Чебурек: не понял вопроса?
Где в 30 искать девушек 20-23 для серьёзных отношений
Отправлено 26 января 2018 - 15:13
Это твоё субъективное мнение. Очень субъективное. Из личного, много красивых девушек вечером во многих заведениях Вильнюса, Минска, Киева, Москвы. Днём много в метро в Харькове, ибо студенческий город. В Паче в Мск я был удивлён КОЛИЧЕСТВОМ красивых девушек в платьях, ибо там такой строгий фейс. Могу продолжать бесконечно. Слово «красивые» очень условное для каждого.Везде, где советуют знакомиться с девушками. Это парки, клубы, улицы, СЗ, клубы по интересам, ТЦ, кафе, антикафе, кафе на автозаправках, пробки, соцсети, работа, учёба, корпоративы, путешествия, общие компании друзей. Подавляющее большинство это обычные девушки и немного страшненьких. Voven423 по воздуху не летает, на машине ездит, пешком ходит, оценивает идущих навстречу девушек как красавиц.Можешь уточнить пожалуйста , где мало красивых девушек? Спасибо заранее.
To Manuel:
Ты писал автору:
“Сначала подумай, что у тебя общего с девушками в 20-23“.
Мне кажется логичным, если ты предложил автору над этим подумать. Ты примерно знаешь ответ на это. Что по-твоему мнению должно быть общего у чувака в 30 и ОЖП 20-23. Это не троллинг, а просто вопрос, а именно твоё ИМХО.
LOL
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 26 января 2018 - 15:17
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 26 января 2018 - 16:03
Это было специально для автора, чтобы понял сам, что не так много.
20-23 года - это ещё студентки или вчерашние выпускницы. Какие интересы у студенток? Какие желания?
Им интересно познавать взрослый мир во всём его многообразии. Например, многим нравится куда-то ездить, тусоваться, быть яркими, общаться с разными людьми. Они этим ещё не надышались. И почти 30-летний мужик со взрослыми проблемами и подходом к жизни.
Ему придётся подстраиваться под неё, под желания, настроение и так далее.
В общем, моё мнение такое: трахнуть можно, повстречаться - нормально вполне себе. Но рассматривать на серьёзные отношения - выебешь себе весь мозг и всё равно развалится.
Отправлено 26 января 2018 - 17:16
Я думаю большая часть уточнений никак не влияет на тему, так как вижу много пар с красивыми девушками, где парень особо ничем не выделяется..
Если бы это никак не влияло, ты бы таких глупых тем здесь на форуме не создавал. Поэтому и вопросы тебе задают относительно твоих параметров, чтобы оценить и дать обратную связь по поводу того, над чем тебе нужно работать.
Ну и чем по-твоему парень должен выделяться на фоне красивой девушки в паре?
В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.
Отправлено 26 января 2018 - 17:37
Я думаю большая часть уточнений никак не влияет на тему, так как вижу много пар с красивыми девушками, где парень особо ничем не выделяется..
так жить легче. если думать, что есть на свете девушка (охуенная, с большой грудью и накачанной попой) которая полюбит тебя таким, какой ты есть. и ничего особо делать не придется.
обычно этой хуйней страдают бабы. но парням тоже это дело нравится.
Отправлено 26 января 2018 - 19:47
Там же, где ты их не нашел в свои 20-30. На базовый тренинг - чтобы и в 40 таких вопросов дебильных не задавал..
И немного наклонись !!!
Отправлено 27 января 2018 - 10:27
автор, ну типа в книжках Богачева ответы на твои вопросы даны детально и подробно - подходы, где, что, как
Отправлено 27 января 2018 - 12:39
Я думаю,музей или различные выставки хорошее место для знакомства 30летнего мужика и студенток 20-23 .
Отправлено 27 января 2018 - 18:13
Где можно найти таких девушек?
Возможно ли познакомится в магазине или где-то на улице?
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 27 января 2018 - 18:26
Почему вам кажется что все 20-23 девушки под копирку имеют одни и те же ценности? Аля потусить, попутешествовать и пр.
И если так то с каких лет у них это проходит и у них уже другие ценности, не тусить не путешествовать и пр.
Как по мне так путешествовать в любом возрасте хочется, начиная с 20 например. Или не хочется вообще если ценности другие. С такими вот "путешественницами" особо то и ЛТР не построишь, потому что ценность то у неё запилить фотки в инсту с #Бали. Иначе как это можно называть: она на курорте и вместо отдыха она сидит и оформляет посты в инсте, это пиздец как бы...
Отправлено 27 января 2018 - 19:54
Ты абсолютно прав. Особенно где эти девушки будут брать деньги на путешествия?Почему вам кажется что все 20-23 девушки под копирку имеют одни и те же ценности? Аля потусить, попутешествовать и пр.
И если так то с каких лет у них это проходит и у них уже другие ценности, не тусить не путешествовать и пр.
Как по мне так путешествовать в любом возрасте хочется, начиная с 20 например. Или не хочется вообще если ценности другие. С такими вот "путешественницами" особо то и ЛТР не построишь, потому что ценность то у неё запилить фотки в инсту с #Бали. Иначе как это можно называть: она на курорте и вместо отдыха она сидит и оформляет посты в инсте, это пиздец как бы...
Систему ценностей такой девушке сможет вполне опрятно сформировать взрослый мужчина. Автор в том возрасте, когда это выйдет отлично. Он не Кай просто.....
Зовите меня для простоты Чебуреком.
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 27 января 2018 - 20:27
А кого ты хочешь найти, автор? Какие у тебя ТВОИ ценности. ты их знаешь? Вот отталкивайся от своих ценностей, тогда ты будешь понимать где "водятся" девушки, которые их разделяют.
Отправлено 29 января 2018 - 16:13
Это было специально для автора, чтобы понял сам, что не так много.
20-23 года - это ещё студентки или вчерашние выпускницы. Какие интересы у студенток? Какие желания?
Им интересно познавать взрослый мир во всём его многообразии. Например, многим нравится куда-то ездить, тусоваться, быть яркими, общаться с разными людьми. Они этим ещё не надышались. И почти 30-летний мужик со взрослыми проблемами и подходом к жизни.
Ему придётся подстраиваться под неё, под желания, настроение и так далее.
В общем, моё мнение такое: трахнуть можно, повстречаться - нормально вполне себе. Но рассматривать на серьёзные отношения - выебешь себе весь мозг и всё равно развалится.
Плюсую, у самого был опыт долгосрочных отношений с девочками такого возраста. Ты думаешь о семье, о детях, о перспективах, планах на 5 лет вперед. А потом оказывается, что девочки в таком возрасте не хотят заморачиваться, хотят самореализации, тусовок. Ты предлагаешь ей вечером в ресторан и баиньки, потому что с утра встреча с бизнес-партнером. А она хочет в клуб до утра и встречать рассвет на пляже. И как бы ты не пытался найти компромиссы, все равно молодая энергия тебя победит. Можно много продолжать, но благо если вы расстанетесь полюбовно, из-за разницы в интересах. А то можешь воспитывать ребенка, заделанного каким-то щеглом в толчке клуба )))
Подумай, а вообще надо тебе вывозить подобные ситуации или нет. По мне так лучше прокачаться хорошенько, и строить отношения с самореализованными статусными женщинами своего возраста. Но очевидно, что эта задача на порядок сложнее соблазнения инстаграмнх старлеток)
Отправлено 29 января 2018 - 16:34
Подумай, а вообще надо тебе вывозить подобные ситуации или нет. По мне так лучше прокачаться хорошенько, и строить отношения с самореализованными статусными женщинами своего возраста. Но очевидно, что эта задача на порядок сложнее соблазнения инстаграмнх старлеток)
А с инстаграмными действительно все просто?)
Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)
Отправлено 29 января 2018 - 19:30
А с инстаграмными действительно все просто?)
Ну, на "эгегей, пошли ебаться" долгосрочные отношения со взрослой состоявшейся личностью точно не построишь))
Хотя и для "эгегей" нужно достаточно многое уметь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0