Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Найти замужнюю любовницу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 95

#16 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2017 - 14:28

Автор сам себя загнал в безвыходную ситуацию

Основная твоя проблема, что выбрал ожп ниже рангом, у которой нет своего жилья. На что ты расчитывал, если что-то пойдет не так в браке? Уверен, что ты думал об этом

Автор, тебе надо качать бабки и уважение жены.

Иначе твой брак распадется в любом случае, дело времени, может быть пары лет.

После бабок будет и секс и любовницы.

• 1

#17 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2017 - 14:44

Чтобы женщина была согласна с тобой просто трахаться, секс с тобой должен быть не просто сексом, а с ништяками.

Самое простое и быстрое что ты можешь сделать - твое тело должно быть охуенным, а лицо ухоженным. Тело без жира, с выраженными мышцами, чтобы даже в одежде ты выделялся из толпы. Тогда помимо секса, ты дашь женщине чувство собственной охрененности, раз ее захотел такой красавчик. 

Управишься за пару лет тренировок и контроля питания.

Если же ты ничем от ее мужа не отличаешься внешне, а все твои чаяния - это слить в нее баллоны и уныло полизать ей пизду - то на хрен ей вся эта движуха с изменами и риском спалиться? Суеты больше чем удовольствия.

Можно еще зарабатывать много денег, тоже привлекает самок разных мастей. Но сделать тело намного быстрей и легче))

• 3

#18 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2017 - 15:21

Чтобы женщина была согласна с тобой просто трахаться, секс с тобой должен быть не просто сексом, а с ништяками.

Самое простое и быстрое что ты можешь сделать - твое тело должно быть охуенным, а лицо ухоженным. Тело без жира, с выраженными мышцами, чтобы даже в одежде ты выделялся из толпы. Тогда помимо секса, ты дашь женщине чувство собственной охрененности, раз ее захотел такой красавчик. 

Если же ты ничем от ее мужа не отличаешься внешне, а все твои чаяния - это слить в нее баллоны и уныло полизать ей пизду - то на хрен ей вся эта движуха с изменами и риском спалиться? Суеты больше чем удовольствия.

Можно еще зарабатывать много денег, тоже привлекает самок разных мастей. Но сделать тело намного быстрей и легче))

ты о чем? какие 2 года? ему все сейчас нужно. уже сегодня вечером. желательно прямиком в попу, чтоб с порога сосала и подставляла попу ))

• 0

#19 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2017 - 15:30

ты о чем? какие 2 года? ему все сейчас нужно. уже сегодня вечером. желательно прямиком в попу, чтоб с порога сосала и подставляла попу ))

Ну да, ожидания у парня малость завышены, есть такой момент.

Ничего, побегает с членом наперевес, и поймет что к чему.

• 0

#20 Krug

Krug
  • Забанен
  • 34 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 04 декабря 2017 - 15:47

Автор сам себя загнал в безвыходную ситуацию

Основная твоя проблема, что выбрал ожп ниже рангом, у которой нет своего жилья. На что ты расчитывал, если что-то пойдет не так в браке? Уверен, что ты думал об этом

Автор, тебе надо качать бабки и уважение жены.
Иначе твой брак распадется в любом случае, дело времени, может быть пары лет.
После бабок будет и секс и любовницы.

Мы жили на съемной, оба не из Москвы, платили пополам. Потом забеременела, я женился.

Бабки качаю: работаю на основной, а ночью сторожом. Сплю по 4 часа, остальное время рефераты делаю. У меня помимо ребенка еще есть расходы, речь не об этом.

У меня не идеальное тело стриптизера, но и не самое хуевое. Я спортсмен в прошлом, сейчас просто слежу за собой.
В сексе я тоже неплох, меня все хвалили в свое время. Просто мне нравится то, что нравится далеко не всем бабам, а жена и вовсе не приемлит.
  • 0

#21 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2017 - 15:48

Так автор хочет чтобы она еще платила половину съемной хаты для их поебушек.

снять напополам студию в удобном месте и 2-3 раза в неделю трахаться по часу-два.

• 1
Chasing the original high

#22 Krug

Krug
  • Забанен
  • 34 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 04 декабря 2017 - 15:49

Ну да, ожидания у парня малость завышены, есть такой момент.
Ничего, побегает с членом наперевес, и поймет что к чему.

Я не первый день живу, видел примеры тактх отношений: люди оба в браке и просто ебутся, потому что получают удовольствие. Но знакомилтсь они как-то слуяайно, не целенаправлено. Я устал просто ждать родарка судьбы.
  • 0

#23 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2017 - 15:51

работаю на основной, а ночью сторожом. Сплю по 4 часа, остальное время рефераты делаю

Вот при  такой занятости, как ты найдешь время 3 раза в неделю по 3 часа отсутствовать дома? Т.е. в дни встреч ты будешь спать 1 час? (4-3=1)

мне нравится то, что нравится далеко не всем бабам, а жена и вовсе не приемлит.

я не пойму , что "такого" в АС или ОС, что баба не приемлет??!

поводить языком по хую это ебать как неприемлемо??

дичь какая то

автор, мне кажется ты что-то недоговариваешь

• 0

#24 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2017 - 16:57

Да, я женился по залету, до этого встречались 3 года. До жены было 2 отношений, около 10 разовых сексов с разными. Негусто.

Да я УГ, дом-работа, поэтому и хочу разнообразить любовницей жизнь. В браке все так хуево, что мне утром просыпаться тошно, но ребенка не хочу бросать. Нужна отдушина.

Жена вряд ли уйдет, ей без меня негде жить и не на что, только если к теще в провинцию. Скажем так, она не нарасхват, тем более с ребенком.

Не понимаю только, ты уверен, что не получится "договориться" без свиданок и соплей? Даже с сороколтней? Ей зачем мои жалкие подарочки?

Откровенно говоря автор, секс у вас просто тухлый. Нет никаких эмоций. Ты решил что любовница это панацея, это частично так. Судя по всему тебе следует обратится на куколд форум или что то типа того.
Но тебе нужна интрига. Эмоции. Сам секс от того и становиться более желанным. Чувствуешь себя самцом, трахая чужую самку. При том что ты не пишешь о конкретно какой то ожп, тебе вообще по сути нужна бесплатная другая дырка.
Ты по т100б не вытягиваешь и не получишь женщину для подобных целей за "просто так." Трахаться 2-3 часа.
Как по мне ты заложник своих фантазий.

Ладно.
Не мне тебя учить лечить, ты форумом ошибся. Тут учат соблазнять.

Все хуево у нас, денег не хватает, постоянно скандалы, с сексом проблемы тк ребенок в комнате, а родственники все в других городах, погулять некому с ней.

Нужна интрига, эмоции, кайф. Хотя бы просто отдохнуть.

Почему секс за просто так? В обмен на секс.

Дичь....
Хочу хочу хочу....
Автор в доме говно, так же и с левой бабой будет. В жопу не даёт даже жена, Минета нет...
С себя начни
Не хочу ходить в Ашан, хочу быть королем земли ничего не делая. Всё ясно.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум

Уверен, есть дохуя баб с проблемами в постели с мужем. Я готов их решить) или секс уже не является ресурсом вообще?

Давай по-порядку:
Пишешь нет денег. Как ты планируешь снимать хату? При уменьшении домашнего бюджета возникнет палево и срач дома.
Если тебя жена лишает двух видов секса, в тебе как в ебаке сомневаюсь на 99%. Какой и кому ты дашь секс? Опять бразерс пересмотрел??))

Из личного, я себя никогда не считал ебакой, ни тем более альфой. Давали все, не просил никогда. Жена из провинции давала так туда, что сам не хотел уже.

Маститые теоретики и не только, напишут тебе все что надо, уверен. Начинай с себя. Ты стухший, жена даже это понимает. Вышла сугубо за хату.

LOL

объёмное цитирование, лолы - отдых

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#25 Krug

Krug
  • Забанен
  • 34 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 04 декабря 2017 - 17:14

Хата съемная, однушка за 35 на окраине. На студию для ебли 12 наскребу, 12 пусть любовница скинет.
Жену я уже не хочу, секс тухлый, потому что есть пробоемы и ненависть, а такде много лет уже вместе.

Со шлюхами и тд я преображпюсь. Женатики поймут.

• 0

#26 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2017 - 17:18

Жену я уже не хочу, секс тухлый, потому что есть пробоемы и ненависть, а такде много лет уже вместе.

И к сожалению, так большинство...

• 0

#27 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2017 - 17:38

Хата съемная, однушка за 35 на окраине. На студию для ебли 12 наскребу, 12 пусть любовница скинет.

:lol:

• 0

#28 Krug

Krug
  • Забанен
  • 34 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 04 декабря 2017 - 17:56

:lol:
Это же пикапфорум? Тут же учат как можно добиться того, чтобы тебе делпли римминг и еще платили за такую честь?
  • 0

#29 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2017 - 18:00

Только один вариант - разводиться на хер с женой, и как можно скорее! С дочкой вопрос решай как-то, договаривайтесь как будете её делить и т.д.. Ты всё равно с ней разведёшься, т.к. ты женился по ошибке.

Да, я женился по залету, до этого встречались 3 года. 

За три года по моему можно было понять, что тебя не устраивает ни ебля с ней, ни сама она в качестве будущей жены.... Ты накосячил, и пока не поздно - исправляй этот главный косяк всей твоей жизни, потом будет гораздо сложнее (возраст и т.д., ты просто на хер будешь никому уже не нужен). Никакая любовница ничего не исправит, я вангую и готов даже бабло поставить, что вы всё равно разведётесь рано или поздно. После развода - ни в коем случае не залипай на первую попавшуюся тёлку. Составь себе список критериев, и только когда будет абсолютно "твоё", тогда и женись (ты должен был так поступать перед первой женитьбой).

Поверь, то, что ты найдёшь себе для ебли 40-летнюю буфетчицу, никак не избавит тебя от необходимости исправлять главную ошибку.

• 1
«Твоя очередь рулить!» ©

#30 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2017 - 18:30

Это же пикапфорум? Тут же учат как можно добиться того, чтобы тебе делпли римминг и еще платили за такую честь?

Все учение сводится к простой мысли - девке без тебя должно быть хуже чем с тобой.

То есть, ты должен понять, что нужно девке дать, чтобы получив это единожды, она стремилась получать это вновь и вновь. И вот тут у тебя фиаско.

Потому что ты как та телка из анекдота, расписываешь то, что хочешь от девки получить - еблю во все дыры, оплату половины квартиры, отсутствие ебли мозга и т.д. А взамен готов, так и быть, дать писечку, и слитые в девку баллоны. 

Мужская писечка сама по себе не ценность, грустно, но это так. Механически девка себя вибратором и струей из душа удовлетворит так, как ни один мужик никогда не сможет. И то, что при прочих равных девка предпочтет живой хуй, говорит о том, что не механического удовлетворения женщина ищет по жизни, а эмоций, этот секс окружающих. Женщине куда важнее постоянно чувствовать себя желанной и ебабельной, нежели краткосрочно на пять минуточек почувствовать внутри себя хуй. 

Ты же хочешь коротких случек, да еще и предлагаешь женщине за них доплатить.

Проще говоря, у тебя нет понимания того, что женщине нужно, а что не очень. И нет понимания того, что можно у женщины взять, а чего даже просить не стоит.

Результат при таком подходе предсказуем. Ты его уже видишь - на своей жене.

Сообщение отредактировал оКунь: 04 декабря 2017 - 18:33

• 7

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0