Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка с курсов иностранного языка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#16 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 22:28

Иван Артемисий сказал(а) 21 Ноя 2017 - 16:10:

послушайте, что героиня этого видео говорит про приглашение на свидание с сз и питье кофе.

А кто это такая и почему её мнение должно кого-то интересовать?

"Можно пригласить сплавляться на байдарках... Камчатка..." - она совсем еб*нулась что ли!?? И смех и грех))) Я уж извиняюсь)

Иван, ты порой такую херню постишь, слов нет.

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#17 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 22:53

Realizator Rizo сказал(а) 21 Ноя 2017 - 19:28:

Иван Артемисий сказал(а) 21 Ноя 2017 - 16:10:

послушайте, что героиня этого видео говорит про приглашение на свидание с сз и питье кофе.

А кто это такая и почему её мнение должно кого-то интересовать?

"Можно пригласить сплавляться на байдарках... Камчатка..." - она совсем еб*нулась что ли!?? И смех и грех))) Я уж извиняюсь)

Иван, ты порой такую херню постишь, слов нет.

Дарья Волянская, Ведущая интернет-радио Медиаметрикс

• -2

#18 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 22:56

Иван Артемисий сказал(а) 21 Ноя 2017 - 19:53:

Ну хорошо. И что тебе в этом отрезке понравилось, если ты решил этим с нами поделиться?

Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 21 ноября 2017 - 22:56

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#19 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 23:07

Realizator Rizo сказал(а) 21 Ноя 2017 - 19:56:

Ну хорошо. И что тебе в этом отрезке понравилось, если ты решил этим с нами поделиться?

матриархат в ее голове))).

шутка.

• 0

#20 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 23:14

Иван Артемисий сказал(а) 21 Ноя 2017 - 20:07:

шутка.

Ну это всё шутки) Я-то серьезно.

Если ты выкладываешь видео, в котором обращаешь внимание на конкретный отрезок - зачем?, для чего?, что интересного и главное(!) полезного можно из её слов почерпнуть?

Я про конкретный отрезок, полностью я не смотрел, естественно) 

• 0

#21 Kontrast

Kontrast
  • Участник
  • 25 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 22 ноября 2017 - 22:29

Привет, парни! Спасибо за ответы!

Вобщем, написал ей сегодня в Ватсаппе, как и обещал. Не отвечала мне 2 часа, все уведомления у нее отключены - фиг поймешь, заходила/не заходила, смотрела/ не смотрела. Заставила меня по-нервничать))) Я уж было собрался написать тут что все отменяется, всем спасибо :) Однако, ответила спустя три часа, сразу согласилась на встречу, не выеживалась :) Я хотел ей тоже через пару часов ответить, но думаю, поздно будет, все дела, написал спустя пол часа, типа ок, договорилсь.

Короче, план соблазнения созрел у меня в одну минуту, парни))) Ругайте меня, обещаю воспринимать объективно всю критику. Но хочу сказать, что от этого я получу очень мощные эмоции, если все прокати, и пофиг, если вдруг секса не будет, мне нравится с ней общаться и нравиться быть собой. Но с умом, конечно же :)

Вобщем, завтра я веду ее в кафе чуть выше среднего. Там мы с ней общаемся ровно час,  Я целенаправленно рассказываю о себе, какой я классный (не навязчиво, разумеется), слушаю инфо о ней и хвалю ее за то, что мне понравится. Ни в коем случае не буду делать комплиментов внешности. Уверен, наслушалась их за жизнь. Вообще ее не трогаю, возможно, приобниму за талию или плече разок, не больше. Потом говорю, что мне пора, дела, провожаю ее до метро. Там)))) делаю крышеснос "роза из ниоткуда". Тут, наверное, сейчас мне скажут, что до этого момента все было ок))) Так вот, я уже договорился с другом, и когда я буду прощаться с ней у метро, он передаст мне розу случайно и я ей ее вручу. Пока у нее будут открыты от изумления глаза, я ее быстро чмокну в щеку (вообще, надеюсь, подставит губы))) и сваливаю.

На второе и третье свидание я тоже уже "изобрел" нечто прикольное))) Второе будет в понедельник, после курсов итальянского. Оно даже круче ,чем первое будет))) А третье - круче второго). НА третьем веду к себе. Это все не только для нее, но и для меня. А возможно, даже больше даже для меня, так как мне пока что все нравится и как подумаю о ней и обо всем, что я придумал, у меня настроение поднимается, а что еще надо-то))). Считаю, у меня все логично, рационально, эмоционально, не дорого ,интересно.

Хочу послушать ваше мнение ?

Сообщение отредактировал Kontrast: 22 ноября 2017 - 22:37

• 0

#22 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 22:42

Ты прям мечта любой девушки. Школьник-романтик. Только на поцелуйчиках и объятиях всё закончится) Мне кажется ей нужен тот, кто выебет хорошенько, а не задарит розами из ниоткуда. Хотя, может после того, как ты в романтических бреднях уедешь домой с довольным ебалом, её кто-то оттрахает за тебя как следует) Хотя кто знает, может она "не такая". Да автор?)
  • 0

#23 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 22:56

Автор, ты всё очень круто придумал. Молодец, быстро учишься!

Не стесняйся звонить, и не надо будет три часа ждать, пока она прочтет сообщение в вотсапе.

Hugokenta - мамкин альфач :))

• -5

#24 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 23:18

Цитата

Вобщем, завтра я веду ее в кафе чуть выше среднего. Там мы с ней общаемся ровно час,  Я целенаправленно рассказываю о себе, какой я классный (не навязчиво, разумеется), слушаю инфо о ней и хвалю ее за то, что мне понравится. Ни в коем случае не буду делать комплиментов внешности. Уверен, наслушалась их за жизнь. Вообще ее не трогаю, возможно, приобниму за талию или плече разок, не больше. Потом говорю, что мне пора, дела, провожаю ее до метро. Там)))) делаю крышеснос "роза из ниоткуда". Тут, наверное, сейчас мне скажут, что до этого момента все было ок))) Так вот, я уже договорился с другом, и когда я буду прощаться с ней у метро, он передаст мне розу случайно и я ей ее вручу

У меня приятель есть. Такой же романтичный и выглядит хорошо. Всякую такую муть генерил. Эффективность ноль. За год 50 свиданок, ни  одного зачета.

Большинство девушек ведут себя весело и прикольно и тебе кажется что всякая ересь зайдет на ура, что ты придумаешь.

Но правда в том, что у меня и другого приятеля эффективность была выше, хотя мы лезли целоваться, трогать за грудь и между ног и т.д. в том числе и с девственницами

Сообщение отредактировал Vertex: 22 ноября 2017 - 23:21

• 0

#25 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 23:35

Иван Артемисий сказал(а) 21 Ноя 2017 - 20:07:

Realizator Rizo сказал(а) 21 Ноя 2017 - 19:56:

шутка.

Шуткой там даже и не пахнет

Это финиш. Сидит какое-то нечто (по другому не скажешь) и вещает что вокруг одни банальные уебки с кофе. А если предложить ей посмотреть на себя завопит конечно же о дрочерстве и ущербности

В этом и смысл отрезка..

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#26 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 23:54

Vertex сказал(а) 22 Ноя 2017 - 20:18:

У меня приятель есть. Такой же романтичный и выглядит хорошо. Всякую такую муть генерил. Эффективность ноль. За год 50 свиданок, ни  одного зачета.

Большинство девушек ведут себя весело и прикольно и тебе кажется что всякая ересь зайдет на ура, что ты придумаешь.

Но правда в том, что у меня и другого приятеля эффективность была выше, хотя мы лезли целоваться, трогать за грудь и между ног и т.д. в том числе и с девственницами

Ну наверно, не на первом свидании надо ее за грудь и между ног трогать?!

• -2

#27 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 00:30

Цитата

Ты еще слишком неопытен и инфантилен в аспектах соблазнения. Совершенно не понимаешь этапов, что за чем нужно делать, как наращивать темпы и к чему вести. Насмотрелся всяких методов хитча, начитался статеек аля "Как удивить девушку", "Как влюбить в себя" и пошел делать всю ту же хуйню, которая в реальной жизни либо совершенно не работает, либо работает, но не так, как там написано.

Ты эту бабу уже сделал центром вселенной. Спланировал каждую встречу чуть ли не до самой свадьбы. Еще и друзей блядь подключил. Хотя первое свидание это всего-лишь смотрины, где вы расслабленные приходите поболтать не о чем, попить кофе, пошутить. Все это длится максимум час. После уже каждый для себя определяет, заинтересован ли он в продолжении и второй свиданке. В общем суть в том, что все нужно делать расслаблено, на позитиве и не напрягаюсь. Без каких либо грандиозных планов с применением схем и чертежей. Веник на первом свидании это как оружие лоха, которым он хочет "завоевать" бабу) Сразу выдаст в тебе неудачника, у которого с женским полом все плохо. Тут ты ее не наебешь)

Цитата

Ни в коем случае не буду делать комплиментов внешности.

Тупейшая установка. Просто на комплиментах не нужно зацикливаться, не нужно делать их с надеждой, что тебе за гору твоих комплиментов дадут. Если есть за что похвалить девочку - похвали. Ей будет приятно. Можно сначало подъебать по этому поводу, а потом похвалить. Такая раскачка эмоций даст намного больше профита, чем веник. А все эти стремления специально не хвалить девочку за ее внешность выглядят жалко. Не там ты самцовость из себя выдавить пытаешься.

Цитата

Есть тоже один пример. Учился с одним чуваком на факультете, без переднего зуба который. Одевался как хуй пойми что, шмоток за все время учебы толком так и не сменил. Голову блядь иногда мог по 2 недели не мыть. Но был такой компанейский тип, веселый, харизматичный. Ходил на бокс, был с характером. Ебал одну из самых красивых девушек на факультете, к которой подкатывали все, кому не лень, а она всех отшивала бесповоротно. За 2 года так ни разу ни по какому поводу веник ей не подарил. Я в то время ебал ее подругу, поэтому даже знаю, что она часто тащила его ебаться в ванную, чтобы тот помылся, а то он еще блядь и мыться не любителем был.

Сообщение отредактировал Некоторый: 23 ноября 2017 - 00:31

• 2

#28 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 01:04

Некоторый и Hugokenta - парочка школьников, которые начитались постов разных форумных троллей, типа Соррепа, Диванного и Ксяры, и неумело пытаются им подражать.

• -2

#29 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 02:05

ПРИГЛАШАЕМ ПО ТЕЛЕФОНУ, а не в мессенджерах. Блин, это уже надо где то крупными буквами написать на форуме :))

План говно :))
Встречу надо просто не затягивать, а не "равно час". Заканчивать более изящно, предлагая ее куда-то проводить. "Деловитость" не надо нагонять.
Комплименты можно говорить по желанию.
Про розу забудь. Если так уперлось - на 2м 3м свиданим подаришь.

Ты бы проверил сколько у тебя займёт минут рассказ о себе...А то на этом у тебя и закончится "хитрый план" :))

Сообщение отредактировал bozored: 23 ноября 2017 - 02:06

• 1

Скрытый текст

#30 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 06:35

Kontrast сказал(а) 22 Ноя 2017 - 19:29:

Привет, парни! Спасибо за ответы!

Вобщем, написал ей сегодня в Ватсаппе, как и обещал. Не отвечала мне 2 часа, все уведомления у нее отключены - фиг поймешь, заходила/не заходила, смотрела/ не смотрела. Заставила меня по-нервничать))) Я уж было собрался написать тут что все отменяется, всем спасибо :) Однако, ответила спустя три часа, сразу согласилась на встречу, не выеживалась :) Я хотел ей тоже через пару часов ответить, но думаю, поздно будет, все дела, написал спустя пол часа, типа ок, договорилсь.

Короче, план соблазнения созрел у меня в одну минуту, парни))) Ругайте меня, обещаю воспринимать объективно всю критику. Но хочу сказать, что от этого я получу очень мощные эмоции, если все прокати, и пофиг, если вдруг секса не будет, мне нравится с ней общаться и нравиться быть собой. Но с умом, конечно же :)

Вобщем, завтра я веду ее в кафе чуть выше среднего. Там мы с ней общаемся ровно час,  Я целенаправленно рассказываю о себе, какой я классный (не навязчиво, разумеется), слушаю инфо о ней и хвалю ее за то, что мне понравится. Ни в коем случае не буду делать комплиментов внешности. Уверен, наслушалась их за жизнь. Вообще ее не трогаю, возможно, приобниму за талию или плече разок, не больше. Потом говорю, что мне пора, дела, провожаю ее до метро. Там)))) делаю крышеснос "роза из ниоткуда". Тут, наверное, сейчас мне скажут, что до этого момента все было ок))) Так вот, я уже договорился с другом, и когда я буду прощаться с ней у метро, он передаст мне розу случайно и я ей ее вручу. Пока у нее будут открыты от изумления глаза, я ее быстро чмокну в щеку (вообще, надеюсь, подставит губы))) и сваливаю.

На второе и третье свидание я тоже уже "изобрел" нечто прикольное))) Второе будет в понедельник, после курсов итальянского. Оно даже круче ,чем первое будет))) А третье - круче второго). НА третьем веду к себе. Это все не только для нее, но и для меня. А возможно, даже больше даже для меня, так как мне пока что все нравится и как подумаю о ней и обо всем, что я придумал, у меня настроение поднимается, а что еще надо-то))). Считаю, у меня все логично, рационально, эмоционально, не дорого ,интересно.

выбрал советы лоха, который недавно называл 5-ку 10-кой и тыкал малолетке свой паспорт :)

но радует то, что тебя сольют и я выставлю этот комментарий!

предсказания (С)

у меня мало времени, посидим пол часика и пойдем.

ты прикольный.

я недавно была в отношениях и пока не готова к новым.

тебе нужна другая

понятное дело, что весь твой опыт взять из фильмов, где лоху перепадает секс когда он ведет себя как лох.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0