Автор, я тут достаточно часто говорю, чтобы не кидались фразами. И даю пример ответа. Чем-то этот ответ близкий к тому, что ты сказал. Твой ответ хорош, что ты не говоришь "Пошла нахуй", однако оставляешь за собой право уйти.Сделал дальше, написав, что она ставит под сомнения наши отношения - выполняя такие действия, мне надо подумать и тд. Заодно подумаю, нужна ли она мне вообще. Пока не отвечаю на ее сообщения.
Но по хорошему, надо сначала принять решение, а потом уж говорить. Даже такое.
Потому что вот ты сам еще не подумал, решение не принял. А если ты все спустишь, то для тебя это будет проигрыш. Да, ты не нарушил своего слова, но проигрыш в том, что она повлияла на твое решение.
Вот честно. Я больше поверю тому, что они с другом сложились на хату и у них ничего не было, чем поверю в то, что друг просто так ей снял хату, и он ночевал в своей хате, а она в снятой квартире."Леша, все в порядке. Ты можешь мне доверять. Я не настолько тупая, чтоб терять тебя из-за каких-то мимолётных связей. Я приехала, друг снял квартиру для меня, отдал мне ключи и сказал адрес. Ночевать я буду одна, он поедет к себе. Завтра я просто отдам ему ключи и все.
Я понимаю как это выглядело, просто я не знала как все будет. Поэтому ничего толком сказать не могла.
Извини, что заставила усомниться так скажем во мне. Просто как ты знаешь, у меня был горький опыт измен, и повторять я его не собираюсь. Ты мне слишком нравишься и терять я тебя не хочу"
Ну вот с хуяли какой-то друг, у которого с ней ничего нет, имея свою хату снимает ей хату?
Чето где-то наебывают...