Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 128

#16 Subbite

Subbite
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 ноября 2017 - 23:26

А чего не женились шесть божьих лет? Что стояло на пути, так сказать?

За столько времени страсти-то, поди, поутихнуть уж должны. Ты чего там себе накрутил про трясущиеся руки? Привык, наверное, просто и все. Раскис, расслабился, а тут - опа, нежданчик. 

она сказала что не хочет себя связывать узами брака, мол молодая еще, боится, об этом разговаривали говорила просто "не хочу". Я имел ввиду, что у меня руки трясутся сейчас

• 0

#17 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 23:33

По факту кроме времени ты ничего не потерял. Да даже время тоже не потеряно, ведь ты же эти 6 лет хорошо провел... 

Баба может съебаться к Васе даже после 20 лет, совместной ипотеки и троих детей. А у тебя лайтовый вариант! 

Погрустишь и отпустит. Отпускае обязательно, независимо от твоих действий. Просто с грамотно пройденным санчасом отпускает примерно в течение 1-1.5 месяцев.

Как показывает практика, самое главное - соблюдать инфоблокаду! Вот чем меньше "пасешь" свою бывшую, чем дольше держишь игнор, тем быстрее приходишь в норму.

расценивай свое нынешнее состояние как болезнь. Это, в принципе, так и есть! Болезнь проходит, но лечение можно существенно ускорить если соблюдать правила (санчас!)

• 2

#18 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 23:33

Автор, да ты подслеповат изрядно. Шесть лет тебя держали на расстоянии, говорили почти прямым текстом "не люблю", а у тебя взрыв мозга? С чего вдруг? Ни разу не задумывался на тему почему она с тобой не хочет жизнь связать?

• 0

#19 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 23:37

Понятно, что ты не веришь, в такие моменты мозг специально визуализирует только хорошее, ведь у него отобрали то, к чему он привык. Ошибка многих парней, в отношениях на себя подзабил, не развивался, расслабился и как итог слит. Сейчас тебе в голову будет лезть навязчивая мысль написать, позвонить, поговорить, узнать, сказать что-то такое, что её вдруг вернёт. Не ведись, отвлекайся на другие вещи. В основном на физические упражнения. Да, тяжело сейчас принять это всё, но так бывает. Искать виновных смысла нет. Сейчас ты должен полностью установить информационный барьер(ТИ - тотальный игнор). Для того, чтобы тебя лишний раз не отвлекало от санчаса. Вносишь её в чёрный список, удаляешь все фото, выкидываешь(!) все её подарки, вещи, удаляешь телефон, по возможности обрубай все связи с общими знакомыми. В общем полностью оградись. Она для тебя умерла. Сам её нигде не ищи, не следи. Как только ты зайдёшь на её страницу, начинается всё заново. Тебя начнёт накрывать и это может длиться ГОДАМИ. Такое будущее ты себе хочешь? Как известно, ни одна ожп не стоит, чтобы из-за неё убиваться. Ты ахуенный и ты это знаешь. Пару месяцев в режиме санчаса проведёшь, можно будет говорить о том, что делать дальше.
  • 4

#20 Subbite

Subbite
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 ноября 2017 - 23:41

По факту кроме времени ты ничего не потерял. Да даже время тоже не потеряно, ведь ты же эти 6 лет хорошо провел... 

Баба может съебаться к Васе даже после 20 лет, совместной ипотеки и троих детей. А у тебя лайтовый вариант! 

Погрустишь и отпустит. Отпускае обязательно, независимо от твоих действий. Просто с грамотно пройденным санчасом отпускает примерно в течение 1-1.5 месяцев.

Как показывает практика, самое главное - соблюдать инфоблокаду! Вот чем меньше "пасешь" свою бывшую, чем дольше держишь игнор, тем быстрее приходишь в норму.

расценивай свое нынешнее состояние как болезнь. Это, в принципе, так и есть! Болезнь проходит, но лечение можно существенно ускорить если соблюдать правила (санчас!)

Почему нельзя было обсудить нормально всё, обговорить, того же "ВАСЮ" пригласить, его мнение услышать, а не так в лоб всё выдать и порвать как лист бумаги. Информационная блокада это конечно жесть, я каждый день ее видел, спал на одной постели, что то делали вместе, ее вопросы решали, мои... Но за ней не осталось никакой недвижимости, всё моё, даже транспорт. Я закрываю глаза и она стоит перед ними, хотя еще прошло мало времени, пол дня только, может быть и правдо отпусттит, я не смогу ее принять назад после этого, хотя и очень сильно хочу. Нужно найти способ жить дальше. Пить успокоительное, ходить в спортзал вечером, мне даже в глотку не лезет фраза по отношению к ней как "бывшая", не могу в это поверить.

Автор, да ты подслеповат изрядно. Шесть лет тебя держали на расстоянии, говорили почти прямым текстом "не люблю", а у тебя взрыв мозга? С чего вдруг? Ни разу не задумывался на тему почему она с тобой не хочет жизнь связать?

она не держала меня на расстоянии, мы были близки, всё делали вместе, разлучались только во время сна\работы. Даже огороды копали вместе. Я тупо верил в то, что она правдо не хочет или боится, мол рано еще...

Понятно, что ты не веришь, в такие моменты мозг специально визуализирует только хорошее, ведь у него отобрали то, к чему он привык. Ошибка многих парней, в отношениях на себя подзабил, не развивался, расслабился и как итог слит. Сейчас тебе в голову будет лезть навязчивая мысль написать, позвонить, поговорить, узнать, сказать что-то такое, что её вдруг вернёт. Не ведись, отвлекайся на другие вещи. В основном на физические упражнения. Да, тяжело сейчас принять это всё, но так бывает. Искать виновных смысла нет. Сейчас ты должен полностью установить информационный барьер(ТИ - тотальный игнор). Для того, чтобы тебя лишний раз не отвлекало от санчаса. Вносишь её в чёрный список, удаляешь все фото, выкидываешь(!) все её подарки, вещи, удаляешь телефон, по возможности обрубай все связи с общими знакомыми. В общем полностью оградись. Она для тебя умерла. Сам её нигде не ищи, не следи. Как только ты зайдёшь на её страницу, начинается всё заново. Тебя начнёт накрывать и это может длиться ГОДАМИ. Такое будущее ты себе хочешь? Как известно, ни одна ожп не стоит, чтобы из-за неё убиваться. Ты ахуенный и ты это знаешь. Пару месяцев в режиме санчаса проведёшь, можно будет говорить о том, что делать дальше.

в этом ты прав, я на себя подзабил, я жил обычной жизнью, иногда занимался своим маленьким хобби и пил пиво по пятницам, всё шло день за днём, без изменений, одинаковые дни, всё одинакого.... И ведь мне это нравилось, хорошая обычная жизнь, все свои рядом под боком, как уютное гнёздышко. И тут на тебе.. подарок...

• 0

#21 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 23:43

Нечего тут обсуждать, сейчас смысла не сопли разводить, всё уже решено. Вруби мужика внутреннего и иди вперёд сквозь все преграды. Сейчас ты напоминаешь беспомощного щенка. Это непорядок.
Васю пригласить? У тебя самоуважение в жопе чтоль? Какого хера ты должен обсуждать что-либо с каким-то васей, который ебал твою ожп? Совсем поехал? Они бы насрали тебе на голову, а ты сидел и плакал дальше. Соберись!
  • 1

#22 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 23:45

в этом ты прав, я на себя подзабил, я жил обычной жизнью, иногда занимался своим маленьким хобби и пил пиво по пятницам, всё шло день за днём, без изменений, одинаковые дни, всё одинакого.... И ведь мне это нравилось, хорошая обычная жизнь, все свои рядом под боком, как уютное гнёздышко. И тут на тебе.. подарок...

что то как то толсто, автор ты точно не троль?

моделирую ситуацию, вот я тфн, мну утром баба с которой я жил душа в душу(?!) сказала что она изменила и сваливает, а я такой первым делом бегу на пикап форум и начинаю ныть... что то кажется что меня наебывают, только мне кажется?

Сообщение отредактировал mari0: 06 ноября 2017 - 23:49

• 0

#23 Subbite

Subbite
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 ноября 2017 - 23:49

Я вроде не маленький мальчик уже и всё прекрасно понимаю, но немогу с этим ничего поделать, другие люди после измены наверное сразу ненавидят этого человека и забывают на следующий же день, у меня рвет всю душу, слёзы на глазах, не могу в это поверить. Так хочется вернуть время в спять и вернуться к обыденности. Может быть её новый бросит и она позвонит, встретимся, начнём всё с начала

• 0

#24 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 23:51

так дохуя народу живет. 

но пару постов намекают

• 0

#25 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 23:53

Для шести лет сожительства совместные постель и огород - это не отсутствие расстояния. Это уже сто лет как однообразная монотонная хуйня. Тут уже по сути давно лишь одна тема про расстояние - женитьба. 

Ее что-то держало. По сути тут два фактора: недостаток любви к тебе плюс отсутствие спроса со стороны других мужиков. Шесть лет прожить не так как мечталось в юности - кого угодно взбесит. И на себя она бесится и на тебя. И хочет вырваться поскорее из вашего, как ей, возможно кажется, вечного болота поскорее, поэтому и рвет так резко. Нечего вам обсуждать. О правде надо уметь догадываться, она слишком неприглядна бывает для обсуждения. Впрочем, ты можешь ее, правды, добиться-таки, если начнешь названивать, выпрашивать и выяснять. Да, по сути, она тебе уже эту правду почти открыла. Это жизнь, такая какая она есть. Ищи других.

• 0

#26 Subbite

Subbite
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 ноября 2017 - 00:00

так дохуя народу живет. 

но пару постов намекают

я просто знаю, что народу помогают на таких форумах, парочка друзей говорила. Вот я и нашел через поиск в яндексе этот форум и решил написать.

Для шести лет сожительства совместные постель и огород - это не отсутствие расстояния. Это уже сто лет как однообразная монотонная хуйня. Тут уже по сути давно лишь одна тема про расстояние - женитьба. 

Ее что-то держало. По сути тут два фактора: недостаток любви к тебе плюс отсутствие спроса со стороны других мужиков. Шесть лет прожить не так как мечталось в юности - кого угодно взбесит. И на себя она бесится и на тебя. И хочет вырваться поскорее из вашего, как ей, возможно кажется, вечного болота поскорее, поэтому и рвет так резко. Нечего вам обсуждать. О правде надо уметь догадываться, она слишком неприглядна бывает для обсуждения. Впрочем, ты можешь ее, правды, добиться-таки, если начнешь названивать, выпрашивать и выяснять. Да, по сути, она тебе уже эту правду почти открыла. Это жизнь, такая какая она есть. Ищи других.

Выглядело всё так, что ей всё нравится, она часто была в хорошем настроении и делала домашние дела, намёков на это я не видел. Только последние пару месяцев не расставалась с телефоном, везде с ним была, даже когда в машине ехали его из  рук не выпускала, меня это очень напрягало, я задавал вопросы, иногда через чур навязчиво и она очень сильно бесилась на это.

• 0

#27 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 00:01

Если бы она его не любила, долго, очень долго - например 5 лет из 6, то возникли бы проблемы с сексом. Секс это зеркало отношения женщины к мужчине. А про него в теме ни слова. Неужели ушла и с этим делом было все нормально? Или терпел много лет?

Сообщение отредактировал PaulTwist: 07 ноября 2017 - 00:04

• 0

#28 Subbite

Subbite
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 ноября 2017 - 00:05

Если бы она его не любила, долго, очень долго - например 5 лет из 6, то возникли бы проблемы с сексом. Секс это зеркало отношения женщины к мужчине. А про него в теме ни слова.

Всё было в этом плане отлично. Последний год стало увядать, и последний месяц, как раз когда к ее рукам прилип телефон - пошло на спад, причем СИЛЬНЫЙ, я даже ничего на эту тему не думал, молча подрачивал в душе.......... Как же всё примитивно черт возьми. В какой же я жопе оказался

• 0

#29 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 00:07

Выглядело всё так, что ей всё нравится, она часто была в хорошем настроении и делала домашние дела, намёков на это я не видел. Только последние пару месяцев не расставалась с телефоном, везде с ним была, даже когда в машине ехали его из  рук не выпускала, меня это очень напрягало, я задавал вопросы, иногда через чур навязчиво и она очень сильно бесилась на это.

Это все хуета. Развлекалась, общалась.
  • 0

#30 Subbite

Subbite
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 ноября 2017 - 00:08

Прочитал сейчас информацию, про якоря - вещи которые о ней напоминают. Господи, да тут каждый милиметр квартиры якоря...... Даже в машине еще есть ее вещи.....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0