Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно склонять девушку к СО.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2017 - 22:05

Namesss сказал(а) 16 Дек 2017 - 17:22:

В общем когда стал пытаться ее вытянуть гулять сливаться начала(.походу некс светит,)
Хочу научиться пикапить вообще без сливов!
Отлов веду иногда на баду,т.к в вк глаза разбегаются, пришел к выводу с баду, что даже шлюхи хотят отношений(.

Это не твой уровень. Она вкусная, ее много кто хочет. Зачем ей со с нересурсным мужиком? Ну включи логику. Ты не красавец так что б голова отключалась.
  • 0

#17 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2017 - 22:08

0.anzhelika.0 сказал(а) 16 Дек 2017 - 02:00:

Эээ, ты в лучшем случае 5-5,5

Нормальный парень! Вполне симпатичный парнишка для ОЖП. С такой внешкой девушек 5-6 баллов легко можно "разводить")

А Серж из Волгограда сколько по твоей шкале тогда?

диванный-теоретик сказал(а) 16 Дек 2017 - 05:08:

ты 5-ка

А ты себя на сколько оцениваешь?

Ты же выкладывал свои фотки частично с лицом - не вижу особого "превосходства". Почему он 5-ка?

https://pp.userapi.c...KSNGW_NgboM.jpg

Молодой, худой(без лишнего веса), одежда нормальная, лицо без дефектов - в чём проблема-то?

Если каждого сравнивать с Бекхемом, Криштиану и Козловским -  какой тогда смысл!?

Это тоже самое как Вадим говорит, что он нищеброд, т.к не может 50-100тыс за вечер оставлять в забегаловках ресторанах!

Так никто не может в большинстве своём! Мы должны по миллионерам равняться что ли!? Это утопия! Бред! 

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#18 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2017 - 22:28

по мне так автор внешне на Хабенского похож, в молодости конечно)

• 0

#19 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2017 - 22:33

Иван Артемисий сказал(а) 16 Дек 2017 - 19:28:

Отфотошопленная фотка. На фото в клубе с бабой слащавый хач.
  • -1

#20 Namesss

Namesss
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2017 - 22:58

bozored сказал(а) 16 Дек 2017 - 18:09:

Последнее фото - это там где ты вместе с девушкой.

Это вообще левая девка с клуба., не о ней речь шла вообще.С девушками как из клуба я как-то не особо на таких уже заглядываюсь.

Nar сказал(а) 16 Дек 2017 - 19:05:

Namesss сказал(а) 16 Дек 2017 - 17:22:

В общем когда стал пытаться ее вытянуть гулять сливаться начала(.походу некс светит,)
Хочу научиться пикапить вообще без сливов!
Отлов веду иногда на баду,т.к в вк глаза разбегаются, пришел к выводу с баду, что даже шлюхи хотят отношений(.

Это не твой уровень. Она вкусная, ее много кто хочет. Зачем ей со с нересурсным мужиком? Ну включи логику. Ты не красавец так что б голова отключалась.

С нормальными девушками я вполне готов к отношениям, но они ебать мозги любят ебать(

Nar сказал(а) 16 Дек 2017 - 19:33:

Иван Артемисий сказал(а) 16 Дек 2017 - 19:28:

Отфотошопленная фотка. На фото в клубе с бабой слащавый хач.

Я не хач кстати,), на фото ничего по внешне не фотошопил.

Сообщение отредактировал Namesss: 16 декабря 2017 - 23:00

• 0

#21 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2017 - 23:26

Выглядишь как хач. Не важно кто ты.
Что ты там готов с нормальными, что ты им можешь дать кроме секса. Не смеши.

Сообщение отредактировал Nar: 16 декабря 2017 - 23:28

• 0

#22 Namesss

Namesss
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2017 - 23:55

Nar сказал(а) 16 Дек 2017 - 20:26:

живу отдельно, квартира своя,)тачку правда продал.(беха была)

• 0

#23 Namesss

Namesss
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 декабря 2017 - 01:57

Есть типаж девушек(шкур), модель ..приза.. называется если не ошибаюсь, хотелось бы этот вопрос тоже обсудить, которые любят принимать ништяки от парней, но ничего не давая взамен,)Что ими движет?набивают цену, насколько они востребованы, ищут лучшего, эмоций не хватает?

Знаю к примеру, что этот ухажер точно ей не в карту, но принимает ухаживая, хотя я зная ее характер, предполагаю, что как парня она его не рассматривает.

Есть пару таких знакомых которые умудряются одновременно с несколькими крутить, а эти олени даже не догадываются об этом.

Пришел к выводу, что таких баб проще всегда сразу сливать, если требует много ресурса, но при этом отдача никакая.

Сообщение отредактировал Namesss: 17 декабря 2017 - 01:57

• 0

#24 Namesss

Namesss
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 декабря 2017 - 04:33

Знаю тоже еще одну интересную историю девочке(на тот момент было 22 года).Она умудрялась одновременно крутить с 2 парнями, при том как по соц, как внешне, так и образу жизни разные.Если в 2 словах описывать, то один более правильный парень(с этим раньше встречаться начала), а другой любит потусить.И между ними было мало чего общего и им одновременно втирала типа любит и пыталась развести на брак, где тут логика,)Как можно дословно хотеть замуж, если по факту ни кого не любила?Под конец она этих лосей нарочно столкнула, наверно чтобы за нее боролись.

Уже давно взял за правило словам верить нельзя, смотреть только на поступки.

• 0

#25 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2017 - 07:35

Namesss сказал(а) 16 Дек 2017 - 20:55:

Nar сказал(а) 16 Дек 2017 - 20:26:

живу отдельно, квартира своя,)тачку правда продал.(беха была)

Ну и что ты им можешь дать??? Я о содержании отношений,ты же не будешь им давать отдельную квартиру.
Ничего кроме органа ты дать не способен.
  • 0

#26 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2017 - 08:24

Realizator Rizo сказал(а) 16 Дек 2017 - 19:08:

А ты себя на сколько оцениваешь?

так мужиков не оценивают по фоткам. по внешности.

я такой же. не лучше, не хуже. но прибавь сюда мои остальные ресурсы (деньги, ЧЮ, ум, деньги, ВС) и получится намного больше.

Namesss сказал(а) 16 Дек 2017 - 22:57:

Есть типаж девушек(шкур), модель ..приза.. называется если не ошибаюсь, хотелось бы этот вопрос тоже обсудить, которые любят принимать ништяки от парней, но ничего не давая взамен,)Что ими движет?набивают цену, насколько они востребованы, ищут лучшего, эмоций не хватает?

Знаю к примеру, что этот ухажер точно ей не в карту, но принимает ухаживая, хотя я зная ее характер, предполагаю, что как парня она его не рассматривает.

Есть пару таких знакомых которые умудряются одновременно с несколькими крутить, а эти олени даже не догадываются об этом.

Пришел к выводу, что таких баб проще всегда сразу сливать, если требует много ресурса, но при этом отдача никакая.

тебе еще учится и учится, мальчик ты наш нежный :)

• 0

#27 Maestroz

Maestroz
  • Участник
  • 12 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 17 декабря 2017 - 12:01

Namesss сказал(а) 12 Дек 2017 - 22:23:

В общем нужны советы, приемы как правильно склонять девушку к со, чтобы не ебала мозги отношениями и девушка изначально понимала, что у нас что-то вроде секса по дружбе.
Чтобы изначально девушка осознанно понимала, что у нас не отношения.
Как сделать так, чтобы девушку устраивал такой формат СО, т.к по моему опыты такой вариант мало каких девушек устраивает, поэтому приходиться лукавить(
Мне 23 года, в основном рассматриваю девушек от 18-23 лет.

Коротко о себе, себя оцениваю около 7-8, ниже 7 не рассматриваю вообще.
Еще если девушка сексуально открыта, одевается сексуально-это всегда говорит о ее высокой самооценки или так одеваются, чтобы привлечь мужское внимание.
Может к примеру, что девушка сексуально открыта, а сама неуверенна в себе, или самооценка напрямую зависит от того на сколько девушка позволяет себе сексуально одеваться?
Смотрел недавно видео по natural RSD(от макса). там он заявил, что сексуально одеты и девушки манипуляторы на самом деле могут быть в себе неуверенные(поэтому манипуляруют), хотя всегда считал, что манипуляторы должны быть уверенные в себе, чтобы уметь применять сви приемы манипуляции.

Мля, друган, досадно. Ты сюда пришёл за толчком, а народ тебя сливает. Я хз. Есть тачка? Телка молодая, настрачивай ей на ватсап, просто тупые шутейки, пусть привыкнет, как к тамагочи. Молодая, гормоны играют, по-любому две трети дня ходит с мокрыми трусиками. Такие пежатся как очумелые, только с виду типа целки. Врубай задумчивого интеллектуала, вокруг неё клоунов-веселчаков вьется пачками. Не надо её расспрашивать, дела не дела. Больше рассказывай всякой дичи, типа - Привет. Я сегодня еду на тачке, вчера бухал, с выхлопом, тормозят гаера, я понимаю, что прилипну на лишение и на 15 суток. Останавливаться не стал, газ в палас, они за мной с сиреной, я с мигалками. Вертолеты, танки, ОМОН. Я во двор, там олень задом сдает, я в право, тачку притер, но ушёл. Тачку бросил, пришёл, нет. На арестуху забрали. Сейчас думаю, че да как. Бла-бла-бла экшен". И все. При встрече, за глобальные вещи ей с серьёзным лицом, без улыбки, создай вид равнодушия по отношению к ней. Потом зовёшь кофе попить в место с красивым видом вечерком. Она пьёт, а ты ей, указывая на губы, ну ка замри, что у тебя там. Тихо, сейчас уберу. Руку тянешь к лицу, берёшь за шею и засасываешь. Сто раз так делал, всегда работает. От 19 до 30 лет телкам катит, как мама не горюй. А то, атрибуты соц успешности, надо ей не надо, думать о том, о чем она думает. Че за моча?
  • 0

#28 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2017 - 12:10

Maestroz сказал(а) 17 Дек 2017 - 09:01:

Мля, друган, досадно. Ты сюда пришёл за толчком, а народ тебя сливает. Я хз. Есть тачка? Телка молодая, настрачивай ей на ватсап, просто тупые шутейки, пусть привыкнет, как к тамагочи. Молодая, гормоны играют, по-любому две трети дня ходит с мокрыми трусиками. Такие пежатся как очумелые, только с виду типа целки. Врубай задумчивого интеллектуала, вокруг неё клоунов-веселчаков вьется пачками. Не надо её расспрашивать, дела не дела. Больше рассказывай всякой дичи, типа - Привет. Я сегодня еду на тачке, вчера бухал, с выхлопом, тормозят гаера, я понимаю, что прилипну на лишение и на 15 суток. Останавливаться не стал, газ в палас, они за мной с сиреной, я с мигалками. Вертолеты, танки, ОМОН. Я во двор, там олень задом сдает, я в право, тачку притер, но ушёл. Тачку бросил, пришёл, нет. На арестуху забрали. Сейчас думаю, че да как. Бла-бла-бла экшен". И все. При встрече, за глобальные вещи ей с серьёзным лицом, без улыбки, создай вид равнодушия по отношению к ней. Потом зовёшь кофе попить в место с красивым видом вечерком. Она пьёт, а ты ей, указывая на губы, ну ка замри, что у тебя там. Тихо, сейчас уберу. Руку тянешь к лицу, берёшь за шею и засасываешь. Сто раз так делал, всегда работает. От 19 до 30 лет телкам катит, как мама не горюй. А то, атрибуты соц успешности, надо ей не надо, думать о том, о чем она думает. Че за моча?

Мне подозрительно знаком этот слог...

Случайно не тот неадекват, который в балаклаве корячился с сорокакиллограммовой гантелей и от которого жена ушла?

• 0

#29 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2017 - 13:32

Парень обычный дрыщеватый гопничек с рабочих окраин. Ну хоть рубашку надел и то хорошо. Но один комплект приличной одежды это всеравно мало.

Уровень твоих девушек скорее будет как та "случайная баба в клубе", а не как с первой фото.

А про шалав/динам - ну так каждый крутиться как умеет...Не принца же на белом коне им ждать.
  • 0

Скрытый текст

#30 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2017 - 17:49

диванный-теоретик сказал(а) 17 Дек 2017 - 05:24:

я такой же. не лучше, не хуже. но прибавь сюда мои остальные ресурсы (деньги, ЧЮ, ум, деньги, ВС) и получится намного больше.

Любишь ты всё-таки про деньги разговор вести) Аж два раза упомянул))

Ты круче по ряду причин. В первую очередь - это твоё мужское "Я", у тебя есть понимание жизни, есть понимание отношений полов.
Деньги, про которые ты всегда рад упомянуть в беседе - играют малозначительную роль в соблазнении!
Твоя "крутизна" не в деньгах! У тебя есть "личность" и этим ты интересен.
Отними у тебя деньги - ты в плане соблазнения мало что потеряешь. Возможно чуть ниже уровень ОЖП будет - вот и всё!
Оставь у тебя только лишь деньги и забери все остальные качества, которые формируют твою "личность" - ты будешь богатый, но "не успешный"!

"Личность" сильнее "кошелька"!
Ты успешный в плане женщин - не потому что у тебя есть деньги! Разумеется, если ты не практикуешь "спонсорство". Но ты, судя по постам, не из этих "долбоёбов")
Ты успешен, т.к помимо денег - ты интересен собой!

Цепляет "личность" человека, а не размер его квартиры или кол-во машин.
Я по сравнению с твоими доходами "очень бедный" парень, но тем не менее я не считаю себя "бедным" или "нищебродом"(как Вадим, например, хотя он далеко не бедный мужик).
Я соблазнял девушек и "на минимуме". У меня не было и половины того, то есть сейчас. И я как-то совсем не заморачивался на тему денег и каких-то материальных благ.

Ты всё это прекрасно понимаешь - твои деньги это дело десятое, ты интересен как "личность".
Ещё раз повторяю - отними у тебя деньги, ты не пропадешь! Это факт.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0