Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прям выбесИло, в чем причина?

озорница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 Mnemozhno

Mnemozhno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 07:14

Ты правильно рассуждаешь для своих реалий.
На Мастере все только фастят, потому что пока ты будешь разводить по трехсвиданке - Мастер закончится :)) А про задания на ДЧ типа "тройной кувырок" и говорить нечего.

Благодаря Хоттабочу понимаешь что значит быть «жертвой тренингов».
«Фасты», «задания ДЧ», «веди на крышу», «говори что у тебя много девушек» и тд.
И реалии теоретика и других форумных опытных людей намного разумнее.
  • 1

#17 Arkelly

Arkelly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 09:52

Калибровка - всему голова. Зачем изначально себе давать установку на фаст или трехсвиданку? Надо идти и просто соблазнять, а правильная калибровка направит в нужное русло, будешь понимать - намечается фаст или попридержать коней и идти по трехсвиданке. Для того, что научиться калибровать нужно иметь не тупую голову и опыт свиданий

• 3

#18 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 10:56

Вчера поковырял Тиндер на наличие девочек в своем городе.

И так, средняя цена 3000 р за час, минет 1500, вич положительные девушки дешевле...о боже.

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#19 Прекрасный Вторник

Прекрасный Вторник
  • Перцы
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 ноября 2017 - 11:21

Типичное рабочее соблазнение, которое не приносит результата в виде зачета, но прокачивает.

Что могу выделить:

- Девочка ищет секс, прочуяла насчет отсутствия местоимения, и решила слиться из-за боязни дальнейшего головняка.

- Не догрел, плохая (неотработанная) структура свидания, перескакиваешь на следующий этап, не отработав предыдущий. Чуйку что сейчас нужно делать надо развивать вот такими неудачными свиданками.

Советы.

Позаботься насчет местоимения, самый простой вариант - коллективный съем квартиры.

Продолжай работу, но вытаскивай лучше по классике, вайфай телки не развивают.

После каждой свиданки расписывай по пунктам два вопроса: что я сделал хорошо? что я мог сделать лучше? структурирует опыт в мозгах, мне в свое время данный инструмент дал крайне много.

Иди на базу.

• 1
Меньше раздумывай, меньше обсуждай, больше делай.
Ошибешься - станешь мудрее, получится - станешь счастливее.
Нет истины в словах, есть истина в действии.

#20 ticiana

ticiana
  • Участник
  • 5 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 ноября 2017 - 14:38

Можно мнение девочки? ТС, ты просто не зашел ей в карту. И ты просто реально ее не возбуждаешь. Я знакомлюсь с парнями постоянно, и тк нлп мастер, то раппорт такой идет автоматом, что они думают что я богиня, читаю их мысли и создана для них, причем "на всю жизнь". Так вот они тоже думают что они в моей карте и тп. Я никогда не прерываю встречу через 30 мин, кроме особых случаев, калибрую чем больше тем лучше, тк цель не секс на пару раз, а другая. И после встречи не сразу посылаю. Обычно утром, когда пишут о следующей встрече, вот тут я понимаю, что не хочу следующей, тогда и сливаю. Иногда даю второй шанс. Но вот чтоб реально прям в карту зашел - такое ооочень редко. Так что не парься и снимай другую девочку, ты же знаешь их тысячи, а ты один такой прекрасный)))))

• 1

#21 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 15:36

Вот, пожалуйста, пример типичного женского мышления. "Я Богиня-НЛПшница; я смотрю, как он в кофейне сидит как мартышка, кривляется, развлекает меня, старается понравиться, а я "калибрую", на что он сгодится; я еще посмотрю, стоит ли ему давать второй шанс; вчера хотелось, а наутро встала не с той ноги, и уже не хочется".

Обратите внимание, ей абсолютно наплевать, что парень старался, организовывал встречу, ехал специально ради неё, вкладывал время, деньги, эмоции. Что он, возможно, будет переживать и мучиться от отказа, что у него понизится самооценка. Чисто потребительское отношение! Стратегия: принять ресурсы, отфильтровать и не дать.

А теперь, уважаемые коллеги, подумайте, как можно обойти эту стратегию и выиграть.

• 0

#22 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 16:27

Обойти стратегию? Зачем мне такая ожп, чтобы меня так воспринимала? Ей очень просто пойти в пешее если что-то не устраивает. Обходить надо не стратегию, а таких ожп. Потом ей сорок лет, а в квартире кроме кота и рыбок в аквариуме никого нет.
  • 0

#23 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 16:31

Обойти стратегию? Зачем мне такая ожп, чтобы меня так воспринимала? Ей очень просто пойти в пешее если что-то не устраивает. Обходить надо не стратегию, а таких ожп. Потом ей сорок лет, а в квартире кроме кота и рыбок в аквариуме никого нет.

Тоже вариант :)

Искать нормальных.

• 0

#24 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 18:20

Чисто потребительское отношение! Стратегия: принять ресурсы, отфильтровать и не дать.

Я думаю, что если парень из

Обычно утром, когда пишут о следующей встрече, вот тут я понимаю, что не хочу следующей, тогда и сливаю.

то ему с вечера уж точно ничего не перепадет.

Опять же она пишет:

калибрую чем больше тем лучше, тк цель не секс на пару раз, а другая.

это надо читать как "узнать что с него взять" и "набить себе цену, не дать так просто". Тут как раз хорошо работает 3хсвиданка, т.к. 1) уйти пораньше заинтригует её (не понятно еще что с него взять) и 2) замаскировать соблазнение, т.к. "её цель не секс". "Цель секс" в понимании девушек должна появиться мистическим образом и вообще стать естественной у обоих партнеров только только по прошествии некоторого времени (оптимально 3-4 свидания).

Вообще странный спор, понятно что нужно быть гибким, уметь калибровать, импровизировать и действовать по ситуации. Но глупо спорить с тем, что шаблон 3х свиданки самый эффективный в соблазнении для подавляющего большинства парней.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 ноября 2017 - 18:29

• 0

#25 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 18:55

Они этого не боятся! Остаться в одиночестве в 40 лет с котом. Запомните! Практически ни единая не боится. Да и в сороковник на баб спрос огромный.

Она то пойдет в пешее. Чтобы точно также вести себя с другим, третьим и т.д.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#26 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 19:23

А я никого и не пугаю. Могу только констатировать. На таких ожп глубоко похуй и за их судьбу я переживаю чуть меньше, чем нихуя.
  • 0

#27 Метандростеналон

Метандростеналон
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2017 - 19:46

speedsetone

Чего ей ожидать от следующей встречи?

Что ты бы с двойным рвением хватал ее за голову?

Места имения нет, передвижного траходрома нет, альфовости, что бы взял в общаге при подруге - нет.

Деаваха прикинула, как говорится, х*й к носу и вынесла вердикт, который нельзя никак оспорить - "ты меня не возбуждаешь."
Если ты так не понимаешь, тогда - "дело не в тебе, дело во мне". Так понятнее будет?

Справедливо. Спасибо. 

И в магазин тебя повела, что бы однокурсники не видели, кто за ней увязался с "поцелуями". С мужиком она бы самозабвенно целовалась при всех.

Повела до. Потом же спокойно со мной обнималась прям перед входом. 

Прекрасный Вторник
- Не догрел, плохая (неотработанная) структура свидания, перескакиваешь на следующий этап, не отработав предыдущий. Чуйку что сейчас нужно делать надо развивать вот такими неудачными свиданками.

Что ты подразумеваешь под плохой структурой свидания, объясни пожалуйста подробнее. Думал, что всё делаю четко. Советы дельные спасибо)

ticiana

Можно мнение девочки? ТС, ты просто не зашел ей в карту. И ты просто реально ее не возбуждаешь. Я знакомлюсь с парнями постоянно, и тк нлп мастер, то раппорт такой идет автоматом, что они думают что я богиня, читаю их мысли и создана для них, причем "на всю жизнь". Так вот они тоже думают что они в моей карте и тп. Я никогда не прерываю встречу через 30 мин, кроме особых случаев, калибрую чем больше тем лучше, тк цель не секс на пару раз, а другая. И после встречи не сразу посылаю. Обычно утром, когда пишут о следующей встрече, вот тут я понимаю, что не хочу следующей, тогда и сливаю.

То, что я ей не не 100% зашёл, это я уже понял, иначе бы сама на меня залезла и делать ничего не пришлось. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что в той ситуации необходимо было сделать, что бы она не слилась. 

• 0

#28 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 22:04

Вот, пожалуйста, пример типичного женского мышления. "Я Богиня-НЛПшница; я смотрю, как он в кофейне сидит как мартышка, кривляется, развлекает меня, старается понравиться, а я "калибрую", на что он сгодится; я еще посмотрю, стоит ли ему давать второй шанс; вчера хотелось, а наутро встала не с той ноги, и уже не хочется".

Обратите внимание, ей абсолютно наплевать, что парень старался, организовывал встречу, ехал специально ради неё, вкладывал время, деньги, эмоции. Что он, возможно, будет переживать и мучиться от отказа, что у него понизится самооценка. Чисто потребительское отношение! Стратегия: принять ресурсы, отфильтровать и не дать.

А теперь, уважаемые коллеги, подумайте, как можно обойти эту стратегию и выиграть.

Хоттабыч интересный вопрос задал.

т100б и умение этим пользоваться, как и уметь калибровать-наше все.

Изначально придя на свидание, ты не знаешь, что перед тобой Богиня НЛП, которая читает тебя как открытую книгу, цель которой поиметь с тебя ресурс или просто дура, которая ведет себя просто потому что. 

Но вот как обойти стратегию не зная игрока, сложный вопрос. Даже если взять богиню НЛП, в любом случае не вести себя стандартно. Я не сторонник крышесносов, а и сложно замутить что то стоящее, если фантазии нет, как у меня. 

Лично я не смогу выстроить успешный седакшен, не проведя хотя парочки встреч.

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#29 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 22:20

То, что я ей не не 100% зашёл, это я уже понял, иначе бы сама на меня залезла и делать ничего не пришлось. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что в той ситуации необходимо было сделать, что бы она не слилась. 

Решать вопрос с местом быстро, оперативно и - оригинально, раз даже на такси бабла не было. ИМХО, намеков было более, чем достаточно.

Опять же ИМХО, я не согласен в целом с господином Хотабычем, но конкретно в Вашей темке он прав. 

Сообщение отредактировал Доцент: 22 ноября 2017 - 22:22

• 1
Sic Itur ad Astram.

#30 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 22:34

Изначально придя на свидание, ты не знаешь, что перед тобой Богиня НЛП, которая читает тебя как открытую книгу

Ой, слушай ты ее больше :) Прочитала пару псевдо-психологических статей в "Космополитене" и считает себя НЛПшницей.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0