Немного о том, что вчера было-
Спали в разных комнатах, потом где-то несколько часов не общались после сна. Далее меня снова всем накрыли - Зачем тебе это? Зачем звал? Всякие слезы и тд.
Мне немного повезло, что в переписке все норм было и по тексту та девушка меня до этого 2 раза звала встретится, а я ее прокатывал + в тексте никаких пошлостей и тд и я гнул, что она мне как друг и тд. Мне все равно сказали- Никогда это не забуду, Теперь не буду так доверять как раньше и тд
Я поинтересовался какого таки черта залезла в телефон. Замялась. Объяснила, что было не чего делать и решила посмотреть переписку с моими прошлыми девушками. Про пару она знает, но до их не дошла в процессе. Я не отчитал за это, но объяснил, что это некрасиво и тд.
Потом где-то до 18.00 не общались. Потом я тут немного пытался обнимать и тд- получал блоки и мороз.
В 20.00 сел рядом к ней на диван. Просила уйти. Сказала, что она знает, что мне та девушка не так важна и мол не понимает зачем тогда я с ней общаюсь. Я скосил на то, что общаемся с ней и она давно хотела со мной посидеть-поболтать.
Так сидели и обсуждали. Пытался поцеловать, но уклонялась и рыдала.
В 21.00 мне позвонили друзья и позвали нас в ресторанчик. Друг с девушкой + один с новой подругой + еще пара парней. Хотели за мной заехать через мин 30.
Девушка моя это слушала и сказала- Если ты поедешь то будешь полным идиотом. И друзья твои будут дураками если узнают, что ты поехал с ими в такой ситуации.
Я на нее посмотрел и сказал, что занят и не могу ехать. Сел к ней. Она легла. Я тоже лег рядом и стал всякие воспоминания болтать и тд. Потом пододвинулся ближе. Стал ее целовать. Она рот не разжимала, но и не отпиралась.
Далее где-то в 21.45 болтая пришли к - Почему ты не сказал мне, что позвал ее к себе. Я сказал- встречи так и не было и мол решил не говорить тебе, что звал ее. А если бы встреча была бы то конечно сказал бы. Прокатило. Спросил- Мне спать тут или в другой комнате. Она- Оставайся со мной.
Где-то в 22.00 стал ее целовать и.... она сначала вяло, а потом нормально ответила и без мороза. Потом стал двигаться дальше и в итоге занимались сексом минут 40. По результату она и я кончили и уснули. Она у меня на груди. Ночью помню пару раз просила обнять и так и спали.
Сегодня утром поели и она на работу поехала. Перед уходом обняла меня и сказала- Я тебя очень люблю, но если такое еще будет то не важно люблю или нет, но конец.
Как-то так.
Сейчас я думаю- Нормально ли все будет или ждать потом говна.
- Расставаться с ней не хочется.
- Немного напрягает, что возможно будут припоминать все.
- Вроде как я прощен, но неприятно как-то.
- Не знаю как она вообще будет себя вести. Будет ли кого-то искать или все норм.