Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В ЗАГС или расставаться

хочет замуж жениться или расстаться отношения зашли в тупик

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 74

#16 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 30 октября 2017 - 09:48

Я девушка, но говорить, что ты должен быть взять ее замуж не стану. Какой смысл жениться на той девушке, с которой вы постоянно ссоритесь. Это был ее выбор ждать 5 лет. А добиваться всего пилением мозга, это не выход. Вы действительно разведетесь, если все-таки поженитесь. Либо тебе надоест постоянное пиление мозга, либо ей станет мало того, что ты даешь и она свалит. Не порть себе жизнь.

Понятно, что девушка всегда хочет большего....я ей говорю, ты не ценишь того, что имеешь, что я даю. Она говорит, ценю, но этого мало. Хочет чужими руками жар загребать....предлагала ипотеку вместе брать....ее можно понять, у нее квартиры нет, но она могла спокойно накопить. Получает хорошо, а все улетает на кредиты, я ей говорю копить надо было все эти 5 лет, а ты жила сегодняшним днем. Она говорит, где это видано, чтобы девушка копила...

• 0

#17 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 10:06

Объективно, ОЖП хочет замуж(думаю еще после года отношений), патриархат в семье, но с условиями матриархата, т.к. прошивка сбита + учитель(психологически неуравновешенная).

Как и сказал теоретик, шли досвидули. Увлекайся т100б, пробуй сделать хотя бы т2д. И самое важное - санчас и везде ее в ЧС, на любые пинги не вестись.

• 1

#18 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 10:12

Автор, это всё, что ты понаписал, ты и так понимал с первого года отношений. Дотянешь до Василия, забегаешь с кольцом, далее она тебя сожрет, конец.

Не хватало яиц в течение 5 лет либо жениться, либо разбежаться. Не хватит и сейчас. Тут пинок нужен, советы ничего не изменят.

• 4

#19 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 30 октября 2017 - 10:15

Объективно, ОЖП хочет замуж(думаю еще после года отношений), патриархат в семье, но с условиями матриархата, т.к. прошивка сбита + учитель(психологически неуравновешенная).

Как и сказал теоретик, шли досвидули. Увлекайся т100б, пробуй сделать хотя бы т2д. И самое важное - санчас и везде ее в ЧС, на любые пинги не вестись.

да, похоже учителя все психологически ненормальные. Это минус, зато верная, домашняя, готовит хорошо, это плюс. Но зачем родственникам жаловаться непонятно. Пробовал поговорить - бесполезно. Звонит и грязь льет на меня. Неужели чернила в паспорте - это смысл жизни.??Вот так логика!!

Автор, это всё, что ты понаписал, ты и так понимал с первого года отношений. Дотянешь до Василия, забегаешь с кольцом, далее она тебя сожрет, конец.

Не хватало яиц в течение 5 лет либо жениться, либо разбежаться. Не хватит и сейчас. Тут пинок нужен, советы ничего не изменят.

Если мы поженимся в ближ. время есть ли шансы на норм жизнь? или она меня сожрет морально??

• 0

#20 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 10:16

Автор, ты ахуенный чувак, я уверен, и отличный семьянин в будущем, похуй что говорит ожп, это просто деревня в ней говорит, все эти тупые манипуляции подругами и т.д., она пытается навязать тебе свою картину мира, это неправильно, делает тебя удобным для себя, всячески пытается прогнуть уже пять лет, и она всё пилит, пилит, пилит... Думаешь она успокоится? Хуй там! Тебя ждёт лютый пиздец после женитьбы. Ни одна нормальная ожп не будет манипулировать омп, аргументируя тем, что "у подруги", "у сестры" или ещё у кого-то там. У неё такая миссия в жизни, прогнуть или подчиниться. А ты идёшь в ногу со временем, как и большинство омп, но ожп же пиздлявые, навязывают друг другу и мамы с детства вбивают в голову дерьмо всякое, девочка-принцесса и т.д. По итогу картина примерно как у тебя, почти у каждого, как теоретик скажет "гаммы". Женщина же нихуя не развивается тысячелетиями, сидят в домах "хранители очага" и пиздец все им должны.
  • 2

#21 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 30 октября 2017 - 10:24

Автор, ты ахуенный чувак, я уверен, и отличный семьянин в будущем, похуй что говорит ожп, это просто деревня в ней говорит, все эти тупые манипуляции подругами и т.д., она пытается навязать тебе свою картину мира, это неправильно, делает тебя удобным для себя, всячески пытается прогнуть уже пять лет, и она всё пилит, пилит, пилит... Думаешь она успокоится? Хуй там! Тебя ждёт лютый пиздец после женитьбы. Ни одна нормальная ожп не будет манипулировать омп, аргументируя тем, что "у подруги", "у сестры" или ещё у кого-то там. У неё такая миссия в жизни, прогнуть или подчиниться. А ты идёшь в ногу со временем, как и большинство омп, но ожп же пиздлявые, навязывают друг другу и мамы с детства вбивают в голову дерьмо всякое, девочка-принцесса и т.д. По итогу картина примерно как у тебя, почти у каждого, как теоретик скажет "гаммы". Женщина же нихуя не развивается тысячелетиями, сидят в домах "хранители очага" и пиздец все им должны.

Я начинаю осознавать важность семьи, но зачем так наседать...дома частенько готовлю, посуду мою, помогаю деньгами, продукты покупаю, за квартиру вместе платим, поддерживаю ее в работе и просто в жизни. Стараюсь заботиться, а моя училка говорит это хорошо, но мало. Да еще недавно посмотрела треннинг для баб, где мужик говорит, мол бросайте парня, если не сделал предложение в первый год отношений. После этого у нее вообще крышу понесло....

• 0

#22 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 10:37

Ахахах автор, там в голове пиздец, о чём ты говоришь? Какая нахуй свадьба? :D Ты реально хочешь уйти из жизни раньше 50? А как же рыбалка там, внуки, и всё остальное?) Беги, роняя тапки.
По поводу того, что она там посмотрела - а почему бы ей не посмотреть про ожп, которые не пилят мозг какой-то еботнёй, а наслаждаются отношениями и прутся от своих партнёров?
  • 2

#23 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 10:39

Я начинаю осознавать важность семьи, но зачем так наседать...

Понимает, что тебе нахуй от жизни ничего не надо. Если не наседать, так и не будет никакого лвл апа.

Если мы поженимся в ближ. время есть ли шансы на норм жизнь?

Если каким-то чудом станешь значим для неё. Но это очень вряд ли. Надо хотя бы понимать откуда эта значимость берется.

• 2

#24 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 085 Cообщений
4 425
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 10:39

- постоянно звонит маме, сестрам и жалуется,
- МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИВАТЬ СВОЮ ЖЕНЩИНУ, у моих подруг так, говорит.
- вечно недовольна, то то не так, то это. -
- опять позвонила сестре, так ей сказала, что мужчины так не поступают
- где это видано, чтобы девушка копила
- говорит, ценю, но этого мало

Это хуевые звонки для вашей семейной жизни.
Вы не сходитесь в элементарном.
Пожить вместе перед браком - обязательно- это выявляет то, сможете ли вместе сосуществовать и планировать.

- Вот, думаю, если поженимся, нормализуется ли все.

Вашей семейной жизнью будет управлять мнение мамы, сестры и подруг.
Ты не будешь хозяином. Ты себя так не поставил.
У нее своей головы нет.
Делай выводы.

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 октября 2017 - 10:41

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#25 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 10:57

Проблема что он лох (для неё) а не в том что она учитель
Ей мало, ну прямо говорит человек не обманывает - ей мало.
Автор не пытается дать больше, автор пытается убедить чтоб она успокоилась и смирилась. Получается плохо.
Кто виноват - да никто. Просто ни продавца ни покупателя не устраивает цена.
  • 10

#26 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 10:58

Ну и не забывай, автор тебе 28 лет. Развивайся спокойно лет 5-7, сделай так чтобы все было наперед и с радостью, имей выбор,а не ведись

Сообщение отредактировал iphonechik: 30 октября 2017 - 10:59

• 1

#27 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 30 октября 2017 - 11:04

Автор не пытается дать больше, автор пытается убедить чтоб она успокоилась и смирилась. Получается плохо.
Кто виноват - да никто. Просто ни продавца ни покупателя не устраивает 

Ну допустим, я пойду на уступки....поженимся....может она наконец успокоится??

• -3

#28 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 11:12

С чего вдруг. Ты начнёшь Ее содержать? Ты начнёшь быть главным в семье? Где тут уступки то?
Это называется не смотря на недовольство ни твоё ни Ее вы заключаете сделку
Ты даже ситуацию не осознаешь свою. Куда тебе решения то принимать
Дай ей пожить одной раз ей мало. Или поймёт что ты что то давал, или найдёт кто даст.
Другого пути нет
  • 7

#29 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 11:13

Кто виноват - да никто. Просто ни продавца ни покупателя не устраивает 

Ну допустим, я пойду на уступки....поженимся....может она наконец успокоится??

дурак? ей не свадьба нужна, а достойный мужик. свадьба повод слить тебя безболезненно.

мужик, который больше (на порядки) зарабатывает. не устраивают ее хотелки? твое право. а ее право искать того, кого устраивают.

• 1

#30 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 30 октября 2017 - 11:22

С чего вдруг. Ты начнёшь Ее содержать? Ты начнёшь быть главным в семье? Где тут уступки то?
Это называется не смотря на недовольство ни твоё ни Ее вы заключаете сделку
Ты даже ситуацию не осознаешь свою. Куда тебе решения то принимать
Дай ей пожить одной раз ей мало. Или поймёт что ты что то давал, или найдёт кто даст.
Другого пути нет

Самое интересное, что она так и говорила.....вот если бы ты меня содержал, то тогда я бы тебя слушалась и прочие ништяки....какая-то торговля получается...говорит, что мол я ее не люблю. А сама то любит, такое говорить..."если бы ты меня обеспечивал". где тут любовь с ее стороны

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0