Пиздец Автор, что было в Вегасе на корпоративе остается в Вегасе на корпоративе, танцы+алкоголь, а ты тут уже планов понастроил, не факт еще
СО с замужней коллегой. Нужен совет
Автор hvost, дек 29 2017 18:04
Сообщений в теме: 18
Отправлено 07 января 2018 - 10:45
Отправлено 25 января 2018 - 20:40
Небольшой отчет.
Секс состоялся, с девушкой увиделся после праздников, сначала пара фраз, потом коротко на 2-3 минуты увиделись в дали от посторонних глаз, назначил встречу, девушка организовала себе время, на встрече сразу повез в номер. Повторюсь с момента корпоратива до начала рабочего года в эфире была полная тишина) Часто тут постить не буду, но возможно потом еще опишу свой опыт.
Секс состоялся, с девушкой увиделся после праздников, сначала пара фраз, потом коротко на 2-3 минуты увиделись в дали от посторонних глаз, назначил встречу, девушка организовала себе время, на встрече сразу повез в номер. Повторюсь с момента корпоратива до начала рабочего года в эфире была полная тишина) Часто тут постить не буду, но возможно потом еще опишу свой опыт.
Отправлено 10 марта 2018 - 13:31
Привет! Отодрать замужнюю, детную коллегу - это просто мега-комбо. Можешь сразу 3 новых звездочки на члене вытатуировать. ![]()
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 11 марта 2018 - 14:24
плюсую. С закрытыми глазами можно подобную еблю на работе без проблем устраивать, но форум писать такое-моветон. Понимание об экологичности у чувака нулевое. Перечитал темы автора. Хуй знает сколько тут висит. Приятные отношения и семью не выстроил, раз с престарелыми коллегами ебётся.Привет! Отодрать замужнюю, детную коллегу - это просто мега-комбо. Можешь сразу 3 новых звездочки на члене вытатуировать.
Фубля(с)
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0