Всем привет!
Обновление. Хочу написать о том как развивалась моя ситуация и на каком этапе нахожусь сейчас.
1) Вопрос средств на необходимые нужды.
- Было решено взять кредит на родителей в сбере в размере 25к (пенсионный)
+ Занял у друзей 10 к
2) По работе начал активный поиск после НГ каникул. В итоге нашёл хорошего заказчика с которым работаю по сей день. Доход 250 к за последний месяц.
3) Параллельно искал постоянку в офисе в европе. Устроился в Будапешт, в хорошую студию. Готовлю документы на рабочую визу, планирую переезд через 1-2 месяца.
Возможно поделюсь выводами о опытом который я извлек из этой ситуации.
Спасибо.
Где взять денег?
Отправлено 12 апреля 2018 - 10:32
Отправлено 12 апреля 2018 - 14:00
2) По работе начал активный поиск после НГ каникул. В итоге нашёл хорошего заказчика с которым работаю по сей день. Доход 250 к за последний месяц.
3) Параллельно искал постоянку в офисе в европе. Устроился в Будапешт, в хорошую студию. Готовлю документы на рабочую визу, планирую переезд через 1-2 месяца.
похоже на гон.
Поставьте минус плиз!... терять уже нечего!
Отправлено 20 июля 2018 - 17:21
Приветсвую всех.
Ни когда не думал что буду в похожей ситуации, но...
Я уволился с фриланс работы которая приносила доход на постоянке, последний год в районе 60к в месяц.
Все накопления я проебал, сейчас мне нечем платить за хату даже.
Нужно немного бабла что бы потянуть время, скоро отпуска кончатся, надеюсь будут заказы.
Думаю про кредит конечно же, но блять я давно на фрилансе...
Офф трудоустройства нет.
Кто был в похожей ситуации, либо в кредитах прошарен. Дайте совет...
Кредит - беда. Тут итак проблем полно, а еще кредиты
Отправлено 23 июля 2018 - 00:20
Отправлено 23 июля 2018 - 11:04
На учет по безработице вставай. НЕ в курсе как сейчас выплачивают - может быть минималку даже платят... но лишние деньги тебе не помешают.
И строй планы, как сказали выше.
Пособие от 800 до 4900 в мес. Автору вероятно светит как раз 800. И надо как минимум 2 раза ездить на те вакансии которые предлагают, получать там официальные отказы
Предлагают полное фуфло. а эти 800-4900 руб - это и сами сотрудники службы занятости признают - скорее компенсация транспортных расходов
ухожу в Метавселенную
Отправлено 02 августа 2018 - 17:52
Бля. Ушел с постоянки на фрил и через месяц остался с хером ? Я когда советую уходить на фрил говорю что месяца 4 была подушку. Ну банально заказчик там юр лицо, расчет раз в месяц, бухлгалтерша дура просрала отправку и т.п. Т.е. обычные орг хрени могут сдвинуть получение бабла на месяц другой, не считай просто отсуствие заказов.
6 часов за компом много.. хуйня это а не много. 16 каждый день месяц без выходных - много. а 6 - херня.
А с глазами что будет?
Автор, надо бизнес-подработки себе делать, чтоб всегда что-то было на черный день.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0