Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прямолинейность на свидании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Pickuptrainer

Pickuptrainer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 03 января 2018 - 22:38

Диванный, читаю тебя , зачастую такую хуйню хуйней городишь, такой долбаеб , всех пытаешься унизить , приподнять себя за счёт них, а сейчас про 3 пункт соглашусь с тобой. Осознал свои ошибки и косяки в прошлом , есть грань между проходом в будущее (как классно вы будете лежать на островах под пальмой и загорать от предложения отношений с последствиями.

Но иногда бабы не верят, в их картину мира не укладывается , что я могу запросто полететь с ней в Париж поужинать и остаться на выходные , чуть ли не каждый месяц летать за границу к океану и тд. Хотя за границу я сам летаю часто, это не просто слова, но они почему-то не могут в это поверить. Объясни , что за хуйня и как их в этом убедить?
  • 0

#17 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 января 2018 - 07:57

Pickuptrainer сказал(а) 03 Янв 2018 - 19:38:

Но иногда бабы не верят, в их картину мира не укладывается , что я могу запросто полететь с ней в Париж поужинать и остаться на выходные , чуть ли не каждый месяц летать за границу к океану и тд. Хотя за границу я сам летаю часто, это не просто слова, но они почему-то не могут в это поверить. Объясни , что за хуйня и как их в этом убедить?

видимо у тебя нет маркеров успеха.

машина. одежда. аксессуары. ВС. голос. истории.
  • 0

#18 sen-jermen

sen-jermen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 января 2018 - 08:47

Прямолинейный это когда ты делаешь что-то такое, из-за чего ты можешь потерпеть неудачу и ты этого не боишься. Ты делаешь то что, как правило, делать нельзя и логически! ты должен проиграть. Это то, что делать опасно и нелогично. Но ты этим показываешь, что у тебя все так охуенно, что этот возможный проигрыш настолько ничтожен, что тебе вообще похуй.
Но у тебя все наоборот. Ты сказал то, что логически тебе идёт в плюс, не пошел против какой-либо системы и соц. ожиданий. Ты сделал по учебнику. Предложил отношения ... фейспалм. А если бы ты предложил ей потрахаться, то сработал бы принцип описанный в первом абзаце. Ты хороший парень, а не плохой.

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
  • 0

#19 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 января 2018 - 09:25

диванный-теоретик сказал(а) 04 Янв 2018 - 04:57:

дополнение. иметь возможность и действительно делать две совсем разные вещи. СОВСЕМ.
  • 0

#20 Pickuptrainer

Pickuptrainer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 04 января 2018 - 09:43

Pickuptrainer сказал(а) 03 Янв 2018 - 19:38:

Одежда такая, что не у всех олигархов такая есть: если костюмы , бриони, трикотаж тоже отсюда, верхняя, стеффано ричи, рубашки зилли, дольче голд, джинсы дольче голд, ремни зилли, гуччи ( все хочу купить ремень с орлом стеффано Риччи , но никак не решусь за него почти пол-ляма выложить). А сейчас наверное, уже не выложу , если никто не подарит - пересмотрел своё отношение к тратам.
Обувь вообще моя тема , обожаю, все вышеперечисленные бренды + артиоли, и ещё многобрендов.
Люблю выглядеть роскошно, девушки оборачиваются на улицах.

Машины у меня нет, как-то хотел себе очень дорогую , работал, сейчас заработал на такую , уже не хочу покупать , во-первых, в Москве негде бросать , во-вторых пробки, в-третьих, на метро комфортно передвигаюсь, и быстро. Сейчас инвестирую, если всю сумму вложу, то две или три смогу таких купить.

Что за аксессуары ? Игрушки ? У меня есть : квадрики, выходные мотоциклы , сёрф...

С ВС тоже все впорядке , а когда одеваюсь в вышеперечисленную одежду , чувствую себя почти Богом. Как-то даже директом открывал девушку и закрывал ее в тот же вечер.

Историй тоже занбись , недавно чуть крокодил не сожрал , когда на каяке плыл по реке. На вертолёте летал осенью, собираюсь пойти лицензию получить.

Голос вроде нормальный, не писклявый , грубоват.

диванный-теоретик сказал(а) 04 Янв 2018 - 06:25:

дополнение. иметь возможность и действительно делать две совсем разные вещи. СОВСЕМ.

100% так я реально готов . Вплоть до давай паспорт сейчас куплю нам билеты. Начинают либо не верить, либо на дела ссылаться зачастую. (А вот! Это до секса было , как мне потом одна дама сказала , что боялась , что буду принуждать ее к сексу там, типо оплатил, по-факту обязана)
Я на язык подвешен , начинаю переубеждать мол все фигня , ты со мной , все вопросы решим, на работе даже если возникнут вопросы , помогу уладить.
Че-то пока нихуя

Сообщение отредактировал Pickuptrainer: 04 января 2018 - 09:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0