Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Адекватное поведение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2017 - 17:11

Эх, ну здорово конечно, что ты такой проницательный психолог, получающий удовольствие от созерцания душевных страданий менее опытных людей. Надеюсь это не сказывается негативно на твоем восприятии мира и ты действительно счастлив.

финита ля комедия ))

мне лень искать свое сообщение, но это базовые вещи. достаточно надавить на лошка (не по жизни, а в отношениях с девушками), так он сразу начинает хамить в ответ. это реакция мозга, который тебя защищает ))

обычно лошки используют мой ник, некоторые количество сообщений. а ты вот зацепился за мою личную жизнь, которая скорей всего неудачная. ведь окажишь я успешным, то тебе бы пришлось прислушаться и слить бабу.

ну а тут сливать незачем. ведь советчик сам лох и неудачник по жизни ))

• 1

#17 Ilyan

Ilyan
  • Участник
  • 17 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2017 - 17:30

охуительные советы. прям в копилку знаний. и да, это сарказм.

Режим 1. "Дорогая, я ценю свое время, давай ты будешь соблюдать наши договоренности".

пиздец заявление для 18 летней. она на хую вертела твои договоренности. значимость низкая. и словами она не поднимается.

Режим 2. "ОК, ну что поделать, гы-гы, ну в следующий раз, ага, поеду тогда делами пока займусь, а то тоже хотел перенести, да не хотел тебя расстраивать" И идешь классно проводить время.

так и сквозит унынье и горечь. не говори так никогда.

не нужно пытаться задеть и достойно выйти с таких моментов. единственное правильное решение - либо игнор, либо сказать "а ок" и игнор.

вот в соседней теме парень так же пытается отыграться, мол "все уже, поздно, потеряла меня, такого классного, уже с другой девушкой договорился". а девушка ржет.

1. Если мы договорились о встрече, значит договоренность существует. Дальше если твоя значимость низкая - поднимай. Если высокая - прокатит. Мне обычно хватает один раз, спокойным голосом сказать, что я очень ценю свое время и прошу остальных относиться к нему так же. 

2. Я же не случайно говорю что модель "папочки" очень удобна при большой разнице в возрасте. Здесь главное не переиграть. Фактически ты ей доносишь следующую информацию.

Ты не расстроился особо сильно, что она не пришла. Ты буквально забавляешься ее попытками оправдаться. При чем там вполне прокатывает "Да, понимаю. Ничего страшного. Да, наверное это важная причина, Ну давай перенесем. Нет вот тогда не смогу, а вот в это время можно попробовать... ", обязательно произнесенные с улыбкой.

Угадай что она будет делать дальше и что будет с ее и твоей значимостью? 

В этой модели у тебя отношение к девушке должно быть как к любимой домашней зверушке. Ну нагадила не на месте, ну со стола что-то уронила. Это все мелочи, она не разумеет что творит. И вот это резко поднимает твою значимость в ее восприятии. 

• 0

#18 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2017 - 17:33

Всё, как всегда. Автор просит совета. Они (советы) ему не нравятся и он решает плыть по течению в ожидании зажима яиц, ведь чужой опыть-говно, а свой опыт хочется целиком испытать на себе. Ничего страшного. Так 90% населения поступает и будут поступать.)

Главное - сделать выводы по итогу, чтобы не наступать на те же грабли впредь.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сообщение отредактировал Molchun0303: 24 декабря 2017 - 17:35

• 3

#19 gaxx

gaxx
  • Участник
  • 24 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 декабря 2017 - 18:27

Всё, как всегда. Автор просит совета. Они (советы) ему не нравятся и он решает плыть по течению в ожидании зажима яиц, ведь чужой опыть-говно, а свой опыт хочется целиком испытать на себе. Ничего страшного. Так 90% населения поступает и будут поступать.)

Главное - сделать выводы по итогу, чтобы не наступать на те же грабли впредь.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Нет, мне нравятся советы, но они от советчика к советчику кардинально различаются и взаимоисключают друг друга зачастую.

Эх, ну здорово конечно, что ты такой проницательный психолог, получающий удовольствие от созерцания душевных страданий менее опытных людей. Надеюсь это не сказывается негативно на твоем восприятии мира и ты действительно счастлив.

финита ля комедия ))

мне лень искать свое сообщение, но это базовые вещи. достаточно надавить на лошка (не по жизни, а в отношениях с девушками), так он сразу начинает хамить в ответ. это реакция мозга, который тебя защищает ))

обычно лошки используют мой ник, некоторые количество сообщений. а ты вот зацепился за мою личную жизнь, которая скорей всего неудачная. ведь окажишь я успешным, то тебе бы пришлось прислушаться и слить бабу.

ну а тут сливать незачем. ведь советчик сам лох и неудачник по жизни ))

Ну и где я там нахамил?)

• 0

#20 Ilyan

Ilyan
  • Участник
  • 17 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2017 - 20:03

Нет, мне нравятся советы, но они от советчика к советчику кардинально различаются и взаимоисключают друг друга зачастую.

Все люди разные, у всех свой жизненный опыт и свое отношение к противоположному полу. Это не значит, что чьи-то советы неправильные.

Ваша же задача понять откуда растут ноги у эти советов и какие из них ближе к вам и к вашей ситуации. 

В общем "Не слушай ничьих советов в том числе и этот". 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0