По факту кроме времени ты ничего не потерял. Да даже время тоже не потеряно, ведь ты же эти 6 лет хорошо провел...
Баба может съебаться к Васе даже после 20 лет, совместной ипотеки и троих детей. А у тебя лайтовый вариант!
Погрустишь и отпустит. Отпускае обязательно, независимо от твоих действий. Просто с грамотно пройденным санчасом отпускает примерно в течение 1-1.5 месяцев.
Как показывает практика, самое главное - соблюдать инфоблокаду! Вот чем меньше "пасешь" свою бывшую, чем дольше держишь игнор, тем быстрее приходишь в норму.
расценивай свое нынешнее состояние как болезнь. Это, в принципе, так и есть! Болезнь проходит, но лечение можно существенно ускорить если соблюдать правила (санчас!)
Почему нельзя было обсудить нормально всё, обговорить, того же "ВАСЮ" пригласить, его мнение услышать, а не так в лоб всё выдать и порвать как лист бумаги. Информационная блокада это конечно жесть, я каждый день ее видел, спал на одной постели, что то делали вместе, ее вопросы решали, мои... Но за ней не осталось никакой недвижимости, всё моё, даже транспорт. Я закрываю глаза и она стоит перед ними, хотя еще прошло мало времени, пол дня только, может быть и правдо отпусттит, я не смогу ее принять назад после этого, хотя и очень сильно хочу. Нужно найти способ жить дальше. Пить успокоительное, ходить в спортзал вечером, мне даже в глотку не лезет фраза по отношению к ней как "бывшая", не могу в это поверить.
Автор, да ты подслеповат изрядно. Шесть лет тебя держали на расстоянии, говорили почти прямым текстом "не люблю", а у тебя взрыв мозга? С чего вдруг? Ни разу не задумывался на тему почему она с тобой не хочет жизнь связать?
она не держала меня на расстоянии, мы были близки, всё делали вместе, разлучались только во время сна\работы. Даже огороды копали вместе. Я тупо верил в то, что она правдо не хочет или боится, мол рано еще...
Понятно, что ты не веришь, в такие моменты мозг специально визуализирует только хорошее, ведь у него отобрали то, к чему он привык. Ошибка многих парней, в отношениях на себя подзабил, не развивался, расслабился и как итог слит. Сейчас тебе в голову будет лезть навязчивая мысль написать, позвонить, поговорить, узнать, сказать что-то такое, что её вдруг вернёт. Не ведись, отвлекайся на другие вещи. В основном на физические упражнения. Да, тяжело сейчас принять это всё, но так бывает. Искать виновных смысла нет. Сейчас ты должен полностью установить информационный барьер(ТИ - тотальный игнор). Для того, чтобы тебя лишний раз не отвлекало от санчаса. Вносишь её в чёрный список, удаляешь все фото, выкидываешь(!) все её подарки, вещи, удаляешь телефон, по возможности обрубай все связи с общими знакомыми. В общем полностью оградись. Она для тебя умерла. Сам её нигде не ищи, не следи. Как только ты зайдёшь на её страницу, начинается всё заново. Тебя начнёт накрывать и это может длиться ГОДАМИ. Такое будущее ты себе хочешь? Как известно, ни одна ожп не стоит, чтобы из-за неё убиваться. Ты ахуенный и ты это знаешь. Пару месяцев в режиме санчаса проведёшь, можно будет говорить о том, что делать дальше.
в этом ты прав, я на себя подзабил, я жил обычной жизнью, иногда занимался своим маленьким хобби и пил пиво по пятницам, всё шло день за днём, без изменений, одинаковые дни, всё одинакого.... И ведь мне это нравилось, хорошая обычная жизнь, все свои рядом под боком, как уютное гнёздышко. И тут на тебе.. подарок...