Я тоже вижу в этом глубокий смысл.Никогда не хочу его видеть,и тем более что-либо с ним иметь.Ну и конечно же ничего к нему не чуствую.
Он со мной расстался...:)
Отправлено 12 декабря 2004 - 01:16
Отправлено 12 декабря 2004 - 05:17
Конечно. Мы же непроверим.Никогда не хочу его видеть,и тем более что-либо с ним иметь.Ну и конечно же ничего к нему не чуствую.
Хорошо всё продумала. А мозг у него работает в двоичной системе ?А он и понятия не имеет о том,что я причастна к тому,что она о нас узнала...
Отправлено 12 декабря 2004 - 10:50
Пола, детка, ну ты подумай куда ты выложила свою историю? думаешь тут поддержат тебя? понимаю, что тебя ввело в заблуждение, то, что тут напичкано еще более "плохих" ситуаций, чем у тебя, но там есть автор другой, понимаешь? вот поэтому там обсуждают его интересы, его комфорт. а тут посмотри как быстро парня пожалели и тебя укололи, в общем подумай сама, нужно ли сюда такие вещи выкладывать.Мне были интересны ваши мнения
а по мне - получила удовольствие и слава богу, он тоже не очень хорошо поступал, когда втихаря обзавелся другой, не поставив тебя в известность, например, он ведь причинил боль, вот ему и вернулась его не экологичность. вот пусть мальчишки, которые сейчас брызжут бравадой и рассказывают, как круто они послали деваху свою, и какие они теперь призы, пусть почитают и узнают, что у дам тоже есть жарактер, жажда мести и некоторые даже совершают то, что хотят.
это как обратная сторона медали.
а то накинулись - плохо...
кто первый бросает камень, тот сам не чист.
Отправлено 12 декабря 2004 - 17:50
Спасибо за понимание...Ты права.Девушки тоже умеют кусаться:)
Отправлено 12 декабря 2004 - 19:41
Ну есле уж на то пошло то - все люди думают одинаково...Очередной раз подтвердила то,что все они думают одинаковоА...
Гость_стерва_*
Отправлено 12 декабря 2004 - 20:29
Я вторая бросила ! Это автоматически дает мне презумцию невиновности ? :-)кто первый бросает камень, тот сам не чист.
Отправлено 13 декабря 2004 - 09:09
Отправлено 13 декабря 2004 - 10:38
:)))))
кто первый бросает камень, тот сам не чист.
Я вторая бросила ! Это автоматически дает мне презумцию невиновности ? :-)
нет же, тут дело не в том, первый или второй:)
какое право, во-первых мы имеем осуждать других людей? я всего лишь вспомнила про то, как хотели закидать женщину камнями, а их всех остановили слова: "пусть первый камень бросит тот, кто без греха"(примерно так как-то)
а во-вторых, еще не известно, как каждый из высказавшихся повел бы себя именно в этой ситуации. мы не знаем всех подробностей, возможно там было что-то такое, что каждый из нас(для каждлго это могут быть разные вещи) не простил бы никогда и отомстил бы еще больше.
мы не любим в других людях то, что в себе стараемся не замечать.
Отправлено 13 декабря 2004 - 11:26
Отправлено 13 декабря 2004 - 12:23
А вы нам не наносите??...Для вас всегда МЫ те,которые во всем виноваты...Расставаться расставайся но на х.й мстить? вы девчонки не понимаете какой урон наносите парням.
Отправлено 13 декабря 2004 - 12:30
http://andreyev.name/
Отправлено 13 декабря 2004 - 12:35
Не согласна.Просто разошлись мнения....Тема плавно перешла к "Война мужчин и женщин" и кто из них больше козел!
:-)))
Отправлено 13 декабря 2004 - 12:35
Отправлено 13 декабря 2004 - 12:38
Помоему я уже упоминала об этой девушке.Она это заслужила--она далеко не ангел.Она бегала за ним и ей было пофиг на меня.Возможно я хотела больше насолить ей,чем ему.Мне нравится,что вы жалеете человека которого совершенно не знаете.Эх Пола Пола. дура ты и прадва, обиженная влюблённая дура. Хотела парня потрохать снова и бросить - да бога ради, - девушке то зачем наслолила?
Это не месть, это зависть, всеразрущающая зависть и ненависть.
Отправлено 13 декабря 2004 - 12:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0