Я бы не сказал что ты сделал многое не правильно, но твоя влюбленность многое путает в ваших отношениях.
Выручил девочку в трудную минуту-молодец. Правда. Думаю это нормальный поступок, но увы для друга. Для незнакомого, так вообще замечательный. Но вот тебе раскладка, если ты для нее чужой человек внезапно делаешь для нее довольно весомую вещь, тем сложнее стать для нее сексуальным партнером. Но как ты понимаешь, теперь она может чувствовать себя обязанной за твою помощь и отсюда пляшет ее вежливость. Иначе она давно обратила на тебя внимание. В следующий раз, когда ты удумаешь заниматься благотворительностью, дай возможность самостоятельно отблагодарить тебя.
То есть ты по сути своими подачками вынудил ее прийти на встречу и общаться. Далее ты скатишься в друга и потом
Она: Имя, у меня появился молодой человек, на работе все прекрасно. Давай как нибудь сходим втроем ( с ее парнем) туда то) Что бы я без тебя делала, ты самый лучший друг)
Ты: Я это...ну как так.
Она: Имя, я думала ты будешь рад за меня.
Ты: Конечно рад. Что ты, все путем (ты ж благородный лох)
Лох в данном случае не несет оскорбление как это принято понимать сейчас, скорее это пометка твоей доверчивости, наивности и глупости.
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 21 февраля 2018 - 10:03
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.