0.anzhelika.0 сказал(а) 29 Окт 2017 - 00:16:
А можно про ценности поподробнее, плз?
она довольно-таки умна, коммуникабельна и обладает хорошими манерами. мне это всегда нравилось в женщинах.
Доброго времени суток!
Прошу прощения за то что, долго не появлялся.
Значит-ся так...
После прошлого моего сообщения здесь мы с ней еще несколько раз встретились. Секса на тот момент еще не было, но руками уже побывал во всех потайных местах.
Где-то недели две назад после прогулки с ней, садимся в машину и я молча везу ее к себе домой. На вопросы типа "куда\зачем", вяло отмахивался.
Дома у меня смотрели фото, пили чай и т.д. После я приступил к активной фазе.
Сопротивлялась она мнут 20, но всё прошло хорошо. Секс был крут, очень понравилось.
После того раза она еще более открылась - "скучаю\думаю о тебе" и т.д. (я эти слова привык делить на 5). Но до сих пор в то время, когда мы вместе, и звонит ее парень (или как его теперь назвать), уходит говорить в другую комнату.
И вот так до сих пор мы проводим время - пакет "Дружба+" и с парнем она не расходится. А парень, я так понял, и в душЕ не ебет, что происходит на самом деле.
Я никаких претензий пока не предьявлял, мол, бросай того и оставайся со мной. Пока помалкиваю и наблюдаю.
Лишь предложил ей через несколько недель пойти к моим друзьям на годовщину. Она, вижу, боится, но думаю, что пойдет.
В принципе, она мне интересна и с ней комфортно себя чувствую.
Вопрос сейчас - вести себя как обычно и не нажимать на нее или заставлять ее принимать какое-то определенное решение.
Хорошего всем вечера
Всё то, о чем приходится жалеть я буду делать без сомнений тени...