Я крашу волосы и ебу 17 летнюю. Мне 30. Она знает и ей нравится когда я прокрашен, а не седой.
Сообщение отредактировал Vertex: 01 декабря 2017 - 16:21
Отправлено 01 декабря 2017 - 16:19
Я крашу волосы и ебу 17 летнюю. Мне 30. Она знает и ей нравится когда я прокрашен, а не седой.
Сообщение отредактировал Vertex: 01 декабря 2017 - 16:21
Отправлено 01 декабря 2017 - 17:12
Сообщение отредактировал sas34: 01 декабря 2017 - 17:12
Отправлено 01 декабря 2017 - 17:15
это насколько дешевый но эффективный метод, что ты проклинаешь себя, что не сделал это давно )Мне 36,на всякий случай записался на покраску.)
Отправлено 01 декабря 2017 - 17:27
Можно самому купить за 150 рублей палет, намазать голову, через 30 минут смыть.
Отправлено 01 декабря 2017 - 18:11
Мне 36,на всякий случай записался на покраску.)
брею башку бритвой, чтобы запутать врага окончательно ![]()
Отправлено 01 декабря 2017 - 18:52
прикрывать залысины челкой-все равно.что на плешь сбоку волосы зачесывать.
волосы красить в черный-вообще не варик. а брови? выщипать и нарисовать?
имхо. постричься коротко(не ноль) худеть и качаться( подбородок любителя беляшей,сиськи как у девочки подростка)
вообще,автор, без обид. -колхозник-лошок в этом виде.
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 01 декабря 2017 - 19:46
Первым трем 1.5 года. 4-й - 3 месяца. Нижней - суток нет.35-40 лет, похож на братишку из деревки, скок фоткам лет?
Оке. Попробуем прикинуть что может подойти из причесок?Убей своего парикмахера и забудь про писечелочку.
В лучшем случае на пятерок.
Хорошего парикмахера еще найти надо - это тот еще challenge. На поиск того который именно меня норм. постригет может уйти и пол-года.
P.S. Одно время стригся под 0. Выглядело жутко, но мне было пох тогда.
Скок за прическу отдаешь? Рублей 300? Если подберут тебе тут причу, готов вывалить за неё 2к и вываливать столько каждый месяц?
На 4-х первых 400, на последней - 1500.
2000 выкладывать - да запросто если толк будет.
Я, честно говоря, между стрижкой за 400 и 1500 разницы в результате не заметил. Хотя в уровне обслуживания и интерьера салона конечно разница была видна.
Отправлено 01 декабря 2017 - 20:30
2)на нормальных женщин 30+ либо на молоденьких девушек, которые предпочитают мужчин типажа sugar daddy
Shugar daddy в России называется обидным прозвищем "тортик". Я, конечно, не против молодых девочек, но не тех что предпочитают shugar daddy. Лучше уж нормальные женщины 30+.
1. Обязательно похудеть на 10 кг
Куда мне худеть? У меня и так вес 77 при росте 185. Подкачаться еще может соглашусь, но явно не похудеть.
2. Зачесать волосы назад
3. Покрасить солосы в черный цвет
Чтобы походить на Николаса Кейджа?
ХЗ, конечно, но еще не видел женщин которым бы нраился сей товарищь.
Отправлено 01 декабря 2017 - 20:37
Куда мне худеть? У меня и так вес 77 при росте 185. Подкачаться еще может соглашусь, но явно не похудеть.
У тебя рыло в дверь не пролезет скоро, на дукалеса похож. Жирная шея и сиськи второго размера.
Можешь не худеть и оставаться мешком с говном, твои проблемы.
Чтобы походить на Николаса Кейджа?
ХЗ, конечно, но еще не видел женщин которым бы нраился сей товарищь.
Николас Кейдж куда красивее тебя, ты очень высоко замахнулся. Для начала тебе надо быть похожим на нормального городского жителя, а не деревенского дурачка.
Строгая прическа и черный цвет волос делают чудеса.
![]()
Сообщение отредактировал Vertex: 01 декабря 2017 - 20:44
Отправлено 01 декабря 2017 - 20:41
Отправлено 01 декабря 2017 - 20:43
Вот вариант с залысинами 
Отправлено 01 декабря 2017 - 20:46
Можешь не худеть и оставаться мешком с говном, твои проблемы
Во-первых, мешок с говном тут только ты.
Во-вторых, в жопу себе засунь свое мнение, если общаться нормально не умеешь, уе.ок крашеный.
Отправлено 01 декабря 2017 - 20:51
Можешь не худеть и оставаться мешком с говном, твои проблемы
Во-первых, мешок с говном тут только ты.
Во-вторых, в жопу себе засунь свое мнение, если общаться нормально не умеешь, уе.ок крашеный.
Ты хочешь объективной оценки?
Знаешь, почему ты не нашел 15 лет ожп? Потому что ты мешок с говном, похожий на дурачка из деревни.
Ты можешь обижаться и дальше дрочить еще 15 лет, послушав, что тебе ничего почти не надо менять, но это не даст результат, а можешь меняться.
Тебе решать, оставаться таким мешком с говном или меняться.
Никто не говорил, что будет легко
А в полях еще тяжелее, если тебя задел какой-то чувак с инета, который высказывает мнение приводя аргументы, то в полях ты вообще с ума сойдешь, после первых 50и сливов.
Отправлено 01 декабря 2017 - 21:19
Знаешь, почему ты не нашел 15 лет ожп?
Потому что не искал. Это раз.
За базаром просто следи. Это два.
Отправлено 01 декабря 2017 - 22:14
На сколько лет выгляжу?
35-38.
На какой уровень женщин могу расчитывать?

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
0