Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Навязчивый бывший парень

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 47

#16 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2017 - 14:48

[quote name="KubikRubik" post="4030885" timestamp="1513164395"][quote name="Harry Hole" post="4030881" timestamp="1513163019"]Нового не скажу, немного дополню картину.

И я уверен, что он ещё объявится, ситуация у них не первая такая.[/quote]

Появится, очень известная картина, в тч на личном опыте.
Кем работает ожп и ее образование?

LOL

Ей льстит его внимание

А какой бабе не льстит внимание других мужчин !? :avtor_dolboeb:

Вопрос в другом,а что ты ей можешь предъявить,какие конкретно косяки?!
Чем больше дёргаешься,тем больше вероятность что стул под тобой упадет.
Пассивное наблюдение, в подобной ситуации-это куколд. И обычно хуже, чем истерики даже.

LOL
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#17 KubikRubik

KubikRubik
  • Участник
  • 11 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 13 декабря 2017 - 14:50

[quote name="Harry Hole" post="4030881" timestamp="1513163019"]Нового не скажу, немного дополню картину.

И я уверен, что он ещё объявится, ситуация у них не первая такая.

Появится, очень известная картина, в тч на личном опыте.
Кем работает ожп и ее образование?

LOL

ОЖП - бухгалтер, живёт с мамой, сестрой и ребёнком. финансово очень плохо всё.

Я - своя квартира, машина, зал пару раз в неделю, неплохая работа. финансово не обеспечиваю, кроме как походы куда-нибудь, или шмотки раз в пару месяцев, когда у неё совсем всё плохо с деньгами.

БОМП -  только закончил ВУЗ, ушёл в армию, знакомы со школы, финансово вроде не очень

• 0

#18 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2017 - 15:01

Нового не скажу, немного дополню картину.

У ожп сейчас или недавно как раз была стадия касательно Василия " достал этот урод, не хочу видеть".. Но, понятное дело, контакты с ним не обрывала..10 лет, такой гламур.. одно место так и тянет назад, как магнитом.

И таких закидонов у нее за 10 лет, уверен, был не один.

Ты повел себя крайне по дурацки.

Так что теперь он так просто не отстанет, ведь ты сам добровольно ввязался в оленьи бои, а он только этого и ждал.

Еще бы.. высокопримативному бабуину бросили вызов. Как его можно не принять? Инстинкт матери- природы, который у него вместо мозга, борьбы с другими бабуинами за право спаривания с самкой горит красным пламенем. Еще из другого города приедет тебе морду бить. Если ты сам не такой же - прислушайся к совету Франка, его совет здесь самый мудрый.

То, что он сейчас он находится далеко от вас ситуацию значительно облегчает. Кстати, он точно в другом городе? Откуда инфа? Только со слов ожп ?

Контролируй отношения , юзай профилактику измен.

Эта точная инфа. Девочка переехала из другого города после разрыва с ним. Но знаю даже потом он пару раз приезжал и она к нему каталась. Сейчас он точно в армии.
Ты пишешь она переехала из другого города ? Тупик какой-то)), с мамой сестрой и ребёнком? Или от БОМП?

LOL
  • 0

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2017 - 15:35

На счёт боёв оленьих. Я сам никаких контактов не искал. Просто то он ей при мне названивал, то потом ко мне сам вышел на связь. Что я должен был делать?

Ты и вправду на столько плохо соображаешь? Неужели не понятно как добавить пару неизвестных тел. номеров в черный список?

И не нужно врать и отмазываться, просто олень внутри тебя так и рвется в бой, вот и начал усугублять ситуацию разборками. И если изначально васян пишет ожп попросту потому, что думает, что они общаются (потому что ожп вам обоим врет/не договаривает), то теперь у васяна уже личные счеты с тобой, и так просто он уже не отстанет. Все что требовалось - это чтобы она сказала "между нами ничего нет и быть не может" и добавила его везде в блок. Все, проблемы бы не было. Ты её сам создал на ровном месте. Ну так постарайся эту проблему хотя бы не усугублять и отказаться от оленьих боев.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 декабря 2017 - 16:10

• 0

#20 KubikRubik

KubikRubik
  • Участник
  • 11 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 13 декабря 2017 - 15:47

На счёт боёв оленьих. Я сам никаких контактов не искал. Просто то он ей при мне названивал, то потом ко мне сам вышел на связь. Что я должен был делать?

Ты и вправду на столько плохо соображаешь? Неужели не понятно как добавить пару неизвестных тел. номера в черный список?

И не нужно врать и отмазываться, просто олень внутри тебя так и рвется в бой, вот и начал усугублять ситуацию разборками. И если изначально васян пишет ожп попросту потому, что думает, что они общаются (потому что ожп вам обоим врет/не договаривает), то теперь у васяна уже личные счеты с тобой, и так просто он уже не отстанет. Все что требовалось - это чтобы она сказала "между нами ничего нет и быть не может" и добавила его везде в блок. Все, проблемы бы не было. Ты её сам создал на ровном месте. Ну так постарайся эту проблему хотя бы не усугублять и отказаться от оленьих боев.

Спасибо, очень верный совет. Попросив написать/сказать это, стало бы сразу понятно, какие у неё планы и что она хочет. Моментальное решение проблемы. И больше никаких вопросов. А я как баран ввязался в общение, получил пару неприятных фотографий из прошлого и т.п., что конечно не прибавило мне пыла

Сообщение отредактировал KubikRubik: 13 декабря 2017 - 15:49

• 0

#21 Harry Hole

Harry Hole

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2017 - 15:55

Спасибо, очень верный совет. Попросив написать/сказать это, стало бы сразу понятно, какие у неё планы и что она хочет. Моментальное решение проблемы. И больше никаких вопросов. А я как баран ввязался в общение, получил пару неприятных фотографий из прошлого и т.п., что конечно не прибавило мне пыла

Потому что сам поддался бараньему инстинкту, чем поставил себя на один уровень с Василием.  Сейчас же включил голову, значит, все не так плохо.

Учись контролировать эмоции, пригодится в жизни. В отношениях с твоей ожп- точно в дальнейшем пригодится)

Сообщение отредактировал Harry Hole: 13 декабря 2017 - 15:58

• 0

#22 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2017 - 16:34

"Учись контролировать, выйди из оленьих боев" и т.д. конечно здорово, но что заставляет

Я - своя квартира, машина, зал пару раз в неделю, неплохая работа. 

встречаться с проблемной нищей РСП с Василием, тратя время на унылые разборки, я хз. Ты не востребован, от этого кидаешься даже на такой вариант.

А какая твоя цель с данной ОЖП, автор? Брак, семья, дети или что?

• 2

#23 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2017 - 17:20

"Учись контролировать, выйди из оленьих боев" и т.д. конечно здорово, но что заставляет

встречаться с проблемной нищей РСП с Василием, тратя время на унылые разборки, я хз. Ты не востребован, от этого кидаешься даже на такой вариант.

А какая твоя цель с данной ОЖП, автор? Брак, семья, дети или что?

Меня опередили. У автора куча проблем. Он не умеет вести диалог и отвечать на простые вопросы. Включает мужика и альфу только тут в виде Мороза и режима «важного депутата».
Предъявляет бабе какие-то претензии, с которой по сути у него перепихон (СО). Тётке надоело жить с сеструхой и матушкой-это просто логично. И она будет искать способ как удачно свалить куда нить. Вангую:
-будет не этот Васёк, так следующий
-если автор заберёт ее к себе, всё равно он будет, может попозже, ибо она так привыкла делать и будет продолжать
-будут тут темы «ушла после 3-х лет брака к бывшему, стоит ли возвращать» или продолжение этой что сбежала к чуваку с армейки. Тот более понятен для неё чем автор, они жили вместе и он на это способен.
Приехать забрать бабу к себе собрав за час ее вещи и мелкого, не хватает мужества, ибо тут прочитал про РСП и их неликвидность.
Олени будут бодаться, за этим всегда мило смотреть, сам был таким....

LOL
  • 0

#24 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2017 - 19:16

я ,конечно ,понимаю,что проблема глубже.но все же.
что мешает ОЖП сменить симку?   рядовой бухгалтер не обременен клиентами,мамам -подружкам не тяжело написать новый номер.
в соц сетях заносить в ЧС проще простого ,да и заебется военный создавать аккаунты.

• 1

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#25 Harry Hole

Harry Hole

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2017 - 20:37

встречаться с проблемной нищей РСП с Василием, тратя время на унылые разборки, я хз. 

На это вообще можно забить, человеки вообще таковы, что хотят выглядеть лучше, чем они есть, пусть даже на форуме перед незнакомыми людьми, спрятанными за ники и аватарки. У всех тут и свои квартиры, и авто, и работа хорошая и спортзалы.. Но нередко  за этим скрывается убогая однушка или комната, гнилой "бобик", который больше стоит поломанный, чем ездит, и офисный планктон за нищебродскую зарплату. И спортзал на компьютере.
Это я образно, не касаемо автора темы.

• 1

#26 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2017 - 21:56

У ожп обыкновенная демка, а тут ещё и ебарь из армии не вовремя пинганул - приходится вешать лапшу автору на уши, лишь бы с финансовой иглы не слезть, кому рспха то нужна?
В голове у дамы много дерьмица я тебе скажу, такую только трахать, потому что при первой возможности к этому Ваську она на хуй снова запрыгнет.
Ты бы никогда не узнал о ее бывших, если бы был важен как личность, а даже если бы они и появились случайно, то ее реакция на них была не такой излишне эмоциональной - тебе лгут играя на доверии, она видит что ты ведёшься вступая с ним в диалог и манипулирует этим

Сообщение отредактировал 38th: 13 декабря 2017 - 21:58

• 1

#27 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2017 - 13:57

Пахнет малолетнем трешачком. Чпокай пока чпокается. А на парня пох, думаю после дембеля он ее всеравно трахнет, но вы к этому времени всеравно разойдетесь, так что не парься.

• 0

Да не парься, влезет

#28 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2017 - 14:50

Умная и заинтересованная девочка не допустит звоночки из прошлой жизни и будет старательно скрывать.

Из разряда историй про бывших заёб у меня был случай, когда девочку караулил на улице и в снег и в зной бывший и так совпало, что я оказался свидетелем. Я ему хладнокровно наедине рассказал что и как я с ней делаю и в каких позах и поинтересовался, а какого его стремление - он хочет её получить назад даже после всех моих действий с ней и действительно ли он настолько ничтожен, что готов её принять даже после этого и не способен найти себе девушку.
Ожидания - раскачать на эмоции и лопнувший пукан. Реальность - у него хватило ума просто скрыться с горизонта и больше не беспокоить.

• 0

#29 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2017 - 22:18

Я ему хладнокровно наедине рассказал что и как я с ней делаю и в каких позах и поинтересовался, а какого его стремление - он хочет её получить назад даже после всех моих действий с ней и действительно ли он настолько ничтожен, что готов её принять даже после этого и не способен найти себе девушку.
Ожидания - раскачать на эмоции и лопнувший пукан. Реальность - у него хватило ума просто скрыться с горизонта и больше не беспокоить.

Очень эффективно, не слишком красиво, но эффективно.

• 1

Да не парься, влезет

#30 KubikRubik

KubikRubik
  • Участник
  • 11 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 18 декабря 2017 - 10:01

Депутат - не депутат, описал как есть. Мою или её ликвидность давайте не будем обсуждать.

Кому интересно. Прошла неделя. Пишу, что в итоге было сделано и произошло.

1. Девушка добавила в ЧС по всем фронтам. Специально проверил, везде ЧС стоит.

2. Предложил ей в следующем году переехать ко мне, решил занять ей голову, пусть лучше об это думает. Тут написали, что он более понятный. Совет дельный, спасибо. Получилось, постоянно говорит об этом.

Вроде забыли, хорошо провели выходные.

Вчера история получила развитие.

После хорошего вечера, очень хорошо потрахались, рассказала, что он опять ей написывать начал сегодня с кучи левых страниц. СМС, отправленные левыми людьми. Хочет скоро приехать в МСК и поговорить с ней.

Мне так же начал написывать с левых страниц. Что не понимает, почему она ему не отвечает, что таких как я уже было много, просьба дать им встретиться в начале января. Хочет, чтобы она написала уже ему, что не хочет с ним общаться. Я ей показал это, добавил в ЧС, поржали и потрахались ещё.

Вопросы в связи с этим:

1) Что делать с этим клоуном? Я так понимаю это слив с его стороны? Она уже и сама ржёт, что это какой-то пиздец. Просто я так понимаю, что у них действительно длительные отношения были, а тут так просто у него бомбануло?

2) Я так понимаю баба просто ничего не говорила ему особо (но и не скрывала, совместные фото выкладывала в соцсети и т.п.), это напрягает немного.

3) Если дальше начнёт доёбывать, Начнёт просить встречи. Просто игнор?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0