Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как взять у девушки обратную связь после свидания?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2017 - 00:26

На хрена ему обратная связь, если он её УЖЕ трахает? Я так поняла автор хочет получить получить О.Свзяь после неудачных свиданок, чтоб понимать в чем косяк.

Это тут называют Что было сделано хорошо и что можно было бы сделать лучше. Только со стороны девушки. Чем зацепил. В какой момент она тебя захотела. Или где ты подтормаживал. Полезные вещи говорят порой, выводы сделать можно. Конкретные примеры мне лень писать, но было очень полезно порой послушать.

• 0

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2017 - 00:47

сказала, что просто разные взгляды и интересы.

это и есть обратная связь - у вас разные ценности.

В следующий раз спрашивай точнее - что в моем поведении, манере говорить, прикосновениях было хорошо и что можно и нужно улучшить? Выводи на конструктив, тебе будет больше польщы.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2017 - 01:50

Если возможно, то как?

Вы пробовали так делать?

Запиши свиданку на диктофон,а лучше видео и дай посмотреть кому-нибудь опытному.

Вот у меня приятель повторял постоянно одну и ту ошибку и не замечал пока я не увидел ее.Он слишком сильно наклонялся к девушке,когда она говорила ,в самом начале знакомства.Это хреново смотрелось,выглядел очень нуждающим,она спокойно и ровно стоит,а он прямо крюком к ней наклоняется,девочки отмораживались и говорили про личное пространство,а он не понимал пока я не показал ему похожую ситуацию

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#19 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2017 - 06:47

Вобщем, она не отвеила, а я тем временем на сайте знакомств договорился о свидании еще с тремя девушками))) По этому, окрыленный победой, написал той, что понимаю, что она не хочет со мной видеться и уважаю ее решение, но у меня свиданка с другой девушкой сегодня и прошу ее сказать, что ее смутило, чтобы не повторять с другими те же ошибки ))) она поржала и сказала, что просто разные взгляды и интересы. Понятно. Сегодня вечером пишет " как свиданка?))" я ей сказал, что очень хорошо, но она лучше... Она опять посмеялась. Обратную связь не получил, но то, что разошлись на позитиве, настроение мне подняло))

выставил себя ДОЛБАЕБОМ.

любая отмазка  = РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ. тебе никто не скажет, что твой монобров ее заставляет смеяться. или что у тебя из рта воняет. или что ты одеваешься как бомж.

• 2

#20 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2017 - 12:47

выставил себя ДОЛБАЕБОМ.

"ДолбОёб" правильно. Ну как в слове "паровоз" или "скейтодром" -- гласная "О" соединяет 2 корня.

• 0

#21 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2017 - 12:59

выставил себя ДОЛБАЕБОМ.

"ДолбОёб" правильно. Ну как в слове "паровоз" или "скейтодром" -- гласная "О" соединяет 2 корня.

"долбаеб" мой фирменный сленг, как вариация слова блядь (бля, бляха).

я же ничего не говорю когда вижу тут "хреного", "здорого".
  • 1

#22 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2017 - 22:05

Вобщем, она не отвеила, а я тем временем на сайте знакомств договорился о свидании еще с тремя девушками))) По этому, окрыленный победой, написал той, что понимаю, что она не хочет со мной видеться и уважаю ее решение, но у меня свиданка с другой девушкой сегодня и прошу ее сказать, что ее смутило, чтобы не повторять с другими те же ошибки ))) она поржала и сказала, что просто разные взгляды и интересы. Понятно. Сегодня вечером пишет " как свиданка?))" я ей сказал, что очень хорошо, но она лучше... Она опять посмеялась. Обратную связь не получил, но то, что разошлись на позитиве, настроение мне подняло))

бля автор, это такая хуета, не делай больше так, не нужно этих переписок после слива, это убого

"разные взгляды и интересы" - это ересь полнейшая наотъебись

• 2

#23 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2017 - 23:36

"разные взгляды и интересы" - это ересь полнейшая наотъебись

Аналогично:ты страшный,скучный,бедный,несексуальный.У меня для траха есть более лучшие самцы.

• 1

#24 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2017 - 23:49

Да если б все девушки говорили "ты страшный и скучный" прямым текстом, то процент убийств бы значительно возрос

А так овцы целы и волки сыты. Почти)

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#25 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2017 - 10:42

Да если б все девушки говорили "ты страшный и скучный" прямым текстом, то процент убийств бы значительно возрос

Фильм есть такой"Изобретения лжи"о мире где все говорят только правду.Фильм так себе,но идея интересная)

Мне лично наоборот интересно,если говорят  адекватную обратную связь.Я после 3-5 секса,когда у женщины к тебе доверие появляется,расспрашиваю,о том какие ощущения были когда я к ней подошел знакомиться,что она обо мне подумала,когда сексом со мной захотела заняться и т.д

• 0

#26 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2017 - 14:40

Фильм есть такой"Изобретения лжи"о мире где все говорят только правду.Фильм так себе,но идея интересная)

Мне лично наоборот интересно,если говорят  адекватную обратную связь.Я после 3-5 секса,когда у женщины к тебе доверие появляется,расспрашиваю,о том какие ощущения были когда я к ней подошел знакомиться,что она обо мне подумала,когда сексом со мной захотела заняться и т.д

Увы, на время интимных отношений правду о тебе тебе не скажут. Ожп может поделиться о тебе своими впечатлениями только когда вы расстанетесь и пройдет хотя бы годик.

Либо ты ее доведешь до бешенства тупизмом и узнаешь все о своих истинных качествах, правда она потом поменяет свое мнение обратно на лживое но суть то ты уже будешь знать

Даже самые жестокие девушки довольно редко могут выдать что ОМП хуевый прямым текстом

Речь про реальную жизнь, интернет в счет не берем.

Во время секса притворство всегда как со стороны ОЖП так и ОМП. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#27 pitalkin

pitalkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 24 ноября 2017 - 17:48

Увы, на время интимных отношений правду о тебе тебе не скажут. Ожп может поделиться о тебе своими впечатлениями только когда вы расстанетесь и пройдет хотя бы годик.

Либо ты ее доведешь до бешенства тупизмом и узнаешь все о своих истинных качествах, правда она потом поменяет свое мнение обратно на лживое но суть то ты уже будешь знать

Даже самые жестокие девушки довольно редко могут выдать что ОМП хуевый прямым текстом

Речь про реальную жизнь, интернет в счет не берем.

Во время секса притворство всегда как со стороны ОЖП так и ОМП. 

Напои бабу в хлам! Это развяжет бабе язык!

• -2

#28 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2017 - 21:22

Необязательно все правду и будет ли это правдой?А просто качественную обратную связь.Что ее зацепило во мне какое у нее мнение было обо мне вначале и т.д

Во время секса притворство всегда как со стороны ОЖП так и ОМП

Я  лучше в сексе чем большинство и могу подсадить  на секс.По моему опыту в меня влюбляются,когда есть качественный секс в комплексе с яркими эмоциями.Если я поеду с девочкой куда-то отдыхать,то она в меня влюбится.

Я ищу тех девушек от кого меня будет по химии переть и их от меня,настроенных на флирт и секс.Сложные варианты я не рассматриваю.

• 0

#29 bigtiger

bigtiger

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2017 - 14:09

Можешь написать ей и спросить что было не так. Типо ты хочешь расти и развиваться с коммуникации с женщинами, ее обратная связь для тебя важна. Правду она врядли скажет, конечно. Но попробовать можно

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#30 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2017 - 14:15

Можешь написать ей и спросить что было не так. Типо ты хочешь расти и развиваться с коммуникации с женщинами, ее обратная связь для тебя важна. Правду она врядли скажет, конечно. Но попробовать можно

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум

Хуже не придумаешь... Даже не знаю что должна ответить на это ожп, сам так не делал, потому что всегда было похуй, что она там подумает. Но рискну предположить, что что-то невнятное и шаблонное, потому что отвечать на это полный бред.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0