Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР-ка идет на концерт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#16 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 15:59

Сделал дальше, написав, что она ставит под сомнения наши отношения - выполняя такие действия, мне надо подумать и тд. Заодно подумаю, нужна ли она мне вообще. Пока не отвечаю на ее сообщения.

Автор, я тут достаточно часто говорю, чтобы не кидались фразами. И даю пример ответа. Чем-то этот ответ близкий к тому, что ты сказал. Твой ответ хорош, что ты не говоришь "Пошла нахуй", однако оставляешь за собой право уйти.
Но по хорошему, надо сначала принять решение, а потом уж говорить. Даже такое.
Потому что вот ты сам еще не подумал, решение не принял. А если ты все спустишь, то для тебя это будет проигрыш. Да, ты не нарушил своего слова, но проигрыш в том, что она повлияла на твое решение.

"Леша, все в порядке. Ты можешь мне доверять. Я не настолько тупая, чтоб терять тебя из-за каких-то мимолётных связей. Я приехала, друг снял квартиру для меня, отдал мне ключи и сказал адрес. Ночевать я буду одна, он поедет к себе. Завтра я просто отдам ему ключи и все.
Я понимаю как это выглядело, просто я не знала как все будет. Поэтому ничего толком сказать не могла.
Извини, что заставила усомниться так скажем во мне. Просто как ты знаешь, у меня был горький опыт измен, и повторять я его не собираюсь. Ты мне слишком нравишься и терять я тебя не хочу"

Вот честно. Я больше поверю тому, что они с другом сложились на хату и у них ничего не было, чем поверю в то, что друг просто так ей снял хату, и он ночевал в своей хате, а она в снятой квартире.
Ну вот с хуяли какой-то друг, у которого с ней ничего нет, имея свою хату снимает ей хату?
Чето где-то наебывают...
  • 9
Каждый получает то, чего сам достоин.

#17 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 15:59

"все равно кто там будет, главное я там буду. Но скидывалась я с другом вдвоем".

Обычная женская манипуляция - тебе лгут автор, ЛТР стоит переводить в секс-онли и искать новую девушку

• 3

#18 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 16:01

Просто как ты знаешь, у меня был горький опыт измен, и повторять я его не собираюсь.

Что за опыт?) Она изменяла, её сливали? Это она не собирается повторять?)

• 3

#19 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 16:05

Просто как ты знаешь, у меня был горький опыт измен, и повторять я его не собираюсь.

Что за опыт?) Она изменяла, её сливали? Это она не собирается повторять?)

Ее бывший партнер изменял ей, и она в ответ на эмоциях также поступила. С ее слов.

• 0

#20 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 16:14

Я вот считаю нормальным, если девушка не изменяет. Собственно, как если парень не изменяет тоже считаю нормальным.
Когда кто-то изменяет, я отношусь к этому с пониманием. Ну в основных отношениях скучно, а тут эмоции поглотили и т.п.
Но когда девушка изменяет НАЗЛО или НА ЭМОЦИЯХ, то это верх долбоебизма. По типу "отморожу уши назло бабушке".
  • 8
Каждый получает то, чего сам достоин.

#21 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 16:16

Ну то что трахнет - это конечно скорее всего. Ох уж эти друзья детства. Ну и ты сделать ровным счетом ничего не можешь. Даже если они и думают ночевать в разных хатах (в чем я сомневаюсь), концерт + выпивка располагает. Поэтому я бы просто сделал некст, да и хуй с ним. Ну как то не дело, что твоя баба без тебя ходит неизвестно с кем на концерты. 

+Т.к. только что прочитал, об обстоятельствах с изменами, то точно бы сделал некст, даже без этой ситуации.

Сообщение отредактировал GONCHER: 30 января 2018 - 16:20

• 1

Да не парься, влезет

#22 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 16:17

Так повторением опыта была бы твоя измена. Что она не хочет якобы повторять?)
  • 1

#23 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 16:19

Что-то мне подсказывает, что значимость автора у девочки гораздо ниже, чем она заявляет)...

Я бы на месте автора расслабил бы булки и охуенно так отзеркалил, с ночевкой у друзей и невинной рожей на утро.

Вообще, плохой знак когда ОЖП ищет эмоции с кем-то на стороне...
  • 3

#24 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 16:21

Сделал дальше, написав, что она ставит под сомнения наши отношения - выполняя такие действия, мне надо подумать и тд. Заодно подумаю, нужна ли она мне вообще. Пока не отвечаю на ее сообщения.

Пишет:
"Леша, все в порядке. Ты можешь мне доверять. Я не настолько тупая, чтоб терять тебя из-за каких-то мимолётных связей. Я приехала, друг снял квартиру для меня, отдал мне ключи и сказал адрес. Ночевать я буду одна, он поедет к себе. Завтра я просто отдам ему ключи и все.
Я понимаю как это выглядело, просто я не знала как все будет. Поэтому ничего толком сказать не могла.
Извини, что заставила усомниться так скажем во мне. Просто как ты знаешь, у меня был горький опыт измен, и повторять я его не собираюсь. Ты мне слишком нравишься и терять я тебя не хочу"

Как интересно.... это текст в оригинале?
То есть “мимолётная связь” уже признана, лол. Оговорка по Фрейду со стороны девушки.
Плюсую что пиздит.
Она к алко как? Пивас с подругами итп?

Зовите меня для простоты Чебуреком.
  • 1

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#25 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 16:27

Чего тут думать? Девушку переводить в СО и гнать с хаты. Если заерепенится, то однозначно - некст. Такое нельзя спускать! Главное мозг ей не выноси. Объясни, что для тебя такое не допустимо в ЛТР.

Скажи, что она может ехать куда угодно. Вещи её будут в пакетах ждать под дверью.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 2

#26 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 16:40

Чего тут думать? Девушку переводить в СО и гнать с хаты. Если заерепенится, то однозначно - некст. Такое нельзя спускать! Главное мозг ей не выноси. Объясни, что для тебя такое не допустимо в ЛТР.

Скажи, что она может ехать куда угодно. Вещи её будут в пакетах ждать под дверью.

Не жили вместе

• 0

#27 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 16:41

Тем более.

• 0

#28 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 17:14

Я бы на месте автора расслабил бы булки и охуенно так отзеркалил, с ночевкой у друзей и невинной рожей на утро. 

Смысла нет зеркалить и перевоспитывать, если твою телку в это время кто то ебет. Чисто для себя можно отдохнуть.

Сообщение отредактировал GONCHER: 30 января 2018 - 17:16

• 1

Да не парься, влезет

#29 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 17:24

Смысла нет зеркалить и перевоспитывать, если твою телку в это время кто то ебет. Чисто для себя можно отдохнуть.

Пропустил момент, что автор с ней не живет. Зеркалить действительно неккуй.
Но вообще, для 20летней тусовщицы такие закидоны норм. Вопрос, нужна ли автору тусовщица? И вообще, в чем ЛТР выражается? Может это у тебя ЛТР, а у нее СО?
  • 0

#30 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 18:23

"все равно кто там будет, главное я там буду. Но скидывалась я с другом вдвоем".
    Меня вся эта ситуация напрягла.
Вопросы.
    Некст или я накручиваю?

я бы сделал некст :)

хотя, автору, возможно, и похуй с кем поебуется его возлюбленная....

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0