Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развал отношений после 2х лет ЛТР из за распиздяйства

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 52

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2018 - 18:06

охуенный ответ, который почти никогда не дают, но который очень часто является причиной расставания.

Помнишь бойцовский клуб? Где новобранцы сутками у входа стояли - их испытывали. И периодически выходили члены клуба и придумывали всякую ерунду "ты слишком ..., не подходишь, уходи". Также и девушка придумает любую причину - много времени, мало времени и т.д. Но ведь очевидно, что если бы автор пропадал бы на работе, при этом досуг был бы тот же с "посидеть дома", то его также бы слили.

Так что имхо Кан прав - не нужно слушать что придумывает девочка как причина расставания. Забьешь голову ернудой, которая не имеет ничего общего с настоящими причинами. Вот Теоретик верно писал - можно хоть вообще не работать. Если у тебя при этом много денег, если ты умеешь наполнить вашу совместную жизнь интересным, то девочка будет вполне довольна.

• 0

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2018 - 18:08

А что в её вопросе нормального?

Причина ухода девушки: "Ты уделяешь мне внимания больше, чем бизнесу". Это причина ухода?
Еще если бы была причина: Ты мне денег даешь больше, чем вкладываешь в свой бизнес. Тоже для тебя является нормальной причиной расставания.
Не то, что он бизнес не развивает, а то, что он ДЕВУШКЕ уделяет внимание больше, чем вкладывается в бизнес. Тут причина, что БОЛЬШЕ внимания уделяет ей.
Это бля все равно, что человек уходит из фирмы, и его спрашивают: Почему ты уходишь? А он отвечает: Вы платите мне больше, чем надо.
Я вот тут ничего нормального не вижу. Хуйня. Отмазка. Ответ на отъебись. Но не нормальный ответ, из-за чего она уходит.

ИМХО, есть вероятность что таким вопросом она обозначила его липкость и унылость, что он прилип только к ней, не развивается, не шевелится, никуда не вылезает. И да, липкость раздражает и отталкивает, забивание на личные дела и работу тоже отвращает от такого человека.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2018 - 18:20

ИМХО, есть вероятность что таким вопросом она обозначила его липкость и унылость, что он прилип только к ней, не развивается, не шевелится, никуда не вылезает. И да, липкость раздражает и отталкивает, забивание на личные дела и работу тоже отвращает от такого человека.

Вероятность всегда есть. Мала или велика, но есть.
Однако я не видет в его посте огромную липкость к ней. Более того, поначалу-то у них все было хорошо, в Сочи он спокойно её отпустил (хотя хер знает, как он её отпустил, может там истерика была). Ну не вижу я, что он её сильно заебывал.
Да и если уж прилип он к ней, то как-то для меня понятно было бы, если бы она сказала "ты задушил меня своим вниманием", или более грубо "заебал контролировать", к примеру.
А тут её не устроило, что он не развивается, потому что тратит все свободное время на неё. То есть, если бы он не развивался, но тратил бы все свое свободное время на игрушки в интернете, то это уже и не её претензия и она бы не ушла...

Ну либо автор все в кучу просто свалил...

Однако как бы то ни было, первоначальный мой пост был о том, что не стоит цепляться за эти ответы. Хорошо, если там хотя бы половина правды, в чем я сильно сомневаюсь...

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#19 pupil90

pupil90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 16 февраля 2018 - 19:12

А что в её вопросе нормального?
Причина ухода девушки: "Ты уделяешь мне внимания больше, чем бизнесу". Это причина ухода?
Еще если бы была причина: Ты мне денег даешь больше, чем вкладываешь в свой бизнес. Тоже для тебя является нормальной причиной расставания.
Не то, что он бизнес не развивает, а то, что он ДЕВУШКЕ уделяет внимание больше, чем вкладывается в бизнес. Тут причина, что БОЛЬШЕ внимания уделяет ей.
Это бля все равно, что человек уходит из фирмы, и его спрашивают: Почему ты уходишь? А он отвечает: Вы платите мне больше, чем надо.
Я вот тут ничего нормального не вижу. Хуйня. Отмазка. Ответ на отъебись. Но не нормальный ответ, из-за чего она уходит.

Вероятность всегда есть. Мала или велика, но есть.
Однако я не видет в его посте огромную липкость к ней. Более ого, поначалу-то у них все было хорошо, в Сочи он спокойно её отпустил (хотя хер знает, как он её отпустил, может там истерика была). Ну не вижу я, что он её сильно заебывал.
Да и если уж прилип он к ней, то как-то для меня понятно было бы, если бы она сказала "ты задушил меня своим вниманием", или более грубо "заебал контролировать", к примеру.
А тут её не устроило, что он не развивается, потому что тратит все свободное время на неё. То есть, если бы он не развивался, но тратил бы все свое свободное время на игрушки в интернете, то это уже и не её претензия и она бы не ушла...

Ну либо автор все в кучу просто свалил...

Однако как бы то ни было, первоначальный мой пост был о том, что не стоит цепляться за эти ответы. Хорошо, если там хотя бы половина правды, в чем я сильно сомневаюсь...

истерик не было, просто я увидел как они начинают сорится из за того что если я поеду моя девушка не будет жить с подругой и будет залипать не мне, Ну там у них свои терки.  я к сказал что всё ок, езжайте покатайтесь всё равно по склону все отдельно едут, а у меня оптыта только 10 часов на доске.

В общем я просто хочу узнать свой косяк что бы больше не повтарилось, ведь с каждыми новыми отношениями у меня получается всё лучше и дольше, на данный момент это самый большой опыт, и я реально был связать жизнь с этой девушкой. 

Про то что пишут "-почему свадьба через два года?", так это по ее иницеативе . она сказала что ей надо доучится , 1.5 года а я решил что смогу за два года как то свой бизнес привести в порядок привлеч новый деньги и обеспечить нам достойное жильё чтоб не за 40 тыс квартира .

И КСТАТИ! ( возможно она думает что помогает мне)
вспомнил наш разговор ,  в толи до отезда было то ли после, и в этом разговоре я сказал что для меня важно что бы была стоящая цель.
И когда я с тобой познакомился в первый раз, 3 года назад и ты меня кинула, я поставил себе цель что если открою бизнес который начнёт приносить мне доход то сразу тебе напишу, как итог, она не выдержала первая и написала мне через 5 месяцев , но я ее проигнорирвал и написал спустя ещё 1 месяц
Для тех кому интересно продолжу , эта попытку я про ТФНил просто хорошо проводя с ней время без поцелуев и тд . и она меня слила опять . и третий раз она меня решила в декабре поздравить с днем рождения но тогда я уже был с другой девушкой в отношениях 1 месяц , ну и там всё закрутилось на 2 года.

Сообщение отредактировал pupil90: 16 февраля 2018 - 19:20

• 0

#20 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2018 - 19:31

В общем я просто хочу узнать свой косяк что бы больше не повтарилось, ведь с каждыми новыми отношениями у меня получается всё лучше и дольше, на данный момент это самый большой опыт, и я реально был связать жизнь с этой девушкой. 

Та ты сам вроде все понимаешь. Она по бальности тебя выше, по характеру лучше, есть хобби, увлечения. У тебя ресурсов 0, хобби и развлечений 0, та и по тексту видно что ты достаточно уныл. Хорошо что зашевелился недавно, но там уже слишком поздно было.

Заканчивай эти свои "вытягивания на последний разговор" и займись собой.

вспомнил наш разговор ,  в толи до отезда было то ли после, и в этом разговоре я сказал что для меня важно что бы была стоящая цель.
И когда я с тобой познакомился в первый раз, 3 года назад и ты меня кинула, я поставил себе цель что если открою бизнес который начнёт приносить мне доход то сразу тебе напишу, как итог, она не выдержала первая и написала мне через 5 месяцев , но я ее проигнорирвал и написал спустя ещё 1 месяц
Для тех кому интересно продолжу , эта попытку я про ТФНил просто хорошо проводя с ней время без поцелуев и тд . и она меня слила опять . и третий раз она меня решила в декабре поздравить с днем рождения но тогда я уже был с другой девушкой в отношениях 1 месяц , ну и там всё закрутилось на 2 года.

Треш какой-то. Открывать бизнес только ради того что бы можно было девушке позвонить это пиздец. Очень заметно что ты себя в хуй не ставишь, если это не исправишь такие же отношения и новые будут.

Сообщение отредактировал Iraq: 16 февраля 2018 - 19:32

• 0

#21 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2018 - 20:26

Главный твой косяк в том, что сделал бабу центром Вселенной. Стал жить не для себя и своего кайфа, а для Нее и ваших "отношений".

Хочешь, ее вернуть - забей на нее, это единственной, что может подогреть интерес к тебе. Может даже попытаться камбэкнуть, если грамотно забьешь, процентов 20 шансов тосно есть! . Но если грамотно забьешь, то тебе это счастье нахрен нужно не будет. Почему? Забей - узнаешь.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#22 pupil90

pupil90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 17 февраля 2018 - 00:08

Главный твой косяк в том, что сделал бабу центром Вселенной. Стал жить не для себя и своего кайфа, а для Нее и ваших "отношений".
Хочешь, ее вернуть - забей на нее, это единственной, что может подогреть интерес к тебе. Может даже попытаться камбэкнуть, если грамотно забьешь, процентов 20 шансов тосно есть! . Но если грамотно забьешь, то тебе это счастье нахрен нужно не будет. Почему? Забей - узнаешь.

Можно немного подробнее про санчес и про что такое “грамотно забьешь»?
  • 0

#23 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2018 - 08:34

Можно немного подробнее про санчес и про что такое “грамотно забьешь»?

Отвечу я. 

В поисковике забиваешь "Санчас для мужчин". Тебе вряд ли понравится, но это единственный эффективно работающий инструмент для приведения себя в порядок.

"Грамотно забьешь" - от слова "совсем". Т.н. игнор. Удалить ВСЕ контакты, заблокировать, добавить в xc? исключить все возможные способы коммуникации с ней. Важно: не исключено, что она сама захочет "пингануть", но у нее не должно быть возможности связаться с тобой. Никакой возможности.

"Правильно посланная ОЖП по тактико-техническим характеристикам превосходит лучшие модели бумерангов".

К прочтению сегодня О.Ладонежский "Любимые не бывают бывшими". Там все написано.

• 3

#24 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 10:40

Автор безуспешно пытается зацепиться и найти хоть какой-то совет в карту, но увы.

По тексту обычный ТФН-нищеброд, у которого из развлечений - это курение кальяна, что как по мне, так пздц. 

Ты даже в теме уже наскучил, чего же ты хотел сидя на жопе дома со своим кальяном от 23 - летней девочки, которая сама работает.

Никаких шансов вернуть нет, это просто еще один этап в твоей жизни, пытаться щас копаться кто прав, кто виноват - бессмысленно. Забей, сделай выводы и иди дальше.

Пойми на 100%, что любое твое ближе усугубит и так патовую ситуацию.

НИЧЕГО уже не сделать, НИКОГДА не появляйся, если в будущем еще раз услышишь от кого-то, что "нам надо расстаться", в эту же секунду уходи в закат.

НЕКСТ.

• 5

#25 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 11:41

истерик не было, просто я увидел как они начинают сорится из за того что если я поеду моя девушка не будет жить с подругой и будет залипать не мне, Ну там у них свои терки.  я к сказал что всё ок, езжайте покатайтесь всё равно по склону все отдельно едут, а у меня оптыта только 10 часов на доске.

Про то что пишут "-почему свадьба через два года?", так это по ее иницеативе . она сказала что ей надо доучится , 1.5 года а я решил что смогу за два года как то свой бизнес привести в порядок привлеч новый деньги и обеспечить нам достойное жильё чтоб не за 40 тыс квартира .

Автор, перестань бухать и обкуриваться.
Этот треш твой тут нахуй не нужен. Будет литься говно в постах - тему закрою.
Научись писать нормально, без ошибок, со знаками препинания. Не хочешь уважать пользователей - тебе тут тоже слова не дадут.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#26 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 14:04

Мой любимый формат тем!!! :yes:

Состоятельный респектабельный спортик-бизнесмен на премиум тачке...ну а дальше все по шаблону.

Рекомендую ознакомиться с предыдущими темами автора. Дам дичь полная.

Осмелюсь предположить, что героиней во всех является одна и та же девушка.

В теме от 4 января 2017 автору 25 лет, а в теме от 17 мая 2016 года автору 26 лет. То автор в случае спорных ситуаций звонит папкиному адвокату, чтобы наказать гайцов, то он он один тянет всю семью, при этом, в бизнесе застой, но купил новый СС :nono: .

Автор-пиздабол. Лечение начинается с признания. Обманывать, прежде всего, самого себя смысла нет. А форум и не таких видел.

• 8

#27 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 16:37

Ожп захотела новых хуев - билеты в Сочи - там ее выебли - слив тебя. Стоит ли возращать?

Как я понял, эта та ожп, что тебе жмж предлагала? 

Сообщение отредактировал GONCHER: 19 февраля 2018 - 16:44

• 0

Да не парься, влезет

#28 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2018 - 01:09

Автор, бизнес твой связан с IT или продажами?
  • 0

#29 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2018 - 22:23

Вспоминаю эти сладкие деньки в “Берлоге” на “Роза Хутор” до предела набитый молоденькими студенточками, которые отъехали отдохнуть, ибо все равно начало нового семестра.
После каталочки уставшие рады вечерком куда-нить прошвырнуться пока их олень дома пропердывает диванчик в уютненькой многоэтажке...
  • 2

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#30 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 13:15

Ее не устраивает что я не развиваюсь потому что трачу всё свободное время на неё и не развиваю свой бизнес ( от части это так, но больше от лени)
- Что она устала что ей всё нельзя так как боится что она меня может обидеть если пойдёт с подружками гулять или в клуб.
- А так же ее не устраивает что по факту результатов у меня за 2 года в развитии никаких.
- Что она неуверенна во мне что я ее не брошу в дальнейшем ( например с ребёнком)
- так же ее неустраивает бытовуха что ей приходится покупать обсалютно всё для себя самой
Так же я думаю она устала от безденежья и то что отношения перестали развиватся(я и сам устал)
Так же последние 2 месяца у нас стало гораздо меньше развлечений так как я перестал курить кальян раньше всегда ходили в кальянные с друзьями а без этого стали наши дни сильно скучнее.

Парень, это не причны. Она тебя обесценивает, чтобы ЛЕГЧЕ было уходить. Причины в другом.

Хочешь продлить агонию - не дай обесценить или успей первым, тогда увидишь как все волшебным образом изменится и проснется любовь

Тем не менее ей это не мешало быть с ним 2 года, а слив начался после "новых эмоций". 2 года более чем достаточно устать от навязчивости. Разумеется причина не  в его поведении, т.к. она просто обернула все против него в удобный момент.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0