Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла любимая к ваську

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#16 music-project

music-project

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 16:11

По поводу ее брака. Об этом я узнал не сразу а через 3 мес когда мне понадобился ее паспорт для одной операции. Она сказала что с мужем не живет давно. Вышла по дурости, потом разосрались,он забухал,начал бить.Она ушла. Сказала у него другая баба.Разводиться собиралась...(тут как бы классика жанра,я из этого трагедию раздувать не стал)

Сообщение отредактировал music-project: 14 ноября 2017 - 16:13

• 0

#17 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 16:26

Вышла по дурости, потом разосрались,он забухал,начал бить.Она ушла. Сказала у него другая баба.Разводиться собиралась...(тут как бы классика жанра,я из этого трагедию раздувать не стал)

Интересно, когда придумают что-нибудь новое?

По сабжу: у тебя все закончилось очень удачно.

Просто прими за опыт и никогда не связывайся с подобными "проблемными".

Скорее всего ты был одним из нескольких и выбор пал не на тебя.

И велика вероятность того, что тебе вешали лапшу на уши все это время.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 14 ноября 2017 - 16:29

• 4

#18 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 16:28

Вот я и говорю мутная. Ты не смог в ее мотивации разобраться, но уже в этом смысла нет.
  • 0

Скрытый текст

#19 music-project

music-project

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 16:33

Еще одно дополнение День5(после того как она не пришла ночевать в первый раз) Она подняла разговор о том что я хочу и как вижу наши отношения. Я сказал Мы же говорили об этом(действительно говорили),я хочу семью и детей.Она Я тоже, но детей рано пока.Мама с тобой очень познакомиться хочет и тд...Диалог сокращаю, но суть поняли.

• 0

#20 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 16:43

Ну значит поняла что планы у вас не совпадают.
Да и как ты "хотел семью" если ты не про ее замужество ничего не сказал ни сам свадьбу не предложил? Возможно ты и не показывал серьезность намерений.

Возможно, она ещё гулять хочет, поэтому не нужна ей твоя "семья"
Возможно она свадьбу хочет, но ты никаких конкретных шагов не сделал в эту сторону кроме стандартных отговорок. (Хотя бы с ее замужеством что-то сделать)
Возможно родственники ее как-то надавали в какую-то сторону (вернуться к мужу или ещё чего)
  • 0

Скрытый текст

#21 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 16:47

Вот такая вот хрень.Хочу понять где я накосячил.Кое-что и сам уже вижу.Но со стороны видней))Измену я все равно не прощу.Возврат возможен, но только в качестве СО.

Есть 2 проблемы:

1. Ты зачем-то хочешь понять где не прав. А зачем? Для чего? То ли ей нравится менять парней, то ли ты ей не подошел. Вообще, масса странностей, т.ч. чтение переписок с её стороны. Зачем изменяться под таких, как она?

2. Ты решил ещё и убрать тараканов в сексе у неё. А зачем? Она этого хотела? Так делать никогда не стоит, особенно уже в 29.

• 2

#22 music-project

music-project

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 16:55

Ну значит поняла что планы у вас не совпадают.
Да и как ты "хотел семью" если ты не про ее замужество ничего не сказал ни сам свадьбу не предложил? Возможно ты и не показывал серьезность намерений.

Возможно, она ещё гулять хочет, поэтому не нужна ей твоя "семья"
Возможно она свадьбу хочет, но ты никаких конкретных шагов не сделал в эту сторону кроме стандартных отговорок. (Хотя бы с ее замужеством что-то сделать)
Возможно родственники ее как-то надавали в какую-то сторону (вернуться к мужу или ещё чего)

Свадьбу после 7ми месяцев? При том что она еще замужем? При том что даже с родней еще не знакомы? Шутишь? Про мужа говорил-разводись. Нах это надо. Она да, надо,но надо ехать туда,а у меня сейчас работа. Плюс ко всему ОНА ВСЕ ЭТО ГОВОРИЛА УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК БЫЛА НЕПОНЯТНО ГДЕ. Скорее всего была с Василием.

Вот такая вот хрень.Хочу понять где я накосячил.Кое-что и сам уже вижу.Но со стороны видней))Измену я все равно не прощу.Возврат возможен, но только в качестве СО.

Есть 2 проблемы:

1. Ты зачем-то хочешь понять где не прав. А зачем? Для чего? То ли ей нравится менять парней, то ли ты ей не подошел. Вообще, масса странностей, т.ч. чтение переписок с её стороны. Зачем изменяться под таких, как она?

2. Ты решил ещё и убрать тараканов в сексе у неё. А зачем? Она этого хотела? Так делать никогда не стоит, особенно уже в 29.

1.Я всегда хочу понимать что происходит. Делать из этого выводы и в будущем не повторять ошибок. С ОЖП я прожил не один день. И прожил в целом нормально. НО...2.А как по твоему трахаться если ожп комплексует? Тут расслабиться надо, а не зажиматься. Проводил эксперимент:я не пью. Она вроде тоже,но способ подпоить нашел. Вот это был секс! Выше всяких похвал! Поэтому я и решил побороться с ее тараканами.

• 0

#23 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 16:56

Она сказала что с мужем не живет давно. Вышла по дурости, потом разосрались,он забухал,начал бить.Она ушла. Сказала у него другая баба

Он пилбилунижал, а она вся такая, в белом пальто. Ага. Мало ли что она сказала? Вот если бы с бывшим мужем ее поговорил, то его словам скорее можно верить, уж он точно лицо незаинтересованное.

Разводиться собиралась...(тут как бы классика жанра,я из этого трагедию раздувать не стал)

Не трагедия это ни разу, просто информация, о которой можно судить об ожп. На внешность-ноги-сиськи смотрим в перыую очередь, а другой информацией пренебрегаем.

Она подняла разговор о том что я хочу и как вижу наши отношения. Я сказал Мы же говорили об этом(действительно говорили),я хочу семью и детей.Она Я тоже, но детей рано пока.Мама с тобой очень познакомиться хочет и тд..

Не буду гадать что и почему, но похоже на прощупывание твоей реакции

Нашла лучше. Навел справки, помогли хорошие люди. Обычный парень, моложе нее на год, не москвич, недавно вуз юридический закончил(или заканчивает) в каких то ебенях. Работал уборщиком, сейчас где не знаю. Внешность обычная. Где живет не знаю. Скорее всего снимает что-то.

Если у тебя полимеров больше, это не гарантирует, что выберут тебя. Даже приезжая.
Может, более сгоаорчивый, может трахает лучше. Может просто более "в карту". Не один ли тебе хуй? Что тебе даст ответ на "почему она так?"

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#24 music-project

music-project

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 17:08

Мало ли что она сказала? Вот если бы с бывшим мужем ее поговорил, то его словам скорее можно верить, уж он точно лицо незаинтересованное.

Мужа искал. Не сильно но искал. Не нашел. Да и хуй с ним.)))  

• 0

#25 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 17:18

Вот если бы с бывшим мужем ее поговорил, то его словам скорее можно верить, уж он точно лицо незаинтересованное.

Да прям! Бывшему мужу-бухарику бывшей жене, которая его бросила, поднасрать - милое дело. Сделал гадость - на сердце радость (с)

Автор, тему называл "Ушла любимая к ваську". Ты любишь данную ОЖП?

Сообщение отредактировал Сау: 14 ноября 2017 - 17:19

• 3
Chasing the original high

#26 music-project

music-project

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 17:30

Вот если бы с бывшим мужем ее поговорил, то его словам скорее можно верить, уж он точно лицо незаинтересованное.

Да прям! Бывшему мужу-бухарику бывшей жене, которая его бросила, поднасрать - милое дело. Сделал гадость - на сердце радость (с)

Автор, тему называл "Ушла любимая к ваську". Ты любишь данную ОЖП?

Любил. Да и сейчас люблю. Но не прощу предательства и измены. 

Сообщение отредактировал music-project: 14 ноября 2017 - 17:31

• 2

#27 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 17:32

Свадьбу после 7ми месяцев? При том что она еще замужем?

Ну жить вместе через месяц знакомства это тебе почему то не помешало. Знакомство с родней у вас же запланировано было.
Вы полгода вместе живёте - вполне себе срок чтоб начать шевелиться. (это я не конкретно личное мнение говорю, а транслирую "женское обобщённое" мнение).
А у тебя какая-то странная позиция:

Про мужа говорил-разводись. Нах это надо. Она да, надо,но надо ехать туда,а у меня сейчас работа.

Типа раз у нее работа, то ты разрешил не разводиться :))
  • 0

Скрытый текст

#28 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 17:41

Шаболда приезжая, будет скакать пока не наскакает на "РСП" и потом уже тебя вспомнит - с хатой,москвича и тд.

Логику таких дам хрен поймешь. Именно поэтому и знакомлюсь в основном с местными.

У меня раз в два года такие же долбоебнутые ЛТР,автор. Нет в тебе причин, просто "бабы дуры",и хрен ты там вывезешь, пока ее тараканы сами не утилизируются.

тут могут расписать подробно про БЗ, про овечку и БОМП и тд, но если свалила - изменила- или еще что-то, пропиши "удачи" и забудь как страшный сон. У нее другие движения в голове, нам местным в больших городах сложно понять проблемы приезжих, отсюда и частое "я тебе не нужна".

Ну и включи логику продажника, если ты таковой.

Сообщение отредактировал iphonechik: 14 ноября 2017 - 17:46

• 1

#29 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 17:54

Был случай у знакомого, тот богат с хатами и доходом в 500 000, застукал свою девушку у себя дома с двумя дворовыми чуваками в кровати.

Точнее он установил камеру и все заснял и показал ей.

Та еще умудрилась перед уходом ему сказать, что он плохой и сам виноват

• 4

#30 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 18:00

автор, я тебе отвечу на 100 % почему она вдруг по твоему удивлению выбрала "дно", а не тебя. Ответ очень простой: этот тип тупо первый, кто ей подвернулся и повелся на неё. Она дно, он дно - вот и спокойно так все получается, без усилий от слова вообще, точка.

Так что не еби себе макушку ненужными вопросами.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0