Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращение и перезагрузка бывшей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 21 января 2018 - 03:01

П.с. ух перечитал и думаю что за олень это писал, ему осталось вместе нагнуться раком и получать удовольствие как его телка))) бляя, какой я конченый мудак. 

Тебе 22. И у вас что-то АЖ 7 лет .

Да, пусть 8 лет -- это смешно. Первые отношения -- вот да и всё.

Ты теперь её не потянешь. Ищи новую. 

• 0

#17 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 21 января 2018 - 11:55

Давай в деталях. Это Донецк?
Хата в центре которая ничего не стоит, старый отжатый мерс и такси по цене трамвая в Мск?)

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#18 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 21 января 2018 - 19:17

Мне одному показалось, что лютая групповуха сорвалась из-за автора?

• 4

#19 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 21 января 2018 - 19:28

Мне одному показалось, что лютая групповуха сорвалась из-за автора?

Нет...)))

LOL
  • 0

#20 Proffile

Proffile
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 января 2018 - 21:12

Ребят, спасибо за мнения.

Не понятно одно, в чём вы говорите я не прав в той ситуации где она предложила секс втроем? Нужно было проявить слабость и обломаться при друге и сделать акцент, что бы он понял что я тоже сомневаюсь в лтрке? Или ударить по лицу лтрку? Мне кажется что эта ситуация настолько ущербная что единственный вариант это был глотнуть её слова и просто посмеяться будто я вывез шутку и не капли не за нервничал. Во-вторых верите, нет, но я уверен если бы она реально осталась 1х1 с ним и начала первая лезть к нему, не важно на серьезе или в шутку. Он бы не раздумывал! Наша дружба сразу же развалилась бы. Это я к тому что если бы я знал что он не дрочит на неё всё это время пока я с ней отношаюсь, я бы реально не нервничал. К тому же.. Даже не знаю что меня больше качнуло - что она подкатывала к нему и проявила неуважение ко мне, или то что она строила глазки и виляла так как со мной никогда в жизни не делала. На эту тему мы с ней и начали серьезный разговор, даже не знаю как можно максимально сократить что бы вы не утомились читать но вот сводки вчерашнего дня:

Мы уже одни, без друзей, пошли до меня. Общались, она была в коротком халате. У нас всё хорошо. Я к ней лезу, целую, грызу за жопу, пальцами в трусы лезу. Она то отодвигается, то ей нужно срочно покурить, то я поднимаю халат она сразу спускает что б на жопу не смотрел. В общем всё то как это было до примерения. (Кстати её раскрепощенность стала одним из ключевых моментов, а точнее я по началу сомневался а потом когда увидел её релоад и стала такой пошлой сучкой как я всегда её хотел видеть - вообще сомнения пропали). И я короче психанул, лёг на диване листал вк. Она на это не обращала внимаение, то есть она видет что я сижу отмороженный, ходит, чай пьет, курит как будто всё хорошо. Потом лягли спать. Сделала минет. Я залез на неё, начал целовать, засасывать, полез ниже, и сиськи погрыз и вниз полез. Она лежит на похерах и тупо залипает, эмоций ноль. Я вообще пригорел, и тут начался серьезный разговор длинною во всю ночь. Вернее монолог. Она обиженно-молчала. 

Начал я с того что мало того что она натворила за всю эту неделю столько косяков что я за несколько лет не делал. Мало того что писала бывшему. Говорила что я не серьезный, так еще и всё вернулось на место где она меня стесняется\не хочет пошлить. Я говорю, детка, мы бл*ть так пол жизни прожили, неужели ты не понимаешь что я хочу страсти и эмоций, я тебе и так и так, и такую позу и эту, и минет и анал предлогаю и куни а ты делашеь это на оть*бись. Говорю хера ты тогда такая страстная как моим друзьям глазки строить, как раком становится (в шутку), как на коленки в коротком халате садиться на меня что пол жопы открыто, а когда мы вдвоем говорю ты превращаешься в статичную особь женского пола. Говорю где твоя инициатива? Какого хера всё так грустно и уныло. Почему вообще я на 8м году отношений должен умолять тебя показать жопу, сделать тебе куни, и трахнуть в любое время суток. Почему для тебя секс это только секс перед сном на одном и том же диване, давай разнообразим. Потом начал говорить за то как я стараюсь для неё идти на компромиссы но терпеть её вопли (не обоснованные) не буду. Начал разжовывать что тем что она на моё предложение позажиматься, и "трахнуться" без проникновения и устроить прелюдию тупо обижаться, отворачиваться, и говорить спокойной ночи супер не правильно и так ты со мной отношения не наладишь. Знаете что ответила? ЧТО ТЫ МНЕ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ СКАЖИ НА ПРЯМУЮ..

Короче я отвернулся и лёг спать. Ребят, чувствую себя таким дураком. Я реально сердце и мозгами хочу быть с ней но физически это не получается. Она если и была раньше не особо догадливой то не настолько глупой как щас, либо дуру включает. Говорит мне вечно, ну давай поговорим серьезно, с тобой невозможно говорить серьезно. Я начинаю тему, и как только начинаю аргументировать она сразу "ой всё, да короче всё ясно". И я утром проснулся, думал она всё ночью выслушала и на утром хоть выводы сделала, а она тупо проснулась и говорит чё ты какой то обиженый, чё произашло.... 

• 0

#21 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 21 января 2018 - 21:59

Уважения к тебе нет.
Она вводит тебя в ступор (фраза "ой все") на любой твой логический довод. Будешь вестись на это и она начнёт тобой манипулировать. Ведь растеряным человеком проще управлять. Всё, как по Новосёлову.

Твоя логика против её психологических уловов плохо работает. Поможет только отзеркаливание, т. е. действия, подобные её действиям. Тогда она почувствует на своей шкуре, как тебе некомфортно.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сообщение отредактировал Molchun0303: 21 января 2018 - 22:00

• 2

#22 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 21 января 2018 - 22:04

Не понятно одно, в чём вы говорите я не прав в той ситуации где она предложила секс втроем?

Тебе изначально все советовали некст. Ты в принципе неправ, что тема еще имеет продолжение. ИМХО советы тебе не нужны, ты просто пришел поделится историей о том, как тебя хуесосит баба.

Сообщение отредактировал Некоторый: 21 января 2018 - 22:04

• 1

#23 Proffile

Proffile
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 января 2018 - 22:05

Как мне добиться того что бы она всё осознала и уже подстраивалась под меня и по моим правилам? Я не просто делюсь своими проблемами, а просто хочу выжать именно с этих отношений, мне хочется услышать от вас что тут можно сделать, какие нибудь советы\приёмы как её именно вразумить а не бросить. Я головой это и сам понимаю, но я всё надеюсь на то что это можно исправить. 

Сообщение отредактировал Proffile: 21 января 2018 - 22:09

• 0

#24 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 21 января 2018 - 22:18

Нужно быть мужиком, нужно наличие яиц. Дилемма только в том, что мужик с яйцами здесь поймет, что отношения уже давно изжили себя и самое время применить свои яйца, дабы их закончить и приступить к поискам новых девочек. Далбаебы без яиц будут пытаться проворачивать какие-то сложные схемы, с применением диаграмм и чертежей, лишь бы хоть изредка щупать единственный доступный пельмень на планете.

• 1

#25 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 21 января 2018 - 23:22

Как мне добиться того что бы она всё осознала и уже подстраивалась под меня и по моим правилам? Я не просто делюсь своими проблемами, а просто хочу выжать именно с этих отношений, мне хочется услышать от вас что тут можно сделать, какие нибудь советы\приёмы как её именно вразумить а не бросить. Я головой это и сам понимаю, но я всё надеюсь на то что это можно исправить.

Никак. Ты живёшь в смешном месте, где давно нет никаких правил, да и толком их не было. Бабьё это легко чувствует. Между ОЖП живущей в NY Тикси и Минске-ВСЕГДА будет непреодолимая пропасть-ВСЕГДА И НАВСЕГДА. Чувак живущий в Курске (условно) заведомо даст фейловые Советы, если не будет учитывать особенности твоей местности и реального положения вещей. Крышеснос под обстрелом в комендантский час, такое себе удовольствие....
Прокачаться в помойной яме можно, только навсегда оттуда свалив.
Без обид, есть большое подозрение, что твоя баба, ВСЕГДА была шлюхой. Да, все 8 лет...
Старичок, так не бывает, была 8 лет домохозяйкой и тут сексвайф ни с того, не с сего....

LOL
  • 0

#26 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 22 января 2018 - 09:34

Скажу сразу я не отреагировал, мы просто все посмеялись и дальше начали бухать, потому как друга она знает как и меня лет 10. Друг мой. Лучший друг. Я на миллиард процентов уверен что она не хочет его, ну тут даже вообще не обсуждается. Ну он вообще никакой в плане внешки, он мой лучший друг но это обьективно. И она всегда говорила как можно с ним встречаться, он вообще не нравится ей и дрыщь, и не красивый, и тряпка, и лох и олень и т.д - в плане отношений, в дружбе же у неё с ним всё хорошо. 

Автор, всегда девушка будет засирать своего ебаря при текущем парне - всегда.
Вроде человек говно, но они 10 лет "общаются".
Зачем - спрашивается, дружить с лохом, да и проводить с ним время? Ну ты автор и тугой)

Написала бывшему - звоночек
Вышла в одном лишь полетенце к группе людей - звоночек
Надела короткий халат без трусов и светила голой задницей при всех - звоночек
На секс с тобой сухо соглашается, инициативу не проявляет - звоночек

На кой хер тебе такое ничтожество? Потому что слаще писечки боишься не испробуешь?
Где твое самоуважение?
Ее психику ты не изменишь - ее хорошенько выебали после ваших ЛТР и продолжают ебать параллельно, она "расцвела".

Любви нет - есть завал БЗ, кури форум 

Сообщение отредактировал 38th: 22 января 2018 - 09:34

• 1

#27 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 22 января 2018 - 09:44

Дружище, делай некст.

Да, тяжело. Но надо.

У меня была ситуация, что девушка не уважала меня (но по сравнению с твоей ситуацией, у нас были цветочки). И то, я сам собрал вещи и съехал, хотя любил безумно. И до сих пор люблю сучку. Но при этом вернуть не пытался даже.

Если в отношениях наступает такой пиздец, то надо прекращать.

Понимаю, что расставаться не хочется. Но ты можешь настроить себя, как я. Расставание - само по себе слово ассоциируется с грустью и болью. Замени "мы расстались" на "да, нам было охуенно, но дороги разошлись, чтобы каждый нашел еще что-то более охуенное".

И да. Никогда не бей женщин. Творит баба хуйню - молча взял и ушел сексить других баб. Или молча выставил ее с вещами за дверь. Но руку поднимать на женщину - позор.

• 1

#28 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 22 января 2018 - 10:10

Никак не вразумишь - на групповуху соглашайся если только.

Отношения долбоебов - малолеток, с соответствующими эмоциональными качелями с обоих сторон... Полжизни в 22 года, решения, клятвы... Такой бред.

Про деньги у нас был типок - универ закончил, устроился по КИПУ. Женился... Вместо того, что бы работать поехал маляром мосты красить где то. На него на работе как на придурка только посмотрели молча покивали и сказали нафиг такая женитьба. Ну чел поймет лет через 10... пофигу как говориться. К чему я это вообще сказал?

К тому, что чувак тоже штамп поставил, малолетка жена, радужные мечты что вот заживут только деньги нужны, в итоге человек готов даже свое будущее поставить на кон ради сиюминутных желаний пизды, и вместо того, что бы после универа строить карьеру - сразу опускается на дно - где положит и мозг и здоровье и вполне вероятно сопъется, пока его жену будет ебать как нибудь менеджер или инженер...

Какое на хуй кольцо - сдурел совсем - телка на групповуху согласна, а он кольцо... Ты в 22 года свингером что ли сразу заделаешься...

• 1

#29 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 22 января 2018 - 10:21

Да, к слову.

Лет в 18 встречался с девочкой.

Как-то раз рассказала про своего бывшего. Тоже пили с его другом втроем, она по пьяни брякнула, что предложила групповуху, на что леща получила. Ну зная, что девочка по пьяни действительно хуйню может пороть неадекватную - я не удивился.

Потом как-то раз зашел разговор про секс за деньги. С каким-то своим бывшим она трахнулась за 3000) Типа они расстались, но общались и он все на секс разводил, а она ему сказала типа: давай, три тыщи)) И более того, как то раз еще беседовали на подобную тему. Она сболтнула, что не видит ничего страшного в том, чтобы за очень большие бабки потрахаться. 

Я как-то подумал, что девочка не очень перспективна для серьезных отношений, и перевел в СО. Сейчас она живет с каким-то лбом 30-летним, с которым начала встречаться в то же время, когда у нас был разгар потрахушек онли)

Так что если девочка вытворяет такую хуйню - лучше не рисковать, они не меняются))

• 0

#30 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 22 января 2018 - 11:17

Блять, автор, тебе столько раз дали повод послать ее нахуй, чтобы зажало яйца ей, а не тебе. Когда при друге выгнал первый раз-все четко сделал, нахуя прощать то сразу? Пускай поползает извиняться пару месяцев, тогда уже можно что-то думать. А так - она понимает, что может сделать что угодно, опустить тебя при твоих друзьях и ты простишь. Жди следующего косяка и посылай ее нахуй по делу, не проеби вспышку
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0