Но все равно, я не верю, что у тебя не было возможности с кем-то знакомится хоть раз в месяц. Ты где-то бывал, тебе встречались какие-то женщины, какие-то тебе по-любому нравились (за 15-то лет!), но почему-то ты всё время был один.
Тебя, очевидно, что-то внутри тормозило (тормозит). Вот за этим к психтеру и надо идти по совету Анжелики.
Ну наверно то что меня компьютеры интересуют больше чем девушки. На самом деле я не люблю общаться с незнакомыми людьми, поэтому на свидании устаю больше чем на работе просто от необходимости поддерживать пустопорожние разговоры. Поэтому и избегал каких-то отношений.
А психотерапия зачем? Я не в депрессии, отклонений в поведении вроде нет.
Затем что:
Но что-то мешает, с молодежью не получается общения.
...
Я так и делал в студенчестве - работал, учился, с девушками знакомился еще и спортом занимался. В результате всего по чуть-чуть попробовал, но реального успеха не было ни в чем.
значит что с тобой что-то не так. Что именно - выяснит спец и с ним проработаете. А дальше уже на базу - на освободившееся от тараканов место нарабатывать навыки общения. Не бывает такого, что ты весь умный-интересный, а общение не завязывается. Если не завязывается, значит или не умный, или не интересный.
Оке, схожу. Там посмотрим. Хотя не очень понимаю что он мне подправит.
Да и не такой уж я умный. Обычный, средних умов. Ну слова в предложения умею связывать, но на человека-энциклопедию никак не тяну.
Хотя может у других старперов, кто там с молодыми встречается
они просто занижают свой возраст в начале. знаю такие примеры.
Может. Не знаю. Я обычно ничего не приукрашиваю чтобы потом не краснеть когда пи...жь всероется.