Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спонтанная сожительница

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 140

#16 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2017 - 15:55

Цитата

Она для того и предложила взять на себя дела по дому и покупку еды, чтобы ты не претендовал на секс

Ну да, учитывая то что она у меня сегодня без лифчика в трусах утром бегала и поддерживала тему о хуях, то она явно хочет чтобы я не претендовал на секс. При всем этом еще и позы соответствующие принимала. Да и когда я вчера полез она меня останавливала со словами, что это слишком быстро.

Цитата

Одно дело трахать домашнюю девочку, жаждущую развлечений, другое дело вчерашнюю школьницу, выкинутую из дома и которой некуда пойти.

Она работает и получает зп, на которую легко можно снять себе квартиру. Ты слишком утрируешь, когда называешь ее вчерашней школьницей. Она в сознательном возрасте и полностью за себя отвечает. Уже не родители за нее в ответе, а она сама.

Цитата

Встретитесь, сажай ее на телефон, пусть при тебе обзванивает подруг и ищет где жить, перевози ее и небери грех в карму. И до встречи погугли контакты организаций, помогающие женщинам в трудных жизненных ситуациях, попробуй ее туда сплавить, если с подругами не договорится.

Почему я должен этим заниматься? Ради кармы? Так я в нее не верю. Вот если она мне даст, а не просто нахаляву поживет, и у нас потом не сложится, тогда да, у меня будет повод проявить великодушие.

Сообщение отредактировал Некоторый: 16 декабря 2017 - 15:58

• 0

#17 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2017 - 16:09

Некоторый сказал(а) 16 Дек 2017 - 12:55:

Почему я должен этим заниматься? Ради кармы? Так я в нее не верю. Вот если она мне даст, а не просто нахаляву поживет, и у нас потом не сложится, тогда да, у меня будет повод проявить великодушие.

нормально. когда женщина не дает, то это воспринимается как "сильная женщина, которая не дает кому попало". а когда мужик хочет секса за ресурсы, то он уже подлец. хотя с хера ли ты подлец?

вот на днях девушка в ВК, общаемся, зову на встречу, а она просит найти квартиру ей. я говорю, что квартиры нет, а она не хочет общаться. потом я говорю, что она может пожить у меня. она опять радостная. потом я говорю, что буду трахать ее время от времени. платить за квартиру не будет. она опять грустная.

т.е. в идеале она хочет жить у меня, бесплатно. но иметь "любовь", т.е. сверстника, кто ничего ей платить не будет. и она она считает нормой )

• 2

#18 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2017 - 16:14

диванный-теоретик сказал(а) 16 Дек 2017 - 12:41:

0.anzhelika.0 сказал(а) 16 Дек 2017 - 12:28:

Диван, а ты на ее месте дочь свою представь через несколько лет.

ну ёпта, у меня дочь воспитывается и выставлять ее на улицу никто не будет. ЕСЛИ выставим, значит за последствия (за возможных мудаков) несем ответственность.
Воспитывай. Чуть позже пацаны обсудят как фастануть ее. Это жизнь. Чеушштам.

Анжелика права. Скотом надо быть, что бы в такой ситуации поиметь глупую девушку. Дать чупик и отправить на сьемную квартиру, обьяснив что нельзя доверять дядям. И тем более в белье перед ними бегать. Хорошо что просто поиметь хотят, а не друзей пригласил на вписку. Че мелочиться то. Девка дура, прости господи.
  • -3

#19 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2017 - 16:43

Цитата

Анжелика права. Скотом надо быть, что бы в такой ситуации поиметь глупую девушку.

Ох уж эти нежные мировозрения, где поиметь девушку - плохо, сделать что-то для кого-то и потребовать что-то взамен - плохо. Сама напросилась в квартиру, сама вертит жопой. Тут конечно же, что желание трахнуть возникнет только у скотов.

• 0

#20 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2017 - 17:38

Некоторый сказал(а) 16 Дек 2017 - 13:43:

Цитата

Анжелика права. Скотом надо быть, что бы в такой ситуации поиметь глупую девушку.

Ох уж эти нежные мировозрения, где поиметь девушку - плохо, сделать что-то для кого-то и потребовать что-то взамен - плохо. Сама напросилась в квартиру, сама вертит жопой. Тут конечно же, что желание трахнуть возникнет только у скотов.
Она дура клиническая. Возраст паспортный это ни о чем. Мозгами она ребенок. Только это обьясняет что не глядя едет не пойми к кому жить.
Желание трахать ребенка возникает только у скотов. Адекватных баб полным полно.Анжелика права, карму попортите.
  • -1

#21 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2017 - 18:11

Может я чего-то не понимаю в этой жизни, но воспользоваться ситуацией, а потом еще требовать (да даже просто ждать расплаты натурой) - ну это поступок подонка. Настолько низко. Мне противен автор.

• 1

#22 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2017 - 20:13

Некоторый сказал(а) 16 Дек 2017 - 08:38:

Ее выгнала мать и она сейчас с вещами сидит в какой-то кофейне.

А за что?

В моём понимание - "в нормальной семье" такого быть не может.

За что мать может выгнать ребенка на улицу жить!?

Некоторый сказал(а) 16 Дек 2017 - 08:38:

Взял номер, сразу же позвонил и предложил приехать и вместе с вещами взять ее к себе. Она сразу согласилась. Я приехал на машине, она действительно сидела в какой-то УГшной кофейне с кучей чемоданов. Мы загрузили все и поехали ко мне.

Да как такое может быть?) Ну серьезно...

Девушка из Интернета, которую ты в глаза не видел(кроме фоток) - приехал, забрал вещи, "живи дорогая у меня"))

Ну п*здец... Вы чего ребята? Реально готовы заселять к себе ХЗ кого??

18 лет - она учится где-то, работает или что? Выгнали из дома и всё!?

Распиши поподробнее! Ничего не понятно...

Жить вместе это "интересно", конечно)) Но ведь кушать тоже хочется)

Ты готов её содержать?

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#23 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2017 - 20:44

Карма карма)) никакой кармы нет, если бы она была то ублюдки всегда получали бы по заслугам,а это далеко не всегда так. 

А за что её мать выгнала не узнавал?интересно же

Сообщение отредактировал Пауль 92: 16 декабря 2017 - 20:51

• 0

#24 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2017 - 21:17

Цитата

Распиши поподробнее! Ничего не понятно...

Цитата

А за что её мать выгнала не узнавал?интересно же

Я честно был под вином, поэтому внимательностью особо не сверкал. Как я понял в семье у них тотальный матриархат. Мать поссорилась с отцом и они разошлись из-за того, что отец закурил после того, как его уволили с работы, а мать курение не приемлет. Точно также и у героини произошел какой-то бестолковый срач на этой почве. Якобы героиня никогда не завтракала, а мать хотела, чтобы она поела и сказала, что не выпустит ее из дому пока та не поест. А героине нужно было на работу. На этом ебнутом фоне они посрались и та сказала, чтобы она съезжала. Героиня особо не спешила искать хату, поэтому в один прекрасный момент не смогла попасть в свой дом.

Цитата

Девушка из Интернета, которую ты в глаза не видел(кроме фоток) - приехал, забрал вещи, "живи дорогая у меня"))

Ну п*здец... Вы чего ребята? Реально готовы заселять к себе ХЗ кого??

Для начала я предложил ей просто переночевать. Потом уже начал думать, а что вообще со всем этим делать.

Вообще понимаю, что ситуация немного странная и такую хуйню в жизни не часто встретишь. Учитывая мою тяготу к авантюрам и разнообразному времяпровождению не смог отказать себе в таком необычном приключении. Сейчас начинаю задумываться, а надо ли мне вообще все это, даже если она будет давать и готовить хавать? Мне и самому было заебись.

Сообщение отредактировал Некоторый: 16 декабря 2017 - 21:17

• 1

#25 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2017 - 21:18

По-ходу, многие тут подзабыли слово "экология". Есть смысл перечитать "РМЭС".

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#26 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2017 - 22:58

Ну изначально да, автор, пригласив эту телку к себе пожить, занятие ты выбрал, мягко говоря, странное)) И откровенно нажил себе ненужный гемор. Вроде ж и свиданок много у тебя, телки в разработке есть, а в такую хуйню непонятную влезаешь)

Но еще более странными мне кажутся комментарии Анжелики и прочих, где автор выставляется жутким аморальным негодяем)))

Некоторый сказал(а) 16 Дек 2017 - 18:17:

Якобы героиня никогда не завтракала, а мать хотела, чтобы она поела и сказала, что не выпустит ее из дому пока та не поест. 

Ну в эту хуету мы, конечно, верить не будем. Более вероятным мне видится следующее: героиня темы и раньше прилюбливала не ночевать дома и поскакать на хуях, родителям это не нравилось, скандалили, и наше ангельское дитя решило взбрыкнуть, выебнуться, и гордо уйти в закат, насыпав на жопу соли всем и себе заодно (на истину в последней инстанции не претендую, то подобная картина в контексте ситуации выглядит более реалистичной).

И в итоге мы имеем следующее: этот "невинный вчерашний ребенок" сидит в кафе на чемоданах на баду, и откровенно ищет ебыря с хатой где можно пожить (или лошка с хатой, который благородно не будет претендовать на ее пелотку, как пойдет по ситуации). И вот нашелся автор, приволок к себе, напоил вином, предоставил ночлег, пытался выебать - не удалось, но был близок (был бы более опытным и изобретательным, удалось бы). И, что важно, вчерашний ребенок прямым текстом сказал - всё будет, но чуть позже! И, что важно, сексуальный контекст подразумевался изначально, т.к. знакомство происходило на баду (а не в обществе помощи бедным сиротам).

Резюмируя: совершеннолетняя телка (вероятно, куда более опытная чем автор в сексуальном плане), совершенно точно осознавала куда идет, и осознавала возможные расклады, и не особо-то была против этих "раскладов". И о какой неэкологичности тут может идти речь? И в чем виноват автор? 

• 5

#27 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2017 - 23:09

Снйчас, как раз, общаюсь с 18 летней ОЖП. Была одна встреча. Познакомились на СЗ. Снимает комнату. Часто ноет, что не успевает заплатить за комнату (ЗП задерживают). Несколько раз говорила, что её не пускают домой. Спрашивал, кто? В ответ "забей". "Буду спать на улице или на вокзале".))(пытается вызвать жалость).

Короче, сплошные манипуляции и попытка напроситься ко мне домой. Я делаю вид, что ничего не понимаю и не предлагаю помощь и она быстро пропадает со связи.))

Предлагал вторую встречу. Сказала, что подумает. Но, я уверен на 146%, что стоит мне пригласить её к себе домой, то она будет у меня через пару часов. Мне даже ехать за ней не придётся.))

Она просто не хочет платить за съёмную комнату! Жажда халявы выше принципов. Естесственно она думает, что будет жить бесплатно, готовя еду и делая уборку. Но, с этим я и так справлюсь! ))

Так что автор, не парься по поводу КАРМЫ. Женская психология очень коварная и безпринципная. Не ты первый и не ты последний.

П.С. Женская солидарность сильнее/безусловна мужской!))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сообщение отредактировал Molchun0303: 16 декабря 2017 - 23:12

• 3

#28 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2017 - 23:19

У меня было такое. После первого свидания сразу ко мне переехала. Скажу тебе это геморрой, поэтому я трахнул её, потом нашёл удобный случай и выгнал резко с вещами.
Советую сделать все так же.
Потрахай и выгони.
Если не даёт, а на горизонте ожп не хуже этой к тебе готова ехать, то эту авгоняешь, если ожп аналогичной по балльности нет, то дожимай эту, остальных потом прмведешь
  • 0

#29 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2017 - 23:24

Vertex сказал(а) 16 Дек 2017 - 20:19:

У меня было такое. После первого свидания сразу ко мне переехала. Скажу тебе это геморрой, поэтому я трахнул её, потом нашёл удобный случай и выгнал резко с вещами.
Советую сделать все так же.
Потрахай и выгони.
Если не даёт, а на горизонте ожп не хуже этой к тебе готова ехать, то эту авгоняешь, если ожп аналогичной по балльности нет, то дожимай эту, остальных потом прмведешь

А прикинь она в отместку заявление об изнасиловании напишет. Мол пустили жить, платила, убирала, а он взял и изнасиловал. И доказательства в виде биологических следов на белье приложит. Дело Вайнштейна идиотов ничему не учит.
Без экологичности есть риск на месть напороться.
  • 0

#30 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2017 - 23:27

Nar сказал(а) 16 Дек 2017 - 20:24:

А прикинь она в отместку заявление об изнасиловании напишет. Мол пустили жить, платила, убирала, а он взял и изнасиловал. И доказательства в виде биологических следов на белье приложит. Дело Вайнштейна идиотов ничему не учит.

Без экологичности есть риск на месть напороться.

а если просто телку (у которой хата есть, не бомжиху) выебешь, и пропадешь с радаров? Неэкологично, может заявление написать...

Эххх, остается или дрочить, или жениться сразу :sad:

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0