Депутат - не депутат, описал как есть. Мою или её ликвидность давайте не будем обсуждать.
Кому интересно. Прошла неделя. Пишу, что в итоге было сделано и произошло.
1. Девушка добавила в ЧС по всем фронтам. Специально проверил, везде ЧС стоит.
2. Предложил ей в следующем году переехать ко мне, решил занять ей голову, пусть лучше об это думает. Тут написали, что он более понятный. Совет дельный, спасибо. Получилось, постоянно говорит об этом.
Вроде забыли, хорошо провели выходные.
Вчера история получила развитие.
После хорошего вечера, очень хорошо потрахались, рассказала, что он опять ей написывать начал сегодня с кучи левых страниц. СМС, отправленные левыми людьми. Хочет скоро приехать в МСК и поговорить с ней.
Мне так же начал написывать с левых страниц. Что не понимает, почему она ему не отвечает, что таких как я уже было много, просьба дать им встретиться в начале января. Хочет, чтобы она написала уже ему, что не хочет с ним общаться. Я ей показал это, добавил в ЧС, поржали и потрахались ещё.
Вопросы в связи с этим:
1) Что делать с этим клоуном? Я так понимаю это слив с его стороны? Она уже и сама ржёт, что это какой-то пиздец. Просто я так понимаю, что у них действительно длительные отношения были, а тут так просто у него бомбануло?
2) Я так понимаю баба просто ничего не говорила ему особо (но и не скрывала, совместные фото выкладывала в соцсети и т.п.), это напрягает немного.
3) Если дальше начнёт доёбывать, Начнёт просить встречи. Просто игнор?