Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заступаться если не умеешь драться?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 58

#16 Besimplee

Besimplee
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 октября 2017 - 10:20

ответ прост: БЕГИ !!!!!!!!

Автор, не надо вступаться, не зря же ты бегом 7 лет занимался! Забегай их до изнеможения)

Может я и не прав сейчас окажусь. Но я не понимаю таких ответов. В чем прикол их писать? Они настолько предсказуемы.
Или может вопрос реально настолько примитивный или плохой, что надо так острить?

Живот лопается

• 0

#17 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2017 - 11:21

Вопрос плохой. Ты ТФН поэтому думаешь, о всякой хуйне.  Если бы у тебя был успех в соблазненни, хорошая работа, друзья, хобби, спорт, то ебанутые вопросы в голову бы не лезли.

• 0

#18 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2017 - 11:54

ответ прост: БЕГИ !!!!!!!!

Автор, не надо вступаться, не зря же ты бегом 7 лет занимался! Забегай их до изнеможения)

Может я и не прав сейчас окажусь. Но я не понимаю таких ответов. В чем прикол их писать? Они настолько предсказуемы.
Или может вопрос реально настолько примитивный или плохой, что надо так острить?

Живот лопается

Это ирония, автор) просто шутка.

Ты вынослив. Этим и пользуйся) 

Серега Бадюк в репортаже сказал, что он лет 20 посвятил боевым искусствам, но в уличной драке даже он (я не стараюсь предать его именем и словом даже какой либо оттенок авторитетности и важности, скорее адекватность) в 19 из 20 случаев НЕ СМОЖЕТ отвести нож или биту. 

Уличная драка и там нет правил. Бей по слабым точкам, победителей не судят или да, банально беги. Если с девушкой, то просто скажи ей, что бы она потерялась, если шансы не равны. Я со своей практикой могу оказаться в нокауте ровно так же как и ты. Дело случая. Один на один, если готов, то шанса все же больше дать отпор. Я работаю ночами в клуб баре, бывает всякое, но за год были 2 драки и то, они были на уровне толкания и удушения с борьбой, в чем я тоже неплох. А пьяное тело слабее тебя в раза 2-3, но яростнее и бесстрашнее. Но им хватает одного толчка, что бы те потерялись. Толчок в голову, дезориентация и он на полу, так как при опьянении функция равновесия серьезно нарушена. Проигрывают чаще не в драках, а в момент, когда происходит словесная перепалка. Орут чаще те, кто слаб в близком контакте.

Запишись, практикуйся в спаррингах. 2 раза в неделю и тебе будет достаточно)

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 26 октября 2017 - 12:00

• 2

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#19 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2017 - 19:19

На бокс запишись! Проблема в том, что многие(почти все) боятся по лицу получить удар.

Через полгода на боксе - ты перестанешь этого бояться)

Ну и плюс ты слишком преувеличиваешь, что за кого-то нужно будет заступаться.

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#20 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2017 - 19:57

ты слишком преувеличиваешь, что за кого-то нужно будет заступаться.

Вспомнился анекдот:

Если ты идешь поздно вечером с красивой девушкой, и к вам пристали хулиганы - БЕГИ!

Потому что красивых девушек много, а ты у мамы - один!

А вообще, может и правда лучше убежать, ты один , а их больше одного (один-на-один они не лезут), чего судьбу испытывать?

Хотя я, как ОЖП, представляю такую ситуацию: иду с парнем по улице, темно, а на встречу гопота, и он такой как дристанет от меня в кусты, и огородами, огородами.

Я ору..  :lol:  :lol:  :lol:

• 0
Chasing the original high

#21 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2017 - 23:30

Автор, ты в 20 лет задаешь вопросы, которые обычно задают лет в 11-12 ))  Ты под стеклянным колпаком свои годы прожил?;)

ЗЫ Насколько я помню, самый хулиганистый парень у нас в школе с трудом 5 раз на перекладине подтягивался при среднем росте и худощавой комплекции. А вообще это какой-то пиздец такое слышать от молодого мужика.

• 0

#22 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 00:10

Сколько раз за последние три года у тебя были ситуации, когда тебе нужно было заступаться за свою девушку / подругу / родственницу?

• 0

#23 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 16:46

Заступаться это конечно почётно, но бывают ситуации когда шансов нет, и обе стороны это знают. С девушкой рядом особо не убежишь, ведь. Да и адекватная девушка, которая дорожит своим молодым человеком, не станет осуждать за отсутствие бравады. Значит, остаётся решать вопрос через словесную коммуникацию.

Чего лучше не делать. Не нагнетать обстановку собственным повышением голоса, резкими действиями, которые лишь спровоцируют ещё бОльшую агрессию оппонентов. Те, кто действительно хотел дать в репу, уже бы дали без объяснений. Если этого не произошло, то агрессору нужен дополнительный стимул: толкнуть, обозвать.
Здесь нужно показать две вещи.
Первая, это отсутствие страха быть избитым, то есть принять возможные последствия. Мета-сообщение: да вы можете меня побить, но я не буду чувствовать себя слабым и ущербным от того, что меня уделали группой или из другой весовой. Боязнь/уязвимость/униженность это как красная тряпка для быка. Будут провоцировать дальше просто из желания постебаться.
Второе, это отвечать успокаивающим тоном на любые провокации и агрессию. Это не даст агрессору повысить уровень неконтролируемости действий. Ведь если ещё не вломили, значит что-то сдерживает. Бьют в ответ на что-то, ждут повода.

Чего хочет любой агрессор: почувствовать власть, выразить обиду на неудовлетворённость своей жизнью, тупо поржать, и другие факторы. В каждом случае необходимо по-разному реагировать, потому что мотивы для агрессии разные. Общая же рекомендация такова. Нельзя утягивать себя в поле решения конфликта, где силы заведомо не равны, и наоборот, попытаться перетянуть на своё поле, а именно в большинстве случаев вовлечь в интеллигентное общение.

Во всех 100% случаев это не сработает, но в большинстве да.
  • 4

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#24 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2017 - 01:25

насмотрелся романтических фильмов? по типу три метра? не бро, в реалии такого не произойдет.

не умеешь драться, купи травмат. все. пих-пах, все разбежались. делов-то 4 куска и разрешение

• -1

#25 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2017 - 14:28

С травматом проблем много, нужно разрешение, нужно таскать с собой постоянно кусок железа, в клуб с ним не факт, что пройдешь)) А если попадешь в кого и причинишь серьезный ущерб или отберут и самого нашпигуют, ну нахер. Если только в машине его возить.
На самом деле хуйня это все, главное - не очковать, нормальных пацанов сразу видно и их не трогают, + на улице существует негласное правило, что доебываться до парня с девушкой-моветон. А если на самом деле захотят ограбить или избить - ничего не поможет. Яйца нужно иметь короче.
  • 0

#26 Sexy Wy

Sexy Wy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 115 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2017 - 14:39

не умеешь драться, купи травмат. все. пих-пах, все разбежались. делов-то 4 куска и разрешение

:lol:

Как мне говорил один знакомый участковый - любое оружие, которое ты носишь с собой - будет против тебя же и использовано)

По теме два варианта - или учиться драться или не заступаться в принципе ни за кого. А если на тебя налетят - бежать.

• 0

#27 МачоМен

МачоМен
  • Участник
  • 17 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 октября 2017 - 14:42

Просто подай себя в конфликте как лидера,смотри в глаза,не очкуй.Бабу за себя поставь.Будь уверен и бей первым в челюсть.
  • 0

#28 Sexy Wy

Sexy Wy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 115 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2017 - 15:09

бей первым в челюсть. 

Это на бумаге хорошо написано. 

А вот при конфликте - это не всегда лучшее решение.

• 0

#29 МачоМен

МачоМен
  • Участник
  • 17 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 октября 2017 - 15:31

бей первым в челюсть.

Это на бумаге хорошо написано.
А вот при конфликте - это не всегда лучшее решение.
Но это да(
  • 0

#30 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2017 - 23:21

Просто подай себя в конфликте как лидера

Да, встань на трибуну, и толкни перед гопотой мотивирующую речь.

насмотрелся романтических фильмов? по типу три метра? не бро, в реалии такого не произойдет.

Если ты законченный трус, сможешь ли ты в критической ситуации воспользоваться травматом? Да ты обделаешься и вообще не вспомнишь, что он у тебя есть. Ну и много ли тебе от него толку?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0