Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Она босс, я нет. Как себя вести, чтобы зацепить ее и не профукать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 18 января 2018 - 19:05

Она босс, я нет. Как себя вести

Автор, в ее присутствии принимай подчиненные позы - топам это нравится. Словам придавай заискивающие и просящие интонации. 
Упоминая о ней в ее присутствии с третьими лицами говори - "Екатерина Игоревна так и сказали. Всё-таки, руководить, это величайший дар."

Похлопывай себя по карманам сюртука и после протяжного вздоха - ээээх.., возводи взгляд в небо и закатывай глаза.

Предугадывай ее желания - накинуть плед на ноги, заварить ее любимый чай с облепихой, выскочить в непогоду впереди нее с зонтом.

Сообщение отредактировал speedsetone: 18 января 2018 - 19:13

• 0

#17 artemny

artemny
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 января 2018 - 20:32

music fan, 2 года мы ни разу не виделись; крайний раз встречался в ноябре 2017.
  • 0

#18 artemny

artemny
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 января 2018 - 22:38

Когда встречался крайний раз, всё прошло очень быстро. Познакомились в Тиндер, 3 встречи: 1) кафе, проводил до дома; 2) театр сатиры; 3) попросила помочь донести "тяжелую" вещь до квартиры. Гуляю редко.

С девочкой, про которую топик, на протяжении первых двух лет не переписывались и не общались, даже в друзьях в соц. сетях не были. Просто были заочно знакомы (она училась в параллельной группе в универе, разве что пересекались взглядами периодически).

После очередной сессии пробило, решил позвать. Согласилась легко. Свидание прошло на троечку. Она была уставшей, после работы, а я нервничал. 

Через одну-две недели после этого свидания я переехал, в связи с учебным переводом. Здесь началась загрузка по учебе, академ. разница и все дела. С девочкой не переписывался, только на ДР позвонил, поздравил. Она мол "красавчик, что переехал, так держать". Поделился планами приехать в новый год и сходить в баньку, она сказала что тоже было бы интересно принять участие в сием мероприятии. Но на НГ я не приехал, приехал позже и без баньки. Потом пару раз переписывались во Вконтакте, "как дела" и т.п. 

На тек. Новый год поздравили друг друга (просто переписка), хотели встретиться, но я сильно выпил и решил не рисковать (через 2 года приехать "готовеньким" - не лучшее появление), слился. Потом перекинулись по паре тем. Есть обоюдное желание встретиться. Мне хочется в феврале, в ближ. выходные после 14-го, точную дату пока не обсуждали. 

Сообщение отредактировал artemny: 18 января 2018 - 22:52

• 0

#19 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 19 января 2018 - 09:45

Когда встречался крайний раз, всё прошло очень быстро. Познакомились в Тиндер, 3 встречи: 1) кафе, проводил до дома; 2) театр сатиры; 3) попросила помочь донести "тяжелую" вещь до квартиры. Гуляю редко.

О модели 3х-свиданки(этапки) ты похоже знаешь очень посредственно, (театр на 2ую встречу с дувушкой из тиндера это рука/лицо) но в твоем случае вработало, закрыл? Молодец. Но у меня для тебя все равно плохие новости..

С девочкой, про которую топик, на протяжении первых двух лет не переписывались и не общались, даже в друзьях в соц. сетях не были. Просто были заочно знакомы (она училась в параллельной группе в универе, разве что пересекались взглядами периодически).
После очередной сессии пробило, решил позвать. Согласилась легко. Свидание прошло на троечку. Она была уставшей, после работы, а я нервничал. 
Через одну-две недели после этого свидания я переехал, в связи с учебным переводом. Здесь началась загрузка по учебе, академ. разница и все дела. С девочкой не переписывался, только на ДР позвонил, поздравил. Она мол "красавчик, что переехал, так держать". Поделился планами приехать в новый год и сходить в баньку, она сказала что тоже было бы интересно принять участие в сием мероприятии. Но на НГ я не приехал, приехал позже и без баньки. Потом пару раз переписывались во Вконтакте, "как дела" и т.п. 
На тек. Новый год поздравили друг друга (просто переписка), хотели встретиться, но я сильно выпил и решил не рисковать (через 2 года приехать "готовеньким" - не лучшее появление), слился. Потом перекинулись по паре тем. Есть обоюдное желание встретиться. Мне хочется в феврале, в ближ. выходные после 14-го, точную дату пока не обсуждали.

В целом твои подробности описанные здесь не имеют особого смысла, т.к у тебя нет опыта в принципе, а баланс значимости уже завалил естественно своими влажными (банька))) фантазиями.
Отмазки про завалы по учебе, и отсутствие времени на полевые выходы, к сожалению не проканают на этом форуме. Мой тебе совет, включайся в пикап тусовку в своем городе и потрать ближайшие пару лет на то, чтобы овладеть навыком 3х свиданки как минимум, и должным опытом! (можешь без отрыва от общения с этой девушкой) Хотя ты конечно не послушаешь..

Сообщение отредактировал music fan: 19 января 2018 - 09:47

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 января 2018 - 11:40

1) кафе, проводил до дома; 2) театр сатиры; 3) попросила помочь донести "тяжелую" вещь до квартиры. Гуляю редко.

Плюсую Фану - у тебя вместо соблазнения хуйня какая то. Должно быть 1) кафе, кинестетика, поцелуй в щеку 2) кальянная засосал и везде трогал 3) вместе готовили у меня, секс.

Ты же соблазняешь по модели ТФНа - годами ходить как идиот вокруг, устно договариваясь с ожп на секс в виде "баньки" или "поездки с отелем". Но ожп нужно чтобы её соблазняли, а не "договаривались на секс", поэтому дальше этих многолетних хождений и планов ТФН не продвигается.

Читай 3хсвиданку, уже конец 2го листа этой темы, а ты по прежнему пишешь какую то хуйню. Появляются подозрения на слабоумие.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 января 2018 - 11:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0