Охуевание её было от того, что не работала, а была как бабка в сказке о золотой рыбке.
Баба должна быть чем-то занята. Хобби, работа, дом - все что угодно. Но от безделья любой человек деградирует.
Из поступков автора.
Не надо расставаться, если расстаться не готов. Это портит любые отношения. Тут и понимание, что бабу могут выгнать в любой момент. А тогда какая надежда на парня, как на главу семьи? Баба понимает, что чуть что - и её выпездрят. Во-вторых, возврат бабы обратно - это проеб со стороны парня. Он и за слова свои не отвечает и это сильный показатель его невостребованности у баб, потому что другую-то и не нашел. Ну и третье - любые манипуляции в отношениях ни к чему хорошему не приводят. Я говорю про нормальные отношения, разумеется.6. Расставались не дольше 2ух недель, инициатором возобновления отношений был я, так как посылал ее первый
Потому, взвесь все, прежде чем озвучивать свое решение. Озвучил - значит поставил точку навсегда.
А с вещами, я бы все сам собрал, сменил замки, а ей назначил время, когда она может коробки с вещами забрать. Пятница вечер, в такое-то время со стольки-то до стольки-то жду тебя забрать твои коробки. После этого коробки будут выставлены за дверь, так как дома меня не будет. Симку и ключи брось в почтовый ящик. (не говорил бы, что замки сменил, хотя я бы сменил их уже).
Сообщение отредактировал Kahn: 22 ноября 2017 - 11:07