Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите пионеру разобраться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#16 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2017 - 13:23

Послушай, давай на вскидку подумаем. Ты провалил три свидания, у тебя было 2 шанса все исправить, подкорректировать, но ты не сделал своевременные выводы и попросту добил девочку. 

Вот что. 

Меня тут большинство Форумчан не поддержат, но

На субботу предложи сходить на каток. 

После выпей горячего чая не дорого. Никаких сисек, попок, нюхать волосы тем более. К последнему, представь ситуацию, ты на второй встрече с парнем, а он такой наклоняется и нюхает тебя, щупает за мягкие места...маньяк блять, Ганибал Лектор.

Ты кинестетить не умеешь. Нужно понимать, когда можно, когда нельзя.

Так что пиздуй на каток и катайся с ней за ручку, поддерживай за подмышки. И вообще, посмотри видео и почитай что такое паутинка сдп и прочее. 

• 2

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#17 Питерский_Лимон

Питерский_Лимон
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 24 ноября 2017 - 13:42

Послушай, давай на вскидку подумаем. Ты провалил три свидания, у тебя было 2 шанса все исправить, подкорректировать, но ты не сделал своевременные выводы и попросту добил девочку. 

Вот что. 
Меня тут большинство Форумчан не поддержат, но
На субботу предложи сходить на каток. 
После выпей горячего чая не дорого. Никаких сисек, попок, нюхать волосы тем более. К последнему, представь ситуацию, ты на второй встрече с парнем, а он такой наклоняется и нюхает тебя, щупает за мягкие места...маньяк блять, Ганибал Лектор.

Ты кинестетить не умеешь. Нужно понимать, когда можно, когда нельзя.
Так что пиздуй на каток и катайся с ней за ручку, поддерживай за подмышки. И вообще, посмотри видео и почитай что такое паутинка сдп и прочее.

принято)
  • 0

#18 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2017 - 16:59

Потом напишешь как прошло, в деталях.

• 1

#19 Питерский_Лимон

Питерский_Лимон
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 29 ноября 2017 - 00:58

Потом напишешь как прошло, в деталях.

сори, что долго не давал обратную связь)
сейчас будет продолжение истории
Итак
В выходные не могли увидеться, потому что у обоих были дела

Вчера позвонил ей. По голосу было понятно, что она очень рада меня слышать.)

Сегодня встретился с ней, пошли в кальянную. Мило посидели, пообщались. Свои похотливые рученки я не распускал, просто сидели в обнимку. Ну ладно, позволил себе погладить её по бедру). Все нормально идет, думаю. Прочитал ей красивый стих, ей понравилось, было видно, но она врубила кокетку.(типа сочинил не сам, поэтому не очень :) )

проводил до дома, встали у парадного. Ну, думаю, всё сейчас решится. Минутку поболтали и она заявляет: -ну ты меня можешь поцеловать в щечку

На это я ей отвечаю: -опять тут исполняешь?) я как мужчина проявляю инициативу, ты мне нравишься я хочу тебя поцеловать сейчас. У тебя губы красивые, мне кажутся сладкими. Ну она повертелась, ну я взял её и засосал) она нисколько не сопротивлялась.

-это был нечестный приём, сказала она улыбнувшись) и мы попрощались

Немного сумбурно все описал. сори если что)
  • 0

#20 Питерский_Лимон

Питерский_Лимон
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 30 ноября 2017 - 16:08

По поводу Ближе-Дальше, что делать?

В СС стараюсь не писать, либо писать по минимуму, отвечать не сразу и вообще стараюсь реже туда заглядывать. Тут все пишут, что не надо скатываться в "дроч по переписке"

Например, сразу после свидания она стала кидать всякие картинки(хороший знак, я считаю) ) ну не игнорить же ее и не отвечать односложно как гуманоид. Интерес тоже нужно подогревать.

Не хочу завалить БЗ, уже было дело)
  • 0

#21 Abver33

Abver33

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2017 - 16:15

В СС стараюсь не писать, либо писать по минимуму, отвечать не сразу и вообще стараюсь реже туда заглядывать. Тут все пишут, что не надо скатываться в "дроч по переписке"

Например, сразу после свидания она стала кидать всякие картинки(хороший знак, я считаю) ) ну не игнорить же ее и не отвечать односложно как гуманоид. Интерес тоже нужно подогревать.

попробуй теперь кафе где есть диваны, посиди 5-7 минут попизди, повтори кинестетику засос и на 20 минуте увози, смотреть классный фильм дома под вино, или вообще не говори куда увозишь сюрпрайз тебе понравится

• 1

#22 Питерский_Лимон

Питерский_Лимон
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 01 декабря 2017 - 11:02

попробуй теперь кафе где есть диваны, посиди 5-7 минут попизди, повтори кинестетику засос и на 20 минуте увози, смотреть классный фильм дома под вино, или вообще не говори куда увозишь сюрпрайз тебе понравится
чувак, я думаю рановато. Если на 4 свидании только поцеловал... тут надо подготовить девочку)
да еще и на 20 минуте)) что за мега-формула такая?
Ты один из здешних теоретиков? Без обид
  • 0

#23 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2017 - 12:15

НО, самая соль в том, что она никогда не пишет первая! Но если написать(между свиданок общаемся дозировано), отвечает очень мило. Только пару раз скидывала какие-то мемасики после разговора по телефону... Меня это напрягает, сами понимаете почему.

Я не понимаю почему? Расскажи. Меня вот не напрягает.

тут надо подготовить девочку)

Конечно, с полгодика. А вроде бы так хорошо все сделал:

На это я ей отвечаю: -опять тут исполняешь?) я как мужчина проявляю инициативу, ты мне нравишься я хочу тебя поцеловать сейчас. У тебя губы красивые, мне кажутся сладкими. Ну она повертелась, ну я взял её и засосал) она нисколько не сопротивлялась.

• 0

#24 pitalkin

pitalkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 01 декабря 2017 - 17:48

Рано ему ее увозить через 20 минут.

Пусть проведет классное свидание в кафе с засосами и лапаниями примерно на 1,5 часа, а в конце пригласит домой на кино и домино.

Сисю дома будешь трогать или в кафе- когда никого рядом не будет. И то после часа засосов!

На холодную сиськи мять это жесть.

• 2

#25 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2017 - 20:30

Есть мнение, что после поцелуя можно уже увозить на потрахушки. Если она подмылась, не болеет, нет месячных(на самом деле не всегда важно), то это 100% секс. А на 4 свидании... Автор, у вас уже должны были дети родиться. Конечно при условии, что ты абсолютно уверен в себе. Но ты можешь ждать дольше, что охотно доказываешь.
  • 0

#26 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 15:46

Чушь, девочка дала ему понять, что просто так трахаться не станет.

чувак, я думаю рановато. Если на 4 свидании только поцеловал... тут надо подготовить девочку)
да еще и на 20 минуте)) что за мега-формула такая?
Ты один из здешних теоретиков? Без обид

Нет никакой формулы, есть только т100б и умение калибровать. 

Есть мнение, что после поцелуя можно уже увозить на потрахушки. Если она подмылась, не болеет, нет месячных(на самом деле не всегда важно), то это 100% секс. А на 4 свидании... Автор, у вас уже должны были дети родиться. Конечно при условии, что ты абсолютно уверен в себе. Но ты можешь ждать дольше, что охотно доказываешь.

Это легенда. Сколько девочек ты увозил домой после поцелуя и успешно ставил зачет?

Лимон, познакомь ее со своей квартирой.

Приведи, помоги раздеться, сделай краткий экскурс, если есть книги, сувениры, перчатки боксерские, дай ей это в руки и расскажи какую нибудь легенду (мол этот предмет мне достался так то и так то "Только не говори что нашел или спиздил отпиздив). Покажи ванную и туалет (которые сука должны быть чистыми и старайся не говорить "Ожп это туалет, туалет это ОЖП, познакомьтесь. Помню смешную историю, когда я перепил, я на него долго орал, вызывая Марио"), На кухню, проси ее помочь, (тарелки подать или расставить предметы, положить гарнир, мясо положи сам). В чем смысл? Через прикосновения к твоим предметам, участие в приготовлении стола, употреблении пищи, человек начинает привыкать, чувствовать себя в безопасности, появляется доверие. Предложи выпить немного вина как аперитив. "У меня есть бутылочка полусладкого красного, угостишься? Это уникальное биодинамическое вино 2017 года, разлито в России на заводе Ладога (с улыбкой). Если откажется, себе налей грамм 100, Но не пей его залпом, соблюдай культуру употребления. В чем прикол? Да все просто она перестанет видеть в тебе похабного мудака, видя как ты употребляешь пищу, что олжно быть культурно. Далее можно предложить десерт или немного фруктов, переместись в гостиную. Пометка:Свечей не надо, ты не сатанист.

(Я так недавно делал, приготовил ужин, салат, нашел пару фильмов, выпили по бокалу вина. Посидели, пообщались, зачет не стал ставить, так как не калибровал ее сильного возбуждения. У девочки много комплексов по поводу доверия.)

Калибровка к сексу.

Калибровка сильного возбуждения, это засос, учащенное дыхание, во время этого посади ее на себя, стояк будет, она должна почувствовать его своими чреслами (блять) и если начинает тереться, то ее можно трахать. Только это надо делать очень аккуратно. Зная твою нетерпеливую натуру, пробуй не останавливая поцелуев проникать по кофту со спины, расстегни лифчик, переверни ее на спину, и займи позицию сверху. Но, опять же, контролируй себя, ты можешь допускать прикосновение членом к ее паху, но не старайся ее трахать, если почувствуешь, что она принимает тебя (не отталкивает, а жадно целует, ищет твой член своим тазом, имитируя легкое трение, то можешь себе разрешить легко имитировать секс, только очень аккуратно, а то больно может быть тебе. Потом сними с себя одежду и после с нее. Одна деталь с тебя, другая с нее.Целуй шею, ключицу, грудь, особое внимание соскам, только не кусай, касайся зубами. Моя так вообще от этого с ума сходит. Животик. Еще деталь. Если вкус кожи будет нейтрален, то она не исключала возможность секса, но языком в ее чресла не суйся. Ручками (ногти убери и затупи, а то поцарапаешь) начни массаж клитора, пока не услышишь стоны, пальцы должны быть влажными. Слюнями не надо, возьми ее смазки. Целовать в это время обязательно. Коли ты ей массируешь промежность-ай и ей себя ласкать. Возьми ее ладонь и легко веди по своему телу, познакомь ее с ним. НУ а дальше разберешься.

резину не забудь.

И СУКА ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!

Быть чистым. Не запшиканным каким нибудь гавном типа резкого Axe или чего хуже. Все запахи твоего тела должны быть приятны и легко уловимы. Запах чистого тела. И никаких Мен энд спидстик с запахом моря. Отвратно блять. Легкий цветочный запах или запах фруктов. Почему именно такие? Да мы ж сотен тысяч лет на природе жили, питались мясом фруктами и пили травы. Это инстинкт. Бананом мазаться не надо. Я например использую фруктовое мыло или водичку от эйвон. Да да. Мне и самому приятно.

ВОЛОСЫ. Убирай с хуя. 5 мм максимум и ствол выбрей. хочешь-выщипывай  :lol:  Член больше опрятней нежней.

Удачи.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 02 декабря 2017 - 15:55

• 2

#27 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 16:04

Волк, жаль, что для тебя это всё ещё легенда, для меня уже давно нет) Конкретно три раза увозил на первом, с двумя из них были лтр(для меня со), с одной пол года, со второй год. Не знаю, считается ли рсп? Если считается, то шесть)
  • 0

#28 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 16:16

Волк, жаль, что для тебя это всё ещё легенда, для меня уже давно нет) Конкретно три раза увозил на первом, с двумя из них были лтр(для меня со), с одной пол года, со второй год. Не знаю, считается ли рсп? Если считается, то шесть)

Блять, я не трахаю голодных до секса баб рсп. 

То есть ты фастовал. А кого ты трахаешь?

Мне бы навскидку посмотреть на этих девочек. Если конечно это реальность. Не хочешь-не показывай, твое право, я свечу не держал и подвергать сомнению твои слова не намерен, даже если это пиздеж. Пиздеж всегда остается со своим хозяином. 

Я тоже имел такую практику, не в таком количестве конечно. Но я не могу трахать тело, я люблю влюблять и влюбляться.

У меня несколько иная позиция.

Меня дико заводит если я вижу, что девочка меня очень хочет. Мне нравиться смотреть, как она буквально с ума сходит. Хз, почему. Я не самый быстрый пикапер, трахаю девочек, только тех, которые мне нравятся и легко отказываюсь от тех кто ведет себя не так, как мне нравится или как я хочу. Качество доминирует над количеством.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 02 декабря 2017 - 16:17

• 3

#29 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 16:30

Я не говорю, что я грозный ебака. И не говорю, что это был фаст. Это было первое свидание. На нём был первый поцелуй и секс. Не думаю, что они были голодными. Со всеми я поддерживал общение в сс после знакомства, писал всякие пошлости и они позитивно реагировали. После этого договаривался о свидании и трахал. Энд оф стори. Не думаю, что когда-нибудь у меня будет фаст. Да и в принципе нахуй не надо. Меня так же, как и тебя прёт, когда вижу, что от меня тащится ожп =) При таких условиях не просто трах тела, а эмоции)
Ладно, не будем оффтопить. Мир твоему дому.
  • 0

#30 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 16:54

Я не говорю, что я грозный ебака. И не говорю, что это был фаст. Это было первое свидание. На нём был первый поцелуй и секс. Не думаю, что они были голодными. Со всеми я поддерживал общение в сс после знакомства, писал всякие пошлости и они позитивно реагировали. После этого договаривался о свидании и трахал. Энд оф стори. Не думаю, что когда-нибудь у меня будет фаст. Да и в принципе нахуй не надо. Меня так же, как и тебя прёт, когда вижу, что от меня тащится ожп =) При таких условиях не просто трах тела, а эмоции)
Ладно, не будем оффтопить. Мир твоему дому.

Ну это и считается фастом или я не прав?

Теперь понятно.

И тебе братишка и семье твоей здравия и благ. (от сердца вещаю)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0