Привет, парни! Спасибо за ответы!
Вобщем, написал ей сегодня в Ватсаппе, как и обещал. Не отвечала мне 2 часа, все уведомления у нее отключены - фиг поймешь, заходила/не заходила, смотрела/ не смотрела. Заставила меня по-нервничать))) Я уж было собрался написать тут что все отменяется, всем спасибо :) Однако, ответила спустя три часа, сразу согласилась на встречу, не выеживалась :) Я хотел ей тоже через пару часов ответить, но думаю, поздно будет, все дела, написал спустя пол часа, типа ок, договорилсь.
Короче, план соблазнения созрел у меня в одну минуту, парни))) Ругайте меня, обещаю воспринимать объективно всю критику. Но хочу сказать, что от этого я получу очень мощные эмоции, если все прокати, и пофиг, если вдруг секса не будет, мне нравится с ней общаться и нравиться быть собой. Но с умом, конечно же :)
Вобщем, завтра я веду ее в кафе чуть выше среднего. Там мы с ней общаемся ровно час, Я целенаправленно рассказываю о себе, какой я классный (не навязчиво, разумеется), слушаю инфо о ней и хвалю ее за то, что мне понравится. Ни в коем случае не буду делать комплиментов внешности. Уверен, наслушалась их за жизнь. Вообще ее не трогаю, возможно, приобниму за талию или плече разок, не больше. Потом говорю, что мне пора, дела, провожаю ее до метро. Там)))) делаю крышеснос "роза из ниоткуда". Тут, наверное, сейчас мне скажут, что до этого момента все было ок))) Так вот, я уже договорился с другом, и когда я буду прощаться с ней у метро, он передаст мне розу случайно и я ей ее вручу. Пока у нее будут открыты от изумления глаза, я ее быстро чмокну в щеку (вообще, надеюсь, подставит губы))) и сваливаю.
На второе и третье свидание я тоже уже "изобрел" нечто прикольное))) Второе будет в понедельник, после курсов итальянского. Оно даже круче ,чем первое будет))) А третье - круче второго). НА третьем веду к себе. Это все не только для нее, но и для меня. А возможно, даже больше даже для меня, так как мне пока что все нравится и как подумаю о ней и обо всем, что я придумал, у меня настроение поднимается, а что еще надо-то))). Считаю, у меня все логично, рационально, эмоционально, не дорого ,интересно.
Хочу послушать ваше мнение ?
Сообщение отредактировал Kontrast: 22 ноября 2017 - 22:37