Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник ТФНа. Из неудачника в супер-перца!

жмж мжм групповухи упражнения полевые поля дневник начать начинающий

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 40

#16 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2017 - 13:51

Это все ясно и я в этом направлении двигаюсь! Деньги какие-никакие получаю, зубы и кожу лечу по мере возможности. Насчет жилья. Ясен хуй, что в хостеле жить не вариант, я тут временно, всего пару недель. До этого, кстати, снимали на двоих  двухкомнатную квартиру с девушкой, с которой познакомились за пару месяцев до этого в KFC.

Мне кажется, что тебе нихрена не ясно. То, что ты жил с девушкой в двухкомнатной ничего не значит. Есть только здесь и сейчас, и надо снимать самому, ни от кого не зависеть, и приводить девушек когда тебе хочется.

Ты ставишь недостижимые цели, понимаешь? Те цели, которые я тебе поставил - реальные И да, соблазнение и развитие взаимосвязаны это и есть современный пикап.

Но если тебе так сильно хочется именно "трахающие цели", то вот более-менее реалистичные и то, я думаю ты даже половину не осилишь за полгода-год:

1. Трахнуть 3-4 девушек любой бальности. Знакомство должно быть в ночном клубе, баре.

2. Трахнуть 1-2 девушек 4-5 баллов. Знакомство должно быть на улице.

3. Трахнуть 1 девушку любой бальности, знакомую друга, подруги или еще кого-то.

Сейчас твой потолок - одна девушка 5-ка в год, и то я тебе с натяжкой дал такой уровень твоей потенциальной девушки

Сообщение отредактировал FromKz: 15 декабря 2017 - 13:59

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#17 TFN-guru

TFN-guru
  • Забанен
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2017 - 14:08

Каким врачам быть, это моё дело. Гектор, получает, и без закладок)
Ну вот, FromKz мне поставил на этот срок цель 5-7 девушек, а мой потолок оценил в 1 за год. Уж не знаю, каким вы меня себе представляете. Фотку чтоли свою выложить? Да не охота пали
ться...

Сообщение отредактировал TFN-guru: 15 декабря 2017 - 14:09

• 0

#18 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2017 - 14:18

Я говорю это, потому что таких как ты здесь пачками сидят. Докажи обратное, я буду только рад. Время пошло, пиши свои отчетики, но желательно раз в неделю, а не каждый день, надоели эти Сварщики уже

Сообщение отредактировал FromKz: 15 декабря 2017 - 14:19

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#19 TFN-guru

TFN-guru
  • Забанен
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2017 - 14:38

Не знаю что там за сварщики... Ок, время пошло. С завтрашнего дня начинаю упражнения. Через недельку отпишусь. Что делал и какие результаты получил.
  • 0

#20 Мимокрокодил

Мимокрокодил
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2017 - 14:46

Дружище, сходи к психологу, проверься.
  • 1

#21 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2017 - 14:57

А что твоя фотка.Ты дрищ.Немолодой.Врач, ординатура и плюс работа курьером не совместимы. Времени нет на курьерство, да и не по статусу работа. Не верю про врача. Хотя если закладки..
  • 2

#22 TFN-guru

TFN-guru
  • Забанен
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2017 - 15:07

А что, все остальные тут молодые атлеты? Время есть, потому что я сейчас в академическом отпуске. По этому и подрабатываю курьером.
  • 0

#23 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2017 - 15:07

Каким врачам быть, это моё дело. Гектор, получает, и без закладок)
Ну вот, FromKz мне поставил на этот срок цель 5-7 девушек, а мой потолок оценил в 1 за год. Уж не знаю, каким вы меня себе представляете. Фотку чтоли свою выложить? Да не охота пали
ться...

Второй депутат важный за три дня, не отвечающий на простые вопросы. Просто пиздабол и очередной городской сумасшедший. Мегафейкебака

LOL
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#24 TFN-guru

TFN-guru
  • Забанен
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2017 - 15:16

И в отличии от вашего сварщика я у вас ничего не спрашивал и советов пока не просил. Я создал тему чтобы обсуждать нюансы методов тренировки в искусстве обольщения,мои знакомства, мои предстоящий опыт в соблазнения. Всё!!! Мою личность, мои интересы, мои жизненные планы я тут обсуждать не собирался. Так что напишу о первых результатах и там поговорим..
  • 0

#25 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2017 - 15:16

А что, все остальные тут молодые атлеты? Время есть, потому что я сейчас в академическом отпуске. По этому и подрабатываю курьером.

Без разницы кто все. Важно что красивым женщинам дрищи немолодые нужны только если они закрывают их потребности комплексно. Что бы получить оргазм, девочкам мужик не обязателен. Вибратор и мультиоргазм гарантированно выдаст, минус шанс словить зппп и беременность.
  • 0

#26 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2017 - 15:19

И в отличии от вашего сварщика я у вас ничего не спрашивал и советов пока не просил. Я создал тему чтобы обсуждать нюансы методов тренировки в искусстве обольщения,мои знакомства, мои предстоящий опыт в соблазнения. Всё!!! Мою личность, мои интересы, мои жизненные планы я тут обсуждать не собирался. Так что напишу о первых результатах и там поговорим..

Ага ага. То есть вместо стульчик.нет, ты решил тут пописать, тебя там видимо заблокировали....
Мама учила в детстве что врать плохо?)

N.B. Вполне логично, понимать кто и что тут пишет с таким апломбом...
Для этого видимо важны некоторые нюансы, и вообще нормально отвечать на обыкновенные вопросы.

LOL
  • 0

#27 TFN-guru

TFN-guru
  • Забанен
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2017 - 15:24

Ок, уговорил. Вот ответ на твой вопрос. Интервенционный кардиолог, рентгенэндоваскулярный хирург. И что тебе это дало?
  • 0

#28 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2017 - 15:28

Ок, уговорил. Вот ответ на твой вопрос. Интервенционный кардиолог, рентгенэндоваскулярный хирург. И что тебе это дало?

Дало многое-это перспективная профессия. В глазах ЛЮБОЙ Женщины это выглядит однозначно интересней курьера. И читать тебя будет Возможно интересней мне лично.

LOL
  • 0

#29 TFN-guru

TFN-guru
  • Забанен
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2017 - 15:36

Это я прекрасно понимаю. Но так как я сейчас в академе, а сертификата на должности среднего медперсонала не имею, подрабатываю как могу. Скоро восстановлюсь, через год закончу ординатуру. Найду нормальную работу по специальности. А пока есть что есть... Кстати, для многих кто тут сконцентрировался на моём возрасте и дрищеватости) Выгляжу моложе, иногда даже паспорт в магазине спрашивают. И тренажерка, естественно, тоже в моих первоочередных планах!
  • 0

#30 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2017 - 15:37

Отличная антиреклама свингер-клубов. Приходите к нам и у вас отлижит бомж.
Это как у меня тоже один знакомый выебывался, что у него был ЖМЖ, потом я глянул, с кем и мыслей завидовать ему у меня как ни бывало. Зато зарубка, ага, был ЖМЖ, ну круто, чо.

Сообщение отредактировал KeithTalant_: 15 декабря 2017 - 15:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0