Цитата
Она для того и предложила взять на себя дела по дому и покупку еды, чтобы ты не претендовал на секс
Ну да, учитывая то что она у меня сегодня без лифчика в трусах утром бегала и поддерживала тему о хуях, то она явно хочет чтобы я не претендовал на секс. При всем этом еще и позы соответствующие принимала. Да и когда я вчера полез она меня останавливала со словами, что это слишком быстро.
Цитата
Одно дело трахать домашнюю девочку, жаждущую развлечений, другое дело вчерашнюю школьницу, выкинутую из дома и которой некуда пойти.
Она работает и получает зп, на которую легко можно снять себе квартиру. Ты слишком утрируешь, когда называешь ее вчерашней школьницей. Она в сознательном возрасте и полностью за себя отвечает. Уже не родители за нее в ответе, а она сама.
Цитата
Встретитесь, сажай ее на телефон, пусть при тебе обзванивает подруг и ищет где жить, перевози ее и небери грех в карму. И до встречи погугли контакты организаций, помогающие женщинам в трудных жизненных ситуациях, попробуй ее туда сплавить, если с подругами не договорится.
Почему я должен этим заниматься? Ради кармы? Так я в нее не верю. Вот если она мне даст, а не просто нахаляву поживет, и у нас потом не сложится, тогда да, у меня будет повод проявить великодушие.
Сообщение отредактировал Некоторый: 16 декабря 2017 - 15:58