не кормите. этот тот долбаеб, который создает темы и пропадает. ну или пусть ответит на вопросы для начало.
п.с.заведомо берем самые наезжанные клище и тема начинает жить сама по себе. тут и ТИ, тут и РСП, тут и разница в возрасте.
Отправлено 23 января 2018 - 09:59
не кормите. этот тот долбаеб, который создает темы и пропадает. ну или пусть ответит на вопросы для начало.
п.с.заведомо берем самые наезжанные клище и тема начинает жить сама по себе. тут и ТИ, тут и РСП, тут и разница в возрасте.
Отправлено 23 января 2018 - 10:42
Для тебя женщина-это чёрный ящик. Уходи от неё( береги своё здоровье). Зачем ты взял женщину с ребёнком? Друг мне так говорил про таких дам: один придурок сделал ребёнка,а второй придурок будет воспитывать. Ты с самого начала допустил ошибку. Ты что такой урод что её взял. Я бы взял такую даму,если бы мне было лет 80.
Отправлено 23 января 2018 - 13:05
Собственно о нас: Мне 27 жене 36, жена сейчас в декрете, есть 2 детей один не от меня(у жены от первого брака) и один совместный 1.5г.
это пиздец. я б не связывался...
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 23 января 2018 - 16:58
Если жена будет понимать этот распорядок и знать когда у тебя "время для семьи" с ней будет проще договариваться.
Не работает так. Мужчина должен уходить на охоту и возвращаться с добычей. А его жена будет думать как он там круто охотился и гордиться им (даже если он там прогибался под коллег да и вообще никчемный планктон). Если же парень сидит целыми днями на пролет за компом в рваных трениках, при этом как она не глянет - у него там "всякие картинки и игрушки", то в её понимании он будет лох и бездельник, который будет её дико бесить. И в её понимании он будет всегда "нихуя не делает, т.к. ему просто лень оторвать зад". И тут не получится на словах о чем то договориться, потому что проблема - низкая значимость, он её бесит. А такое решается не на словах, только на поступках.
Домашний график может работать только при 2х условиях 1) Зарабатываются реально большие деньги 2) Парень сидит в другой комнате, где его не видят и не трогают. В остальных случаях нужно арендовать угол и уходить, т.к. парень, который сидит все время в одной комнате с ожп неминуемо теряет свою значимость, т.к. рушится образ охотника. Да и вообще быть 24-7 нос к носу в одной комнате может дико надоесть.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 января 2018 - 17:01
Отправлено 23 января 2018 - 17:11
Не работает так. Мужчина должен уходить на охоту и возвращаться с добычей. А его жена будет думать как он там круто охотился и гордиться им (даже если он там прогибался под коллег да и вообще никчемный планктон).
Если он будет постоянно торчать на охоте с непонятно каким графиком, то жена им ни довольна не будет, ни гордится с большой вероятностью не будет.
Автор же написал:
Причины скандалов: я где-то не делаю что-то из ремонта по дому, долгое время, редко куда-то выходим(всей семьей, жену в заперти не держу если есть у нее желание куда-то сходить даю деньги и она идет но я иногда очень загружен работой и не всегда могу пойти с ней), ну т.к работаю я по ночам иногда , опять же скандалы из-за того что мало с ней общаюсь т.к сплю днем и.т.д.
Для жены проблема не в том, что автор непонятно чем занят с ее точки зрения, а в том, что в его графике нет места ремонту, совместным мероприятиям и у автора вообще нет понятного графика.
Адекватный график работы - это не решение всех проблем, это то, с чего решение данных проблем надо начинать.
Сообщение отредактировал Mew: 23 января 2018 - 17:12
Отправлено 23 января 2018 - 17:37
Для жены проблема не в том, что автор непонятно чем занят с ее точки зрения, а в том, что в его графике нет места ремонту, совместным мероприятиям
Тут и то и то проблема. Для большинства девушек если парень работает из их общего дома (при этом естественно не отвлекается на всякую ее ерунду) = нехуя не делает, даже если он ракеты в космос запускает. И работа за территорией квартиры эту проблему исправит.
Но когда он будет возвращаться домой если все что он после этого делать будет это жрать/спать/еще работать понятное дело его нахер пошлют, ему нужно сознательно выделять время для жены.
Сообщение отредактировал Iraq: 23 января 2018 - 17:39
Отправлено 23 января 2018 - 17:56
Для жены проблема не в том, что автор непонятно чем занят с ее точки зрения, а в том, что в его графике нет места ремонту, совместным мероприятиям и у автора вообще нет понятного графика.
Адекватный график работы - это не решение всех проблем, это то, с чего решение данных проблем надо начинать.
Это все лишь повод поебать мозги. А когда есть возможность и причина мозгоебить, ожп таких поводов может сотнями находить каждый день. Основную причину проблемы очень точно расписал Френк. Был бы автор мужиком и работал бы на престижной работе в офисе, то никто бы по приходу домой ему мозги не ебал, что он не делает ремонт или мало времени уделяет. Скорей всего это было бы сказано с мурчаниями в очень мягкой форме, но никак не в форме мозгоебства. Женщины воспринимают мужиков, работающих дома, как слабых и низкопримативных, если при этом они не заносят огромные бабки или полностью не изолируются на рабочее время от ожп (что уже было сказано).
Отправлено 23 января 2018 - 20:25
Это все лишь повод поебать мозги. А когда есть возможность и причина мозгоебить, ожп таких поводов может сотнями находить каждый день. Основную причину проблемы очень точно расписал Френк. Был бы автор мужиком и работал бы на престижной работе в офисе, то никто бы по приходу домой ему мозги не ебал, что он не делает ремонт или мало времени уделяет. Скорей всего это было бы сказано с мурчаниями в очень мягкой форме, но никак не в форме мозгоебства. Женщины воспринимают мужиков, работающих дома, как слабых и низкопримативных, если при этом они не заносят огромные бабки или полностью не изолируются на рабочее время от ожп (что уже было сказано).
Вообще не согласен. Какая разница, как и где работает муж, если он приносит деньги? Даже если он час в день играет на компе в покер, и при этом всегда при деньгах, то никого это напрягать не будет. Я например работаю тоже дома примерно 3-4 часа в день, при этом еще курю кальян и слушаю музыку, но и одна ОЖП мне не говорила, что я лох и ни на что не способен, т.к сижу дома
Мне кажется проблема не в авторе, а в жене. Она в декрете и воет от скуки, вот и пилит автора который рядом. Чтобы этого избежать надо выводить куда-то жену, другого выхода нет
Отправлено 23 января 2018 - 22:26
Женщины привыкли видеть в мужчине охотника и добытчика, когда сами они являются хранительницами домашнего очага. Т.е. это для них более свойственно сидеть дома в безопасности, во всяких декретах, и заниматься очагом и детьми, пока сильный мужик ходит на охоту (в современном мире работу) за добычей. Они прекрасно понимают, что ты не закрепишься в социуме и не займешь руководящие должности, если будешь работать из дому. Грубо говоря вождем ты не станешь. Если автор начнет выводить куда-то свою ожп, а не себя, то образ еще более разрушится. Получится, что теперь только автор сидит дома в роли хранителя очага, а его женщина контактирует с внешним миром и ходит за добычей. Из-за того, что образ сильного мужика, сложившийся тысячелетиями, в их голове рушится, они и начинают ебать мозг. Негатив в любом случае со временем будет (если твоя ожп не крокодил), но его можно компенсировать большими деньгами. Во всех остальных же случаях со временем начинается недовольство таким образом жизни.
Отправлено 23 января 2018 - 23:11
Некоторый, то ты несешь бля..
Отправлено 24 января 2018 - 07:32
уважаемые! автора нет. хватит мусолить тему. спасибо.
Отправлено 24 января 2018 - 13:24
Был бы автор мужиком и работал бы на престижной работе в офисе, то никто бы по приходу домой ему мозги не ебал, что он не делает ремонт или мало времени уделяет.
Ну при низкой значимости ему бы ебали мозг где бы он не работал. Я просто к тому, что в отношениях есть моменты, которые могут либо повышать либо понижать значимость. Так вот работа дома (торчать 24-7 на виду за компом), маленькие деньги, неспособность сделать ремонт и т.д. - понижают значимость. Работа ВНЕ дома, большие деньги и умение решать бытовые вопросы - повышают значимость. Ну и соотв. когда значимость низкая, то парню трахают мозг. И тут не получится "договориться" или что то "объяснить", тут нужно только конкретно повышать свою значимость, меняя свою жизнь и совершая поступки. Ну либо расходиться/терпеть.
Так что по теме самое простое, что можно сделать - это работать ВНЕ дома, для этого всего то нужно арендовать стол где угодно. Все остальные действия по повышению своей значимости значительно трудозатратнее. Вот я и советую начать с самого простого, тем более что если он будет сидеть НЕ дома, то она ему никак не сможет выность мозг во время работы.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 января 2018 - 13:28
Отправлено 24 января 2018 - 22:25
Женщина одного мужика запилила до того, что сбежал, бросив с ребенком, теперь второго пилит. (Предположение)
Ну пойди, погуляй с ней и детьми. В Донецке. То ли бомба упадет, то ли пуля прилетит. Куда, в какую сторону выйти она не говорит? Война не стихла, люди выживают (у нас пол-двора беженцев с Донбасса), но похуй - у нее запросы. Попробуй побольше с ней пообщаться, конечно...что еще остается. Но если в 36 такая капризуля, то дела не ахти в перспективе, на мой взгляд.
С бомбами и пулями это преувеличено, в общем я живу естественно в р-не куда давно не прилетало, так что погулять можно спокойно в большинство дней в плане того что не чего не прилетит.
И вот одного не понимаю, почему жена не осознает всего изложенного в посте.
Ей похуй / мозгов мало.
Похуй ей потому что твоя значимость около нулевая для нее, а отсутствие мозгов это уже твой выбор, никто тебя насильно жениться не заставлял.
Мне очень интересно как у вас скандалы проходят. Вот ты говоришь она просит например розетку починить, как из этого получается такой скандал что ты целый день работать не можешь? Цитаты и временные рамки приветствуются.
Вот кст из-за розеток и был некоторое время назад, я так прикинул подрозетники там советские, тулить туда новые розетки не комильфо, надо менять подрозетник, надо то се купить, м.б раздолбать немного отверстие, в общем некоторое время понадобится, поэтому откладывал откладывал... Из-за этого скандал был. В итоге сделал в советские подрозетники впилил так что хорошо розетки стоит. Но я не знал что выйдет.
Глобально
Человек по имени Петя прыгнул с 5 этажа, а потом очень сильно удивлялся сломанным ногам.
Причинно-следственная связь в инциденте с Петей такая же очевидная, как и с твоим инцидентом.
К 30 рискуешь стать седым.
Что делать:
Если пойти либеральным путем, то снимай комнату, офис, работай там. Хотя, мое субъективное мнение говорит, что это работа со следствием, а не с причиной. Причина в том, что БЗ автора завален, поэтому не взирая на тот факт, что он работает, чтобы содержать жену (а не пьет пиво, например) и одного своего, второго не своего ребенка, взамен жена сношает ему голову и не пытается рационально мыслить.
Как по мне, единственный путь, с помощью которого можно выровнять ситуацию, это путь репрессионный. Автору нужно провести инверсию значимости.
Дождаться следующего эпизода беспричинного развития скандала со стороны жены, встать, спокойным и серьезным голосом озвучить ей, что ты утомился терпеть ее беспричинные скандалы, наблюдать, как она не ценит, что ты делаешь для вашей семьи и ты принял решение, что вы разводитесь. Собираешь вещи и съезжаешь в этот же день. В конфликт не вступаешь, диалог не поддерживаешь. На следующий день пишешь заявление на развод. Жену в полный игнор на 1-2 недели.
Женщина 36 лет, с двумя детьми, в месте с сомнительными экономическими и социальными перспективами, очень быстро осознает радужность своего дальнейшего существования. Думаю, что после нескольких недель игнора, БЗ автора придет в норму, дальше можно принимать пинг, ставить условия, забирать заявление.
Не знаю смогу ли я такое если бы ребенка не было, я б и так развелся, а так не знаю хватит ли яиц..
Сообщение отредактировал artemka1991: 24 января 2018 - 22:27
Отправлено 24 января 2018 - 22:50
Это единственная тема, и да я не троль.
Для тебя женщина-это чёрный ящик. Уходи от неё( береги своё здоровье). Зачем ты взял женщину с ребёнком? Друг мне так говорил про таких дам: один придурок сделал ребёнка,а второй придурок будет воспитывать. Ты с самого начала допустил ошибку. Ты что такой урод что её взял. Я бы взял такую даму,если бы мне было лет 80.
Общий ребенок держит так бы ушел.
Домашний график может работать только при 2х условиях 1) Зарабатываются реально большие деньги 2) Парень сидит в другой комнате, где его не видят и не трогают. В остальных случаях нужно арендовать угол и уходить, т.к. парень, который сидит все время в одной комнате с ожп неминуемо теряет свою значимость, т.к. рушится образ охотника. Да и вообще быть 24-7 нос к носу в одной комнате может дико надоесть.
Я и так работаю в отдельной комнате, но понимание того что я работаю не всегда приходит это да.
На данный момент все моменты с ремонтом(устранением всяких неисправностей) закончил, пока запила мозга нету, но это думаю временно. На психолога жена согласилась. Сомневаюсь что поможет но вдруг. С местом работы частично решил вопрос, в этом мес. начну уже скорее всего работать из него а не дома. По повышению значимости, пока идей особо нету.
0.anzhelika.0,
там выплаты по разным схемам идут(особенности получения денег тут), иногда обнальщику прямо на карту, и.т.д. поэтому да проблема.
С графиком, пока еще не стабилизировал..
mvc,
"Пилит дома - разговаривай, договаривайся. Разговоры не помогают - выходи из дома, расширяй круг общения. Пилит дома вечером- вали в качалку, убей себя железом. Для профилактики можно перегреть один из конфликтов по фигне и свалить из дому на пару дней-недельку."
А если возвращаешься а жены нету ? Хотя м.б в таком случае и жена не нужна а то получается насильно ее держу что-ли,
Беременности нету, декрет я писал в контексте "декрет по уходу за ребенком".
Gromazeka,
Второй вариант плох только тем что ребенок отдельно от меня будет жить.
Deni Lugo,
"
Ты может поэтому на неё хуй и кладешь, потому что она тебе неинтересна, ввиду возраста и всех из этого вытекающих...
А ей деваться некуда, вот пилит тебя, т.к. внутри пздц.
"
Я на нее не кладу интересы общие есть, но сейчас в силу времени года, совместным хобби которое у нас с женой есть не занятся им короче.
"
Так а почему не делаешь то что просят по дому и не уделяешь время семье? Неужели это дольше, чем скандалить целый день, слив из-за этого ответственную работу?"
К примеру я работаю... А тут оп, надо что-то сделать, я говорю потом т.к занят. И тут скандал а после него уже делать не хочется еще и потому что меня заставляют в некоторой степени сделать.
Спасибо всем за советы.
Модератору - объедините пожалуйста посты в один не смог цитаты с разных стр. в один пост сделать.
Отправлено 24 января 2018 - 23:05
Ребенок скажет тебе спасибо когда вырастет за то, что ты ушел из семьи (при условии, что ты будешь развиваться)
0