Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ревность к прошлому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#16 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 11:15

Тут сходу столько тараканов видно, что просто писдец неминуем.
Во первых, ты боишься себе сделать больно ее вероятной изменой, из этого исходят все твои действия. По сути, ты уже сливаешь эти отношения, сказать ОЖП что тебя смущает начало -выдать свою неуверенность и передать неуверенность в отношениях ей. Так же "если остались чувства -уходи" - ну это слив в чистом виде плюс умаливание на коленях "ну пожалуйста, не сделай мне больно, лучше уйди".
Вобщем, неуверенный в себе эгоист, боящийся психотравмы. Бегом к психотерапевту, а то не выживешь.
  • 1

#17 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 18:57

Автор, у твоей девушки болезнь, называется любовная зависимость. Она себя не контролировала в тех отношениях, не могла просто.
Чтобы примириться с её прошлым, придётся примириться со своим прошлым. Ревность твоя не на пустом месте возникла. Найдёшь другую классную и там же найдёшь другие причины для ревности. О причинах ты ничего не написал, поэтому здесь трудно что-то посоветовать.
Слив девушки по сути перекладывание ответственности за свои недоработки. Сначала перестаёшь её ревновать, потом принимаешь решение.
  • 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#18 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 19:53

Та ей, с большой долей вероятности, было абсолютно похую на этого бывшего. Просто такие разговоры нужно сразу пресекать на корню. Тем самым ты выставишь себя адекватным мужиком, который не интересует то, как ее ожп фастовали за ларьками, ну и не дашь ей даже мысленно вернутся к бывшим. Начинает рассказывать о бывших - скажи, что тебе это неинтересно и переведи тему. Ей просто было скучно и она решила тебе что-то рассказать, заодно и проверить, будешь ли ты вообще это гавно слушать или нет. А ты мало того, что выслушал, так еще в итоге поплыл. Если по поведению все ок: у вас заебись секс, она тебе ебашит борщи, во время гулек отрываетесь, то и парится по поводу всяких бывших не нужно.

Сообщение отредактировал Некоторый: 17 октября 2017 - 19:53

• 0

#19 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 22:45

Ну не знаю, как тут многие пишут, что смотреть на прошлое не стоит. Но по моему в наше время как раз таки нужно уделять огромное внимание прошлому, т.к. в реальности меняются 0.001 % (образно говоря). Тут уж тебе договариваться со своими моральными устоями, позволительно тебе такое поведение ожп или нет. Будь готов, что дама вытворит какую нить хуйню. Самый пик неадекватности - рассказать подобную хуйню своему омп.

Сообщение отредактировал GONCHER: 17 октября 2017 - 23:00

• 0

Да не парься, влезет

#20 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 23:01

Ну не знаю, как тут многие пишут, что смотреть на прошлое не стоит. Но по моему в наше время как раз таки нужно уделять огромное внимание прошлому, т.к. в реальности меняются 0.001 % (образно говоря). Тут уж тебе договариваться со своими моральными устоями, позволительно тебе такое поведение ожп или нет. Будь готов, что дама вытворит какую нить хуйню.

-ну если парни у мадам будут все унылое гавно, то и поведение не поменяется. Необязательно параноидально исследовать прошлое девушки, достаточно видеть отношение к себе, если это ЛТР то и родителей не мешало бы узнать. Опыт всему голова.
Ну и т100б.
  • 0

#21 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 23:06

в наше время как раз таки нужно уделять огромное внимание прошлому

Тут для начала первично разгрести то, что насрано в черепной коробке и отщемить яйцо по поводу, что "не святая".

Прошлое ОЖП с виду не такое страшное. Тут Автор не может принять не само прошлое, а факт что его ЛТРка была в СО.

Это было её полное право так жить.

Осуждать деяния, где Автора в проекте не было -  как то нет смысла чтоли.

Прошлое следует принять как опыт и оставить там где оно есть, чтоб не воняло. 

Чего его тянуть в настоящее, если прошлое хотят оставить в прошлом?

Видно, девушка меняется ради парня, вкладывается в отношения, открывает уязвимые места.

Может даже прощает себя через это интимное действие.

А он, сидя на крыльце и рассуждая о психологии,  решил забить гвоздь себе в мошонку, потому что его ОЖП в СО была. Его самолюбие не может смириться с этим фактом. 

Ну как то хуй знает.

Расстаться за Автора? Нахер надо.

А вот вросшую в череп корону выковырять - стоит.

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 октября 2017 - 23:13

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#22 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 23:34

Автор, если кажется, что девушка шлюха - значит она шлюха. Это аксиома. 

Но мне не это интересно. 

Вы вместе живете. Завтра она приходит и говорит "залет", Ваши действия?

• 1
Sic Itur ad Astram.

#23 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 01:04

Совет простой - лечи сначала свою голову. Все остальное потом.

• 0

#24 Chinaski

Chinaski
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2017 - 08:33

Автор, у твоей девушки болезнь, называется любовная зависимость. Она себя не контролировала в тех отношениях, не могла просто.

Да она сама признает, что это был косяк в голове у нее. И причины такого поведения у нее гораздо глубже. Как-то раз обсуждали этот вопрос и спросил: "Кто тебя в детстве так сильно обидел?". У нее тут же слёзы по щекам и куча историй из детства, как ей бабушка сказала "Родители тебя не планировали и не хотели" и прочие подобные истории, из которых у человека с большой вероятностью могут сформироваться тараканы, которые он даже не осознает. Тараканов там поболе чем у меня.

Да меня в принципе не особо смущает то, что она была в СО. Как бы если есть постоянный партнер, но без отношений, а просто общение плюс секс - ну как бы я сам неоднократно был в СО и не считаю таких девок шлюхами.

У нее в принципе полно комплексов, которые со временем открываются мне все больше, чем больше она мне открывается. И когда мы позавчера обсуждали моих тараканов, она начала что-то объяснять, я просто высказал свои предположения, с которыми она вроде как согласилась: с детства она чувствовала себя ненужной и нелюбимой. Была старшая сестра, которая была лучше во всем. А тут подвернулся этот парень (старше на несколько лет, а ей 19 было), она и поплыла. И видимо тех их отношений (СО) ей было достаточно, чтобы чувствовать себя нужной.

Потом она встречалась с другими парнями и говорит, что особо не вспоминала его. Какой-то образ сохранился, но не общалась. И я тут написал, что она сразу после расставания занялась с ним сексом в прошлом году. Там ситуация вроде как не однозначная. Говорит с предыдущим парнем отношения сходили на нет (то есть в последнее время виделись несколько раз в месяц) и по-тихоньку переставали общаться. И в тот момент как раз у нее снова началось общение с тем, с кем был СО. И она думала, что вроде как с ним намечаются отношения, думала все ок будет. Говорит: "Я думала, что у нас что-то общее, что получится". Но потом говорит поняла, что ничего не получится и вроде как забила.

В принципе меня не особо коробит факт, что ее ебали. Но я опасаюсь, что может она не забила? Ну то есть сама того не осознает. Сознательно понимает, что ей не по пути с тем человеком и думает, что любит меня. А в подсознании может быть все еще висит привязанность? Потому что из всех бывших она вспоминала только про него. Какие-то истории (ну они были в тему разговора). То есть из серии: я рассказываю и объясняю про свою сферу деятельности, она отвечает типа "да, я знаю что это такое, бывший тоже этим занимался". И вот какие-то такие моменты мимоходом проскакивали у нее иногда.

Спросил: "Зачем ты мне рассказывала про него, когда я просил этого не делать?".  Отвечает, что мол прости, я дура. Типа "я рассказывала про ситуацию с его девушкой, которая мозги нам всем ебала. И для меня это незначимая история, поэтому я и не восприняла твои просьбы не рассказывать, потому что сама это фигней считаю". Спросил: "Почему ты из всех бывших вспоминала всегда именно его?". Говорит, что отношения с этим человеком были самой ебанутой штукой в ее жизни, и мол ебанутое больше в памяти откладывается, и поэтому всплывали какие-то истории, когда в тему были. Вообще на момент нашего знакомства они общались, ибо он вроде как ей регулярно написывал, а его баба ревновала и ей мозги выносила. Потом говорит, что ей эта ситуация надоела и она киданула их всех в ЧС.

Тут может я слабость показал, но я ей сказал, что ее поведение (то, что она о нем вспоминала периодически) наталкивает на мысли, что она это прошлое не отпустила, и что раз была такая нездоровая привязанность к человеку, не побежит ли она к нему, когда он ее позовет? Она говорит, что звал еще до меня, "на что был послан далеко и надолго".

Вот я и не знаю как быть. Расставаться - не хочу, ибо девочка реально вкладывается в отношения и поводов для ревности не дает. Но тут у меня скорее всего от неуверенности в себе, ибо постоянная мысль "А вдруг она, сама того не осознавая, все еще виснет по бывшему?". И не знаю, как от этого ощущения избавиться.

Я хз, может быть у меня из прошлого это. Первые серьезные отношения (1,5 года) закончились тем, что как-то раз поругались. И когда я хотел мириться, та девочка шла в отказ. Потом я догадался в чем дело, и она призналась - что да, новый ёбарь. Через недельку после ссоры. На тот момент мой мир рухнул, я аж сидел во дворе и плакал)) Но сейчас вспоминаю это - и не испытываю никаких эмоций, даже смешно от той ситуации. Но могла ли она, не вызывая сейчас никаких эмоций, оставить след на подсознательном уровне, что я теперь так боюсь, что меня предадут? И как это прорабатывать в таком случае?

Ну не знаю, как тут многие пишут, что смотреть на прошлое не стоит. Но по моему в наше время как раз таки нужно уделять огромное внимание прошлому, т.к. в реальности меняются 0.001 % (образно говоря). Тут уж тебе договариваться со своими моральными устоями, позволительно тебе такое поведение ожп или нет. Будь готов, что дама вытворит какую нить хуйню. Самый пик неадекватности - рассказать подобную хуйню своему омп.

А смысл, смотреть на прошлое? Если в прошлом была жесть, то ни одна не расскажет про себя компрометирующую историю. Всей правды никогда не узнаешь. Так что в таком случае обращать внимание на прошлое - это будут по большей части домыслы.
Девушка мне фразу сказала, в принципе логичную: "Твоё видение ситуации, в которой тебя не было - это только твоё видение". Из серии, мол я считал, что она как девочка не совсем тяжелого поведения после расставания прыгнула на старый член, а на деле было - отношения последние месяцы сходили на нет, тут снова нарисовался бывший СО, неизвестно что он ей наговорил и какой лапши на уши навешал, и у нее в голове переключилось, что возможно в этот раз все получится. Но поняла потом, что ничего не выйдет. Говорит, что в голове у нее был закреплен некий образ этого человека, который она сама себе придумала.

Но в любом случае, ее слова про эту ситуацию могут быть "ожидаемым правильным ответом". По идее, я никакого морального права не имею как-то разбирать, что у нее там было и что чувствовала и думала. Это ее прошлое и ее дело. Я тогда вообще по уши был влюблен в другую девушку. И кстати забыл ее только недавно. Первые месяцы, что жили с ЛТР, я еще висел по бывшей. Часто снились сны, как она ко мне приходит и предлагает вернуть отношения, а я во сне думаю о том, как сообщить нынешней ЛТР о том, что я вернусь к бывшей. Загонялся очень сильно. И только пару месяцев назад я ощутил, что к бывшей, по которой висел не испытываю ничего. Из интереса попробовал вспомнить в подробностях все, накрутить себя как же с ней было хорошо - и ничего не чувствую. Ну, было и было, но это уже просто как картинка. И сейчас понимаю, что к бывшей бы ни за что не ушел от нынешней ЛТР.

Так, блять, может быть я поэтому и переживаю, что она виснет по бывшему, также как я долгое время по своей виснул? Т.е. проецирую свое поведение на нее, и кажется, что если я был в таком состоянии, то и она тоже? И как такое проработать? Турбо-суслик?

Сообщение отредактировал Chinaski: 18 октября 2017 - 08:34

• 0

#25 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 10:18

Смотри.

У меня была блтрка, которая сейчас замужем от пьяного секса с залетом.

К своим 16 годам она имела парней 11-12, то есть я был 13 или около того.

Известная блядь, как говорили о ней другие парни. 

Историй о ней тьма до сих пор ходит по городу.

Да и сам я в отношениях в этом убедился, ведь результат написан выше.

Есть такие девочки, что тешат свое чсв вниманием парней. Чем больше, тем лучше. 

Увы и ах, даже моя нынешняя лтр и ее друзья знают о бывшей пару историй, чего уж говорить, даже с пригорода мадам рассказывала, как та клеилась к другу ее мужа.

Хочешь ее удержать? Заделай ей ребенка)

Ведь моя, как оказалось тупо искала себе мужика, который ей заделает ребенка и возьмет замуж. Остальное-похуй) Вот реально. Учитывая что я работаю в той же сфере что и ее муж, мои нынешние сотрудники при одном упоминании ее мужа кривят нос со словами ПИЗДЕЦ.  

А так, мой тебе совет, переводи в секс онли. Запри все чувства на замок.

К слову говоря, ты и сам указал, что ты не святой) Но я не видел, что бы ты упомянул, что героиню этой темы хоть как то парит. Ровным счетом она может (могла) ревновать тебя к той самой подруге.

Как правильно заметили, у всех есть прошлое. Но, оно не определяет наше будущее. Будущее всегда определяется здесь и сейчас.

Я не знаю, как с этим бороться, так как особо не выдаю из себя таких эмоций, запирая их на замок.

С этим ты должен справится самостоятельно. 

Увы, есть риски, они есть всегда. Это жизнь и она не всегда повернута к тебе лицом. Всего не предусмотришь. 

Уйдет она к тому трахалю или нет-не зависит от тебя.

Останется ли с тобой или нет, аналогично. 

Я в свою очередь вообще не верю в женщин, учитывая все мною увиденное.

Остается принимать это как должное и я учусь это делать. 

Ты не один с такой проблемой, как видишь.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 18 октября 2017 - 10:26

• 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#26 Chinaski

Chinaski
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2017 - 10:33

К слову говоря, ты и сам указал, что ты не святой) Но я не видел, что бы ты упомянул, что героиню этой темы хоть как то парит. 

Подробностей она не знает. Но припоминает периодически. Мы когда только начали общение, как-то раз списались, типа, что она с подругой вечером в гости придут. А у меня дома тогда другая девочка была. Думал, к вечеру успею ее слить, и ЛТР с подружкой приму. В итоге они пришли чуть раньше, поставив перед фактом. И натурально картина: я трахаю девочку, мне приходит смс. Девочка смотрит на меня ахуевшими глазами и спрашивает: "Ты серьезно, щас будешь читать смс?". Смотрю, а там моя нынешняя ЛТР пишет типа "Мы подходим, спускайся открывай". Деваться некуда, открыл. Привел их в квартиру, а там девушка. В ахуе были все, я - особенно. Ну в итоге ЛТР с подругой посидела минут 30 с очень загруженным видом, со мной практически не разговаривала и ушла. На следующий день созвонились с ней, встретились вдвоем и вот с этого момента у нас как-то все серьезно завертелось, что я остальных ОЖП слил и остановился на ЛТР.

• 0

#27 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 10:44

В истории упомянула, что у нее 2 года были отношения секс онли с чуваком (он у нее первый был, в 19 лет). Ну она хотела отношения, была влюблена, ему этого не надо было и ее в принципе все устраивало. Потом он начал ее динамить, она начала встречаться с другими. Короче, 2 года он ее просто трахал

у малолеток (и у людей без опыта) по определению не бывает СО. у них только говненые ЛТР с заваленным БЗ.

твоя девушка тупо не смогла трезво оценить себя и парня. как итог завалила БЗ.

• 1

#28 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 10:45

А почему бы тебе не положить хуй на все это и если она тебе так дорога, будь с ней. До того момента как все пойдет по пизде, будь счастлив)

Зачем ты ищешь проблем, которых нет на данный момент. 

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#29 Chinaski

Chinaski
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2017 - 10:47

Кстати, отношения с ЛТР я начинал будучи уверенным, что у нее помимо меня есть еще кто-то СО и меня тогда это абсолютно не парило) Логика была - ну раз она со мной, значит я лучший)

Как-то раз у меня сидели, и происходит такой диалог в шутку:

- А давай встречаться и ебать друг другу мозги?

- Ты серьезно? - спрашиваю. - Ты на нас посмотри, нужны нам отношения?

- А почему нет?

- Ну ты представь, тебе придется спать только со мной, мне только с тобой, отношения, все дела.

- Я и так только с тобой сплю.

Ну и дальше как-то поприкалывались, и все свелось к "Давай попробуем".

Причем, что интересно. В начале общения девушка была абсолютно другой. Ну я понимал, что она маску надевает. Этакой загадочной и бесчувственной сексуальной барышни. Если помните 1 серию Блудливой Калифорнии, как себя Миа вела в первую встречу с Хэнком - вот модель поведения была один в один.

А потом, чем больше общались, тем больше она открывалась. В реальности оказалась - обычная милая девочка, без всяких выебонов, которая любит обнимашки, совместные ужины и сериальчики вместе перед сном. То есть реально - как будто два разных человека. Спросил потом: "А нафига ты в начале отношений из себя роковую женщину строила?". Говорит, что специально. Типа что открываться людям может только постепенно. Говорит, были ситуации, в которых она доверялась людям, и это потом использовалось против нее.

• 0

#30 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 10:52

Я в то время трахал ее подругу, потом подруга пришла ко мне в гости с нынешней моей ЛТР, и там у нас случился секс через пару часов знакомства. 

Привел их в квартиру, а там девушка. В ахуе были все, я - особенно. Ну в итоге ЛТР с подругой посидела минут 30 с очень загруженным видом, со мной практически не разговаривала и ушла.

Не понял. В старт посте был фаст через 2 часа после знакомства, а тут посидели пол часа и ушли?

Если по первому сообщению судить, то ты трахал девчонку, к тебе приходят ЛТРка с подругой (которую к слову ты тоже трахал) и трахаешь ЛТРку через 2 часа после знакомства? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0