Слишком много ее мамы в отношениях
Отправлено 29 ноября 2017 - 19:57
Отправлено 29 ноября 2017 - 19:59
Другой вопрос, что нахрена такие отношения, если вы вдвоем сливаетесь кто куда хочет на выходных, при том, что на буднях с совместным временем тяжело?
Вы не вдвоём там проводите время,а твоя тёлка проводит время с мамой а ты пританцовываешь рядом и поди обслуживаешь их,
Привези-увези,подай-не мешай,развлекай-помогай.
Девушка к маме,ты в бассейн,спортзал,друзья-подруги.
Вечером с девушкой концерты,театр,выставки.
На реплику-я устала и ухайдокалась вопрос- а что мама лежачая?Пожрать,постирать,гладить сама не может.
До аптеки не дойти?
Если есть желание проводить время с тобой,найдётся время.
Но с тобой зачем,ведь ты уже за всё заплатил и будешь принимать то,что тебе скажут.
2 выходных,каждый по 4-5 часов,не дохуя ли?
Для совместных домашних дел есть вечера,вечер пятницы,что бы выходные освободить для себя.
Отправлено 29 ноября 2017 - 22:35
Это говно-отношения и тебе в них некомфортно.
Ожп тебя не слышит и не хочет слышать, на все твои претензии будет агриться и включать дешевые манипуляции (эгоист)
Расставаться вроде бы и не стоит из-за ее мамы. Но ребенка ей делать нельзя категорически. Потому как твоя значимость околонулевая и дальше будет только хуже. Придется разбегаться и желательно чтобы не было ничего совместно нажито ну и детей.
Попробуй отзеркалить. Предложить жене провести выходной с твоей мамой. О, в каком негодовании она откажется :)
Отправлено 29 ноября 2017 - 23:04
меня просто не покидала мысль, что срулив сейчас, я смалодушничаю перед сложностями, но пока, читая вас, убеждаюсь, что все не так однозначно
Ты когда идешь по улице и видишь открытый люк, ты тоже не сворачиваешь в сторону потому что иначе не мужик и зассал?
Отправлено 29 ноября 2017 - 23:07
И я бы ушла.я представляю скандал ) "ты хочешь сказать,что любовь к маме(вырастила одна подняла на ноги) нуждается в лечении у психиатора?"
Анжелика,я знаю в чем разница между психологом и психиатором,но я не ОЖП автора в гневе))
маме нужно не увлечение,а тупо работать. в ее возрасте еще можно это делать. но она не захочет,5 лет на содержании. и попробуй ей еще это предложить. -плач,манимуляции ( конечно,простите меня я стала вам обузой...(с грустью)) тут ожп рыдая накидывается на автора,обвиняя в бесчувственности и эгоизме.
нужно расстаться,автор. пусть ищет другого оленя. тем более секс тухлый,кв съемная,кредит на тебе и так.
я бы ушел.
Не вижу я манипуляций мамы. Наоборт же отказывается и стесняется.
Это все от днвочки идет, с ней и решать надо. А она не решится и, ечли припереть ее к стене, скоре всего сольется.
Имхо, автору сходить с ней на семейную терапию и от нее уже плясать - что именно и как будет говорить девочка.
Но автор не сможет ни затащить ее на психотерапию, ни бросить девочку.
Отправлено 29 ноября 2017 - 23:28
Но автор не сможет ни затащить ее на психотерапию, ни бросить девочку.
Откуда такая уверенность, особенно касаемо второй части?
Отправлено 30 ноября 2017 - 00:06
Плюсую к Окуню и Фиме, паршиво все.
Сочуйствую, что три года вместе и теперь, если решитесь расходиться, начнется тухлозем: разговоры, обвинения, мама звонить-плакать начнет "все из-за меня, не надо!". Вещи туда-сюда...
Сколько не смотрю, все одно и тоже замечаю: отношениям хрен знает сколько лет и вот - началось...Не, людям надо себя чем-то занимать. Вот так сожительствовать годами - какая-то мутотень форменная получается, дуреть люди начинают - толи от безделья, толи от чего...не ценят нихуя то, что и так под боком, как собака живет.
Отправлено 30 ноября 2017 - 00:17
За 11 лет на форуме только несколько человек вывезли базар, от силы 4-5. Думаешь сможешь войти в ряды крутого меньшинства? Не уверена. Мне с телефона лень делать цитаты, но ты уже пишешь - "вот если бы не ее мама, то как бы ее не бросать?". Значит точно не сможешь.Откуда такая уверенность, особенно касаемо второй части?
Проблема не в том что люди от скуки дуреют, проблема в том что они изначально закрывают глаза на проблемы партнера, берут его, бракованного в отношения и потом удивляются почему отношениям настала жопа? Потому что для приготовления борща надо брать изначально свежие продукты, а не соглашаться на вялые и чуть-чуть с бочкáми.Сколько не смотрю, все одно и тоже замечаю: отношениям хрен знает сколько лет и вот - началось...Не, людям надо себя чем-то занимать. Вот так сожительствовать годами - какая-то мутотень форменная получается, дуреть люди начинают - толи от безделья, толи от чего...не ценят нихуя то, что и так под боком, как собака живет.
Отправлено 30 ноября 2017 - 01:36
Свои финансы направить на решение жилищного вопроса. Выходные тратить на себя.
Пусть это ее проблема будет - с кем время проводить.
Отправлено 30 ноября 2017 - 07:05
ты забыл упомянуть, что автор "доплачивает". ибо понятное дело, что за ним девушки в очереди не стоят. и если он заявит, что мама идет на хуй, то он сам пойдет на хуй сразу же.
автора ВСЕ УСТРАИВАЕТ. он пришел высказаться. на действия он не способен. по сути терпила обыкновенный.
для таких Бог создал отличное решение. время и смерть. мама ведь умрет полюбому. ты потерпи 20 лет всего.
Отправлено 30 ноября 2017 - 15:01
За 11 лет на форуме только несколько человек вывезли базар, от силы 4-5. Думаешь сможешь войти в ряды крутого меньшинства? Не уверена. Мне с телефона лень делать цитаты, но ты уже пишешь - "вот если бы не ее мама, то как бы ее не бросать?". Значит точно не сможешь.
Начну, все же, с еще одной попытки серьезно поговорить. Если ни к чему позитивному не приведет - буду думать, как двигаться дальше.
Жить на троих не вариант, и как разумно отвечали выше - со временем, скорее всего, будет хуже. Не думаю, что человек в 50 с небольшим через какое-то время, даже если текущие проблемы решатся, внезапно скажет: "Ну все, спасибо, дальше я сама со всем разберусь".
Правда, сдается мне, позитивного разрешения от разговора можно не ждать.
Тут писали о том, что мама в иерархии приоритетов стоит выше - это пожалуй что действительно так. Не думаю, что при таком раскладе возможны кардинальные изменения - все равно мамины проблемы и хотелки будут учитываться в первую очередь.
Плюсую к Окуню и Фиме, паршиво все.
Сочуйствую, что три года вместе и теперь, если решитесь расходиться, начнется тухлозем: разговоры, обвинения, мама звонить-плакать начнет "все из-за меня, не надо!". Вещи туда-сюда..
Спасибо.
Да, всего этого процесса очень не хочется. Куда удобнее было бы так, что раз - и разошлись, без обвинений, переездов, собираний вещей. Но, для этого не нужно жить вместе)
Отправлено 30 ноября 2017 - 15:02
1) Вам необходим раздельный бюджет. И даже если ты сам платишь за квартиру, сам покупаешь еду, сам оплачиваешь досуг, то деньги маме - это её проблема, которая тебя не должна волновать. Хочет из своих 100 отдавать маме половину - её дело. По сути раздельный бюджет финансовую ситуацию сильно не изменит, но в голове ожп пройдут очень важные для тебя изменения.
2) Времяпрепровождение. Обсуди, что тебе некомфортно и неприятно проводить в 26 лет 50% своего свободного времени с её мамой. Предложи регламентировать, скажем, 1 день в неделю БЕЗ тебя и только если это не мешает вашим планам.
И помни главное, аргумент "ну это же мама" - это все хуйня. Тут простейшая ситуация, когда при желании найти компромисс как нехуй делать. Поэтому если "это же мама" и забьет на твое мнение, то это сигнал о твоей низкой значимости, что твое мнение ничего не значит, перспектив для тебя в таких отношениях быть не может.
Т.е. твоя цель - понять, может ли девочка оторваться от мамы сама и достаточная ли твоя значимость для этого. Если понимаешь, что нет, то тут уже без шансов. Дальше будет, как верно пишет Фима только хуже. Если разговор ничего не меняет или она уходит от разговора, то я бы советовал заняться поиском съема жилья. И в случае очередного "мне похуй что ты хочешь, я еду к маме и беру очередные наши 40к" пока её нет дома быстро собрать вещи и съебать из её жизни.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 30 ноября 2017 - 15:04
Отправлено 30 ноября 2017 - 15:19
1) Вам необходим раздельный бюджет. И даже если ты сам платишь за квартиру, сам покупаешь еду, сам оплачиваешь досуг, то деньги маме - это её проблема, которая тебя не должна волновать. Хочет из своих 100 отдавать маме половину - её дело. По сути раздельный бюджет финансовую ситуацию сильно не изменит, но в голове ожп пройдут очень важные для тебя изменения.
В теории может быть решением денежного вопроса, да.
Проблема в том, что у нее несколько отсутствуют тормоза по поводу маминых нужд - она легко не будет ничего покупать себе, но будет маме; однажды она уже брала кредит, чтобы маму куда-то отправить; продавала свою машину, чтобы купить маме и т.д.
Ну и такой расклад, который ты описываешь, в целом выльется в "моя зп - наша, её зп - маме и процентов на 30% - её". Меня такой вариант как-то не сильно привлекает - она будет приходить ко мне, говоря о том, что у нее нет денег, потому что они уходят на маму, и я в таком случае окажусь виноватым, если не дам. Ну или еще интереснее - узнаю постфактум, что у нее кредит какой-нибудь.
Т.е. твоя цель - понять, может ли девочка оторваться от мамы сама и достаточная ли твоя значимость для этого. Если понимаешь, что нет, то тут уже без шансов.
Моя значимость в ее голове, на текущий момент, явно ниже маминой. Это факт. Вопрос в том, реально ли это поменять, если за 3 года этого так и не произошло?
Если разговор ничего не меняет или она уходит от разговора, то я бы советовал заняться поиском съема жилья. И в случае очередного "мне похуй что ты хочешь, я еду к маме и беру очередные наши 40к" быстро собрать вещи и съебать из её жизни.
Уезжать в такой ситуации, думаю, будет она. К маме, собственно.
Сообщение отредактировал onemoretime_spb: 30 ноября 2017 - 15:31
Отправлено 30 ноября 2017 - 15:26
Другой вопрос, что нахрена такие отношения, если вы вдвоем сливаетесь кто куда хочет на выходных, при том, что на буднях с совместным временем тяжело?
И ты решил, что проводить время втроем - это лучше?
Я вот не представляю, у тебя планы на выходные, как ты говоришь спорт\хобби, но тут она с заявлением "Сегодня мы к маме, собирайся". Так что ли?
Но пусть идет к маме, проводит пол дня каждого выходного дня, ты это время посвящай себе. А вечером планируйте совместный досуг. Тоже норм.
Нафиг ты туда ходишь, я вообще понять не могу? Ну это же полная жопа, считай половину всего досуга тратить на маман. Что вообще там можно делать столько времени?
Отправлено 30 ноября 2017 - 15:29
то я бы советовал заняться поиском съема жилья.
А я не понимаю, почему при зарплате в 140, при отсутствии жилья, при неумении распоряжаться деньгами, не взять ипотеку с платежом в рублей 80000, на себя любимого, лет на 6, вот прям в течении 3х недель?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0