Расход, разбор ситуации, помогите разобраться
Отправлено 05 ноября 2017 - 14:18
Отправлено 05 ноября 2017 - 14:34
Радуйся, автор. Отскочил легко и без потерь. Видно там, наверху, тебя любят - дали второй шанс. С этой ожп нормальной жизни не было бы, тебе уже написали, почему.
Но что я распинаюсь - ты вряд ли меня сейчас услышишь.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 05 ноября 2017 - 17:09
Автор, зачетный тролль! сам придумал, или модеры помогли??? ))
Все пиздежь.. Так не бывает.. Пишут модеры с этого форума..)))
Детский сад..
Хомячки идите на базу! Пройдите тренинг.)))
- Я 25 лет, свое дело (монетизированное хобби), сейчас в процессе открытия детского спортзала (идет стройка), спорт (качалка+спортивная гимнастика), стиль деловой/распиздяйски-спортивный по настроению.
во бля.. а шо ж не дают тебе? шо ты высрался тута.. ты фейк и виртуал, созданный модерами)))
Хомячки, хавайте..))
втор, зачетный тролль! сам придумал, или модеры помогли??? ))
.
Все пиздежь.. Так не бывает.. Пишут модеры с этого форума..)))
Детский сад..
Хомячки идите на базу! Пройдите тренинг.)))
- Я 25 лет, свое дело (монетизированное хобби), сейчас в процессе открытия детского спортзала (идет стройка), спорт (качалка+спортивная гимнастика), стиль деловой/распиздяйски-спортивный по настроению.
во бля.. а шо ж не дают тебе? шо ты высрался тута.. ты фейк и виртуал, созданный модерами)))
Хомячки, хавайте..))
Автор, ты прям Золушка..)) Модеры.. креативно пишите сказки, смешно читать!! Детский сад! ё-моё..))
Забаньте еще..
как срывателя покровов..)))
Забанен, как долбоеб. оКунь.
Сообщение отредактировал оКунь: 05 ноября 2017 - 17:26
Отправлено 05 ноября 2017 - 17:17
Забанят за оверквотинг. Без него "срывал" бы дальше. Одумайся.
Отправлено 05 ноября 2017 - 17:24
Смешной юзер, чесслово! Не понимает элементарного, что РАЗВИТИЕМ форума занимается команда РМЭС, у которой дофига дел с организацией тренингов и тусовок в офлайне и им еле-еле хватает времени постить объявления-анонсы. А модераторов по факту всего 4 активных и 3 из них ограничены своими разделами и у модераторов тоже весьма активная реальная жизнь и нам тупо некогда креативить поддельных пользователей, темы под них и их ответы. Посмотреть хотя бы время ответов модеров и авторов тем.
Отправлено 06 ноября 2017 - 08:57
Цепанула чем? Фистингом?Пока таких не встречал, она объективено хуже бывшей, но ципанула мгновенно почти.
ИМХО подсел на качество секса и исказил реальность.
С её стороны все честно: у неё есть приоритетные цели и ты начал мешать их реализации. Причем таким способом, что тебя грех было не слить.
Хм, в это есть смысл, подсел на качество, поплыл, и да нарисовал себе какую-то сомнительную картину в голове с пьющей девушкой и т.п.
Один вопрос, какими именно фрагментами своего поведения я начал мешать реализации?
Радуйся, автор. Отскочил легко и без потерь. Видно там, наверху, тебя любят - дали второй шанс. С этой ожп нормальной жизни не было бы, тебе уже написали, почему.
Но что я распинаюсь - ты вряд ли меня сейчас услышишь.
Фима я тебя услышал, конечно же) Не первый день на форуме, да косячу конечно, но прислушиваться к вам, святое дело))
Любит выпить и вышла замуж за сидельца это два жирнейших минуса, при которых надо бежать от человека любого пола быстрее собственного крика. Это прям огромные алые растяжки "Тут ---> * <--- ПИЗДЕЦ! БЕГИ!!!". Но автор умудрился проебать обе вспышки и радостно залез в лужу дерьма. И, даже когда удалось выбраться, хоть и вонючим, но живым и без последствий, страдает "Дооо, воняло, конечно, но было тепло и уютно. И вообще, вдруг это было не дерьмо, а полезная лечебная грязь? Дай-ка пойду еще раз залезу, но не только понюхаю, но и на вкус попробую, вдруг все-таки грязь, а не дерьмо?".
Анжелика сильно сказано, спасибо)
Люблю форум, это лучший ресурс, сразу голову на место ставите!
И еще один вопросик: Почему тогда изначально она подсела, если мы возьмем в расчет что я не ее типаж?
Девушки не моего типажа мне не интересны даже для секса, да какой секс, даже общаться с ними так себе.
Отправлено 07 ноября 2017 - 14:20
Любит выпить и вышла замуж за сидельца это два жирнейших минуса, при которых надо бежать от человека любого пола быстрее собственного крика. Это прям огромные алые растяжки "Тут ---> * <--- ПИЗДЕЦ! БЕГИ!!!". Но автор умудрился проебать обе вспышки и радостно залез в лужу дерьма. И, даже когда удалось выбраться, хоть и вонючим, но живым и без последствий, страдает "Дооо, воняло, конечно, но было тепло и уютно. И вообще, вдруг это было не дерьмо, а полезная лечебная грязь? Дай-ка пойду еще раз залезу, но не только понюхаю, но и на вкус попробую, вдруг все-таки грязь, а не дерьмо?".
На что не пойдут неудачники ради теплой мокрой приятной дырки =)
Отправлено 07 ноября 2017 - 22:10
На что не пойдут неудачники ради теплой мокрой приятной дырки =)
ага))
Отправлено 08 ноября 2017 - 11:50
Отправлено 08 ноября 2017 - 23:39
Автор, представь что любовь к криминалу, алкоголю, фистингу, девочкам - это только верхушка айсберга в 23 года, какая свадьба)). Она еще не нагулялась. Бони и Клайд блин...
Да я уже успокоился ))
Мои вопросы только проигнорили обидно, а так уже около похуй))
Отправлено 17 ноября 2017 - 22:50
Девочка хочет левелапнуться, хочет движухи, а не сидеть в закрытом городе. Ее мотивация понятна.
Отправлено 22 декабря 2017 - 13:28
Я не послушал форум, чем все закончилось)
Через дней 10, она увидела меня на улице, соотвественно и я ее в далеке где-то, вечером написала мол ты не ты был. В этот же день по моей инициативе она поехала ко мне, и все началось снова.
На вопрос, зачем она ушла, сказала что: "Зная что ты бабник, не думала что на меня серьезные планы, а еще и подруга наплела мне в уши, что ты мной попользуешься и бросишь, вот и я и подумала что сделаю это первая, но потом пожалела"
Мы вот все это время встречались, бесконечное множество теплых слов, хоть и не явные но планы на будущее, собиралась ко мне переезжать жить, просто не отлипала от меня. Все было идеально.
Но, недели 2-3 назад она залезла в ноутбук, пока я был на работе, и прочитала переписку с девушкой, из которой было ясно что мы трахались в период расставания. (Ну я начал отрабатывать стандартную схему т10д, и где на третий день уже переспал с другой) и все тут начались слезы и т.п. сказала что сама виновата и вроде простила и отпустила.
Но как выяснилось на днях, отпустить она это не смогла, и все это время думала об этом как об измене. И с ее слова на фоне этого, она закапывала свои чувства ко мне. (хотя на протяжении этого времени от меня не отлипала, и не было даже намека на холодок) все решилось буквально за 4 дня ее отсутствия в городе.
Расстались без истерик, слез и обвинений, просто чувства остыли прости я ухожу.
Собственно, если бы я узнал так явно что она спала с другим, я бы тоже ушел, не смог бы это принять.
Вопрос: Есть ли вариант, что она одумается через какое то время? И вернуть отношения. Или можно забивать и все проебано и жить дальше?
Понимаю все, т10д откажусь пожалуй на месяцок, спорт и работа на максимум забью время развитием.
P.S. девочка оказалась не такой пьющей как показалось на первый взгляд, и как я описал в начале темы. Так что весьма хороший был вариант для ЛТР но чет прое*ался.
Сообщение отредактировал Maroof: 22 декабря 2017 - 13:31
Отправлено 22 декабря 2017 - 13:40
она не ушла. она тебя прогнула. она вернется. сделав тебе одолжение. дав тебе шанс. условный срок. когда ты должен доказать ей свою любовь.
но все это будет разыграно так, что ты ее вернешь. но на самом деле это "долгая афера".
от тебя ничего не зависит. но можешь радоваться. она не ушла.
Отправлено 22 декабря 2017 - 14:18
Автор, вот это:
"Зная что ты бабник, не думала что на меня серьезные планы, а еще и подруга наплела мне в уши, что ты мной попользуешься и бросишь, вот и я и подумала что сделаю это первая, но потом пожалела"
или вот это:
прочитала переписку с девушкой, из которой было ясно что мы трахались в период расставания ...
Расстались без истерик, слез и обвинений, просто чувства остыли прости я ухожу.
Или любая другая причина - это не что иное как:
Давай пойдем каждый своей дорогой, ты не мой человек, и я ничего не чувствую к тебе, да были чувства в самом начале, но они угасли и сейчас ничего нету, я к тебе хорошо отношусь, прости что так вышло, я правда этого не хотела, но я поняла что ты не тот кто мне нужен, ты очень хороший, а мне нужен плохой парень.
Т.е. простыми словами - ты ей на хуй не нужен, надоел, не интересен, бесперспективен. Но пока постоянного васька нет, можно попользоваться. И чтобы ты не соскочил, тебе придумывают некую хуйню, виноватят и т.д. Но правда простая - ей на тебя похуй, поэтому она так легко сливает тебя когда ты ей надоедаешь.
Хочешь продолжить отрабатывать запасного? Ну вперед че. Еще только 25, можно проебать еще пару лет, бегая за юбкой и выклянчивая секс.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 декабря 2017 - 14:19
Отправлено 22 декабря 2017 - 14:35
Дальше даже читать смысла не имеет. Некст
Сообщение отредактировал JamieD: 22 декабря 2017 - 14:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0