Грозный ебака. Раз они сами за тобой после секса не бегают с матрасом, значит не очень все было и ты вынужден искать новых
после первого секса девушки хотят это повторить со мной. СО длится в моем случае до тех пор, пока я не захочу это прекратить по тем или иным причинам.
Пишу я сюда не для того, чтобы продолжать спать с теми, с кем уже спал, а соблазнять новых девушек.
началось. Бла бла бла. 38 попросил пруфы. Будут? В личку гуру.
Мегаебуны и балаболив - это тут часто.
LOL
Послушай, я уже сказал, что не скину фотки. Мне уже помогли, дали совет. То что вы пишите с Nar - вообще не то, что я просил. Спасибо, конечно за критику, но я же не этого просил. Ты выступаешь тут, ноешь как сука о том, что я кому-то вру, балаболю и страдаю хуйней, но толка я в этом не вижу, мне это не поможет, возможно тебе больше чем мне лет, возможно, что ты опытнее, но я сомневаюсь, потому что ты показываешь свою зависть, а после этого напишешь:"Какая блять зависть, хахахаххахахахахахахахахахахахахахахах, зависть. Я всего лишь не верю ему, а он бредит, мол я завидую", но твои неуместные остроты меня просто раздражают и не помогают мне разобрать мою ситуацию и не направят меня в нужное русло, так что, если есть, что сказать, то я тебя прошу писать по теме, пожалуйста. Возможно именно твои слова мне помогут.
Сообщение отредактировал Ignoring: 11 января 2018 - 20:29