Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен разбор и советы опытных товарищей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#16 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 09:08

Zerald_ сказал(а) 30 Окт 2017 - 06:00:

Рассказав про свои текущие отношалки она просто переложила решение о "том что делать дальше" целиком на плечи автора.

тоже верная трактовка. она так и кричит "я в ебанутых отношениях, освободи меня"

была одна девушка. парень в армии пол года. а ей 20. на первом свидании уже целовались, обнимались. сразу видно, хочется мужика, а парень за 300 км. тоже рассказывала про него.

так или иначе без секса автор сольют.

• 1

#17 Henry Husband

Henry Husband

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 03:06

0.anzhelika.0 сказал(а) 29 Окт 2017 - 00:16:

А можно про ценности поподробнее, плз?

она довольно-таки умна, коммуникабельна и обладает хорошими манерами. мне это всегда нравилось в женщинах.

Доброго времени суток!
Прошу прощения за то что, долго не появлялся.
Значит-ся так...
После прошлого моего сообщения здесь мы с ней еще несколько раз встретились. Секса на тот момент еще не было, но руками уже побывал во всех потайных местах.
Где-то недели две назад после прогулки с ней, садимся в машину и я молча везу ее к себе домой. На вопросы типа "куда\зачем", вяло отмахивался.
Дома у меня смотрели фото, пили чай и т.д. После я приступил к активной фазе.
Сопротивлялась она мнут 20, но всё прошло хорошо. Секс был крут, очень понравилось.
После того раза она еще более открылась - "скучаю\думаю о тебе" и т.д. (я эти слова привык делить на 5). Но до сих пор в то время, когда мы вместе, и звонит ее парень (или как его теперь назвать), уходит говорить в другую комнату.
И вот так до сих пор мы проводим время - пакет "Дружба+" и с парнем она не расходится. А парень, я так понял, и в душЕ не ебет, что происходит на самом деле.
Я никаких претензий пока не предьявлял, мол, бросай того и оставайся со мной. Пока помалкиваю и наблюдаю.
Лишь предложил ей через несколько недель пойти к моим друзьям на годовщину. Она, вижу, боится, но думаю, что пойдет.
В принципе, она мне интересна и с ней комфортно себя чувствую.
Вопрос сейчас - вести себя как обычно и не нажимать на нее или заставлять ее принимать какое-то определенное решение.
Хорошего всем вечера

• 0
Всё то, о чем приходится жалеть я буду делать без сомнений тени...

#18 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 09:03

Ты ей не интересен как парень. Как СО вполне сгодишься, на годовщину пойдёт с вероятностью 1%. Нажмёшь на неё, пойдёшь нахуй, у неё любовь)))
  • 1

#19 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 11:43

Перед выбором не ставь, не в твою пользу он будет, проходил такое 2 раза

• 0

#20 Henry Husband

Henry Husband

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 12:02

Facebook сказал(а) 28 Ноя 2017 - 08:43:

Перед выбором не ставь, не в твою пользу он будет, проходил такое 2 раза

Да я сам внутренне чувствую, что этого делать не надо.
Понимаю, что нужно сделать так, чтобы она сама захотела это сделать.
Вопрос - как?
  • 0

#21 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 13:41

Никак. От тебя ничего не зависит. Зависит от её парня. Если он будет косячить, то она его сольёт. И в зависимости от опыта его и её, будут развиваться события. Может ты будешь аэродромом. В общем, трахай пока даёт и ищи других.
  • 0

#22 Henry Husband

Henry Husband

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 15:13

Тогда зачем она зае*ывает меня вопросами "что мне делать" и рассказами, как ей нелегко в этой ситуации?
В оленя, который побежит на баррикады, я играть не хочу.
Вижу же по ней, что очень заинтересована.
Но тогда, после первого секса, она вскользь упомянула, что не исключено, что останется с ним.
Короче, я Х З.
Чисто логически, опираясь на свой опыт, думаю, что надо отпустить ситуацию, ничего не обещать и не планировать с ней. И не показывать виду
  • 0

#23 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 16:03

Henry Husband сказал(а) 28 Ноя 2017 - 12:13:

Тогда зачем она зае*ывает меня вопросами "что мне делать" и рассказами, как ей нелегко в этой ситуации?
Но тогда, после первого секса, она вскользь упомянула, что не исключено, что останется с ним.
Короче, я Х З.
Чисто логически, опираясь на свой опыт, думаю, что надо отпустить ситуацию, ничего не обещать и не планировать с ней. И не показывать виду

Не запаривайся, еби её и всё, других баб тоже еби, сольёт его - тебе заебись, сольёт тебя - тебе похуй, как бы больше вариков я не вижу)

Прост если ты начнёшь её вниманием заваливать, говорить что она тебе нужна, чтобы она его бросала и т.д, то точно сольёт, прям 150%, сделай вид что его нет и всё)

Сообщение отредактировал Facebook: 28 ноября 2017 - 16:04

• 0

#24 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 16:55

Ты прикалываешься или что? Она тебя на поводке держит. Совсем слепой? Ей удобно иметь двух парней, она кайфует отсасывая обоим.
  • 0

#25 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 17:52

Чисто для СО - это правильный вариант.

Но для отношений(если Вы хотите именно ЛТР) - это слив. Вы перекладываете ответственность на барышню. Причем в явно непростой ситуации, когда с одной стороны у нее длительный ЛТР в три года, с другой камрад, который внятно не говорит, чего хочет. Она что должна решить в такой ситуации?

Что бы сделал я: прям ультиматумы, конечно, не поставил. Но озвучить, что хочу ее видеть своей женщиной - обязательно. Можно в форме шутки.

Да, потом может и слить. Факт. Ну тут как.

"- поручик! но так же можно и по морде получить!

-  Можно. Но чаще удается впендюрить" (с) просто анекдот.

Сообщение отредактировал Доцент: 28 ноября 2017 - 17:55

• 0
Sic Itur ad Astram.

#26 Henry Husband

Henry Husband

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 18:05

Доцент сказал(а) 28 Ноя 2017 - 14:52:

Чисто для СО - это правильный вариант.

Но для отношений(если Вы хотите именно ЛТР) - это слив. Вы перекладываете ответственность на барышню. Причем в явно непростой ситуации, когда с одной стороны у нее длительный ЛТР в три года, с другой камрад, который внятно не говорит, чего хочет. Она что должна решить в такой ситуации?

Что бы сделал я: прям ультиматумы, конечно, не поставил. Но озвучить, что хочу ее видеть своей женщиной - обязательно. Можно в форме шутки.

Да, потом может и слить. Факт. Ну тут как.
"- поручик! но так же можно и по морде получить!
- Можно. Но чаще удается впендюрить" (с) просто анекдот.

Ценный совет.
Спасибо
  • 0

#27 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 18:06

Не будет с ней долго и счастливо. Она в незаконченных отношениях ебётся с Васьками. Не пригодна для лтр. Если автор предложит лтр, то ожп его сольёт. Имхо, лучше просто трахать и искать других.
Вариант всё-таки состряпать кривые лтр: повышать свою значимость для ожп. Вариант самый хуёвый, если больше не осталось баб на Земле.
  • 0

#28 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 18:09

Короче, я Х З.

Понятно, что нелегко. Девушка с большой и светлой любовью и вдруг ситуация что её параллельно имеют два парня. Очевидно, что ей хочется  подтверждения, что она не блядь падшая женщина в которую тыкают членом, а это что-то серьёзное. Ну и если самому реально хочется чего-то серьёзного, то прямо обещать может и не надо, но намеками помогать ей формировать мечты о светлом будущем пожалуй стоит. Ну, типа, случайно проговорился. Знаю случай когда в схожей ситуации, не сразу, но на 100%, сработала фраза сказанная девушке во время секса: если у нас родится девочка хочу чтоб она была похожа на тебя и чтоб наша любовь никогда не кончалась. Девушка была 7-ка и выбор у нее был охрененный, но никто ничего подобного ей больше не сказал. В результате они вместе, а она иногда говорит что он способен заговорить любую. К счастью она не знает, что это правда. Парень внешне не очень, но когда начинает говорить, то девушки сами снимают трусики.

• 1

#29 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 18:19

Vovan_ сказал(а) 28 Ноя 2017 - 15:09:

Псработала фраза сказанная девушке во время секса: если у нас родится девочка хочу чтоб она была похожа на тебя .

Это эпично. Прям представил - девушка подо мной такая почти кончила и я выдаю "щаз будем делать тебя мамой!". :lol:

Надо попробовать. Just for Lulz.

З Ы Отличный пример того, что на всех женщин единую стратегию не натянуть. Только брать и пробовать.

Сообщение отредактировал Доцент: 28 ноября 2017 - 18:20

• 0
Sic Itur ad Astram.

#30 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 18:52

Доцент сказал(а) 28 Ноя 2017 - 15:19:

Vovan_ сказал(а) 28 Ноя 2017 - 15:09:

.

З Ы Отличный пример того, что на всех женщин единую стратегию не натянуть. Только брать и пробовать.

Да, Вы правы коллега! У самого был случай: прожимаю, никак, типа, янетакая. И уже от полной безнадёжности произношу: не будут настаивать, вдруг с нижним бельём что-то-то не в порядке. В ответ: как ты мог так подумать! Никогда не думал, что девушки могут так  быстро снять с себя одежду. Как там у классиков: нам не дано предугадать как слово наше отзовётся...

Сообщение отредактировал Vovan_: 28 ноября 2017 - 18:59

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0