Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила девушка после 4 лет отношений

Уехала домой Старая обида Хочу вернуть ее Игнорирование Негативное отношение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 179

#16 Икей

Икей

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2017 - 23:30

Ох, уверен я - напиши тут твоя бывшая, совсем с другой стороны ситуация покажется. В отношениях всегда 2 стороны виноваты, а если ты мужчина - то вообще одна, в основном. В плане ответственности за то, что происходит в твоей жизни. 

Поэтому, вопрос не в том, почему она ушла такая плохая. А что ты делал не так, что допустил в своей жизни это.

Я тебе советую снять корону и через несколько месяцев пересмотреть ситуацию глазами девушки.

А пока - Т100Б, то есть:

1. "Отпусти" - удали ее номер, соцсети и прочее. не пиши

2. Займись собой - ростом, развитием. Поставь цели. Начни зарабатывать больше, начни жить отдельно и самостоятельно.

3. Желательно - знакомься, общайся, соблазняй (пробуй!) девушек. Это важно и для самооценки, и для развития, и для того, чтобы не сорваться в УГ. Как минимум=)

• 1

#17 LMC

LMC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 23 октября 2017 - 23:51

Ох, уверен я - напиши тут твоя бывшая, совсем с другой стороны ситуация покажется. В отношениях всегда 2 стороны виноваты, а если ты мужчина - то вообще одна, в основном. В плане ответственности за то, что происходит в твоей жизни. 

Поэтому, вопрос не в том, почему она ушла такая плохая. А что ты делал не так, что допустил в своей жизни это.

Я тебе советую снять корону и через несколько месяцев пересмотреть ситуацию глазами девушки.

А пока - Т100Б, то есть:

1. "Отпусти" - удали ее номер, соцсети и прочее. не пиши

2. Займись собой - ростом, развитием. Поставь цели. Начни зарабатывать больше, начни жить отдельно и самостоятельно.

3. Желательно - знакомься, общайся, соблазняй (пробуй!) девушек. Это важно и для самооценки, и для развития, и для того, чтобы не сорваться в УГ. Как минимум=)

Уже перешли к действиям. Думал, будет дольше этот момент, момент боли и расставания. А нет, оказалось, и у меня есть поддержка. Тоже и посоветовали. Изменить все. Тем более в свое время я из-за нее отказался от учебы, уехать в Россию с другом... Отдал предпочтение ей. Теперь то кто мне мешает все это сделать?

• 0

#18 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 01:07

Критики в твой адрес хватит. Отпусти девушку. Она сбежала не от сладкой жизни. Да и прекрати думать, что прошлое для неё что то значит. Да содержал, помогал. Но это были 17 лет ее жизни. Романтика. Борьба. Что то новое. После она окунулась в быт и поняла что ей ещё рано.
Я не раз сталкивался с такими девушками. Все как одна говорят о семье, браке, детях. А после понимают, что за плечами нет развития. Что они гаснут.
Быт с мужчиной имеет свойство превращать женщину в ущербное непотребство. Все эти стереотипы гасят их индивидуальность, закрывая путь к развитию, успехам, победам и яркой жизни.

Ты в отчаянии хочешь сделать ей предложение? А толку то, если она убежала от тебя как раз по этому.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 2

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#19 LMC

LMC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 24 октября 2017 - 03:04

Критики в твой адрес хватит. Отпусти девушку. Она сбежала не от сладкой жизни. Да и прекрати думать, что прошлое для неё что то значит. Да содержал, помогал. Но это были 17 лет ее жизни. Романтика. Борьба. Что то новое. После она окунулась в быт и поняла что ей ещё рано.
Я не раз сталкивался с такими девушками. Все как одна говорят о семье, браке, детях. А после понимают, что за плечами нет развития. Что они гаснут.
Быт с мужчиной имеет свойство превращать женщину в ущербное непотребство. Все эти стереотипы гасят их индивидуальность, закрывая путь к развитию, успехам, победам и яркой жизни.

Ты в отчаянии хочешь сделать ей предложение? А толку то, если она убежала от тебя как раз по этому.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум

Да вполне как вариант.

• 0

#20 LMC

LMC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 24 октября 2017 - 09:01

Автор, что мешает тебе найти другую девушку?

дай угадаю. Наверное любовная любовь.

Автор, Санчас, не вздумай лезть с предложением.
Т100Б в твоем случае п-ц как надо.
И перестань быть таким унылым - любая сбежит.

Все пошло на спад. Отношения, чувства. Она часто выбегала из квартиры, под любым предлогом (вынести мусор, сходить в магазин).

Ты ее на цепи держал что ли?

Судя по тому, что я услышал от родственников - я ее избивал, отбирал у нее деньги, держал в заперти. На цепи, не иначе. Потом два года она еще прожила со мной. Летом поехала в отпуск домой, но, наверное, чувства ее перебороли и она вернулась снова во мрак.

Все шло своим чередом. И тут пришло время сбежать. 

Выбегала, в смысле, звонила родителям, песочила. Там хрен его знает что и как.

• 0

#21 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 09:25

Все пошло на спад. Отношения, чувства. Она часто выбегала из квартиры, под любым предлогом (вынести мусор, сходить в магазин).

Судя по тому, что я услышал от родственников - я ее избивал, отбирал у нее деньги, держал в заперти. На цепи, не иначе. Потом два года она еще прожила со мной. Летом поехала в отпуск домой, но, наверное, чувства ее перебороли и она вернулась снова во мрак.

И тебе нужна такая жена?)

Да брось. Трать время на то что бы обрести крепкую финансовую почву.

• 2

#22 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 13:02

Глядя со стороны: многие бы в таких условиях сбежали. Но как говорится "что ни делается все к лучшему". Свободен, детей нет.

И главное, понятно что надо менять условия жизни чтоб подобное не повторялось. Поэтому займись своим развитием, работой, учебой чтоб жить самостоятельно достойно да и матери помогать. Работай на будущее, а девушки ещё будут. Пытаться связать свою жизнь с первой кто дала не самая лучшая идея.

• 1

#23 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 13:17

Из "общих наблюдений"
-если ты "вывозишь из деревни" девушку, одеваешь и "накрашиваешь" - то у нее и ВОЗРАСТАЮТ ЗАПРОСЫ (вслед за возросшим спросом. Которые ты уже возможно не удовлетворишь
-если хочешь чтоб ее запросы не росли - так и придется на людях с "деревенским пугалом" гулять.
-понятие "благодарности" - вообще к отношениям и девушкам никак не относится. На это можно даже не расчитывать.

Ну и про свадьбу учитывая возраст и соц положение и образование - надо было уже на первом втором году отношений организовать.

Это "богатые городские" пары с несколькими образованиями могут по 4 года даже не задумывался о свадьбе, пока карьеру строят. А в вашем положение только побыстрее начать "плодить нищету".

Ты так спрашиваешь - как будто там очередь из желающих выстроилась :))
  • 1

Скрытый текст

#24 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 16:00

у любой бабы куча потенциальных трахарей

Из "общих наблюдений"
-если ты "вывозишь из деревни" девушку, одеваешь и "накрашиваешь" - то у нее и ВОЗРАСТАЮТ ЗАПРОСЫ (вслед за возросшим спросом. Которые ты уже возможно не удовлетворишь
-если хочешь чтоб ее запросы не росли - так и придется на людях с "деревенским пугалом" гулять.
-понятие "благодарности" - вообще к отношениям и девушкам никак не относится. На это можно даже не расчитывать.

Ну и про свадьбу учитывая возраст и соц положение и образование - надо было уже на первом втором году отношений организовать.

Это "богатые городские" пары с несколькими образованиями могут по 4 года даже не задумывался о свадьбе, пока карьеру строят. А в вашем положение только побыстрее начать "плодить нищету".

Чувак, да у любой бабы есть эта самая очередь)

• 0

#25 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 16:10

наоборот. я про автора и желающих быть в роли его жены говорю.

Сообщение отредактировал bozored: 24 октября 2017 - 16:10

• 0

Скрытый текст

#26 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 18:13

Вполне нормально просто не забывать вкладывать в себя, развиваться и становиться востребованным на рынке отношений. А не только все вкладывать в ожп, делать её центром своей жизни, ушатываясь на 2х работах что ребра торчат и валясь с ног перед ящиком. В остальном плюс.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 октября 2017 - 18:15

• 0

#27 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 18:17

Тебе непропорционально больше придется расти.

Скажем так,на примере этой темы:
[ее обновление гардероба] = [его хорошая работа, приобретение квартиры и несколько лет в качалке]

[ее обновление гардероба] >>>{много больше} [его обновление гардероба]

Сообщение отредактировал bozored: 24 октября 2017 - 18:20

• 0

Скрытый текст

#28 LMC

LMC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 24 октября 2017 - 19:01

Из "общих наблюдений"

Да ну не урод я. Были желающие, даже зная, что у меня есть девушка. Разобрался. Там многое играет роль ее мама. Девушка получила хорошие расчетные (пропорционально трем ЗП). Ну а мамаша ее воспользовалась.

Ну а что? Лошадь выросла. Зачем она будет работать у них, если тут мама нуждается в финансовой помощи.

Глядя со стороны: многие бы в таких условиях сбежали. Но как говорится "что ни делается все к лучшему". Свободен, детей нет.

И главное, понятно что надо менять условия жизни чтоб подобное не повторялось. Поэтому займись своим развитием, работой, учебой чтоб жить самостоятельно достойно да и матери помогать. Работай на будущее, а девушки ещё будут. Пытаться связать свою жизнь с первой кто дала не самая лучшая идея.

Лайк. Сбежала. Чуток выше написал причину. Дозвонился с левого телефона ее матери. Попросил передать, чтобы перезвонили. В итоге - снова ЧС.

Хуй с ними. Тут все объясняет.

Из "общих наблюдений"

Да. Залезла на голову, свесила ножки. То косметики на треть зарплаты закажет, то то ей надо, это надо. 

Я работал, дурак, все сука отдавал в дом. За полтора года получается заработал только на одежду и ноутбук. Хотя мог за полгода машину купить свободно. Хоть и БУ, но мог.

Зато продавал все на свете, лишь бы в доме достаток был и ни в чем не нуждались.

Да, в один момент остался без работы. Если человек такой эгоист (как я понял по телефону) - то пути разошлись.

Мне благодарности не надо. Мать бы мою хоть говном не поливала. Хотя, моя мама заменила ей ее маму полностью. Поддержкой моральной и материальной. Приняла тебя с голой жопой. В итоге человек понял свою значимость (которой, к слову, очень мало) и решил вот так поступить.

И даже не в жилье дело, не в условиях (я же писал, что многое "приукрасил"). Более и менее нормальная семья.

Тебе непропорционально больше придется расти.

Скажем так,на примере этой темы:
[ее обновление гардероба] = [его хорошая работа, приобретение квартиры и несколько лет в качалке]

[ее обновление гардероба] >>>{много больше} [его обновление гардероба]

Я должен расти. А какой от нее рост? Грудь не выросла, во лбу звезда не выросла. Шикарно. Я не пойму как живут семьи, у которых по 10 лет роста нет никакого. Одна зарплата, одни заботы. И как они живут?

Да брось. Трать время на то что бы обрести крепкую финансовую почву.

Вывод сделан. Снова не дали поговорить с ней лично. Попрощаться, чтоли. Многое вскрылось. Многое объяснилось само собой. Если у нас жопа - там вообще черная дыра. А поступила она подло. Такой змеиный укус просто так не пройдет. Даже если все решилось бы в пользу отношений.

Поболит, да. Все-таки первые отношения. Но все как один говорят: отвлекись. Всплывет все. Всему свое время. 

Только время работает не на отношения. А дорога ложка к обеду. Кто меня бросил в сложный период - в радости мне и нахуй не нужен будет. Тем более такой близкий человек. С которым делил, мягко говоря, все.

Обидно, что мать из-за нее обижал. Что матери досталось тоже. Сложно видеть, как страдает ребенок.

Сообщение отредактировал LMC: 24 октября 2017 - 19:02

• 0

#29 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 19:11

Те кто "вытащил из дерьма" - зачастую грешат тем что постоянно любят напоминать что ты "не равный, а из дерьма". Поэтому и получают негатив и отделение.

Чего-то ты мать и к месту и не к месту упоминаешь. Ее чего слишком много для взрослого мужчины.

Как живут? - Пытаются личную жизнь устроить, пока сиськи не обвисли. А то что она оделась "прилично" -солидно расширяет количество и уровень мужчин которые на нее будут реагировать.
У тебя же наоборот сужается количество - для малолеток ты староват, а ровесницы ожидают больших достижений в твоём возрасте.

Сообщение отредактировал bozored: 24 октября 2017 - 19:12

• 3

Скрытый текст

#30 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 19:17

Я должен расти. А какой от нее рост? Грудь не выросла, во лбу звезда не выросла. Шикарно.

Автор, основной ресурс ОЖП это молодость и красота, а основной ресурс мужчины это его реализованность - состоятельность. что бы девушке иметь внимание реализованных мужчин, ей достаточно быть молодой и красивой, это работает и в обратную сторону. И ты можешь сколько угодно ныть, про "меня бросили", "о этот несправедливый мир" и т.д. но это нихуя не изменит выше описанного факта. это то что нужно принять как аксиому.

Второе, баба в 16 лет и баба в 20 это две совершенно разные бабы, с разными желаниями, потребностями, и возможностями. и это только твоя проблема что спустя 4 года ее потребности ты закрыть не можешь.

да и потом, первые отношения всегда заканчиваются.

Я не пойму как живут семьи, у которых по 10 лет роста нет никакого. Одна зарплата, одни заботы. И как они живут?

хуево. 

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0