Вот я прикладываю ситуацию автора на себя - 10 лет по вине мужа хотели ребенка и не получалось. а потом он пошел налево и баба левая от него забеременела, нужен мне такой ребенок? Нет. Другое дело 10 лет не получалось, решили завести от донора и от меня, чтобы хоть что-то родное было в ребенке - ну ок, это еще как-то можно со скрипом принять.
ИМХО, автор, ты и только ты должен решить готов ли ты выращивать чужого ребенка или нет? И забить тогда на тесты и прочее, если готов, если тебе нужен просто РЕБЕНОК ОТ ЖЕНЫ.
Но ребенка ОТ ПАРТНЕРА хочется потому что партнера ЛЮБИШЬ и хочешь в первую очередь видеть ребенка как продолжение СВОЕГО ПАРТНЕРА, т.е. хочешь не ребенка абстрактно (так и из детдома можно взять), а именно от СВОЕЙ ЖЕНЫ. В твоем же случае, я вижу что твоя любовь к жене сильно ранена и почти разрушена, и лично мне не видится, что ты СЕЙЧАС хочешь ребенка именно ОТ ЖЕНЫ. Оставлять есть смысл тогда, если ты хочешь ребенка АБСТРАКТНО, как проект, тебе не важно что он от тебя или нет, лишь бы был материал, который ты хочешь воспитывать и поставить на ноги.
P.S. Лично мне кажется, что если бы она так же абстрактно хотела 10 лет ребенка, то ей было бы насрать на тему от тебя он или от левого мужика, она бы уперлась и сказала что он от тебя, тест ДНК делать не буду, ебись конем, хочешь разводись, хочешь оставайся со мной, но аборт делать не буду, хочу детку, я 10 лет его ждала. А, раз делает аборт, то почти уверена что младенец от левого мужика будет.

Тема закрыта