0.anzhelika.0
Тему дочитал без коментов ( на работе дочитаю ) но уже увидел глобальную проблему с автором , после армии стал очень агрессивным , было дело что на дороге пару лищей раздовал "учил пдд "
Учусь на теплотехнику и теплоэнергетику , но для галочки ( хотя мб как пойдут профильные предметы будет интересно )
В планах брать еще 2ое высшие " Юридическое " для дальнейшего уже прохождения в гос органы
По работу в лс отпишу
Вот прям в точку , создал модель плохого мальчика ..........
Это максимум УЛЫБКА ( и то я бухой был
) я на фотки вообще не улыбаюсь , но могу попытаться скривить что то и скинуть в лс
И ТО она не давняя и я впервые в жизни сходил в клуб

Вообще спасибо , у меня даже желание пропало мотоцикл брать в какой то степени
от мечты отказываюсь , странно странно
Человек ниже коммент оставил по поводу тренинга , почему это не даст?? В планах если он оправдает меня то и на "мастера" сразу пойду
диванный-теоретик
Что вы все про английски пишете ?
Девок прям цепляют англичани ? 
Можешь по подробнее про аргументировать по поводу музыки??
Бл тяжело осознавать что еще 2-3 года хорошее тельце не увидеть ( или ты имел виду 7+ ) а то член прям просится к бывшей , а головой понимаю что нах*** не надо
Спасибо за коммент , ждал твой совет
kailstarski
Зачем съезжать от родителей ??? Я дома то появлюсь только поспать , да в баню сходить ( в основном с другом нахожусь либо в поле )
С фигурой у меня на самом деле беда , у меня впадина грудной клетки ( ее надо раскачивать , но пока нельзя )
По поводу кредита я вас понял В ТОПКУ ЕГО 
как тут в лс писать???
не могу разобраться
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 19 января 2018 - 02:10