Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Средняя ЗП в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#16 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2017 - 14:33

И налогов ещё не платит, коза  :lol:

господи, неужто и правда 10-12 идиоток в день платят 2.500 за наращивание ресниц  :biggrin:  Ебанутая Москва.

Нарощенные ресницы надо корректировать раз в 2 недели. Вот и считай: цикл две недели, 5 рабочих дней по 12 клиентов - итого 120 человек. 120 человек в 12-миллионном городе, или сколько их там уже, 15... Да даже если у неё 20 постоянных клиентов - это уже 2500х20х2 = 100 тыс. в месяц.

• 1

No brain - no gain.

#17 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2017 - 14:42

Ресницы это ещё хуйня, косметолог или татуажница с хорошей клиентской базой, желательно в ЦАО, ЗАО делает в месяц 1,5-2 млн. Знаю таких)
  • 0

#18 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2017 - 14:44

Нарощенные ресницы надо корректировать раз в 2 недели.

А ты откуда знаешь? :lol:

У нас город в 2 раза меньше, ну может больше чем в два. И наращивание ресниц не особо популярно. Не заработаешь на этом, можешь поинтересоваться. Вот я и удивляюсь этой больной столице.

Ресницы это ещё хуйня, косметолог или татуажница с хорошей клиентской базой, желательно в ЦАО, ЗАО делает в месяц 1,5-2 млн. Знаю таких)

Решено, иду в косметологи в ЦАО :lol:

• 1

#19 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2017 - 14:45

назрела тема на форуме "Почему не все девушки работают в косметологии ведь это так по женски?"

• 2

#20 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2017 - 14:47

Я уже не первый раз слышу от девочек, которые наращивают ресницы у других девочек, что те зарабатывают какие-то астрономические суммы (для их вида деятельности, разумеется).

• 0

No brain - no gain.

#21 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2017 - 15:12

Нарощенные ресницы надо корректировать раз в 2 недели.

А ты откуда знаешь? :lol:

У нас город в 2 раза меньше, ну может больше чем в два. И наращивание ресниц не особо популярно. Не заработаешь на этом, можешь поинтересоваться. Вот я и удивляюсь этой больной столице.

Решено, иду в косметологи в ЦАО :lol:

Меня тоже такие мысли посещают)))) тут думаешь как продажи поднять, все сука перепробывал, а у них очередь из клиентов на месяц вперёд, а особо востребоыпные ещё перед Новым Годом + 50 % к прайсу поднимают и идут же..

Оверквотинг. Рид-онли 3 дня на обучение пользования клавишей back Space. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 19 ноября 2017 - 18:35

• 1

#22 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2017 - 15:46

Это пиздец до чего страна деградировала...Если это правда, это действительно полный швах.

• 1

#23 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2017 - 15:52

Что, бомбит? )))

• 4

No brain - no gain.

#24 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2017 - 15:55

Бомбит - в смысле завидую? Боже упаси. Мне страшно, у меня дети, а это - конец. Очевидно же.

• 0

#25 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2017 - 16:16

Почему-то вспомнился анекдот 

-Доктор, мне 70 лет, и я могу с женой 2 раза в месяц.

-Батенька, для вашего возраста это очень хорошо!

-Доктор, но моему соседу 80, и он говорит, что может каждый день.

-Ну так и вы говорите!

Ты справку о доходах видел, присутствовал при подсчете месячного дохода или как?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#26 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2017 - 16:37

Ты справку о доходах видел, присутствовал при подсчете месячного дохода или как?

Тут была тема "откуда народ зарабатывает столько", походу ответ-таки найден :lol:

• 1

#27 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2017 - 16:45

Тут была тема "откуда народ зарабатывает столько", походу ответ-таки найден

Я помню, я её лет 8-9 назад читал и охуевал с заработков народа, хотя суммы там были вроде от 1-2 тыс. $ типа уже охуенно круто.

• 0

No brain - no gain.

#28 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2017 - 16:53

мнение одной молодой девушки на сей счет

Очень хорошая знакомая, наращивает ресницы, работает без выходных, в день 10-12 клиентов,запись за 2 недели, в месяц 700.000 руб чистыми. Купила две квартиры в МО, планирует ещё год в таком темпе, а потом сдавать хаты и работать для души.

5742925d6420.png

• 2

#29 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2017 - 16:55

Не, ну уровень жизни-то с двумя лямами в месяц всяко наверно как-то "виден". 

• 2

#30 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2017 - 16:55

Очень хорошая знакомая, наращивает ресницы, работает без выходных, в день 10-12 клиентов,запись за 2 недели, в месяц 700.000 руб чистыми. Купила две квартиры в МО, планирует ещё год в таком темпе, а потом сдавать хаты и работать для души.

Вот люди интересные - делают тонны денег, а ума хватает только побольше кв купить. Почему твоя знакомая например не займется модной одеждой, пооткрывает много магазинов по всей стране - вполне же достижимо.......

Открыть "много магазинов модной одежды по всей стране", здесь сумма нужна намного больше чем стоимость двух однушек в МО. А если учитывать что этот рынок падает уже лет 5 как и закрываются даже сетевики с оборотами за 100 млн, то затея так себе. Да и не всем нужно много денег для счастливой жизни, для кого то важней свобода. Для меня вот пассивный доход в 100к, намного лучше чем работать за 500к 5/2 и отпуск раз в год.

А кто сказал, что на свои? На свои открыть - одну две, раскрутить их, понять откуда прибыль идет и как, и вперед по франшизе.
Про одежду просто оак сказал, можно любой другой. Весь смысл, что она зарабатывает столько, что может пробовать и не бояться рисковать. В худшем случае, если не попрет, получит опыт и со второго раза все пойдет по маслу...
Пассивный доход от чего? От квартир, от которых будет сотня и что...что твои дети будут в лучших условиях, смогут поступить в любой вуз, получить любое образование,поехать куда угодно? Трат тонна на самом деле и ты им даешь чуть лучше условия, но они также на донышке как и большинство.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0