Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тупой или наглый?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 37

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 08 января 2018 - 03:23

Как я ответил до этого, я не приглашал на свидания девушек. Возможно стоит начать.

Обычно так, я выражал симпатию, получал ответку и мы договаривались о встрече на какой-то территории непосредственно для секса.

Может быть я озабоченный или извращенец, которому нужен лишь секс, но стоит ли это скрывать и насколько? Ведь когда я знакомлюсь с девушкой, я сразу должен ей дать понять, что она мне нравится, но ничего кроме секса нас не свяжет.

этапы трехсвиданки,

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 08 января 2018 - 05:29

Представляю каких крокодилов трахает автор...
Фото будут для объективности?
  • 1

#18 Ignoring

Ignoring

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-54
Очень плохой

Отправлено 08 января 2018 - 16:35

Представляю каких крокодилов трахает автор...
Фото будут для объективности?

Я трахаю давольно симпатичных девушек, с красивым лицом и телом. Я не трахнул бы крокодила, у меня не было девушек, которые были уродливой или некрасивой внешности. Были и красотки, были и шикарные дамы с натренированными попками. В том то и дело, что у меня всегда были симпатичные девушки, но фото скинуть я не могу. Потому что у некоторых были мужья и парни. Не приведи Господь тут найдётся один из их вторых половинок.)

Как я ответил до этого, я не приглашал на свидания девушек. Возможно стоит начать.
Обычно так, я выражал симпатию, получал ответку и мы договаривались о встрече на какой-то территории непосредственно для секса.

Может быть я озабоченный или извращенец, которому нужен лишь секс, но стоит ли это скрывать и насколько? Ведь когда я знакомлюсь с девушкой, я сразу должен ей дать понять, что она мне нравится, но ничего кроме секса нас не свяжет.

этапы трехсвиданки,
Ты мне напомнила, что нужно этому научиться или ты показала, что это и есть трехсвиданки? Насколько я знаю, трехсвиданка - это когда третье свиданье заканчивается сексом, а у меня не было свиданий, мы общались по телефону или в вк, я напористо пытался возбудить девушку словами, это и вправду работает часто, далее, когда девушка полностью раскрепостилась, поняла, что со мной не надо притворяться порядочной девочкой, которая не трахается просто так и мы уже договариваемся о том, где все произойдёт. Знаю, звучит ужасно, может даже и аморально где-то, но такова правда.
  • 0

#19 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 08 января 2018 - 17:00

По моему автор троль

• 0

#20 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 08 января 2018 - 17:19

По моему автор троль

Фантазии у автора.
Допустим бабе хочется секса. Баба тоже человек. Она может сходить в душ или достать вибратор и получить мультиоргазм без проблем. Спрашивается, зачем ей усложнять себе жизнь, рисковать получить зппп, беременность, нарваться на неприятности с неадекватом, тратить время что бы идти куда-то. И еще не факт что оргазм будет. Не факт. Им это гораздо труднее сделать и поэтому ломаются и в отношения лезут. Если бы по щелчку пальцев мужик мог бы доставить оргазм, они бы сами на них прыгали. А этого нет
Автор должен так запредельно шикарно выглядеть, что баба будет готова плюнуть на риски.

Сообщение отредактировал Nar: 08 января 2018 - 17:20

• 1

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 08 января 2018 - 17:22

Ты мне напомнила, что нужно этому научиться или ты показала, что это и есть трехсвиданки? Насколько я знаю, трехсвиданка - это когда третье свиданье заканчивается сексом, а у меня не было свиданий, мы общались по телефону или в вк, я напористо пытался возбудить девушку словами, это и вправду работает часто, далее, когда девушка полностью раскрепостилась, поняла, что со мной не надо притворяться порядочной девочкой, которая не трахается просто так и мы уже договариваемся о том, где все произойдёт. Знаю, звучит ужасно, может даже и аморально где-то, но такова правда.

Я тебе еще раз показала, что в этом проблема - ты перескакиваешь через этапы трехсвиданки - и этом надо научиться.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 Ignoring

Ignoring

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-54
Очень плохой

Отправлено 08 января 2018 - 17:25

По моему автор троль

Фантазии у автора.
Допустим бабе хочется секса. Баба тоже человек. Она может сходить в душ или достать вибратор и получить мультиоргазм без проблем. Спрашивается, зачем ей усложнять себе жизнь, рисковать получить зппп, беременность, нарваться на неприятности с неадекватом, тратить время что бы идти куда-то. И еще не факт что оргазм будет. Не факт. Им это гораздо труднее сделать и поэтому ломаются и в отношения лезут. Если бы по щелчку пальцев мужик мог бы доставить оргазм, они бы сами на них прыгали. А этого нет
Автор должен так запредельно шикарно выглядеть, что баба будет готова плюнуть на риски.
Назови, пожалуйста причину, зачем мне эта хуета, чтобы тут обманывать вас? Я подниму себе самооценку, по твоему? Или что? Мне просто нужны советы и обсуждение моих проблем на этом форуме, если ты что-то недопонимаешь, то почитай внимательнее.

Я тебе еще раз показала, что в этом проблема - ты перескакиваешь через этапы трехсвиданки - и этом надо научиться.
Хорошо, я так и сделаю.)
  • -1

#23 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 08 января 2018 - 17:44

Мне пофиг зачем тебе. Может у тебя фантазии больные. Мы не услышали зачем эта хуета бабам, что гораздо важнее. На кой черт ей рисковать здоровьем, что б дать себя попользовать.
  • 0

#24 Ignoring

Ignoring

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-54
Очень плохой

Отправлено 11 января 2018 - 04:15

Мне пофиг зачем тебе. Может у тебя фантазии больные. Мы не услышали зачем эта хуета бабам, что гораздо важнее. На кой черт ей рисковать здоровьем, что б дать себя попользовать.

Ты совсем уже съехал с темы. Каким здоровьем, ты вообще о чем?
  • -1

#25 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 11 января 2018 - 11:03

Грозный ебака. Раз они сами за тобой после секса не бегают с матрасом, значит не очень все было и ты вынужден искать новых

после первого секса девушки хотят это повторить со мной. СО длится в моем случае до тех пор, пока я не захочу это прекратить по тем или иным причинам.
Пишу я сюда не для того, чтобы продолжать спать с теми, с кем уже спал, а соблазнять новых девушек.
началось. Бла бла бла. 38 попросил пруфы. Будут? В личку гуру.
Мегаебуны и балаболив - это тут часто.

LOL
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#26 Ignoring

Ignoring

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-54
Очень плохой

Отправлено 11 января 2018 - 20:27

Грозный ебака. Раз они сами за тобой после секса не бегают с матрасом, значит не очень все было и ты вынужден искать новых

после первого секса девушки хотят это повторить со мной. СО длится в моем случае до тех пор, пока я не захочу это прекратить по тем или иным причинам.
Пишу я сюда не для того, чтобы продолжать спать с теми, с кем уже спал, а соблазнять новых девушек.
началось. Бла бла бла. 38 попросил пруфы. Будут? В личку гуру.
Мегаебуны и балаболив - это тут часто.

LOL
Послушай, я уже сказал, что не скину фотки. Мне уже помогли, дали совет. То что вы пишите с Nar - вообще не то, что я просил. Спасибо, конечно за критику, но я же не этого просил. Ты выступаешь тут, ноешь как сука о том, что я кому-то вру, балаболю и страдаю хуйней, но толка я в этом не вижу, мне это не поможет, возможно тебе больше чем мне лет, возможно, что ты опытнее, но я сомневаюсь, потому что ты показываешь свою зависть, а после этого напишешь:"Какая блять зависть, хахахаххахахахахахахахахахахахахахахах, зависть. Я всего лишь не верю ему, а он бредит, мол я завидую", но твои неуместные остроты меня просто раздражают и не помогают мне разобрать мою ситуацию и не направят меня в нужное русло, так что, если есть, что сказать, то я тебя прошу писать по теме, пожалуйста. Возможно именно твои слова мне помогут.

Сообщение отредактировал Ignoring: 11 января 2018 - 20:29

• 0

#27 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 11 января 2018 - 20:57

Автор, ты дал мало вводных данных, употребил качественные прилагательные - каждый вкладывает в них свой смысл.

Спортивное телосложение это что?
70,80кг? Какой объем груди, наличие кубиков? Процент жира?

Мнение девушек о том что ты красивый - ну для деревенских хабалок местный первый парень на деревне тоже красивый - опять никакой конкретики.

Я тебя и прошу анонимно прислать фото, чтобы оценить социальнцый статус как тебя, так и твоих девочек - от этого зависит вектор, в котором тебе будет необходимо развиваться.

А то как обычно: приходит парень, оценивпющий себя на 7-8 баллов и трахающий якобы 7ок, а по факту оказывается, что его удел, это Люськи с обочины, да и сам он недалеко ушел от переферии.

Нужна конкретика - высылай фото
  • 0

#28 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 11 января 2018 - 21:28

Кстати да, автор.Ты всех критикуешь, а сам ничего не написал, кроме того что ты мегаохуенный и шпилишь супермоделей. Не знаю, как в твоем случае, но на форум часто заходят молодые накачанные красавцы-бизнесмены с вопросом "как познакомиться с продавщицей, а то я влюбился и не знаю как подойти"

Если нужна конкретика, то давай больше вводных данных. Или не тролль дальше

Сообщение отредактировал Miracle-11: 11 января 2018 - 21:32

• 1

#29 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 12 января 2018 - 01:59

В чем проблема дать фотки проверенным юзерам? тут не сливают.

• 1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#30 Ignoring

Ignoring

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-54
Очень плохой

Отправлено 12 января 2018 - 13:22

Кстати да, автор.Ты всех критикуешь, а сам ничего не написал, кроме того что ты мегаохуенный и шпилишь супермоделей. Не знаю, как в твоем случае, но на форум часто заходят молодые накачанные красавцы-бизнесмены с вопросом "как познакомиться с продавщицей, а то я влюбился и не знаю как подойти"

Если нужна конкретика, то давай больше вводных данных. Или не тролль дальше

Какие ещё тебе нужны вводные? Рост? 182. Вес? 75. Кубики? Есть. Жим? Макс: 100, рабочий 75-77. Жим ногами: 200 кг. Присед 80. Выгляжу неплохо. Девушкам нравится. Что ещё тебе сказать?
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0