Девушка с тараканами оказалась. Если что-то бесит, начинает выплескивать на меня. Если я не даю ей эмоций, (не вывожусь), она будет дальше дергать за больные места, о которых я ей конечно же ранее рассказывал, тк доверял ей. Как только я выхожу из себя, ей становиться заметно легче, но продолжает гнобить. Вспоминает своих бывших, какие они клевые по сравнению со мной, оскорбляет родителей, говорит что я никто и тд. Видя мою "агонию", она продолжает давить. Провоцирует на оскорбления, что бы потом упрекать меня в этом и тд.
Ставит в игнор! Нужно вернуть девушку.
Отправлено 05 декабря 2017 - 02:15
Отправлено 05 декабря 2017 - 08:47
Отправлено 05 декабря 2017 - 21:59
Лайкает фоточки,общается с тмпами - она не задеть тебя хочет,она живет своей жизнью,а ты рисуешь себе розовые картинки что это ради тебя.Она помимо того что ебанутая на всю голову еще и блядливая.
Я все таки знаю ее. Слишком уж все показушно. Она знает что этот чел у меня в закладках был.
Отправлено 06 декабря 2017 - 16:09
Красавчик. Конец понравился. Тру сторри. Не пиши. Польют грязью и все.
Совет: пожили и хватит. Нужен был бы - давно позвонила. Не вздумай подсылать друзей, расспрашивать. Только зря будешь жить иллюзией. А она тебя может просто наебать, как было в моем случае, дабы еще разок вытереть об тебя ноги.
Знаешь что помогает лично мне: хочешь что-то ей написать - пиши и удаляй. И так раз 10. Каждый раз ты будешь писать и отпускать ее (мысленно). Как только бошка освободится от недосказанностей - тебе станет легче и ты начнешь черпать новую энергию из космоса. Авось, и бизнес идея снизойдет на тебя.
А если серьезно: Попробуй поработать по Т100Б. Загрузи себя от "А до Я" полезными вещами. Мне это мало помогло, но в один момент прижало, я понял, что стучу в пустую дверь и пошел дальше.
До сих пор хочется конечно написать, мол, я все знаю. У меня просто история красочнее. Но и смысла не вижу? Лишний раз приподносить ее выше себя?
И еще: сильно самоанализом не занимайся. Нашел причину расставания - принял, на ус намотал и пошел дальше развиваться.
Снова мысли о бывшей - расскажи их другу. Выскажи. Попей пивка. И будет постепенно отпускать.
А если пряяям сильно хочешь вернуть: "Любимые не бывают бывшими", САНЧАС. И переставай пинговать ее. Я тоже так делаю, но все реже и реже. Нахуй себе больнее делать?
Тебе легче станет, если ты увидишь фотку с ее новым парнем? НЕТ! Вот и оставь это, раз и навсегда.
Отправлено 06 декабря 2017 - 16:33
Она лайкает чьи то хуи на фоточках, подписана, переписана на меня в инсте, а я не подписан отписан...
Пиздец, парень, тебе не жалко проёбывать свою жизнь на этот весь мониторинг?
Запомни раз и навсегда - соцсети это полная хуйня. Изначальная задумка - сохранить ДЛЯ СЕБЯ приятные моменты из жизни, а не выставлять их на всеобщее обсуждение.
По сути - ты проебал 7 лет, даже если ты согласишься всю жизнь быть тряпкой, эта ОЖП с тобой не будет. Она бракованная и это всё что тебе о ней нужно знать
Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 06 декабря 2017 - 16:34
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 06 декабря 2017 - 16:43
Она лайкает чьи то хуи на фоточках, подписана, переписана на меня в инсте, а я не подписан отписан...
Пиздец, парень, тебе не жалко проёбывать свою жизнь на этот весь мониторинг?
Запомни раз и навсегда - соцсети это полная хуйня. Изначальная задумка - сохранить ДЛЯ СЕБЯ приятные моменты из жизни, а не выставлять их на всеобщее обсуждение.
По сути - ты проебал 7 лет, даже если ты согласишься всю жизнь быть тряпкой, эта ОЖП с тобой не будет. Она бракованная и это всё что тебе о ней нужно знать
У него еще свеженькое. Прогульнется разок-другой с новой подругой - отпустит. Особенно, если встретит лучше предыдущей ОЖП.
Автору еще забыл добавить: удали нахуй из ВК все философские группы, толкающие к суицидальным поступкам, смени музыку (всяких сопливых певиц - к ебеням). Слушай рок, рэп. Не слушай транс.
И делай все то, что отключает мозги. Физическая работа, пробежка, занятие с гантелями.
Хочешь попиздеть о бывшей - пиши мне. Обменяемся соплями и забудем. Но не вздумай растереть из нее мозоль в голове (как сделал я).
Держал игнор 3 недели и сорвался. Ой, потом локотки кусал, ой.
Отправлено 06 декабря 2017 - 16:49
Слушай рок, рэп. Не слушай транс.
Сорри за офтоп, но я слушаю транс лет 10-12 уже и меня эта музыка никогда в депрессию не вгоняла, а вот "типарэп" как JahKhalib натолкнёт автора в его нынешнем осстоянии на очередную сопливую смс
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 06 декабря 2017 - 17:06
Слушай рок, рэп. Не слушай транс.
Сорри за офтоп, но я слушаю транс лет 10-12 уже и меня эта музыка никогда в депрессию не вгоняла, а вот "типарэп" как JahKhalib натолкнёт автора в его нынешнем осстоянии на очередную сопливую смс
Аналогично, сорри за оффтоп. Я вот под транс впал в астрал и ебанул сообщение ей. Абсолютно бессмысленное, которое закончилось кратким диалогом, обсиром и ЧС, Armin Van Buuren.
Сильно уж заплыл под него.
Вообще, музыку сейчас отлично слушать заводную ему, или мотивирущую. Больше басса, меньше соплей.
И не стоит на его этапе долго втыкать куда-то, залипать на чем-то. Я сам еще полностью не отошел, вот и пишу ему. Я ошибки уже сделал, мне все равно. А его самооценку еще можно спасти.
Написал, и через день узнал, что она уже недели 2 как у другого живет.
Ух, как я потом локти кусал. Форум 1000 раз писал: не ведись, держись. А она подруге наврала, что дома, что скучает. Чисто проорать. Вот так вот.
Вот и автор хорошо ее знает. Слишком показушно? Автор! Нихуя ты ее не знаешь. Как и я.
Сообщение отредактировал Lollo: 06 декабря 2017 - 17:12
Отправлено 06 декабря 2017 - 17:48
Считаете, это не лечится у мозгоправа?
Может и лечится. Но - не в Вашем случае.
Для эффективного лечения нужен мужик, которого барышня будет уважать. К Вам уважения, судя по предложению фрилав, давно не осталось. К коврику у двери его больше.
Без обид. Ничего личного. Просто - факт.
Отправлено 10 декабря 2017 - 00:17
Неисправимая она, да? Просто такая вот гадина, которая от чужой боли облегчение испытывает? Такое не лечится?
что-то лечится, что-то залечивается.
а нахуй оно тебе надо ебать свой мозг проблемами?
ищи непроблемную
Некст. Забить, она неадекватная судя по описанию.
Считаете, это не лечится у мозгоправа?
х.з. но, дохуя денег оставишь точно :)
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 14 декабря 2017 - 18:34
Ты болен действительно? Вложи средства в узбека из шаверма и бомжа стекломояМожет и проще, да. Но тут все же 7 лет знакомства. Куча сил уже вложено. Не хочу просто оставлять все это.
Нет вариантов? Не вернется? Или же есть способ? Как действовать?
LOL
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 14 декабря 2017 - 18:39
Такивсю жизнь и проебешь по метания, пока барышня твоя утопать в мужском внимании будет - оно тебе надо так подумать?
А потом 35 и хлоп! Жалеть будешь, уууух!
Отправлено 14 декабря 2017 - 18:53
Ты тряпка, тебе к мозгоправу надо а не бабе. А бабу - в биореактор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0