Какой срок отношений?
Когда начались ссоры?
Когда ты "поставил галочку в сексонли?"
Что за "поиск общих интересов"?
Сколько жили вместе?
Если началось с фаста - то и левелапы должны проходить быстрее. Тем более она тебе не раз намекала.
Ну а раз ты не настроен серьёзно - она ищет других.
Легко пришло - легко ушло. Никаких усилий или вложений ты не делал. Какие могут быть обиды? :))
2,5 месяца
Ссор было всего 3, которые сразу же решались, чтобы не оставалось неприятного осадка и разногласий.
Галочка была поставлена, когда я съехал со съемной хаты , по причине окончания жилищного контракта.
В день моего переезда к родакам на пару недель, когда она помогала перевозить мои вещи, прозвучала фраза:"Вот и хорошо, как раз отдохнем друг от друга и успеем соскучиться".
Поиск общих интересов - обычное общение в первые несколько суток знакомства,в ходе которого находились общие хобби,увлечения, произведения литературы, фильмы и прочая лабуда на которую я повелся.
Меня всегда смущал ее настрой связанный с заведением детей, свадьбой, хотя блять, даже и месяца не прошло - я ссылался на то что,у нее много иллюзий, объяснял ей, что если она хочет чтобы ее семья была счастливой, то сначала нужно повзрослеть, получить стабильную работу, а не работать за ссаную 15ку как в ее случае, опасаясь что завтра будет нечего жрать. Никаких сопротивлений не было, она соглашалась абсолютно не меняясь в лице, утверждала, что согласна и бла,бла,бла.
Мое мнение такое: девочке промыла мозги мамаша, которая сама залетела примерно в ее возрасте, и она переняв ее модель поведения, искала себе хуй подороже, как только поняла, что изменять своим принципам и здравому смыслу я не собираюсь.
После разъезда из-за графика, виделись только 1 раз в 2-3 дня,в начале отношений было чаще.
Новости: Девочка на работе дала с самого начала инфу что не в отношениях (устроилась месяц назад), и как мне объяснили ее коллеги, на которых я надавил банально из-за того, что ее уже трое суток без вести нет - пыталась крутить роман с парнем оттуда, но тот нахуй ее послал. В день пропажи уехала с работы с компанией старых знакомых, с которыми давно не общалась. Я так понял, что выступал в роли банального аэродрома, за который она цеплялась, ибо вариантов не было.
В общем, попалась ожп с тараканами,неуверенностью в себе и хорошей демкой на первых этапах.
Обычно в СО сразу понимал какой человек и что к чему,понимал когда надо сливать, здесь же ПЗР словил, поверив своим собственным иллюзиям,за что и получил по шее
Сообщение отредактировал 38th: 23 ноября 2017 - 03:11