Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу понять глухая френдзона или есть шанс.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2018 - 23:10

Эм, я уж собрался вас послушать и не писать ей вообще. Но тут такое дело, она сама написала, спросила как я. И чёт я теперь совсем в замешательстве. Вы говорите я туплю, но почему тогда пишет? Не отвечать ей пока что ли?

Отвечать, конечно. Соплей поменьше, но - отвечать. Обязательно. 

З Ы Вопрос, правда, есть еще "о чем пишет"  и "о чем интим был". Но эт так. На будущее. После выходных.

Сообщение отредактировал Доцент: 06 февраля 2018 - 23:11

• 0
Sic Itur ad Astram.

#17 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2018 - 23:15

А да, точно, что там за интимный ночной разговор был? Фотки в нижнем белье скидывала?

• 0

#18 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2018 - 23:23

А да, точно, что там за интимный ночной разговор был? Фотки в нижнем белье скидывала?

Хотелось бы верить, А то, некоторые, с бабой член ее ебыря и позы годами обсуждают.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#19 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2018 - 00:59

Если ты извиняешься за такое, как же ты её жопку мацать будешь, не говоря уже про влажные места? Если они будут влажными. Но что-то мне подсказывает, что до такого не дойдешь. Если она, конечно, сама тебя не трахнет. Но это надо жуть как нравиться ей. А вообще советую сходить кальян покурить (да-да никакого кинотеатра, выставки и прочей хрени) именно кальян! Немного расслабляет а там уже и руки распускаешь. :nyam:

• 0

#20 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2018 - 01:07

Она тебе явно в громофон сказала, что ты можешь ее трахнуть вполне, если не облажаешься. 

Но для этого ты должен поменять полностью свой стиль поведения. Ты ведешь ее курить кальян в уголок где никого нет и напаить, потом обнимашки и пока засоса не будет, не отставай от нее.

Или веди ее на каток и потом пить глиентвейн на диванчики в уютное кафе и засос.

Если не сделаешь засос, то ты все просрал. Спрашивать "а можно", "поцелуешь меня" нельзя. Лезешь молча и засасываешь как буд-то так и должно быть.

Если не попытаешься хотя бы раз 10, то ты сам все засрал. Даже не ходи тогда, деньги сэкономишь

Сообщение отредактировал Vertex: 07 февраля 2018 - 01:10

• 0

#21 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2018 - 12:56

Сейчас автора такому научат, что он начнет из себя строить мачо и точно все запорет.

Если не сделаешь засос, то ты все просрал

Засос - это хорошо, но это какой-то обязательной ступенькой не является. Некоторые не любят целоваться, некоторым неудобно в общественных местах (мама внушила)...

Цель -- установить хорошие доверительные отношения, чтобы она сама захотела прийти к тебе домой и быть с тобой. А не действовать резко и нагло, чтобы она разозлилась и быстрее отказала.

В остальном согласен, кальяны, глинтвейнчик, обнимашки - это все хорошо и мило.

• 2

#22 Nting

Nting
  • Участник
  • 6 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 21 февраля 2018 - 01:35

В общем таки успешно все просрал. Ей очень понравилась первая встреча. Сказала что действительно была поражена моим подходом. И дальше как раз из-за первого свидания решила встретиться еще пару раз, чтоб понять кто я такой вообще (не таким текстом, но суть иемнно такова). Я пониимаю, что на первом свидании мне получилось создать иллюзию уверенности в себе. Оно было спланировано четко и все шло по плану, поэтому я выглядил уверенным в себе. А дальше конечно я партачил все больше и больше. Вопреки вашим советам писал почти каждый день. Вторая встреча была не так как я планировал в итоге были моменты когда я вел себя не уверенно. Сегодня была третья и последняя встреча, после которой она сказала что видит насколько я серьезно настроен, а у нее немного другое отношение ко мне. Говорит хочет еще в субботу встретиться, что-то там подарить и типа поговорить, мол, чтоб не по переписке расставаться, а типа по нормальному. Я наотрез отказался. Сказал, что ничего нового она не скажет, что если видит во мне только друга, то друзьями мы быть не сможеим. Уверен, что подарок от души, но не хочу ничего, что будет напоминать о ней и не вижу смысла тянуть до субботы.

Жаль что так и не дошло до секса, но теперь я хотя бы понимаю не только в теории, но и на практике как себя вести категорически не надо.

Испортил все потому что вместо того чтобы послушать вас доверился своим чувствам. Но извлек для себя пару плюсов. Первый: как бы парадоксально не звучало, но поднял свою свмооценку. Просто после первого свидания она призналась мне что не могла поверить, что может понравится такому парню как я. Типа она не всегда вела себя как ангел, иногда материлась а я такой с интеллигентной семьи, никогда не подавал никаких признаков интереса, но принимал ее какой она есть и просто общался. Это не только подняло самооценку, но как-то немного даже азарт пропал, перестал на нее снизу вверх смотреть что ли. Я понял что могу нравится действительно красивым девушкам и что даже у хат хат хат девушек хватает комплексов и тараканов в голове. Просто не надо так тупить и вообще показывать черезмерно свои чувства. Действительно, чем меньше девушку любишь, тем больше нравишься ей. Второй плюс вытекает с первого. Как только она дала понять, что ничего не получится, я вообще без проблем пригласил другую знакомую девушку на свидание. Она сразу же согласилась. Для меня такой шаг раньше был бы чем-то вообще нереальным. Сюда пишу в последний раз, просто чтоб другим пример был. Дальше просто буду практиковаться.

• -1

#23 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 02:08

Говорит хочет еще в субботу встретиться, что-то там подарить и типа поговорить, мол, чтоб не по переписке расставаться, а типа по нормальному. Я наотрез отказался.

Зря. Надо использовать этот шанс, чтобы прожимать до последнего и таки выебать её. "Прощальный разговор" можно перевести в "прощальные" проводы до её дома, а там и "прощальный секс" ))

Значит, не так уж ты её и хочешь. Пока от тебя девочку физически не уберут, ты должен пытаться её трахнуть. Вот когда она не вытаскивается на встречу, и безразлично отвечает, что у нее куча дел и встречи с подружками - вот тогда жопа.

Подарок надо было принять. Так как она в тебя сама хочет вложиться (хранить его ты не обязан, можешь выкинуть потом).

Слили тебя не за то, что ты с ней переписывался, а за хреново проведенные свидания. Чем ты с ней занимался, все три раза чаи гонял в кафе?

• 0

#24 KOSTIA007

KOSTIA007
  • Участник
  • 12 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 21 февраля 2018 - 02:20

Автор молодец что вынес плюсы из этой ситуации.
P.S. И запомни ,запомни навсегда :никогда никогда первое свидание не должно длиться 4 часа ,максимум 1,5- 2 ч .Уходить на пике эмоций и кульминации -это самое то.

Отправлено с моего PSP5530DUO, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#25 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 06:10

Зря. Надо использовать этот шанс, чтобы прожимать до последнего и таки выебать её. "Прощальный разговор" можно перевести в "прощальные" проводы до её дома, а там и "прощальный секс" ))

Как, блять? Она его в Дод отправляет прямым текстом, пока что вежливо, а ты рекомендуешь ему продолжить унижаться и выпрашивать секс. Я хуею, откуда такие мысли? Автор все правильно решил, несмотря на тонну лапши на ушах, которую ему девочка повесила.
  • 0

#26 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 09:53

Я бы не сказал что ты сделал многое не правильно, но твоя влюбленность многое путает в ваших отношениях. 

Выручил девочку в трудную минуту-молодец. Правда. Думаю это нормальный поступок, но увы для друга. Для незнакомого, так вообще замечательный. Но вот тебе раскладка, если ты для нее чужой человек внезапно делаешь для нее довольно весомую вещь, тем сложнее стать для нее сексуальным партнером. Но как ты понимаешь, теперь она может чувствовать себя обязанной за твою помощь и отсюда пляшет ее вежливость. Иначе она давно обратила на тебя внимание. В следующий раз, когда ты удумаешь заниматься благотворительностью, дай возможность самостоятельно отблагодарить тебя.

То есть ты по сути своими подачками вынудил ее прийти на встречу и общаться. Далее ты скатишься в друга и потом

Она: Имя, у меня появился молодой человек, на работе все прекрасно. Давай как нибудь сходим втроем ( с ее парнем) туда то) Что бы я без тебя делала, ты самый лучший друг)

Ты: Я это...ну как так.

Она: Имя, я думала ты будешь рад за меня.

Ты: Конечно рад. Что ты, все путем (ты ж благородный лох)

Лох в данном случае не несет оскорбление как это принято понимать сейчас, скорее это пометка твоей доверчивости, наивности и глупости.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 21 февраля 2018 - 10:03

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#27 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 14:21

В общем выслушал, поддержал, да еще и помог на работу устроиться.

не помогай девушкам просто так. они никто. пока не докажут обратное. никто не всмысле ничтожество. никто значит они тебе никем не являются.

Ну, думаю, раз уж вложился в нее, надо спросить есть ли шанс да и не мучаться. Вторая ошибка: спросил, не хочет ли пойти со мной погулять, вместо того, чтобы четко обозначить что это свидание. То есть чуть ли не дословно говорю, слушай, может безумие, но не хочешь со мной как-нибудь погулять. Она такая, чего безумие, столько вместе пережили, только за.

она просто чувствовала обязанность. интереса не было.

Все было хорошо, время летело быстро, 4 часа проболтали

из блога в подписи "НЕЛЬЗЯ! Затягивать встречу. Даже если тебе кажется, что вы знаете друг друга 10 лет. Даже если завтра выходной. Так или иначе встреча заканчивается через час максимум."

Я постарался не подать виду и дальше вести себя максимально на позитиве. Когда разъехались по домам написал ей.

тоже нельзя.

Сначала поблагодарил за вечер и что было приятно пообщаться и узнать ее ближе.

нельзя!

наверное еще одна ошибка, подарил ей в конце орхидею, она их любит

нельзя!

Ты совершил самые очевидные и самые частые ошибки на первом свидании. шанса не было. СОВСЕМ. все последующие встречи не могли привести к сексу.

на первом она поняла кто ты.
  • 0

#28 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 21:03

1. не сри где ешь - поэтому то что пока были коллегами не клеил - это скорее плюс

2. заебали вы с переписками. интернет- дроч.

3. какие нахуй серьезные намерения? на старте надо показать что нормальный мужчина, что ты тоже к ней присматриваешься, а не пороть горячку про высокие чувства.

4. отказ со встречей = проеб. она права про говорить, а не писать ибо п.2

5. а понравилась она тебе, потому что ты с другими девушками не знакомишься и не общаешься.

• -1

#29 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 21:34

Да ладно, все ок) Зато ты делал так, как считал нужным, и получал от этого своего рода кайф) И теперь ты знаешь, что это не работает. И больше так, наверное, делать не будешь)

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#30 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2018 - 13:34

Твои ошибки: ты боишься сделать ошибку при общении с девушкой. Часто думаешь что она про тебя подумает. Ты не уверен в себе,потому что нет опыта. Страдаешь самоуверенностью и не слушаешь мнение профессионалов. Зачем задаёшь вопросы,если всё равно делаешь всё по-своему. Часто извиняешься. Позиция: как ты могла пойти с таким неудачником как я. Ты считаешь что ты не достоин её. А по факту она обычная девушка,не королева. А корону ты сам на неё надел. У тебя семья полная? Кто тебя воспитывал?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0