Лучше знакомой ожп подари - глядишь, с нее и т10д начнется. Девушки 18-20 лет отлично реагировать на подарки принимая это за симпатию
Сообщение отредактировал 38th: 28 ноября 2017 - 18:35
Отправлено 28 ноября 2017 - 18:35
Сообщение отредактировал 38th: 28 ноября 2017 - 18:35
Отправлено 28 ноября 2017 - 18:38
Отправлено 28 ноября 2017 - 18:54
война и мир в школе читалась легче)))) автор, попробуйте просто отпустить ситуацию
Отправлено 28 ноября 2017 - 18:56
Как вот это:
Подарок для неё куплен давно, хотя она и говорила ничего ей не дарить потому что я там кое с чем сильно помог ей.
соответствует вот с этим:
По поводу вручения подарка - не могу, ибо там реально придется вручить потому что во первых скоропортящаяся хрень можно так сказать, во вторых мне оно не надо!!!???
Ты решил с ней встретится и напомнить о себе? Зачем?
Через весь твои пост идёт инфа,что:
девушка живёт с тобой,делает то что ей надо,то есть живёт своими интересами,а ты поговорил-высказал своё "фу" и дальше ничего.
Это называется,собака лает - караван идёт,или по другому-ей похуй твои слова.
Она тебя держала как запасной аэродром,пинговала и так как у тебя никого не было,она допинговалась до своего.
Пожив с тобой она поняла,что по её меркам ты не мужик,стержня и жёсткости в тебе не хватает.
Именно по отношению к ней.
Она сливается от тебя,Вася на тесте или уже оттестирован,что скорее всего.
Так как баб у тебя в первый расход не было,то она попробует нового,а ты всегда будешь запасным аэродромом.
Позлишься,но сглотнёшь.
Советы стандартные:
-подарков не дарить,
-вещи отдать через почту или сам (сложи в коробку,привези домой)
-координаты в ЧС
-Удалить откуда можешь
-О.Ладонежский-Любимые не бывают бывшими или как вернуть ту,что ушла.
-О.Новосёлов-Женщина.Учебник для мужчин.
-Т10Б
-Т100Б
-после того как вернёшь вещи,на звонки,смс не отвечать!
Отправлено 28 ноября 2017 - 19:14
Вобщем подарок вручил родителям, попросил передать только с днем рождения и все. Дома её не было, переехала реально к маме, так как видел всю кучу вещей полуразобраных.
Последний разговор устраивать сам не хочу, захочет - пусть пишет/звонит. Уже реально даже не знаю хочу ли я говорить вообще, потому что все таки подлянка номер два уже не катит. Дарить мне больше ей по сути нечего. Вещи сам собрать за неё я не могу потому что просто времени на это у меня нет. Удалить откуда могу - это запросто, не писать в ВК - вполне нормально, так как я там особо не сижу.
Что сейчас на уме делать:
1. Стараться не бывать дома пока она вещи собирает.
2. Не писать, не контачить по поводу разговора, разговор только по её инициативе.
3. Если подтвердится информация реально, что Васек - то полный слив. Единственное только переживаю что оттяпает вещи в попыхах, так как обнаружил что уже кое че утащила, что лежало в её шкафчике.
4. Так как точно уверен что в ближайшее время будет крайней хреново, то попытаться подрулить помощников и отвалить куда нибудь подальше от людей чисто подумать посмтреть что то. Не уверен правда что это будет возможно 100% так как конец года близится.
5. Попытаться выполнить дела которые давно скопились из-за болезни.
Если есть у кого близко что почитать по теме того, как не слиться в депрессию (углубиться работу/учебу - не предлагать) - то буду благодарен.
Отправлено 28 ноября 2017 - 19:17
Сообщение отредактировал Hugokenta: 28 ноября 2017 - 19:19
Отправлено 28 ноября 2017 - 19:41
Да какая подлянка. Деваха ушла на другой член. Это не твоя собственность, она ничего не обязана. Это надо понимать, иначе тебя ждет повторение в следующий отношениях.
Делать ты решил херню. Не бывать дома.
Ты принимаешь решения и ты несешь ответственность.
Отправляешь вещи, или заводишь маме и пусть она бывает у себя дома, когда ей удобно.
Там Васек.
Ладно, нет времени тебе мусолить.
Отправлено 28 ноября 2017 - 19:59
Тебе сказали что надо делать,ты не делаешь. Ты мазохист?
Почитать,гугл в помощь.
Дома надо быть для того,что бы:
контролировать сбор вещей,
ускорить процесс,
забрать ключи,
удостовериться что ничего не забыла.
Во время сбора вещей не поддаваться на слезливый пиздёшь.
Начинает тормозить-говоришь,давай по быстрее,у меня мало времени.
Задаёт глупые вопросы-говоришь,я не хочу говорить на эту тему.
Трубу не брать,про неё не узнавать.
Замки тоже не плохо поменять.
Лекарства от депрессии написаны в книге Любимые не бывают бывшими.
Сообщение отредактировал reling2: 28 ноября 2017 - 20:01
Отправлено 28 ноября 2017 - 20:26
1. Стараться не бывать дома пока она вещи собирает.
Вещи собираются за два-три часа. Если аккуратно не укладывать, то хватит и часа. Или она там мебель свою разбирает, упаковывает, на автобусе по досточке вывозит?
Для начала тебе нужно разобраться в себе. Честно ответить себе (и форуму) на такие вопросы:
1. Она тебе нужна? Без всяких "если". Конкретно - да или нет.
2. За ней есть косяки, которые ты не готов отпустить? Тоже без всяких "если".
3. Ты сможешь в ближайшую неделю трахнуть другую новую ОЖП? Новую - это значит ту, которую раньше не трахал.
4. Что ты хочешь получить в итоге. Например, через неделю, через месяц.
От этого и плясать.
Только это надо обдумать головой, а не ущемленными яичками.
Отправлено 29 ноября 2017 - 10:18
Вобщем подарок вручил родителям, попросил передать только с днем рождения и все.
Тебе хоть один человек сказал вручать подарок? Ну зачем спрашивать совет, если и сам все знаешь?
3. Если подтвердится информация реально, что Васек - то полный слив.
Да ты мистер железные яйца) Первый раз принял, а этот раз чем отличается? Примешь как миленький, поверь. За нужные ниточки подергает и ты уже розовые слюни пускаешь. От тебя ничего не зависит, пока ты такой какой есть.
Отправлено 29 ноября 2017 - 11:43
ВСЕ (95%) первые отношения заканчиваются. заканчиваются одинаково.В отношениях уже 5 с небольшим лет. Ей 21, мне 22. Начали встречаться еще в школе. Друг у друга первые в плане секса.
ссоры бывают у всех ЛОХОВ БЕЗ ОПЫТА. я вот с женой не ругаюсь. прикинь.Ссоры бывали как у всех.
хуйня. у меня дочка тоже играет в семью. в 7 лет.Вместе живем 10 месяцев с тех пор как появилась квартира у меня своя. Учусь и работаю, денег более чем. Бюджет полностью на мне, по квартире помогаю чем могу, совместные решения по поводу новой мебели и т.д. все вместе. Планировал отпуск зимой в январе с ней уехать кататься по горам.
тебя уже тогда СЛИЛИ. вы не расставались. не подменяй понятия. тебя слили. жестко. похуистично. подло.До этого расставались один раз около года назад, по её инициативе. Рассталась она со мной довольно подло - я ей в тот день предложил переехать ко мне, но она сказала нет и заявила что хочет дружить типа. Причина расставания - ступор в отношениях по её мнению (она хотела съехаться до этого, но было некуда да и тогда только начал свой бизнес делать денег было не очень много). Дальше было еще немного некрасивых поступков с её стороны и я стал её игнорить, по началу были мысли о ней о том чем она там может заниматься, потом просто это переросло в некую не то что ненависть но некоторое безразличие к ней. Пытался отвлечься, саморазвитие, тот же бизнес, общение с другими Ж, особо ничего не помогало, спортом отзанимался первые полтора месяца игнора, потом вообще как то стало тяжело на душе (просто какое то неопределенное состояние), отвлекался только играми на компе иногда, держался не звонил не писал (впринципе и не хотел прям уж). С другими Ж общение было довольно тусклое да и не влекло меня вообще ни к кому на тот период, вот влечение любое как отрубило.
она попробовала новый ХУЙ. он оказался не слаще.Спустя где то 2 с небольшим месяца игнора она стала писать в вк. Писала что мол я очень не красиво поступаю что игнорю её, писала что плачет и тд. Один раз писала про семейные проблемы, пришлось ответить так как там человека лично знал да и ей тяжело тоже было. Тогда ни встреч ничего не было. Особо названивала, звонила раз 5 - 6 за все время игнора, я не брал. Потом все таки взял так как звонила 2 раз за день, поговорили немного, через слезы сказала что рада что я ответил. Потом вытянула меня на встречу, в трубку почти плакала боялась что я не соглашусь. Встретились уже на моей новой квартире, в итоге секс, потом долго в кафе болтали. Затем спустя недели две еще встреча и опять секс, я особо не спрашивал ничего но тогда она мне сама заявила что мы все таки не встречаемся. Я пригласил её встретить новый год вместе у меня, она отказалась. От меня игнор после этого. Потом после НГ уже в январе она позвонила мне захотела покататься по городу, я согласился. И тут она мне предлагает съехаться и попробовать пожить вместе на съемной квартире сначала что бы сильно не обременяться переездами.
ЛОХЪ хотел услышать, что лучше его никого нет и не было. будь девушка немного умнее она бы сказала, что он хочет услышать. но увы...Я согласился, но поставил одно условие: она мне скажет был ли у неё кто-то пока мы не встречались или иначе ничего не выйдет ( как то я спросил её об этом в одну из наших встреч, она ушла от ответа) Ответила явно неопределенно, но на тот момент мне была важна честность с её стороны и все таки она рассказала мне про то, что у неё были кратковременные отношения (если это так можно назвать), секс тоже был, но она к нему ничего не чувствовала ничего особо и перестала с ним встречаться. Я был достаточно шокирован, зная её характер и отношение к людям и было довольно паршиво.
ты не решал. за тебя решили. не путай.В общем решили пожить некоторое время в съемной квартире а потом решить стоит ли дальше продолжать.
разумеется. а что если он трахает лучше? а что если у него хуй длинее и шире? а что если он за ночь может 3 раза. а тебя хватает на 3 минуты...Первый месяц было тяжело мне, особенно в плане секса потому что как бы думать что её трахал кто то другой довольно паршиво.
при этом тебе тупо наставляли рога.Затем я узнал что она не переставала общаться с тем парнем, узнал случайно. Позвонил ей, сказал что знаю что она общается с ним, и что я думаю что мне лучше уйти. В итоге она приехала, объяснила мне все, я почитал переписку и остался с условием что она удалит его отовсюду вообще.
тебя ОПЯТЬ слили!В итоге в понедельник она приходит с пар как обычно. Все вроде нормально посидела поела, потом слышу в гардеробе сборы какие то. Захожу спрашиваю чего делаешь, она с улыбкой мне говорит что решила переехать к маме. Я ответил "понятно", мне знатно поплохело, я предложил ей сесть поговорить спокойно, но она резко отвечала что не будет, была фраза что отношения неочень,
в смысле? если бы сказала "ДА", то вы бы все пережили и все успокоилось бы? т.е. хуевое отношения не показатель, но словесное "люблю" показатель ее любви?на вопрос про любит ли она меня или нет - она ушла от ответа.
долбаеба кинули, а он помощь предлагает.Потом вернулся, спросил как она с чемоданами добираться собирается, спросила что решит этот вопрос все норм, предложил может помочь перевезти часть вещей, она в отказ.
ты долбаеб.Поздравить с днем рождения тем подарком каким хотел и вручить письмо где говорю, что она реально спешит и делает неразумно и что меня надо хотя бы выслушать, а потом думать что либо.
ты долбаеб.Удастся или не удастся поговорить нормально - в любом случае заставить её оставить у себя ключи (сказать, что сам заберу как смогу, под любым предлогом, главное что бы они хранились у неё). Передать она их может только через мою маму, но я точно знаю что к ней она не пойдет.
ты долбаеб.Если удастся лично вручить подарок - извиниться за то что психовал и вел себя как придурок мягко говоря все это время (впринципе я так и планировал при вручении подарка)
характер тоже?В девочке устраивает все
Сообщение отредактировал диванный-теоретик: 29 ноября 2017 - 11:45
Отправлено 29 ноября 2017 - 14:42
Диван жжот ![]()
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 29 ноября 2017 - 14:56
Ахах! Плюсую автору!советовал толку нет.
ПРЕДСКАЗАНИЯ (С)
я другой. я не пикапер. мне нужна одна. перебирать мне противно.
не нужно пробовать разных, чтоб понять, что она та самая.
у меня бабуля и дедуля друг у друга первые и они 70 лет вместе.
любовь зла.
тут дело не в сексе уж поверьте.
вы форумные черви.
секса с ним не было. это точно. я поговорил с подругой. поговорил с мамой.
она все время плачет.
она постит любовные статусы.
Сообщение отредактировал скоробогатый: 29 ноября 2017 - 15:10
Отправлено 29 ноября 2017 - 16:57
Забыл свою коронную фразу:позвольте разобрать. благо есть 20 минут ))
автор, без обид, ок?ВСЕ (95%) первые отношения заканчиваются. заканчиваются одинаково.В отношениях уже 5 с небольшим лет. Ей 21, мне 22. Начали встречаться еще в школе. Друг у друга первые в плане секса.
ссоры бывают у всех ЛОХОВ БЕЗ ОПЫТА. я вот с женой не ругаюсь. прикинь.Ссоры бывали как у всех.
хуйня. у меня дочка тоже играет в семью. в 7 лет.Вместе живем 10 месяцев с тех пор как появилась квартира у меня своя. Учусь и работаю, денег более чем. Бюджет полностью на мне, по квартире помогаю чем могу, совместные решения по поводу новой мебели и т.д. все вместе. Планировал отпуск зимой в январе с ней уехать кататься по горам.
тебя уже тогда СЛИЛИ. вы не расставались. не подменяй понятия. тебя слили. жестко. похуистично. подло.До этого расставались один раз около года назад, по её инициативе. Рассталась она со мной довольно подло - я ей в тот день предложил переехать ко мне, но она сказала нет и заявила что хочет дружить типа. Причина расставания - ступор в отношениях по её мнению (она хотела съехаться до этого, но было некуда да и тогда только начал свой бизнес делать денег было не очень много). Дальше было еще немного некрасивых поступков с её стороны и я стал её игнорить, по началу были мысли о ней о том чем она там может заниматься, потом просто это переросло в некую не то что ненависть но некоторое безразличие к ней. Пытался отвлечься, саморазвитие, тот же бизнес, общение с другими Ж, особо ничего не помогало, спортом отзанимался первые полтора месяца игнора, потом вообще как то стало тяжело на душе (просто какое то неопределенное состояние), отвлекался только играми на компе иногда, держался не звонил не писал (впринципе и не хотел прям уж). С другими Ж общение было довольно тусклое да и не влекло меня вообще ни к кому на тот период, вот влечение любое как отрубило.
она попробовала новый ХУЙ. он оказался не слаще.Спустя где то 2 с небольшим месяца игнора она стала писать в вк. Писала что мол я очень не красиво поступаю что игнорю её, писала что плачет и тд. Один раз писала про семейные проблемы, пришлось ответить так как там человека лично знал да и ей тяжело тоже было. Тогда ни встреч ничего не было. Особо названивала, звонила раз 5 - 6 за все время игнора, я не брал. Потом все таки взял так как звонила 2 раз за день, поговорили немного, через слезы сказала что рада что я ответил. Потом вытянула меня на встречу, в трубку почти плакала боялась что я не соглашусь. Встретились уже на моей новой квартире, в итоге секс, потом долго в кафе болтали. Затем спустя недели две еще встреча и опять секс, я особо не спрашивал ничего но тогда она мне сама заявила что мы все таки не встречаемся. Я пригласил её встретить новый год вместе у меня, она отказалась. От меня игнор после этого. Потом после НГ уже в январе она позвонила мне захотела покататься по городу, я согласился. И тут она мне предлагает съехаться и попробовать пожить вместе на съемной квартире сначала что бы сильно не обременяться переездами.
давай я обясню как она пробовала. она СОСАЛА, глотала, давала по разному, размазывала сперму по лицу.
она решила вернуться к лоху, который всегда примет.ЛОХЪ хотел услышать, что лучше его никого нет и не было. будь девушка немного умнее она бы сказала, что он хочет услышать. но увы...Я согласился, но поставил одно условие: она мне скажет был ли у неё кто-то пока мы не встречались или иначе ничего не выйдет ( как то я спросил её об этом в одну из наших встреч, она ушла от ответа) Ответила явно неопределенно, но на тот момент мне была важна честность с её стороны и все таки она рассказала мне про то, что у неё были кратковременные отношения (если это так можно назвать), секс тоже был, но она к нему ничего не чувствовала ничего особо и перестала с ним встречаться. Я был достаточно шокирован, зная её характер и отношение к людям и было довольно паршиво.
она призналась, что сосала чужой хуй :)ты не решал. за тебя решили. не путай.В общем решили пожить некоторое время в съемной квартире а потом решить стоит ли дальше продолжать.
разумеется. а что если он трахает лучше? а что если у него хуй длинее и шире? а что если он за ночь может 3 раза. а тебя хватает на 3 минуты...Первый месяц было тяжело мне, особенно в плане секса потому что как бы думать что её трахал кто то другой довольно паршиво.
при этом тебе тупо наставляли рога.Затем я узнал что она не переставала общаться с тем парнем, узнал случайно. Позвонил ей, сказал что знаю что она общается с ним, и что я думаю что мне лучше уйти. В итоге она приехала, объяснила мне все, я почитал переписку и остался с условием что она удалит его отовсюду вообще.
тебя ОПЯТЬ слили!В итоге в понедельник она приходит с пар как обычно. Все вроде нормально посидела поела, потом слышу в гардеробе сборы какие то. Захожу спрашиваю чего делаешь, она с улыбкой мне говорит что решила переехать к маме. Я ответил "понятно", мне знатно поплохело, я предложил ей сесть поговорить спокойно, но она резко отвечала что не будет, была фраза что отношения неочень,
в смысле? если бы сказала "ДА", то вы бы все пережили и все успокоилось бы? т.е. хуевое отношения не показатель, но словесное "люблю" показатель ее любви?на вопрос про любит ли она меня или нет - она ушла от ответа.
долбаеба кинули, а он помощь предлагает.Потом вернулся, спросил как она с чемоданами добираться собирается, спросила что решит этот вопрос все норм, предложил может помочь перевезти часть вещей, она в отказ.
ты долбаеб.Поздравить с днем рождения тем подарком каким хотел и вручить письмо где говорю, что она реально спешит и делает неразумно и что меня надо хотя бы выслушать, а потом думать что либо.
ты долбаеб.Удастся или не удастся поговорить нормально - в любом случае заставить её оставить у себя ключи (сказать, что сам заберу как смогу, под любым предлогом, главное что бы они хранились у неё). Передать она их может только через мою маму, но я точно знаю что к ней она не пойдет.
ты долбаеб.Если удастся лично вручить подарок - извиниться за то что психовал и вел себя как придурок мягко говоря все это время (впринципе я так и планировал при вручении подарка)
характер тоже?В девочке устраивает все
то что другому сосала тоже? или это так, дело житейское.
советовал толку нет.
ПРЕДСКАЗАНИЯ (С)
я другой. я не пикапер. мне нужна одна. перебирать мне противно.
не нужно пробовать разных, чтоб понять, что она та самая.
у меня бабуля и дедуля друг у друга первые и они 70 лет вместе.
любовь зла.
тут дело не в сексе уж поверьте.
вы форумные черви.
секса с ним не было. это точно. я поговорил с подругой. поговорил с мамой.
она все время плачет.
она постит любовные статусы.
0