Из "общих наблюдений"
-если ты "вывозишь из деревни" девушку, одеваешь и "накрашиваешь" - то у нее и ВОЗРАСТАЮТ ЗАПРОСЫ (вслед за возросшим спросом. Которые ты уже возможно не удовлетворишь
-если хочешь чтоб ее запросы не росли - так и придется на людях с "деревенским пугалом" гулять.
-понятие "благодарности" - вообще к отношениям и девушкам никак не относится. На это можно даже не расчитывать.
Ну и про свадьбу учитывая возраст и соц положение и образование - надо было уже на первом втором году отношений организовать.
Это "богатые городские" пары с несколькими образованиями могут по 4 года даже не задумывался о свадьбе, пока карьеру строят. А в вашем положение только побыстрее начать "плодить нищету".
И тебе нужна такая жена?)
Ты так спрашиваешь - как будто там очередь из желающих выстроилась :))
Да ну не урод я. Были желающие, даже зная, что у меня есть девушка. Разобрался. Там многое играет роль ее мама. Девушка получила хорошие расчетные (пропорционально трем ЗП). Ну а мамаша ее воспользовалась.
Ну а что? Лошадь выросла. Зачем она будет работать у них, если тут мама нуждается в финансовой помощи.
Все шло своим чередом. И тут пришло время сбежать.
Глядя со стороны: многие бы в таких условиях сбежали. Но как говорится "что ни делается все к лучшему". Свободен, детей нет.
И главное, понятно что надо менять условия жизни чтоб подобное не повторялось. Поэтому займись своим развитием, работой, учебой чтоб жить самостоятельно достойно да и матери помогать. Работай на будущее, а девушки ещё будут. Пытаться связать свою жизнь с первой кто дала не самая лучшая идея.
Лайк. Сбежала. Чуток выше написал причину. Дозвонился с левого телефона ее матери. Попросил передать, чтобы перезвонили. В итоге - снова ЧС.
Хуй с ними. Тут все объясняет.
Из "общих наблюдений"
-если ты "вывозишь из деревни" девушку, одеваешь и "накрашиваешь" - то у нее и ВОЗРАСТАЮТ ЗАПРОСЫ (вслед за возросшим спросом. Которые ты уже возможно не удовлетворишь
-если хочешь чтоб ее запросы не росли - так и придется на людях с "деревенским пугалом" гулять.
-понятие "благодарности" - вообще к отношениям и девушкам никак не относится. На это можно даже не расчитывать.
Ну и про свадьбу учитывая возраст и соц положение и образование - надо было уже на первом втором году отношений организовать.
Это "богатые городские" пары с несколькими образованиями могут по 4 года даже не задумывался о свадьбе, пока карьеру строят. А в вашем положение только побыстрее начать "плодить нищету".
Ты так спрашиваешь - как будто там очередь из желающих выстроилась :))
Да. Залезла на голову, свесила ножки. То косметики на треть зарплаты закажет, то то ей надо, это надо.
Я работал, дурак, все сука отдавал в дом. За полтора года получается заработал только на одежду и ноутбук. Хотя мог за полгода машину купить свободно. Хоть и БУ, но мог.
Зато продавал все на свете, лишь бы в доме достаток был и ни в чем не нуждались.
Да, в один момент остался без работы. Если человек такой эгоист (как я понял по телефону) - то пути разошлись.
Мне благодарности не надо. Мать бы мою хоть говном не поливала. Хотя, моя мама заменила ей ее маму полностью. Поддержкой моральной и материальной. Приняла тебя с голой жопой. В итоге человек понял свою значимость (которой, к слову, очень мало) и решил вот так поступить.
И даже не в жилье дело, не в условиях (я же писал, что многое "приукрасил"). Более и менее нормальная семья.
Тебе непропорционально больше придется расти.
Скажем так,на примере этой темы:
[ее обновление гардероба] = [его хорошая работа, приобретение квартиры и несколько лет в качалке]
[ее обновление гардероба] >>>{много больше} [его обновление гардероба]
Я должен расти. А какой от нее рост? Грудь не выросла, во лбу звезда не выросла. Шикарно. Я не пойму как живут семьи, у которых по 10 лет роста нет никакого. Одна зарплата, одни заботы. И как они живут?
Автор, что мешает тебе найти другую девушку?
дай угадаю. Наверное любовная любовь.
Автор, Санчас, не вздумай лезть с предложением.
Т100Б в твоем случае п-ц как надо.
И перестань быть таким унылым - любая сбежит.
Все пошло на спад. Отношения, чувства. Она часто выбегала из квартиры, под любым предлогом (вынести мусор, сходить в магазин).
Ты ее на цепи держал что ли?
Судя по тому, что я услышал от родственников - я ее избивал, отбирал у нее деньги, держал в заперти. На цепи, не иначе. Потом два года она еще прожила со мной. Летом поехала в отпуск домой, но, наверное, чувства ее перебороли и она вернулась снова во мрак.
Все шло своим чередом. И тут пришло время сбежать.
Выбегала, в смысле, звонила родителям, песочила. Там хрен его знает что и как.
Да брось. Трать время на то что бы обрести крепкую финансовую почву.
Вывод сделан. Снова не дали поговорить с ней лично. Попрощаться, чтоли. Многое вскрылось. Многое объяснилось само собой. Если у нас жопа - там вообще черная дыра. А поступила она подло. Такой змеиный укус просто так не пройдет. Даже если все решилось бы в пользу отношений.
Поболит, да. Все-таки первые отношения. Но все как один говорят: отвлекись. Всплывет все. Всему свое время.
Только время работает не на отношения. А дорога ложка к обеду. Кто меня бросил в сложный период - в радости мне и нахуй не нужен будет. Тем более такой близкий человек. С которым делил, мягко говоря, все.
Обидно, что мать из-за нее обижал. Что матери досталось тоже. Сложно видеть, как страдает ребенок.
Сообщение отредактировал LMC: 24 октября 2017 - 19:02