ответ прост: БЕГИ !!!!!!!!
Автор, не надо вступаться, не зря же ты бегом 7 лет занимался! Забегай их до изнеможения)
Может я и не прав сейчас окажусь. Но я не понимаю таких ответов. В чем прикол их писать? Они настолько предсказуемы.
Или может вопрос реально настолько примитивный или плохой, что надо так острить?
Живот лопается
Это ирония, автор) просто шутка.
Ты вынослив. Этим и пользуйся)
Серега Бадюк в репортаже сказал, что он лет 20 посвятил боевым искусствам, но в уличной драке даже он (я не стараюсь предать его именем и словом даже какой либо оттенок авторитетности и важности, скорее адекватность) в 19 из 20 случаев НЕ СМОЖЕТ отвести нож или биту.
Уличная драка и там нет правил. Бей по слабым точкам, победителей не судят или да, банально беги. Если с девушкой, то просто скажи ей, что бы она потерялась, если шансы не равны. Я со своей практикой могу оказаться в нокауте ровно так же как и ты. Дело случая. Один на один, если готов, то шанса все же больше дать отпор. Я работаю ночами в клуб баре, бывает всякое, но за год были 2 драки и то, они были на уровне толкания и удушения с борьбой, в чем я тоже неплох. А пьяное тело слабее тебя в раза 2-3, но яростнее и бесстрашнее. Но им хватает одного толчка, что бы те потерялись. Толчок в голову, дезориентация и он на полу, так как при опьянении функция равновесия серьезно нарушена. Проигрывают чаще не в драках, а в момент, когда происходит словесная перепалка. Орут чаще те, кто слаб в близком контакте.
Запишись, практикуйся в спаррингах. 2 раза в неделю и тебе будет достаточно)
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 26 октября 2017 - 12:00