, когда уже пару свиданий она ждет целовашек и потом наконец ты это делаешь, это меня вставило)
Трехсвиданка работает. Познакомиться тоже можно с помощью "привет, можно познакомиться?". Я изобретаю велосипед, чтоб мои действия были неочевидными. Кстати точно так же и женские отмазки не люблю, потому что ничего оригинального в них нет. Достаточно загуглить любой отмаз который вы слышали и выпадет миллион ссылок. А та самая девка будет считать себя просто невъебенным сверхразумом, что ты схавал её фразы типа "у меня есть парень, завтра у меня дела, я к тебе не пойду мы мало знакомы", это меня просто бесит и вымораживает, потому что тебя считают идиотом по сравнению с ней, типа ты даже не знаешь, что это отмаз.
Планирую с наступлением тепла приступить к практике.
Сообщение отредактировал freesex: 16 февраля 2018 - 19:52