Она сказала что с мужем не живет давно. Вышла по дурости, потом разосрались,он забухал,начал бить.Она ушла. Сказала у него другая баба
Он пилбилунижал, а она вся такая, в белом пальто. Ага. Мало ли что она сказала? Вот если бы с бывшим мужем ее поговорил, то его словам скорее можно верить, уж он точно лицо незаинтересованное.
Разводиться собиралась...(тут как бы классика жанра,я из этого трагедию раздувать не стал)
Не трагедия это ни разу, просто информация, о которой можно судить об ожп. На внешность-ноги-сиськи смотрим в перыую очередь, а другой информацией пренебрегаем.
Она подняла разговор о том что я хочу и как вижу наши отношения. Я сказал Мы же говорили об этом(действительно говорили),я хочу семью и детей.Она Я тоже, но детей рано пока.Мама с тобой очень познакомиться хочет и тд..
Не буду гадать что и почему, но похоже на прощупывание твоей реакции
Нашла лучше. Навел справки, помогли хорошие люди. Обычный парень, моложе нее на год, не москвич, недавно вуз юридический закончил(или заканчивает) в каких то ебенях. Работал уборщиком, сейчас где не знаю. Внешность обычная. Где живет не знаю. Скорее всего снимает что-то.
Если у тебя полимеров больше, это не гарантирует, что выберут тебя. Даже приезжая.
Может, более сгоаорчивый, может трахает лучше. Может просто более "в карту". Не один ли тебе хуй? Что тебе даст ответ на "почему она так?"
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов