Непонятная реакция
Отправлено 31 января 2018 - 10:55
Обеспечить место и прожимать.
Отправлено 31 января 2018 - 11:06
Она же сливается с встреч, вот как с такси. Ну и мы не общаемся, я не знаю как это провернуть. Потом обеспечу хатой, конечно.
А на второй круг можно как-то зайти?
Отправлено 31 января 2018 - 11:12
Отправлено 31 января 2018 - 11:13
Ну хорошо, допустим. Выход то какой кроме некста? Хотя бы на второй круг уйти
Отправлено 31 января 2018 - 11:23
вот загвоздки
Вообще говорила, что помимо бездельника, считает меня не человеком слова, много языком болтаю, а не делаю
У меня проблемы с квартирой, в этом загвоздка.
Отправлено 31 января 2018 - 11:27
То бишь
2) решить - проблему с местом
1) Стать человеком дела? Но как? Точней что конкретно нужно сделать/она ждет? Ну я понимаю там, меньше слов, больше дела, а дальше.
Ткните носом, может и правда привычка.
Отправлено 31 января 2018 - 11:50
Да, парни, там слив идет. Трубку не берет, общается сухо, сказала если что в почтовый ящик положить, от встречи отмазывается.
У меня откат по неврозу чувствую. Что делать сейчас? Есть шансы и вообще все это вырулить? Готов выполнять план. Как-то на второй заход обновленным заходить.
Сообщение отредактировал Sonatto1: 31 января 2018 - 11:53
Отправлено 31 января 2018 - 14:46
Перекрестись что бог отвел неадекватную бабу
Отправлено 31 января 2018 - 16:05
Я ей предлагал снять квартиру, она ну посмущалась, но видно что не против. Могу сделать так. Но что до этого конкретно сейчас делать?
Не надо никому ничего предлагать,не тупи.
Прямо сейчас звонишь ей и приглашаешь. В чем проблема,если она чуть ранее была готова ехать к тебе ?
Она соглашается, снимаешь хорошую квартиру и везешь ее туда. Если по приезду будет спрашивать чья хата - говоришь, что это квартира родственника, у тебя сейчас ремонт.
Если ей все будет нравится, она это схавает и забудет, поверь мне
Но чувствуется, что все равно что-то мутное. Никаких комплиментов. небольшая отстраненность, все эти "мужчина должен добиваться", несколько раз сливалась, ну а про такси и беременность - вообще жесть, сама на такси свободно каталась.
не обращай ты на это внимание.Она просто малолетка еще. Эмоции и гормоны бьют через край.
Утилизируй ее поведение, и сам не загоняйся
И лично я так и не понял, нахера было ее кудато приглашать, когда проблемы с жиплощадью, и ты сам не знаешь,что делать дальше.
Выглядит будто ты пизданул чтото и сам испугался этого.
Не делай так больше.
update
Да, парни, там слив идет. Трубку не берет, общается сухо, сказала если что в почтовый ящик положить, от встречи отмазывается.
делаешь дальше,пару дней не выходи на связь.
Через 2-3 дня вызваниваешь и зовешь на ужин.
Будет при этом ломаться, или откажется - некст.
Отправлено 31 января 2018 - 16:09
Отправлено 31 января 2018 - 16:42
Ну про со - это так, меньшее, про лтр не загадываю, ибо не знаю ее так близко, да вроде нормальная.
В общем, пока глупо куда-то звонить, звать, из-за конкретного холода. Логики Ее реакции и выкидона, почему она слилась я так и не понял, может вы подскажите.
Но пока решено, беру паузу, проанализирую и решу свои фейлы, в любом случае это плюс для меня. Ну а дальше попрошу вашу помощь, наверное, через месяц-два наберу и куда-нибудь потащу.
Отправлено 31 января 2018 - 17:58
Логики Ее реакции и выкидона, почему она слилась я так и не понял, может вы подскажите.
обиделась, что ты ее не выебал. Когда ты за картой к ней домой заходил
Отправлено 01 февраля 2018 - 00:02
Вообще да, если места нет лучше его и не упоминать вообще. А вообще если ОЧЕНЬ хочется обоим, то можно где угодно! Туалет в кальянной, примерочная, лифт многоэтажки. Было бы желание...
![]()
Отправлено 01 февраля 2018 - 09:50
Сегодня чувствовал себя хорошо, ходил по делам, написала что я тогда-то тогда-то буду дома, можешь зайти или потом оставишь.
Ну я недалеко был, занес, ну вроде негатива нет, легкий позитив, но трогать не дает, уворачивается, улыбается. Ну я был на позитиве, подкалываю, говорю что все ок, в делах, круто все. Кароч, говорю покажи насколько ты сильно обижена, она мол я не обижена, просто не хочу общаться с тобой. Спрашиваю за что? Оставлю в секрете. Но все равно улыбается. Сказал, что дело с другом буду делать, разрегабаю дела, так что не то что на беременную, даже небеременную времени нет взять. Ответила что-то вроде "придешь а вдруг будет поздно, я уже замужем, я вот так подозреваю'. Ну я чет выпалил вроде "ну придется украсть, если кто-то будет на пути". В общем, давай торопиться, прощаться, руки убирает, сказала тебе 4 дня было без разницы где и как я. Ну опять сослался на дела и сказал что это не так. Ну когда начала спрашивать что за причина что не было, начал врать, она чувствует это.
В общем такие дела. Явно нацелена на ЛТР, похоже не видит во мне серьезности и надежности. Она меня хочет с каким-то ухажером столкнуть лбами или что? Что вообще ожидает? Чувствую что должен что-то сделать, но не знаю что. Ну кроме 101 роз колена и пр.
Вызванивать ее что ли и идти к ней на ДР с цветами?
P.S. А с местом - понял что серьезно обосрался, понял что не нужно трепать языком о таком.
Сообщение отредактировал Sonatto1: 01 февраля 2018 - 09:53
Отправлено 01 февраля 2018 - 10:52
автор,какие нахуй цветы.
Еще раз - cнимаешь хату, приглашаешь на ужин.
Не соглашается - забиваешь.
Ты слишком увяз в какой то хуйне, еще немного и окончательно заТФНишь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0