Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почти пропал после свидания. Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 23:59

Ты же его хочешь? Или ты думаешь он жениться на тебе?)))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#17 Prosto_Sveta

Prosto_Sveta
  • Участник
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 ноября 2017 - 00:00

Я его хочу, но не хочу, чтобы он меня один раз трахнул из жалости, когда более красивой девушки рядом нет. 

Тогда уж лучше постараюсь забыть его, чем унижаться. 

Сообщение отредактировал Prosto_Sveta: 07 ноября 2017 - 00:01

• 0

#18 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 00:02

Забраться на ёлку и задницу не ободрать не выйдет. Ты это понимаешь?)

• 1

#19 Prosto_Sveta

Prosto_Sveta
  • Участник
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 ноября 2017 - 00:25

Понимаю) Скромности не хватило не зариться на слишком классных парней.

Как стоит действовать в дальнейшем? Если парень с большей ОЗ зовет на свидание, то сразу не соглашаться? Или сходить, но твердо сказать себе, что ничего не получится? 

С этим я тоже думала, что идти не надо... И не надо ведь было. :(

• 0

#20 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 00:33

Цель должна быть чёткая у тебя. И понимание, что ОМП хочет секса, раз зовёт тебя на свидание. И тем более, если он зовёт к себе. Надо было идти. Получила бы опыт. А теперь жалеешь, что не пошла и не знаешь, что делать. Сама заднюю включила и ждёшь, что он побежит за тобой звать на свидание.
Он тебя принял за неадекватную, раз такая толстушка отказала такому классному парню.)))

• 0

#21 Prosto_Sveta

Prosto_Sveta
  • Участник
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 ноября 2017 - 01:08

Цель должна быть чёткая у тебя. И понимание, что ОМП хочет секса, раз зовёт тебя на свидание. И тем более, если он зовёт к себе. Надо было идти. Получила бы опыт. А теперь жалеешь, что не пошла и не знаешь, что делать.

Я не жалею, что не пошла.

Да, мне было бы классно заняться сексом с ним, но потом было бы в сто раз хуже, когда я бы поняла, что это было бы от жалости. Уж лучше без секса сидеть))) 

Какой опыт я бы получила? Унижения? 

Вот уж опыта унижения я наелась уже, к сожалению. 

Цель - учиться общаться с мужчинами, не сливаясь в минус, вызывать какой-то интерес, кроме как поюзать на один раз. Да, мне хочется классных отношеий и всего такого, но понимаю, что мне до этого как до луны, и начинать надо с простого. Я выползла из тухлых отношеий, которые длились пару лет, и не хочу опять вляпаться в какую-то фигню. 

• 0

#22 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 01:10

Тогда, знакомся и ходи на свидания с несколькими и не залипай на одном.

• 0

#23 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 07:27

Это выглядит примерно так:Хотела купить очень дорогое мороженое,но побоялась что оно окажется очень вкусным,мне понравиться,но я не смогу его купить второй раз из-за отсутвия денег.Надо было трахнуться с ним,хотя бы для галочки в свою девчячью книжку.Что бы на вопрос:А ты пробовала вот такое вкусное мороженое?Ты могла ответить-Да,пробовала!Классное мороженое!И для того, чтоб не заморачиваться по поводу унижений,жалостей И т.д, ты должна сама изначально понимать что Это на один раз.Тоесть,получить свою порцию удовольствия И жить дальше.
  • 2

#24 Prosto_Sveta

Prosto_Sveta
  • Участник
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 ноября 2017 - 08:24

Это выглядит примерно так:Хотела купить очень дорогое мороженое,но побоялась что оно окажется очень вкусным,мне понравиться,но я не смогу его купить второй раз из-за отсутвия денег.Надо было трахнуться с ним,хотя бы для галочки в свою девчячью книжку.Что бы на вопрос:А ты пробовала вот такое вкусное мороженое?Ты могла ответить-Да,пробовала!Классное мороженое!И для того, чтоб не заморачиваться по поводу унижений,жалостей И т.д, ты должна сама изначально понимать что Это на один раз.Тоесть,получить свою порцию удовольствия И жить дальше.

В книжке есть классные парни. Но все это плохо заканчивалось (или на один раз, или какие-то тухлые недоотношения - секс-онли или френдзона). 

И начиналось тоже все с того, что я тоже думала про свой сиюминутный кайф, а не о том, что дальше будет.  

Сообщение отредактировал Prosto_Sveta: 07 ноября 2017 - 08:25

• 0

#25 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 08:58

Буквально на днях была ситуация.

Пришла девочка в гости, вживую виделись первый раз. Оказалось, что она на балл хуже, чем на фотках (жирная). Полапал, засосал. Но в процессе понял, что если она сейчас начнет ломаться, то я просто попрошу ее свалить домой. Что и было сделано. 

Может быть у тебя как раз такой случай? Тогда увы! Ты парню тупо не зашла в карту... Твои попытки будут только раздражать.

• 0

#26 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 09:50

Ну если мадам понимает что это "сиюминутный кайф", как ты залипаешь?Не,Ну пару-тройку дней погрустила и хорошь.Эх...надо было дать ему...надо было
  • 0

#27 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 10:06

женская логика. все отношения должны заканчиваться свадьбой. а если девушка понимает, что отношения не закончатся свадьбой, то она тупо начинать не станет.

у меня тут одна девушка так маринуется. пиздец хочет меня. но понимает, что свадьбы не будет. и не дает. знакомились когда ей было 22. сейчас ей 26. скоро трахну хотя бы потому, что она уже состариться ))

автор, хочешь секса? зовешь, сосешь, получаешь секс. без продолжения. не хочешь? забиваешь.

• 0

#28 Prosto_Sveta

Prosto_Sveta
  • Участник
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 ноября 2017 - 10:22

Буквально на днях была ситуация.

Пришла девочка в гости, вживую виделись первый раз. Оказалось, что она на балл хуже, чем на фотках (жирная). Полапал, засосал. Но в процессе понял, что если она сейчас начнет ломаться, то я просто попрошу ее свалить домой. Что и было сделано. 

Может быть у тебя как раз такой случай? Тогда увы! Ты парню тупо не зашла в карту... Твои попытки будут только раздражать.

На фотках мою фигуру было хорошо видно, во нескольких ракурсах. Он эти фотки точно видел.

По остальному хз. Возможно, так и было

• 0

#29 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 11:19

Если ты так сразу влюбилась - значит он сильно выше твоего уровня. А значит ты для него сильно НИЖЕ ЕГО УРОВНЯ.
Вот ему и не особо надо за тобой бегать. Я так понял если бы ты ему написала сама и напросилась в гости с тортиком - так уж и быть, он тебя трахнет. А вызванивать, ходить на свидание - ему лень С ТОБОЙ. Потому что ты и для него относительно "крокодил". Да у него было тогда желание с тобой сексом заняться без заморочек. Без заморочек не получилось, а заморачиваться лениво.

Ну а что ты ожидала? Врач-красавчик это вообще мечта многих девушек.

Сообщение отредактировал bozored: 07 ноября 2017 - 11:21

• 3

Скрытый текст

#30 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 14:15

Вот что, Светлана. На встрече он не мог и не хотел сливаться, было бы не вежливо по отношению к тебе, потом он поймал кайф и кураж, возбудился, был готов к сексу. После приехал, выпил чай, успокоился и понял, что он был в состоянии эйфории и слегка погорячился с предложением заняться сексом.

Твой отказ не играет роли в сложившейся ситуации.

Сам так же делала. Была у меня знакомая, тучная девочка. Мне было скучно, разобщались, я немного выпил, меня накрыло, начал писать пошлые вещи с намеками на секс и как я буду ее трахать. Иными словами поймал кураж. Потом очнулся, подумал-черт, нахрен я это делал. Так плюсом мне пришла фотка от ее подруги, с новым комплектом нижнего белья...

Делай вывод.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0