Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что-то поломалось в жизни

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20

#16 gigapihar

gigapihar
  • Участник
  • 6 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 29 января 2018 - 11:47

Если бы я летел на том самолете - должен из-за хотелок такого чма стоять сскакими обливаться пока он трахается

Если бы ты летал хоть раз на самолете, то знал бы, что там две кабинки, а на ночных рейсах все спят, а не ссать бегают.

Мне даже спорить с тобой не надо.

Но при этом ты продолжаешь мне что-то доказывать. Тебя послали нахер, дважды, назвали клоуном, тебе очень четко обозначили, что твое мнение не интересно, но ты все-равно лезешь что-то доказывать. Ты мазохист или извращенец какой-то? Тебе нравится, когда тебя унижают или че? Я не пойму просто. Ты по сути проблемы не сказал ни слова, но при этом начал высказываться о том, о чем я не спрашивал, чтобы что? Чтобы показать, что у тебя есть другое мнение? С самооценкой проблемы? Натыкал мне по минусу в каждом сообщении, будто для кого-то это что-то значит. С чего тебя вообще кому-то уважать? Ты клоун.

• -2

#17 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 29 января 2018 - 12:08

Автор, это мужской форум.

И когда ты делишься "сложной жизненной ситуацией", будь готов к тому, что тебя не по голове будут гладить, а критиковать.

Ты сначала создаешь тему на форуме, чтобы люди высказали своё мнение, а если мнение тебе не нравится - шлёшь нахер и говоришь, что это мнение никому неинтересно.

Пишешь Мизери "Натыкал мне по минусу в каждом сообщении, будто для кого-то это что-то значит", при этом сам же мои сообщения заминусовал, непоследовательное ты трепло))

Смотри, короче, по пунктам. Твоя баба:

• отказывала тебе во встречах, чтобы поебаться с бывшим;
  • ездила пьяная за рулем;
  • ебет тебе мозг по всякой херне;
  • вполне возможно снова трахается с кем-то на стороне, но ей жалко тебя бросить и поэтому она тебе говорит прямым текстом, чтобы это сделал ты.

И ты из-за нее тут пишешь романы на форуме и шлешь всех нахер. Диагноз: лох. И твой случай уже запущенный и лечению не поддается. Можешь продолжать отношения, но будь готов девочку с хуёв снимать периодически. 

• 3

#18 gigapihar

gigapihar
  • Участник
  • 6 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 29 января 2018 - 12:26

И когда ты делишься "сложной жизненной ситуацией", будь готов к тому, что тебя не по голове будут гладить, а критиковать.

По работе я вынужден постоянно слушать критику. Не потому что я такой плохой работник, а потому что на одну проблему можно посмотреть с разных сторон и я сам все эти стороны увидеть не могу. Конструктивная критика - это всегда взгляд с другой стороны, решение проблемы или указание на неточности в моем решении. Сказать, что я мудак — ума много не надо, да и я не просил охарактеризовать себя как человека. Поэтому послал таких умников нахер заранее, но их это не остановило. Читать надо что написано, и если сказать по сути нечего, то зачем тратить свое время? 

По пунктам, за это спасибо, но проблема уже решена.

• 1

#19 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 29 января 2018 - 14:13

Стена зачем? Ну там клоуны ниже кое что угадали — хотелось выговориться. Не для того, чтобы пожалели или поняли, этого я от людей никогда и не ждал, а вот просто. Ну и пара пива в крови. Читая темы на форуме, я очень часто замечаю, что авторы, ради экономии символов, наверное, не пытаются описать ни себя ни девушку, типа "я восьмерка, получаю сотку в Москве, она десятка безработная и у нас проблема..." И дальше можно уделять проблеме хоть сколько текста, абсолютно непонятно что за люди, зачем они вообще вместе, есть ли там в отношениях какие-то чувства и эмоции и какой в этом всем смысл. А предлагаемые решения скатываются в банальное "ну не делай так" или "ну расстаньтесь". Я как раз и хотел описать какие у нас отношения и что мы друг от друга получаем. Быт — это все пыль, я и без нее готовил и полы мыл, она просто переняла часть на себя. Когда я с работы раньше приходил, я готовил, когда она — она. Для меня вообще непонятно, когда у людей начинаются проблемы на бытовой почве. Да и не в этом дело. Проблема была эмоциональная, приходя домой хочется чувствовать спокойствие, а не пытаться обойти углы, не обидеть словом, понять че она недовольная, почему ревет, развеселить, выслушать всякую херню, если не развеселится — начинать вот эту игру в ближе дальше. В общем не мое это.

Автор, тут не форум психологов. Потому вряд ли кто-то будет проводить серьезный анализ написанного. Могли бы написать короче "она дает драйв, интересный секс", И все. 

Всего вот этого "Драйв, секс" - для серьезных отношений с совместным проживанием маловато. Да этого маловато вообще для любых отношений. Писал и еще раз повторю - отношения, это не про безумный отдых. Это про комфорт и перекрытие потребностей. Вы пишете про быт, как тлен, но я тогда перестаю вообще понимать, в чем проблема. Вы пишете про внезапные перепады настроения, но как-то не конкретно и между делом. Пару ситуаций привели б в пример, что-ли. 

Тут ведь как, понять надо - всегда девушка такой была, Вы просто не замечали или как. Всегда она ничего не делала по дому(даж когда отдельно жила) или что. Мб Вы вообще все выходные дома перед компом/ТВ просидели, отсюда и истерики.

Пока, по тому, что и как Вы пишете, складывается мнение, что вопрос не в конкретной девушке, а - в Ваших приоритетах. Не нагулялись Вы. Проще говоря - что Вы сами хотите от серьезных отношений и совместного проживания. 

ИМХО, это не хорошо и не плохо. Это просто факт.

З Ы А, да: "мне тебя не хватает" - типичная чушь. За которой может стоять все, что угодно. От реального "не хватает", до желания слить из-за появившегося еще кого-то. 

Сообщение отредактировал Доцент: 29 января 2018 - 14:25

• 2
Sic Itur ad Astram.

#20 gigapihar

gigapihar
  • Участник
  • 6 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 29 января 2018 - 15:13

Живые модераторы есть? Тему закрывать будем, че тут обсуждать-то еще? 

• 0

#21 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 января 2018 - 15:40

Как скажешь.
  • -1