Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выговориться и предостеречь остальных парней

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 03:04

Какой срок отношений?
Когда начались ссоры?
Когда ты "поставил галочку в сексонли?"

Что за "поиск общих интересов"?

Сколько жили вместе?

Если началось с фаста - то и левелапы должны проходить быстрее. Тем более она тебе не раз намекала.
Ну а раз ты не настроен серьёзно - она ищет других.

Легко пришло - легко ушло. Никаких усилий или вложений ты не делал. Какие могут быть обиды? :))

2,5 месяца
Ссор было всего 3, которые сразу же решались, чтобы не оставалось неприятного осадка и разногласий.
Галочка была поставлена, когда я съехал со съемной хаты , по причине окончания жилищного контракта.
В день моего переезда к родакам на пару недель, когда она помогала перевозить мои вещи, прозвучала фраза:"Вот и хорошо, как раз отдохнем друг от друга и успеем соскучиться".
Поиск общих интересов - обычное общение в первые несколько суток знакомства,в ходе которого находились общие хобби,увлечения, произведения литературы, фильмы и прочая лабуда на которую я повелся.

Меня всегда смущал ее настрой связанный с заведением детей, свадьбой, хотя блять, даже и месяца не прошло - я ссылался на то что,у нее много иллюзий, объяснял ей, что если она хочет чтобы ее семья была счастливой, то сначала нужно повзрослеть, получить стабильную работу, а не работать за ссаную 15ку как в ее случае, опасаясь что завтра будет нечего жрать. Никаких сопротивлений не было, она соглашалась абсолютно не меняясь в лице, утверждала, что согласна и бла,бла,бла.

Мое мнение такое: девочке промыла мозги мамаша, которая сама залетела примерно в ее возрасте, и она переняв ее модель поведения, искала себе хуй подороже, как только поняла, что изменять своим принципам и здравому смыслу я не собираюсь.
После разъезда из-за графика, виделись только 1 раз в 2-3 дня,в начале отношений было чаще.

Новости: Девочка на работе дала с самого начала инфу что не в отношениях (устроилась месяц назад), и как мне объяснили ее коллеги, на которых я надавил банально из-за того, что ее уже трое суток без вести нет - пыталась крутить роман с парнем оттуда, но тот нахуй ее послал. В день пропажи уехала с работы с компанией старых знакомых, с которыми давно не общалась. Я так понял, что выступал в роли банального аэродрома, за который она цеплялась, ибо вариантов не было.

В общем, попалась ожп с тараканами,неуверенностью в себе и хорошей демкой на первых этапах.
Обычно в СО сразу понимал какой человек и что к чему,понимал когда надо сливать, здесь же ПЗР словил, поверив своим собственным иллюзиям,за что и получил по шее

Сообщение отредактировал 38th: 23 ноября 2017 - 03:11

• 0

#17 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 06:26

калибровка у тебя слабая. надо уметь калибровать не только плохое отношение, но и преждевременное, неоправданное хорошее.

• 0

#18 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 06:41

калибровка у тебя слабая. надо уметь калибровать не только плохое отношение, но и преждевременное, неоправданное хорошее.

Это меня безусловно смущало, но вызывало интерес о происхождении причин такого мышления.
Видимо до меня ее сливали постоянно, потому что фразы:"а мы встречаемся, а ты меня любишь" - звучали на третий день нашего общения.
Было интересно, что будет дальше, но такого резкого поворота я не ждал конечно.
  • 0

#19 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 07:02

"а мы встречаемся, а ты меня любишь" - звучали на третий день нашего общения.

выбрал бракованную. получил заслуженно.

инфантильная. неуверенная в себе.

слишком сосредоточена именно в "серьезных" отношениях. такие быстро изменяют если убеждают себя, что ты настроен несерьезно. тупость в том, что серьезность они калибруют не по действиям, а по словам. если ты не говоришь "мы", "моя девочка", "семья", "люблю", то ты несерьезно настроен.

а еще прикол в том, что таких легко можно выебать если пообещать серьезные отношения :)

• 3

#20 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 08:58

Ааа, да тут просто баба бракованная попалась и всего 2.5 месяца. Вообще не парься, мужик. Там даже демка не успела ещё выключится наверно.
  • 1

#21 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 09:17

Хотел бы еще услышать мнение Френка на этот счёт.
  • 0

#22 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 17:22

Ты 2.5 месяца просрал, а я 2.5 года) аналогично такая же ситуация, что ж, я теперь не оригинален)

А какое мнение? 

ЧСВшница она, не более. Я для себя лично перестал искать ответы, когда она заявила "я гуляла от тебя. потому что мы не были расписаны"

Нахрен это вообще понимать?)

Сейчас в браке по пьяному залету. Так же исчезла. Так же по первому зову гоняла, готовила и тд и тп.

Моя ошибка-надо было сразу слать, как только откалибровал ее желание знакомится с другими.

• 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#23 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 18:15

Да если осмотреться, то практически у каждого такая петрушка случалась!

• 0

#24 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2017 - 04:14

Если интенсивность котлеток, минетов, борщей и нежных слов вдруг внезапно выросла - это левак с вероятностью, близкой к единице. Женщины таким способом отвлекают внимание от своих косяков. Но это лишь один из способов в арсенале, есть хитрее и тоньше ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0