Sent from my iPhone using Пикапфорум
Пока она пишет, что доехала, как дела и так далее)
Сообщение отредактировал Alex850: 09 декабря 2017 - 12:04
Отправлено 09 декабря 2017 - 12:06
Сообщение отредактировал Alex850: 09 декабря 2017 - 12:04
Отправлено 09 декабря 2017 - 12:06
Братва, я еще ниче не сделал с этого)) аахах
Отправлено 09 декабря 2017 - 12:20
Да это неважно), главное что залип в начале, а это плохо. Лучший вариант будет пока забить на нее.Братва, я еще ниче не сделал с этого)) аахах
Отправлено 09 декабря 2017 - 12:25
забиваешь до ее приезда. совсем. по приезду звонишь и приглашаешь на встречу.
Отправлено 09 декабря 2017 - 12:32
Вооот наконец то, спасибо, Батя)забиваешь до ее приезда. совсем. по приезду звонишь и приглашаешь на встречу.
Сообщение отредактировал Alex850: 09 декабря 2017 - 12:35
Отправлено 09 декабря 2017 - 12:35
но прикол в том, что ты так не сделаешь.
напиши тут как только сойдешь с курса. поржем.
Отправлено 09 декабря 2017 - 12:35
Отправлено 09 декабря 2017 - 12:39
но прикол в том, что ты так не сделаешь.
напиши тут как только сойдешь с курса. поржем.
Ахаха обязательно, поорем. Блин теоретик ну а как наши отцы и матери переписывались годами, любили, все дела. Я понимаю что это пикап все дела. Ну все же почему?) Сейчас просто отношения поменялись я понимаю что время идет и так далее.
И все таки отвечать ей или не отвечать?
Сообщение отредактировал Alex850: 09 декабря 2017 - 12:41
Отправлено 09 декабря 2017 - 12:48
Отправлено 09 декабря 2017 - 12:58
[Quote]забиваешь до ее приезда. совсем. по приезду звонишь и приглашаешь на встречу.
Вооот наконец то, спасибо, Батя)
А что если она мне пишет отвечать не отвечать?[quote]
Автор, тебе это сказали ранее не один раз. Я в том числе. А ты опять гармошку тянешь про цветы по адресу, ё*ана в рот.
Диваныч правильно тебе предсказывает, что ты сорвешься, накосячишь и тебя сольют.
Для тех, кто в каске попробую достучаться до твоей головы еще раз:
1. Забиваешь на нее на 1,5 месяца.
2. Если сама пингует - не морозишься, отвечаешь, все на позитиве, но не долго, пока заряда эмоций хватает (считай - ресурса).
3. Уходишь с форума на 1,5 месяца, все свои идеи "а что будет, если..." пишешь на листочке и тут сжигаешь забыв об этом.
4. Через полтора месяца возвращаешься на форум с сообщением: "вот она приехала, что дальше". Дальше тебе распишут.
На сегодняшний день больше обсуждать нечего.
Окей, принято. Спасибо.
Отправлено 09 декабря 2017 - 12:59
Ахаха обязательно, поорем. Блин теоретик ну а как наши отцы и матери переписывались годами, любили, все дела. Я понимаю что это пикап все дела. Ну все же почему?) Сейчас просто отношения поменялись я понимаю что время идет и так далее.
И все таки отвечать ей или не отвечать?
они переписывались реже, чем ты видишься. у моей мамы хранятся письма отца из армии. письма шли месяц туда, месяц обратно (итого 2 месяца на ответ). это при том, что они практически женаты были. а ты блядь 1.5 месяца ждать не в состоянии незнакомую бабу.
отвечай. только не одно короткое, а чуть длинее. НО, чтоб следующий ответ был через сутки максимум. итого у вас произойдет общение как в нормальных 3х днях.
утром ты пишешь. вечером читаешь ответ. утром пишешь.
Отправлено 09 декабря 2017 - 13:05
И все таки отвечать ей или не отвечать?они переписывались реже, чем ты видишься. у моей мамы хранятся письма отца из армии. письма шли месяц туда, месяц обратно (итого 2 месяца на ответ). это при том, что они практически женаты были. а ты блядь 1.5 месяца ждать не в состоянии незнакомую бабу.
отвечай. только не одно короткое, а чуть длинее. НО, чтоб следующий ответ был через сутки максимум. итого у вас произойдет общение как в нормальных 3х днях.
утром ты пишешь. вечером читаешь ответ. утром пишешь.
Пхах) Ну шо ж будем делать так) ![]()
Она мне вчера ещё писала что какой-то хуй пристал в автобусе(мол увидел в ней психолога), жаловался что с бабой посорился) Рррр я это игнорю в переписке. Но чувствую меня грызет)
Отправлено 09 декабря 2017 - 14:24
Отправлено 09 декабря 2017 - 15:07
Отправлено 09 декабря 2017 - 15:26
Не раегируй и не предъявляй за это! Она себе цену набивает.
Мне бывшая так же часто задвигала всякие истории, как к ней пристают, то в спортзале, то на работе. То шоколадки дарят, то замуж зовут.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Сообщение отредактировал Alex850: 09 декабря 2017 - 15:25
0