Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рассудите, начало совместной жизни.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#16 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 10:42

вот блядь почему ваши отношения всегда заканчиваются и заканчиваются одинаково.

вы же блядь строите быт на романтике (любви). а романтика (любой) заканчивается быстро. и через месяц понимаете, что баба нихуя не умеет, мужик нихуя не обеспечивает.

У тебя либо по-твоему, либо не правильно. Других вариантов не бывает)

Год живу вместе с девчонкой, ни о чем не договаривались и всё норм. Или я тоже расстанусь до нового года?)

• 1

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 10:42

Вот хоть убей не понимаю, как финансы должны соприкасаться с работой по дому...
Хуй с ним, ну и как должны обговаривать мы обязанности наши? Каждый готовит сам себе, себе стирает и гладит? Да я так же с кентом буду жить, а бабу водить к себе потрахаться.

Каждый делает не то, что "должен" (когда задолжал, что подписывал, кому должен?), а то что меньше напрягает. Меня напрягает готовка, но я в удовольствие мою посуду и полы, в удовольствие упорядочиваю дом, мужа напрягает мытье посуды и раскладывать вещи, поэтому он развешивает и снимает стирку и полностью готовит. В декабре будет 5 лет как мы вместе, я к плите подходила только когда полностью работал муж и то он старался готовить сам, а на меня скидывал только подготовительные работы и салаты с выпечкой.

Я до сих пор не знаю многие названия продуктов и цены, потому что по магазинам и рынкам ходит муж, он знает что надо купить, сколько и где дешевле. Лично для меня помидоры растут в холодильнике на полке, а хлеб сам появляется в хлебопечке. А мой муж понятия не имеет откуда берутся чистые вещи на полке, он просто знает что они там есть и сложены всегда в одном и том же порядке.

• 6
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 10:43

Ребята вы путаете мои посты - Я АВТОР! С постами PaulTwist . Внимательнее ники смотрите
  • 2

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 10:47

По утюгу. Автор, "девушка должна" - в патриархальном укладе. Вопросов нет. Тут да - должна. Обязана даже. Только нюанс - при этом она не зарабатывает. Никаких 35/65 и прочих раскладов. Она обязана содержать дом и детей, Вы обязаны полностью содержать семью. 

Я бы переформулировала - она обязана ухаживать за домом и детьми (уборка, готовка, воспитание, развивашки, уроки), мужик обязан на все это заработать (продукты, здоровье-страховки, машина и ее содержание, жилье и его содержание, обучение детей, семейный отдых и развлечения, накопления).

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 10:52

вот блядь почему ваши отношения всегда заканчиваются и заканчиваются одинаково.
вы же блядь строите быт на романтике (любви). а романтика (любой) заканчивается быстро. и через месяц понимаете, что баба нихуя не умеет, мужик нихуя не обеспечивает.

У тебя либо по-твоему, либо не правильно. Других вариантов не бывает)
Год живу вместе с девчонкой, ни о чем не договаривались и всё норм. Или я тоже расстанусь до нового года?)

100 человек спрыгнули с 10 этажа. 95 скончались. 5 выжили.

я говорю, что прыгнув с 10-го этажа человек умирает. ты же говоришь, что лично знаком с мужиком, кто выжил.

понятно? или разложить?

• 1

#21 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 10:54

Ребята вы путаете мои посты - Я АВТОР! С постами PaulTwist . Внимательнее ники смотрите

Я тебе ответил, что не так?

Ты ищешь ответ себе в карту?!

• 0

#22 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 11:03

100 человек спрыгнули с 10 этажа. 95 скончались. 5 выжили.

я говорю, что прыгнув с 10-го этажа человек умирает. ты же говоришь, что лично знаком с мужиком, кто выжил.

понятно? или разложить?

Не надо ничего раскладывать. Просто скажи откуда у тебя статистика?

Сорян, перепутал.

• 0

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 11:13

Теоретик классно пишет. Просто хоть книгу по его постам пиши.

Вклад должен быть действительно равным. Причем, равным с учетом таких факторов, как значимость партнеров, покрытие потребностей и пр. Вот вы распределили обязанности, все довольны, потом твоя значимость просела или девочке не хватает эмоций, девочка стала недовольна - все, вклад уже стал НЕ равный. А равный он будет только тогда, когда устраивает обоих партнеров (как в посте Анжелики). У вас же все устраивает только тебя, следовательно вклад стал НЕ равный.

Автор, ты попрсоту натянул единственную известную тебе модель "мама-сын", где твоя мама хуярит всю жизнь за тобой просто потому что ты есть и потому что она женщина. Это ошибка, в партнерских отношениях так не работает, тут должно обоих устраивать, а не "ты должна потому что ты моя мама или потому что у тебя форма пполовых органов другая".

К выполнению:
1) Пересмотр обязанностей. Вот возьми полностью на себя всю уборку с мытьем всего и/или всю готовку на месяц. Вот просто забери 70-80% работ по дому - мб наступит озарение что это такое. И придет понимание как действительно нужно распределять обязанности в равноправных отношениях, а не "ты делай все, а я заплачу за хату".
2) Работай над своей значимостью (доход, охуенное тело, соц статус и т.д.). Чем выше твоя значимость - тем выше мотивация девочки вкладываться, в т.ч. по дому (и наоборот).

3) Попробуй понять потребности девочки в 24 про романтику, эмоции и пр. Это очень важно, ведь ей твое "хозяйство" на хуй не нужно. Если ты НЕ будешь закрываешь её потребности, то будет падать твоя значимость, следовательно её перестанет устраивать ваше распределение обязанностей. Как верно пишет Теоретик - чем выше твоя значимость, тем больше у девочки мотивация домоработать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 31 октября 2017 - 11:29

• 0

#24 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 11:14

Iphonechnik, да согласен. Более менее понял. Ну буду думать, разговаривать с ОЖП.. посмотрим что получится
  • 0

#25 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 11:25

Не надо ничего раскладывать. Просто скажи откуда у тебя статистика?

опыт жизненный? ну и есть (был) у меня блог. так и назывался "95 на 5". т.е. люди в большинстве своем (95%) говно. и поступают неверно. это касается любой сферы. бизнес, отношения, дружба, религия...

95% (все) строят отношения (семью, быт) на любви. и только 5% задумываются о комфорте. соотвественно у всех (95%) отношения заканчиваются одинаково. ну и учитывай, что и у этих 95% долбаебов могут быть (5%) исключения.

твой личный случай может быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ. либо же ты можешь быть настолько опытым, что вырулить сможешь любые разногласия. но у автора не тот случай. он УЖЕ чувствует дискомфорт.

• 3

#26 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 11:38

Автор, вы проходите первую проверку на умение договариваться между собой. Пройдёте, ваши отношения станут более тесными, нет, значит через какое-то время разбежитесь. Быт лишь предлог. С бытом и один человек может справиться, даже если работает. Возможно, в ваших отношениях уже не всё ладно, потому конфликты, а возможно, что у вас разные модели восприятия того, какой должна быть семья и обязанности её членов. В любом случае, переоценка ценности этих отношений для вас обоих уже назрела.

• 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#27 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 12:29

опыт жизненный

Т.е. разбегался с некоторыми ОЖП из-за того что не попилили обязанности на берегу? И причина была именно в этом?

ИМХО договаривайся - не договаривайся, все равно хз как оно там будет на самом деле, надо смотреть по факту.

• 0

#28 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 12:41

опыт жизненный

Т.е. разбегался с некоторыми ОЖП из-за того что не попилили обязанности на берегу? И причина была именно в этом?

ИМХО договаривайся - не договаривайся, все равно хз как оно там будет на самом деле, надо смотреть по факту.

да нет, не все так однозначно и черно-бело.

просто по базовым вещам нужно понять взгляды ДО сожительства. скажем девушка впринципе не планировала детей, а ты хочешь 3-х сыновей. женился (не узнав). а потом разногласия.

ну или она веган (ебанутая версия, когда сама не ест и другим не позволяет).

• 2

#29 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 13:32

Да я так же с кентом буду жить, а бабу водить к себе потрахаться.

Вы начинаете понимать, автор. Все верно. :lol:

Якобы "равноправие" подразумевает пахать на работе, а, потом, еще и дома. И это, заметьте, еще детей нет. Зачем это мужику в 21-м веке, где регулярный секс находится без проблем - секрет. И точно так же я против каких-то распределений обязанностей заранее, оформленных в договорном порядке в трех экземплярах(один - для регпалаты) и заверенных нотариально. Я даже категорический противник совместного бюджета.

Я предлагаю не жестко разделить, а - добровольно и регулярно помогать. Ключевое слово тут - "добровольно", Существенно это не напряжет - не больше, если бы жили один. Иллюзию неимоверного вклада создаст. Да и просто - если у барышни "глаз горит", она будет рада той же готовке вместе с Вами.

И тут у меня возникает вопрос: Вы когда-нибудь жили отдельно, один?

Сообщение отредактировал Доцент: 31 октября 2017 - 13:33

• 0
Sic Itur ad Astram.

#30 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 14:03

Уже скоро она громогласно объявит что ты не мужчина. Шланг  с говном подключен

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0