Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где в 30 искать девушек 20-23 для серьёзных отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#16 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 13:25

Чебурек: не понял вопроса?

• 0

#17 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 15:13

Можешь уточнить пожалуйста , где мало красивых девушек? Спасибо заранее.

Везде, где советуют знакомиться с девушками. Это парки, клубы, улицы, СЗ, клубы по интересам, ТЦ, кафе, антикафе, кафе на автозаправках, пробки, соцсети, работа, учёба, корпоративы, путешествия, общие компании друзей. Подавляющее большинство это обычные девушки и немного страшненьких. Voven423 по воздуху не летает, на машине ездит, пешком ходит, оценивает идущих навстречу девушек как красавиц.
Это твоё субъективное мнение. Очень субъективное. Из личного, много красивых девушек вечером во многих заведениях Вильнюса, Минска, Киева, Москвы. Днём много в метро в Харькове, ибо студенческий город. В Паче в Мск я был удивлён КОЛИЧЕСТВОМ красивых девушек в платьях, ибо там такой строгий фейс. Могу продолжать бесконечно. Слово «красивые» очень условное для каждого.

To Manuel:
Ты писал автору:
“Сначала подумай, что у тебя общего с девушками в 20-23“.
Мне кажется логичным, если ты предложил автору над этим подумать. Ты примерно знаешь ответ на это. Что по-твоему мнению должно быть общего у чувака в 30 и ОЖП 20-23. Это не троллинг, а просто вопрос, а именно твоё ИМХО.

LOL

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 26 января 2018 - 15:17

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#18 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 16:03

Это было специально для автора, чтобы понял сам, что не так много.

20-23 года - это ещё студентки или вчерашние выпускницы. Какие интересы у студенток? Какие желания? 

Им интересно познавать взрослый мир во всём его многообразии. Например, многим нравится куда-то ездить, тусоваться, быть яркими, общаться с разными людьми. Они этим ещё не надышались. И почти 30-летний мужик со взрослыми проблемами и подходом к жизни. 

Ему придётся подстраиваться под неё, под желания, настроение и так далее.

В общем, моё мнение такое: трахнуть можно, повстречаться - нормально вполне себе. Но рассматривать на серьёзные отношения - выебешь себе весь мозг и всё равно развалится.

• 0

#19 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 17:16

Я думаю большая часть уточнений никак не влияет на тему, так как вижу много пар с красивыми девушками, где парень особо ничем не выделяется..

Если бы это никак не влияло, ты бы таких глупых тем здесь на форуме не создавал. Поэтому и вопросы тебе задают относительно твоих параметров, чтобы оценить и дать обратную связь по поводу того, над чем тебе нужно работать.

Ну и чем по-твоему парень должен выделяться на фоне красивой девушки в паре?

• 1

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#20 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 17:37

Я думаю большая часть уточнений никак не влияет на тему, так как вижу много пар с красивыми девушками, где парень особо ничем не выделяется..

так жить легче. если думать, что есть на свете девушка (охуенная, с большой грудью и накачанной попой) которая полюбит тебя таким, какой ты есть. и ничего особо делать не придется.

обычно этой хуйней страдают бабы. но парням тоже это дело нравится.

• 3

#21 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 19:47

Там же, где ты их не нашел в свои 20-30. На базовый тренинг - чтобы и в 40 таких вопросов дебильных не задавал..

• 2
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#22 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 27 января 2018 - 10:27

автор, ну типа в книжках Богачева ответы на твои вопросы даны детально и подробно - подходы, где, что, как

• 0

#23 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 27 января 2018 - 12:39

Я думаю,музей или различные выставки хорошее место для знакомства 30летнего мужика  и студенток 20-23 .

• 0

#24 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 27 января 2018 - 18:13

Ну во-первых, Автор, никто на тебя не вешается!
Это сразу понятно после твоей фразы про нулевой результат в Интернете!
Т.е в жизни на тебя "вешаются", а в Интернете "нос воротят"!? Так не бывает) 

Во-вторых, твои фразы: "найти для серьезных отношений" и "умею ухаживать", выдают в тебе неопытного(ТФНа).
Цель - заинтересовать, хорошо провести время и заняться сексом с девушкой.
А "серьезные" отношения из этого получатся или "поверхностный" роман - на начальном этапе нет смысла задумываться.
Ты ещё ни с кем не познакомился, но уже запланировал "серьезные" отношения!) Это смешно.

Где можно найти таких девушек?

Возможно ли познакомится в магазине или где-то на улице?

Возможно. Пройдись рядом с универами, например, там полно молодых девушек. Рядом со студенческими общежитиями, тоже самое. 

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#25 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 27 января 2018 - 18:26

Почему вам кажется что все 20-23 девушки под копирку имеют одни и те же ценности? Аля потусить, попутешествовать и пр.

И если так то с каких лет у них это проходит и у них уже другие ценности, не тусить не путешествовать и пр.

Как по мне так путешествовать в любом возрасте хочется, начиная с 20 например. Или не хочется вообще если ценности другие. С такими вот "путешественницами" особо то и ЛТР не построишь, потому что ценность то у неё запилить фотки в инсту с #Бали. Иначе как это можно называть: она на курорте и вместо отдыха она сидит и оформляет посты в инсте, это пиздец как бы...

• 0

#26 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 27 января 2018 - 19:54

Почему вам кажется что все 20-23 девушки под копирку имеют одни и те же ценности? Аля потусить, попутешествовать и пр.
И если так то с каких лет у них это проходит и у них уже другие ценности, не тусить не путешествовать и пр.

Как по мне так путешествовать в любом возрасте хочется, начиная с 20 например. Или не хочется вообще если ценности другие. С такими вот "путешественницами" особо то и ЛТР не построишь, потому что ценность то у неё запилить фотки в инсту с #Бали. Иначе как это можно называть: она на курорте и вместо отдыха она сидит и оформляет посты в инсте, это пиздец как бы...

Ты абсолютно прав. Особенно где эти девушки будут брать деньги на путешествия?
Систему ценностей такой девушке сможет вполне опрятно сформировать взрослый мужчина. Автор в том возрасте, когда это выйдет отлично. Он не Кай просто.....

Зовите меня для простоты Чебуреком.
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 января 2018 - 20:27

А кого ты хочешь найти, автор? Какие у тебя ТВОИ ценности. ты их знаешь? Вот отталкивайся от своих ценностей, тогда ты будешь понимать где "водятся" девушки, которые их разделяют.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 monk988

monk988
  • Участник
  • 10 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 29 января 2018 - 16:13

Это было специально для автора, чтобы понял сам, что не так много.

20-23 года - это ещё студентки или вчерашние выпускницы. Какие интересы у студенток? Какие желания? 

Им интересно познавать взрослый мир во всём его многообразии. Например, многим нравится куда-то ездить, тусоваться, быть яркими, общаться с разными людьми. Они этим ещё не надышались. И почти 30-летний мужик со взрослыми проблемами и подходом к жизни. 

Ему придётся подстраиваться под неё, под желания, настроение и так далее.

В общем, моё мнение такое: трахнуть можно, повстречаться - нормально вполне себе. Но рассматривать на серьёзные отношения - выебешь себе весь мозг и всё равно развалится.

Плюсую, у самого был опыт долгосрочных отношений с девочками такого возраста. Ты думаешь о семье, о детях, о перспективах, планах на 5 лет вперед. А потом оказывается, что девочки в таком возрасте не хотят заморачиваться, хотят самореализации, тусовок. Ты предлагаешь ей вечером в ресторан и баиньки, потому что с утра встреча с бизнес-партнером. А она хочет в клуб до утра и встречать рассвет на пляже. И как бы ты не пытался найти компромиссы, все равно молодая энергия тебя победит. Можно много продолжать, но благо если вы расстанетесь полюбовно, из-за разницы в интересах. А то можешь воспитывать ребенка, заделанного каким-то щеглом в толчке клуба ))) 

Подумай, а вообще надо тебе вывозить подобные ситуации или нет. По мне так лучше прокачаться хорошенько, и строить отношения с самореализованными статусными женщинами своего возраста. Но очевидно, что эта задача на порядок сложнее соблазнения инстаграмнх старлеток)

• 0

#29 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 января 2018 - 16:34

Подумай, а вообще надо тебе вывозить подобные ситуации или нет. По мне так лучше прокачаться хорошенько, и строить отношения с самореализованными статусными женщинами своего возраста. Но очевидно, что эта задача на порядок сложнее соблазнения инстаграмнх старлеток)

А с инстаграмными действительно все просто?)

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#30 monk988

monk988
  • Участник
  • 10 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 29 января 2018 - 19:30

А с инстаграмными действительно все просто?)

Ну, на "эгегей, пошли ебаться" долгосрочные отношения со взрослой состоявшейся личностью точно не построишь))

Хотя и для "эгегей" нужно достаточно многое уметь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0