Почти пропал после свидания. Что делать?
Отправлено 06 ноября 2017 - 23:59
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 07 ноября 2017 - 00:00
Я его хочу, но не хочу, чтобы он меня один раз трахнул из жалости, когда более красивой девушки рядом нет.
Тогда уж лучше постараюсь забыть его, чем унижаться.
Сообщение отредактировал Prosto_Sveta: 07 ноября 2017 - 00:01
Отправлено 07 ноября 2017 - 00:02
Отправлено 07 ноября 2017 - 00:25
Понимаю) Скромности не хватило не зариться на слишком классных парней.
Как стоит действовать в дальнейшем? Если парень с большей ОЗ зовет на свидание, то сразу не соглашаться? Или сходить, но твердо сказать себе, что ничего не получится?
С этим я тоже думала, что идти не надо... И не надо ведь было. :(
Отправлено 07 ноября 2017 - 00:33
Он тебя принял за неадекватную, раз такая толстушка отказала такому классному парню.)))
Отправлено 07 ноября 2017 - 01:08
Цель должна быть чёткая у тебя. И понимание, что ОМП хочет секса, раз зовёт тебя на свидание. И тем более, если он зовёт к себе. Надо было идти. Получила бы опыт. А теперь жалеешь, что не пошла и не знаешь, что делать.
Я не жалею, что не пошла.
Да, мне было бы классно заняться сексом с ним, но потом было бы в сто раз хуже, когда я бы поняла, что это было бы от жалости. Уж лучше без секса сидеть)))
Какой опыт я бы получила? Унижения?
Вот уж опыта унижения я наелась уже, к сожалению.
Цель - учиться общаться с мужчинами, не сливаясь в минус, вызывать какой-то интерес, кроме как поюзать на один раз. Да, мне хочется классных отношеий и всего такого, но понимаю, что мне до этого как до луны, и начинать надо с простого. Я выползла из тухлых отношеий, которые длились пару лет, и не хочу опять вляпаться в какую-то фигню.
Отправлено 07 ноября 2017 - 01:10
Отправлено 07 ноября 2017 - 07:27
Отправлено 07 ноября 2017 - 08:24
Это выглядит примерно так:Хотела купить очень дорогое мороженое,но побоялась что оно окажется очень вкусным,мне понравиться,но я не смогу его купить второй раз из-за отсутвия денег.Надо было трахнуться с ним,хотя бы для галочки в свою девчячью книжку.Что бы на вопрос:А ты пробовала вот такое вкусное мороженое?Ты могла ответить-Да,пробовала!Классное мороженое!И для того, чтоб не заморачиваться по поводу унижений,жалостей И т.д, ты должна сама изначально понимать что Это на один раз.Тоесть,получить свою порцию удовольствия И жить дальше.
В книжке есть классные парни. Но все это плохо заканчивалось (или на один раз, или какие-то тухлые недоотношения - секс-онли или френдзона).
И начиналось тоже все с того, что я тоже думала про свой сиюминутный кайф, а не о том, что дальше будет.
Сообщение отредактировал Prosto_Sveta: 07 ноября 2017 - 08:25
Отправлено 07 ноября 2017 - 08:58
Буквально на днях была ситуация.
Пришла девочка в гости, вживую виделись первый раз. Оказалось, что она на балл хуже, чем на фотках (жирная). Полапал, засосал. Но в процессе понял, что если она сейчас начнет ломаться, то я просто попрошу ее свалить домой. Что и было сделано.
Может быть у тебя как раз такой случай? Тогда увы! Ты парню тупо не зашла в карту... Твои попытки будут только раздражать.
Отправлено 07 ноября 2017 - 09:50
Отправлено 07 ноября 2017 - 10:06
женская логика. все отношения должны заканчиваться свадьбой. а если девушка понимает, что отношения не закончатся свадьбой, то она тупо начинать не станет.
у меня тут одна девушка так маринуется. пиздец хочет меня. но понимает, что свадьбы не будет. и не дает. знакомились когда ей было 22. сейчас ей 26. скоро трахну хотя бы потому, что она уже состариться ))
автор, хочешь секса? зовешь, сосешь, получаешь секс. без продолжения. не хочешь? забиваешь.
Отправлено 07 ноября 2017 - 10:22
Буквально на днях была ситуация.
Пришла девочка в гости, вживую виделись первый раз. Оказалось, что она на балл хуже, чем на фотках (жирная). Полапал, засосал. Но в процессе понял, что если она сейчас начнет ломаться, то я просто попрошу ее свалить домой. Что и было сделано.
Может быть у тебя как раз такой случай? Тогда увы! Ты парню тупо не зашла в карту... Твои попытки будут только раздражать.
На фотках мою фигуру было хорошо видно, во нескольких ракурсах. Он эти фотки точно видел.
По остальному хз. Возможно, так и было
Отправлено 07 ноября 2017 - 11:19
Вот ему и не особо надо за тобой бегать. Я так понял если бы ты ему написала сама и напросилась в гости с тортиком - так уж и быть, он тебя трахнет. А вызванивать, ходить на свидание - ему лень С ТОБОЙ. Потому что ты и для него относительно "крокодил". Да у него было тогда желание с тобой сексом заняться без заморочек. Без заморочек не получилось, а заморачиваться лениво.
Ну а что ты ожидала? Врач-красавчик это вообще мечта многих девушек.
Сообщение отредактировал bozored: 07 ноября 2017 - 11:21
Отправлено 07 ноября 2017 - 14:15
Твой отказ не играет роли в сложившейся ситуации.
Сам так же делала. Была у меня знакомая, тучная девочка. Мне было скучно, разобщались, я немного выпил, меня накрыло, начал писать пошлые вещи с намеками на секс и как я буду ее трахать. Иными словами поймал кураж. Потом очнулся, подумал-черт, нахрен я это делал. Так плюсом мне пришла фотка от ее подруги, с новым комплектом нижнего белья...
Делай вывод.
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0