Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Угораздило влюбиться в веганшу и сектантку.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#16 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2017 - 11:21

bronsons сказал(а) 19 Дек 2017 - 16:05:

Познакомились 2 года назад, я нашёл ее у знакомой в друзьях, написал, разговорились, она отказала во встрече, позже узнал что она встречается с парнем. Забил.

занавес

Периодически лайкала

чтоб лох не соскочил.

я ей писал, опять же предлагал встретиться, отказывала, я забивал и отправлял в игнор.

сливал в унитаз свою значимость.

Я встречался параллельно с девочками, но эта так как не было ни зачета, ничего, была в голове.

сам ответил.

И вот они расстались, мы встретились на позитиве она сказала что не хочет сейчас серьезных отношений и все такое.

она не хочет отношений С ТОБОЙ. лично с тобой. а не с другими.

Девчонка красивая, есть лишний вес, но вокруг неё олений хоровод. Это я понимаю. И вот виртуальное общение у нас полгода уже, встречи сливала, я забивал, писала и она значит ударилась в секту какую-то эзотерическую и у неё крыша поехала, если задаёшь ей вопрос какой-то она пишет что ей надоели провокационные вопросы, бесила, опять я забивал, появлялась обратно и так по кругу.

ты обычный эмоциональный унитаз.

Параллельно трахал девок.

НЕ трахал. как блядь можно написать выше, что ты дрочер, а потом пиздеть?

Я же год назад сказал ей какого-то хера что вижу с ней семью

ты низкоранговый мальчик без секса. закрой свои первостепенные потребности, чтоб голова работала.

• 2

#17 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2017 - 16:55

Ну чувак, правда, с ней нечего ловить. Ее вполне устраивает парень-наркоман и сектантские собрания. Проще себе в ухо нассать, чем соблазнить её.

• 1

#18 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2017 - 17:58

bronsons сказал(а) 20 Дек 2017 - 06:01:

Что ее выбесит?

Ок. Ловите гайд.

Звоните, говорите, что Вы долго думали и решили сделать подарок.

Делаете руками куклу, похожую на Вашу барышню. Или с намеком на сходство - ну там, заколка или браслетик есть от барышни. Лучше - ее капля крови(менструальной), клок волос.. Ну, Вы поняли.

Втыкаете гвозди. В куклу! Сотки сойдут. Но реально сильное колдунство начинается от двухсоток. Помните это.

Дарите это счастье , стоя на левой ноге и показывая Знак Киш(Некрономикон), ртом читая 1-й ключ Ла Вея.

Результат гарантирован. Инфа - 146%.

З Ы У Вас, автор, была верная мысль - она в ЧС кинула, ей и возращать.

Сообщение отредактировал Доцент: 20 декабря 2017 - 18:02

• 1
Sic Itur ad Astram.

#19 bronsons

bronsons
  • Участник
  • 26 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 20 декабря 2017 - 18:05

Доцент сказал(а) 20 Дек 2017 - 14:58:

bronsons сказал(а) 20 Дек 2017 - 06:01:

Что ее выбесит?

Ок. Ловите гайд.

Звоните, говорите, что Вы долго думали и решили сделать подарок.

Делаете руками куклу, похожую на Вашу барышню. Или с намеком на сходство - ну там, заколка или браслетик есть от барышни. Лучше - ее капля крови(менструальной), клок волос.. Ну, Вы поняли.

Втыкаете гвозди. В куклу! Сотки сойдут. Но реально сильное колдунство начинается от двухсоток. Помните это.

Дарите это счастье , стоя на левой ноге и показывая Знак Киш(Некрономикон), ртом читая 1-й ключ Ла Вея.

Результат гарантирован. Инфа - 146%.

Хах я тогда тоже сектантом буду!)А если я буду счастлив без неё и она узнает что я не страдаю от ее выкидонов и вообще счастлив что ее нет в моей жизни?) я тут машину планировал поменять давно

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Я без вас ничего сам делать не буду, так как сам нихрена не знаю что с этим делать и только накосячу.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#20 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2017 - 18:16

bronsons сказал(а) 20 Дек 2017 - 15:05:

Хах я тогда тоже сектантом буду!)

Не. Вы будете оч. годным троллем.

З Ы Останется что рассказать неблагодарным потомкам на старости. Сидя у камина в кресле-качалке и потягивая коньячок.

• 1
Sic Itur ad Astram.

#21 bronsons

bronsons
  • Участник
  • 26 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 20 декабря 2017 - 20:08

Как вы думаете как дальше будут складываться события? Она объявится и опять по новой?

• 0

#22 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2017 - 20:57

bronsons сказал(а) 20 Дек 2017 - 17:08:

Как вы думаете как дальше будут складываться события? Она объявится и опять по новой?

Это зависит от того, что вы друг другу наговорили. Из твоего поста ничего не понятно, только что вы друг друга бесите, она отвечает невпопад, ты ей чего-то написал, и она тебя кинула в ЧС.

Но вместо того, чтобы думать о возвращении этой ебанашки, ты мог бы найти и начать строить отношения с нормальной адекватной девушкой. Не жирной и не сектанткой.

Также советую сменить круг общения - впечатление, что у вас там компания малолетних ушлепков и нариков.

• 0

#23 bronsons

bronsons
  • Участник
  • 26 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 20 декабря 2017 - 22:09

hottabych сказал(а) 20 Дек 2017 - 17:57:

bronsons сказал(а) 20 Дек 2017 - 17:08:

Это зависит от того, что вы друг другу наговорили. Из твоего поста ничего не понятно, только что вы друг друга бесите, она отвечает невпопад, ты ей чего-то написал, и она тебя кинула в ЧС.
Но вместо того, чтобы думать о возвращении этой ебанашки, ты мог бы найти и начать строить отношения с нормальной адекватной девушкой. Не жирной и не сектанткой.
Также советую сменить круг общения - впечатление, что у вас там компания малолетних ушлепков и нариков.

Она взбесилась от того что я сказал что она сектантка и теряет время, сказано было в шутку и спросил что нового у неё, после этого она заблочила везде меня. Я думаю что ее бывший шпилит сейчас, он там вроде как на работу устроился или деньги появились ну или новый вариант нашёлся, поэтому ахеревшая такая. Как я понял ей не понравилось как я с ней разговариваю и что я такой тупой не понимаю ничего в ее секте)))

Круг общения наш с ней - инфантильные ребята, которые думают только о любви и просветлении. Но я туда чисто из-за неё попал как-то.

• 0

#24 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2017 - 22:56

Цитата

Она взбесилась от того что я сказал что она сектантка и теряет время, сказано было в шутку и спросил что нового у неё, после этого она заблочила везде меня.

Ну и дурак. Первое, чему на Базе учат -- поднимать раппорт. Самый простой способ его разрушить - покритиковать или высмеять увлечения человека. Тем более, сектантки всегда очень трепетно относятся к своей религии.

Эту шли лесом, даже если выйдет на связь, не общайся. Лучше с ней точно не будет. Ищи новую, не повторяй старых ошибок.

• 0

#25 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2017 - 00:15

bronsons сказал(а) 20 Дек 2017 - 19:09:

Круг общения наш с ней - инфантильные ребята, которые думают только о любви и просветлении. Но я туда чисто из-за неё попал как-то.

Ну вот теперь чисто ради себя бегите оттуда. Роняя тапки.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#26 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2017 - 00:39

У автора жоский ПЗР + ТФН и если бы ты ещё ебал кого-то помимо своей головы на тему этой телки, то ты бы о ней не думал, мой тебе совет - забей хуй на нее, хоть на время, возьми пол года, събись с этой секты, начни трахать телок, если не знаешь как, сгоняй на базу, отвлечешься если что через пол года ещё раз попробуешь, но уже другим человеком, а это все лайки, хуяйки в 24 годика не серьёзно и год себе голову ебать... сделай 2-3 десятка зачётов и когда будешь вспоминать эту ситуацию по своему опыту скажу, будешь угарать в голос над собой и говорить "какой же я был жалкий дебил".

• 0

#27 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2017 - 11:27

Привет, парни.

о себе:24 года, хорошо зарабатываю, своё дело, параллельно работаю на ещё одной работе, машина, своя квартира, не курю, не пью, с внешностью проблем нет.

ожп:24 года, живет с мамой, есть своя машина, стерва, вегетарианка, ведёт себя как малолетка, вся такая творческая и одухотворённая.

Познакомились 2 года назад, я нашёл ее у знакомой в друзьях, написал, разговорились, она отказала во встрече, позже узнал что она встречается с парнем. Забил. Периодически лайкала, я ей писал, опять же предлагал встретиться, отказывала, я забивал и отправлял в игнор. На протяжении года в Реале пересекались на тусовках раз 8, я и кинестетил и так и сяк, много было переписок(косяк), от встреч сливалась. Ее парень полная противоположность: курит травку, тоже творческий, денег не зарабатывает почти, она его за это постоянно пилила, мол чего в семью денег не приносишь,ревнивый, но он всегда стелиться перед ней, стих напишет, сопли в соц сетях раскатает и вот они снова вместе, любовь все дела.

Я встречался параллельно с девочками, но эта так как не было ни зачета, ничего, была в голове. Этот год когда они ссорились и расставались писала мне, что вот я такой неземной бла бла всегда мечтала, но это так я чувствовал что это красивый пиздеж, ничего серьезного от неё не было, не давай встретимся, ничего, просто слова, лайки и прочая херня. И вот они расстались, мы встретились на позитиве она сказала что не хочет сейчас серьезных отношений и все такое. Девчонка красивая, есть лишний вес, но вокруг неё олений хоровод. Это я понимаю. И вот виртуальное общение у нас полгода уже, встречи сливала, я забивал, писала и она значит ударилась в секту какую-то эзотерическую и у неё крыша поехала, если задаёшь ей вопрос какой-то она пишет что ей надоели провокационные вопросы, бесила, опять я забивал, появлялась обратно и так по кругу. Параллельно трахал девок. Общение с ней как об стенку горох, иногда складывалось ощущение как словно с самим собой разговариваю. В своём мире баба, все земные это типа неправильно. И вот добавила меня в чёрный список недавно, вспылила из-за того что я опять ответил ей не так как она видимо хотела, царица такая, все стелиться перед ней, собачья свадьба такая. Я же год назад сказал ей какого-то хера что вижу с ней семью и забил на это. Что делать? Как выбраться из дода, если ты в чс.

Жирная ожп, любитель нарков, оленьих боёв. Тупая, ленивая хуйня. Зачем она тебе?

LOL
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#28 bronsons

bronsons
  • Участник
  • 26 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 21 декабря 2017 - 17:27

hottabych сказал(а) 20 Дек 2017 - 19:56:

Цитата

Она взбесилась от того что я сказал что она сектантка и теряет время, сказано было в шутку и спросил что нового у неё, после этого она заблочила везде меня.

Ну и дурак. Первое, чему на Базе учат -- поднимать раппорт. Самый простой способ его разрушить - покритиковать или высмеять увлечения человека. Тем более, сектантки всегда очень трепетно относятся к своей религии.
Эту шли лесом, даже если выйдет на связь, не общайся. Лучше с ней точно не будет. Ищи новую, не повторяй старых ошибок.

Может и не объявится совсем, а только если ее сама жизнь вернёт в реальность и она поймёт что я был прав. А так, яж «святое» ее высмеял.

"Im сказал(а) 20 Дек 2017 - 21:39:

У автора жоский ПЗР + ТФН и если бы ты ещё ебал кого-то помимо своей головы на тему этой телки, то ты бы о ней не думал, мой тебе совет - забей хуй на нее, хоть на время, возьми пол года, събись с этой секты, начни трахать телок, если не знаешь как, сгоняй на базу, отвлечешься если что через пол года ещё раз попробуешь, но уже другим человеком, а это все лайки, хуяйки в 24 годика не серьёзно и год себе голову ебать... сделай 2-3 десятка зачётов и когда будешь вспоминать эту ситуацию по своему опыту скажу, будешь угарать в голос над собой и говорить "какой же я был жалкий дебил".

Я год себе это говорю, сложно даётся мне она, так как то что работает с адекватными девочками с этой не работает совсем.

lolkekcheburek сказал(а) 21 Дек 2017 - 08:27:

Привет, парни.

о себе:24 года, хорошо зарабатываю, своё дело, параллельно работаю на ещё одной работе, машина, своя квартира, не курю, не пью, с внешностью проблем нет.

ожп:24 года, живет с мамой, есть своя машина, стерва, вегетарианка, ведёт себя как малолетка, вся такая творческая и одухотворённая.

Познакомились 2 года назад, я нашёл ее у знакомой в друзьях, написал, разговорились, она отказала во встрече, позже узнал что она встречается с парнем. Забил. Периодически лайкала, я ей писал, опять же предлагал встретиться, отказывала, я забивал и отправлял в игнор. На протяжении года в Реале пересекались на тусовках раз 8, я и кинестетил и так и сяк, много было переписок(косяк), от встреч сливалась. Ее парень полная противоположность: курит травку, тоже творческий, денег не зарабатывает почти, она его за это постоянно пилила, мол чего в семью денег не приносишь,ревнивый, но он всегда стелиться перед ней, стих напишет, сопли в соц сетях раскатает и вот они снова вместе, любовь все дела.

Я встречался параллельно с девочками, но эта так как не было ни зачета, ничего, была в голове. Этот год когда они ссорились и расставались писала мне, что вот я такой неземной бла бла всегда мечтала, но это так я чувствовал что это красивый пиздеж, ничего серьезного от неё не было, не давай встретимся, ничего, просто слова, лайки и прочая херня. И вот они расстались, мы встретились на позитиве она сказала что не хочет сейчас серьезных отношений и все такое. Девчонка красивая, есть лишний вес, но вокруг неё олений хоровод. Это я понимаю. И вот виртуальное общение у нас полгода уже, встречи сливала, я забивал, писала и она значит ударилась в секту какую-то эзотерическую и у неё крыша поехала, если задаёшь ей вопрос какой-то она пишет что ей надоели провокационные вопросы, бесила, опять я забивал, появлялась обратно и так по кругу. Параллельно трахал девок. Общение с ней как об стенку горох, иногда складывалось ощущение как словно с самим собой разговариваю. В своём мире баба, все земные это типа неправильно. И вот добавила меня в чёрный список недавно, вспылила из-за того что я опять ответил ей не так как она видимо хотела, царица такая, все стелиться перед ней, собачья свадьба такая. Я же год назад сказал ей какого-то хера что вижу с ней семью и забил на это. Что делать? Как выбраться из дода, если ты в чс.

Жирная ожп, любитель нарков, оленьих боёв. Тупая, ленивая хуйня. Зачем она тебе?

LOL
Хз.

"Im сказал(а) 20 Дек 2017 - 21:39:

Год себе это говорю. С ней не работает то, что работает с адекватными девочками. Я и ломаю себе голову и остальным этой ебалой

lolkekcheburek сказал(а) 21 Дек 2017 - 08:27:

Привет, парни.

LOL

Хз, себе доказать или желание ее вытащить из этого. Я наиболее лучший вариант, другая бы радовалась, а эта не знаю как думает вообще и о чем.

Сообщение отредактировал bronsons: 21 декабря 2017 - 17:25

• 0

#29 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2017 - 22:14

Автор, а для чего ты упомянул, что она вегетарианка? Какое это отношение имеет к теме? Тебе не пох*й чего она ест?

Общение с ней как об стенку горох, иногда складывалось ощущение как словно с самим собой разговариваю.

И вот добавила меня в чёрный список недавно

Что тебе ещё нужно, чтобы понять, что в тебе данная девушка не заинтересована!??

Как выбраться из дода, если ты в чс.

Мужик, ты сам-то понимаешь, что пишешь!??

Занимайся собой, общайся с другими девушками и живи-радуйся!

bronsons сказал(а) 21 Дек 2017 - 14:27:

Я наиболее лучший вариант, другая бы радовалась, а эта не знаю как думает вообще и о чем.

Для неё конкретно - ты не "лучший вариант". Неужели ты этого не можешь понять!?

Был бы ты "лучший вариант" - она бы за тебя держалась руками и ногами))

Девушка на "своей волне", ей пох*й на тебя.

Здесь правильно пишут - никогда не связывайся с теми у кого проблем больше, чем у тебя самого.

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#30 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2017 - 04:04

Просто парень зацепился за ту, что по красоте превосходит предыдущих, либо у него пиздец голодание..
Увы и ах - девушки не всегда встречаются с "успешными лучшими" вариантами - до определенного развития они ищут эмоции (обычно пока живут на родительской шее и не осознают свою ценность), пэа уже после появляется осознание, что тратить время на бесперспективных долбоебов не интересно, да и возраст самый самый
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0