Стена зачем? Ну там клоуны ниже кое что угадали — хотелось выговориться. Не для того, чтобы пожалели или поняли, этого я от людей никогда и не ждал, а вот просто. Ну и пара пива в крови. Читая темы на форуме, я очень часто замечаю, что авторы, ради экономии символов, наверное, не пытаются описать ни себя ни девушку, типа "я восьмерка, получаю сотку в Москве, она десятка безработная и у нас проблема..." И дальше можно уделять проблеме хоть сколько текста, абсолютно непонятно что за люди, зачем они вообще вместе, есть ли там в отношениях какие-то чувства и эмоции и какой в этом всем смысл. А предлагаемые решения скатываются в банальное "ну не делай так" или "ну расстаньтесь". Я как раз и хотел описать какие у нас отношения и что мы друг от друга получаем. Быт — это все пыль, я и без нее готовил и полы мыл, она просто переняла часть на себя. Когда я с работы раньше приходил, я готовил, когда она — она. Для меня вообще непонятно, когда у людей начинаются проблемы на бытовой почве. Да и не в этом дело. Проблема была эмоциональная, приходя домой хочется чувствовать спокойствие, а не пытаться обойти углы, не обидеть словом, понять че она недовольная, почему ревет, развеселить, выслушать всякую херню, если не развеселится — начинать вот эту игру в ближе дальше. В общем не мое это.
Автор, тут не форум психологов. Потому вряд ли кто-то будет проводить серьезный анализ написанного. Могли бы написать короче "она дает драйв, интересный секс", И все.
Всего вот этого "Драйв, секс" - для серьезных отношений с совместным проживанием маловато. Да этого маловато вообще для любых отношений. Писал и еще раз повторю - отношения, это не про безумный отдых. Это про комфорт и перекрытие потребностей. Вы пишете про быт, как тлен, но я тогда перестаю вообще понимать, в чем проблема. Вы пишете про внезапные перепады настроения, но как-то не конкретно и между делом. Пару ситуаций привели б в пример, что-ли.
Тут ведь как, понять надо - всегда девушка такой была, Вы просто не замечали или как. Всегда она ничего не делала по дому(даж когда отдельно жила) или что. Мб Вы вообще все выходные дома перед компом/ТВ просидели, отсюда и истерики.
Пока, по тому, что и как Вы пишете, складывается мнение, что вопрос не в конкретной девушке, а - в Ваших приоритетах. Не нагулялись Вы. Проще говоря - что Вы сами хотите от серьезных отношений и совместного проживания.
ИМХО, это не хорошо и не плохо. Это просто факт.
З Ы А, да: "мне тебя не хватает" - типичная чушь. За которой может стоять все, что угодно. От реального "не хватает", до желания слить из-за появившегося еще кого-то.
Сообщение отредактировал Доцент: 29 января 2018 - 14:25
Sic Itur ad Astram.